Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЭТТИ, метис-лабрадора,черная девочка

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, только домой зашла, а тут такие события...

Я ничего не понимаю!!!

1) где в итоге собака? Почему не лучшие условия? Хозяева так сказали? Зачем тогда они ее отдали?? Мы когда смотреть ездили, хозяйка сказала, что ее могут у себя подержать месяц-полтора!!!!

2) то есть ее планируется сегодня забрать и отвезти к Игорю на передержку???

3) по поводу ушей - они почти всегда прижаты. Встают только при игре, при виде еды и т.д

Опубликовано
Ой, только домой зашла, а тут такие события...

Я ничего не понимаю!!!

1) где в итоге собака? Почему не лучшие условия? Хозяева так сказали? Зачем тогда они ее отдали?? Мы когда смотреть ездили, хозяйка сказала, что ее могут у себя подержать месяц-полтора!!!!

2) то есть ее планируется сегодня забрать и отвезти к Игорю на передержку???

3) по поводу ушей - они почти всегда прижаты. Встают только при игре, при виде еды и т.д

если сказали правду, то собаку отдали на стоянку

Опубликовано
если сказали правду, то собаку отдали на стоянку

Слов нет. А перед нами то дамочка распиналась, что это их родная и любимая собака, и в плохое место ее не отдадут ни в коем случае!

Опубликовано

Маша нашла стоянку. Спасибо ей!!

Она там!! Ура.

НО...она в положении!! И хозяева это знали!

Мужик уже подготовился к родам, какую-то коробку ей достал. Очень весело (Маша подрообнее расскажет, как придет домой)

В общем, он готов собаку отдать, если мы ему предоставим замену (как я и предполагала)

Предварительно ее сможем забрать завтра. осталось переговоры провести.

Сейчас будем с Игорем думать....

Если она в положении, может стерелизацию?...мысль сама по себе ужастная, но если она принесет 10 метисов, я лично не справлюсь. :dribble::roflmao: :roflmao: :doh:

Советы принимаются!

Опубликовано
НО...она в положении!! И хозяева это знали!

Кошмар!!! Что делать с щенками???? Вот уже сколько времени пристраиваются метисы ретриверши из Сергиева-Посада!

В общем, он готов собаку отдать, если мы ему предоставим замену (как я и предполагала)

А куда он планировал деть щенков? По-моему, замену найти можно - ему, как я пониммаю, нужна собака-охранник? Много же есть сайтов, где взрослых собак отдают. Многих для охраны.

Опубликовано
Слов нет. А перед нами то дамочка распиналась, что это их родная и любимая собака, и в плохое место ее не отдадут ни в коем случае!

Телефона хозяйки нет? Как нам узнать сейчас (сегодня) беременна или нет?

Опубликовано
Телефона хозяйки нет? Как нам узнать сейчас (сегодня) беременна или нет?

Телефона нет - я звонила хозяину. А при смотринах вышла женщина.

В круглосуточных ветклиниках, наверное, могут сделать УЗИ.... А вы как это поняли?

Опубликовано

Оксан, мне хотелось бы узнать примерный срок сейчас (сегодня-завтра), чтобы понять что и как.

Понятное дело, что после "забора" собаки и узи и все что требуется будет сделано.

Как узнала? Я ж написала, что так сказали этому мужичку хозяева. В ваших постах вроде тоже было такое предположение. Я собаку еще не видела.

Может вы проясните? Хозяйка что-то говорила или вы просто по формам так подумали?

Опубликовано
Оксан, мне хотелось бы узнать примерный срок сейчас (сегодня-завтра), чтобы понять что и как.

Понятное дело, что после "забора" собаки и узи и все что требуется будет сделано.

Да я просто других способов не знаю ))

Как узнала? Я ж написала, что так сказали этому мужичку хозяева.

Пардон, не допоняла :dribble:

В ваших постах вроде тоже было такое предположение. Я собаку еще не видела.

Может вы проясните? Хозяйка что-то говорила или вы просто по формам так подумали?

Хозяйка ничегошеньки не сказала. Это Грация по формам предположила...

Опубликовано
Да я просто других способов не знаю ))

я ж пояснила - спросить у хоз. Вот и способ, они ж знают, когда течка была.

Опубликовано

Ну вот. Я и добралась домой.

Долго искала эту стоянку. При чём нашла-то её быстро. Большими буквами написано - АВТОСТОЯНКА и рядом 16а.

Я подошла, спросила мужчину это владение 16а? Он сказал нет, типа дальше. И я пошла дальше (вот зачем спрашивается :roflmao:). Иду и понимаю, что не туда. Дошла до депо "Владыкино". Увидела номер дома 2 и поняла, что надо обратно.

Пришла опять к той стоянке. Никого нет. Походила, подождала пока кто-нибудь появится. Появился тот мужчина (глухой, блин :roflmao:) и как я поняла хозяин стоянки. Спрашивают - Девушка, вы дом 16а искали? Извините, я не расслышал, это тут. А что вы хотели?

Ну я стала про собаку спрашивать. Пошли, сразу мне показали, где она (хотя когда я первый раз туда зашла, вообще не видела). Сидит в конуре, на цепи.

Я стала им объяснять, что эта порода не для вольера, не для охраны и т.д.

Он её стал из будки звать, она не выходит. Потом выбежала и сразу обратно убежала. Видно, что испуганная. Ушки прижимает.

Потом он мне говорит, что она беременная. Вот тут я и не знала, что сказать поначалу. Говорю - а с чего вы так решили? Может она просто такая упитанная или болеет чем? Он - мне так хозяин сказал. И что родить должна уже вот-вот. Показал, что уже приготовил для щенков коробки и паласы.

Отдали её ему в пятницу. Типа со слов хозяина, за ней должны были приехать, но так и не приехали. Желающих было трое.

Так же я поняла, что хозяин работает напротив этой стоянке.

Собаку отдаст только взамен другой. Нужны ему, чтоб стоянку охраняли.

И из щенков тоже хочет охрану сделать.

В общем вроде всё написала.

Телефон этого мужчина я Наташе передала.

ПС. Меня он за армянку приняли :doh:

ПСС. Мужчина, который рядом стоял, вообще мне сказал - эта порода очень ценная, такая только у Путина есть :dribble:

Забыла. Хозяин стоянки сказал, что отдаст собаку, если мы согласуем этот вопрос с бывшем владельцем :doh:

Опубликовано
Мужчина, который рядом стоял, вообще мне сказал - эта порода очень ценная, такая только у Путина есть

Вот повезло Путину ))

Уникальный метис лабрадора :dribble:

Опубликовано
ПС. Меня он за армянку приняли :doh:

так, хозяин вроде тоже не русский) Решили, что своя :doh: :doh:

ПСС. Мужчина, который рядом стоял, вообще мне сказал - эта порода очень ценная, такая только у Путина есть :dribble:

Забыла. Хозяин стоянки сказал, что отдаст собаку, если мы согласуем этот вопрос с бывшем владельцем :roflmao:

Маша, еще раз спасибо!

С бывшим владельцем...он вроде и сам согласился, что не место ей на улице. А вот про беремннность ни слова. :roflmao:

Опубликовано
так, хозяин вроде тоже не русский) Решили, что своя :doh::roflmao:

Ага, наверно. К тому волосы у меня чёрные и на улице темно :doh:

Маша, еще раз спасибо!

С бывшим владельцем...он вроде и сам согласился, что не место ей на улице. А вот про беремннность ни слова. :roflmao:

Наташа, не за что. Всегда рада хоть как-то помочь.

Да, не место на улице...и где она в итоге оказалась :dribble:?

А может она и правда не беременна :doh:? И этот новый хозяин спецом так говорил, чтоб не забрали. Пока не услышал про то, что можем замен предоставить???

Опубликовано
А может она и правда не беременна :dribble:? И этот новый хозяин спецом так говорил, чтоб не забрали. Пока не услышал про то, что можем замен предоставить???

это было бы замечательно =)

ладно, завтра прояснится картина!

Опубликовано
А Наташа о себе и так знает! :roflmao:

ахаа, да-да, баламут =))) Всех на уши подниму :dribble:

В общем, если все пойдет без осложнений, то сегодня Леди будет у Игоря.

Я начну заранее.

Мне нужно финансирование на передержку. Хотя бы на 10 дней, дальше видно будет. В общем, нужно 3-4 тысячи, минимум.

Если есть возможность перечислить или передать лично - буду очень благодарна за помощь!

Перечислить можно на карту Банка Москвы или Россельхозбанка, как удобнее.

Либо на ЯК 41001760884860. Это мой личный кошелек, можно и на общий, но не хочется терять время и проценты.

Фин. отчет, конечно же, будет!

У нас есть 2900 руб(передала форумчанка, пожелавшая остаться неизвестной)

Плюс мои 3000 руб.

Итого у нас хватает на стерилизацию, если без осложнений...я надеюсь уложиться в 6 тысяч.

В течении дня точно узнаю во сколько это встанет. У меня два варианта - Белента, либо на Талалихина.

Если на Пике не закрыли тему, давайте ее поддержим, может мы сможем найти финансирование там.

А также просто не равнодушных...или ручки.

Корм я в субботу заберу почти 15 кг Эканубы. Пока ей этого хватит.

Как-то так.

Опубликовано

Наташ, могу совсем немного, ок. 250 р. :dribble: . Девочку очень жалко, надо спасать. Куда ей на стоянке рожать, да еще и на цепи... Ужас...

Опубликовано
Наташ, могу совсем немного, ок. 250 р. :dribble: . Девочку очень жалко, надо спасать. Куда ей на стоянке рожать, да еще и на цепи... Ужас...

Танюш, спасибо!

Я так и надеюсь, что по 200-300 рублей собрать. Передержку надо обязательно оплатить, у нас еще долг перед Игорем за собаку..какую не поняла. уточню. Так что....

Опубликовано
Не, в 6 тысяч не уложимся =( Примерно 8 тысяч надо.

Наташ, это с послеоперационным периодом или только операция?

Опубликовано

Наташ, с меня тоже немножко, но только после 1-го, не раньше :roflmao:

Машунь, ты - молодец!!!

А Наташа о себе и так знает! :doh:

:doh:

Я-то всего лишь съездила - посмотрела. А это так мало :roflmao: по сравнением с тем, что делаете вы :dribble:

Опубликовано
Наташ, это с послеоперационным периодом или только операция?

Только операция.

Ян, мне сказали, что операция от 6-8 тысяч. В зависимости от сложности. По телефону точную цену не говорят, конечно.

После операционный период - вот тут меня немного смущает, что она будет у Игоря, там ведь вольеры.

Рингера или физ.раствор в барахолке кто-то предлагал. Надо глянуть. Попонки у меня есть. Чем обработать шов тоже есть.

Наташ, с меня тоже немножко, но только после 1-го, не раньше :dribble:

Маша, спасибо!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...