Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЕЛКИН А С BELKIN ALEXSEY CACIB INT

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4

1 113 бриар / Berger de Brie (Briard)

1 39 вельш корги пемброк / Welsh Corgi Pembroke

1 156 колли длинношерстный / Collie Rough

1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund

1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She

1 88 шелти / Shetland Sheepdog

1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka

2 *американский бульдог / American Bulldog

2 116 бордоский дог / Dogue de Bordeaux

2 149 бульдог / Bulldog

2 157 бульмастиф / Bullmastiff

2 143 доберман / Dobermann

2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano

2 328 кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka

2 264 мастиф / Mastiff

2 197 неаполитанский мастиф / Mastino Napoletano

2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer

2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge

2 50 ньюфаундленд / Newfoundlаnd

2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer

2 147 ротвейлер / Rottweiler

2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terri

2 61 сенбернар / St.Bernhardshund

2 335 среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ov

2 185 цвергпинчер / Zwergpinscher

2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer

2 309 шар пей / Shar Pei

2 182 шнауцер / Schnauzer

3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier

3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo

3 9 бедлингтон терьер / Bedlington Terrier

3 11 бультерьер / Bull Terrier

3 139 ирландский терьер / Irish Terrier

3 86 йоркшир терьер / Yorkshire Terrier

3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier

3 103 немецкий ягдтерьер / Deutscher Jagdterrier

3 73 скотч терьер / Scottish Terrier

3 169 фокстерьер жесткошерст. / Fox Terrier Wire

3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier

4 148 такса / Dachshund

5 234 мексиканская голая собака / Xoloitzquintle

5 97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz

5 205 чау чау / Chow Chow

6 163 бассет хаунд / Basset Hound

6 84 бладхаунд / Chien de Saint-Hubert

6 153 далматин / Dalmatinac

8 167 американский кокер спаниель / American Cocker

8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Sp

8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever

8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever

9 81 бельгийский гриффон / Belgischer Griffon

9 80 брюссельский гриффон / Brusseler Griffon

9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D

9 82 малый брабансон / Petit Brabancon

9 253 мопс / Pug

9 207 пекинес / Pekingese

9 172 пудель / Caniche

9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais

9 208 ши тцу / Shih Tzu

9 206 японский хин / Chin

10 228 афганская борзая / Afghan Hound

10 193 русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borz

Опубликовано

Двоякое у меня к нему отношение... но приятен, знает себе цену, знает лабриков,но отдал ЛПП совершенно недостойной собаке, чем удивил всех лабрадористов. К чему бы это?

Опубликовано

О, незабвенный Белкин! :) Единственный эксперт, в описании которого я не узнала свою собаку - то есть вообще! Над этим описанием долго и дружно хохотали за рингом все присутствующие. Судейство в тот день было о-о-очень странным, учитывая, что судить должен был совершенно другой эксперт, а что будет Белкин, выяснилось минут за 20 до рингов.

Вообще это просто забавно (в нашем конкретном случае): когда мы идем под иностранного эксперта, мой пес в рассановке ВСЕГДА, при любом количестве конкурентов, и часто - именно 1 или 2 место. Нет ни одного исключения из этого правила, включая и прошлогодний Чемпионат Европы в Австрии (3 место в открытом классе из более 20 собак).

У российских экспертов мы не выиграли класс НИ РАЗУ, даже будучи одним из 2-3 явно более слабых конкурентов. С чего бы это? Неужели наши эксперты такие... м-м-м внезапные? Люди настроения? Или на них влияют еше какие-нибудь факторы?

Но только у Белкина мы получили единственный наш оч.хор при анекдотичном описании. Так что он - THE BEST! :)

(справедливости ради скажу: не раз слышала, что он иногда судит вполне прилично)

Опубликовано (изменено)
О, незабвенный Белкин! :) Единственный эксперт, в описании которого я не узнала свою собаку - то есть вообще! Над этим описанием долго и дружно хохотали за рингом все присутствующие. Судейство в тот день было о-о-очень странным, учитывая, что судить должен был совершенно другой эксперт, а что будет Белкин, выяснилось минут за 20 до рингов.

Вообще это просто забавно (в нашем конкретном случае): когда мы идем под иностранного эксперта, мой пес в рассановке ВСЕГДА, при любом количестве конкурентов, и часто - именно 1 или 2 место. Нет ни одного исключения из этого правила, включая и прошлогодний Чемпионат Европы в Австрии (3 место в открытом классе из более 20 собак).

У российских экспертов мы не выиграли класс НИ РАЗУ, даже будучи одним из 2-3 явно более слабых конкурентов. С чего бы это? Неужели наши эксперты такие... м-м-м внезапные? Люди настроения? Или на них влияют еше какие-нибудь факторы?

Но только у Белкина мы получили единственный наш оч.хор при анекдотичном описании. Так что он - THE BEST! :)

(справедливости ради скажу: не раз слышала, что он иногда судит вполне прилично)

А мне вот думается, что он в лабрах очень даже понимает.

Я, к сожалению, сама не присутствовала на выставке, где он судил, но мне рассказывали сами участники шоу. Так сказать, из первых рук.

В ринг вышла моя любимая собака, щенок моего разведения. Палевая девочка. Кстати, породник из-за рубежа ее как-то оценил по высшему разряду. Она дала фору пяти очень классным кобелям. И в сравнении выиграла у лучшего из них. Но это так, к слову.

Так вот хозяин этой суки рассказывал, что в ринге судья глаз не сводил с нашей красавицы, все время улыбался, щупал за все места, за которые только можно было пощупать классного лабрадора (О, толстый у основания, выдровый хвост - как любят его щупать истинные породники... :) ). Ну, думает хозяин, САС у него в кармане. Ан нет. Вдруг судья делает резкий выпад в сторону неприметной суки, на которую, по сути, почти и не смотрел, и присуждает ей 1 место. Мы все решили, что этой суке просто эта цацка нужнее была. :) А наша и так красивая. И точно понравилась судье. :) Значит, разбирается в лабрах.

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано

Люди! Простите меня, неразумную, что сразу не написала: голден у меня, ГОЛДЕН! :) Ничего не могу сказать про Белкина, судящего лабрадоров, ибо не моего ума это дело!

Кстати, может быть, вы и правы: в тот момент кому-то САС был нужен больше. Хотя и нам в тот момент он был нужен :) .

Опубликовано

:) у меня голденша :)

Выставлялись до Белкиным в юниорстве на Монопородной

выйграли свой класс. Описание честное. Не перехвалил. Не засудил.

ЛЮ проиграли 16 месячному кобелю. Я считаю справедливо: он был более развит. А нам было только 9 месяцев и неделя. :)

Опубликовано
Любит наши породы. И хорошо разбираеться :) :)

Всегда приятно, когда эксперт неравнодушен к ретриверам.

А еще вспомнила, как после одной из выставок, которую он судил, он сказал хендлеру одного из моих кобелей, которая в поте лица пыталась поставить его в красивую стойку:

"Да перестаньте Вы его мучать. Он лучше, чем Вы о нем думаете..."

Точно разбирается в лабрадорах... :) :)

Опубликовано

про лабров не знаю а вот про голденов такого сказать не могу :)

он нам сказал "неженственная", хотя практически все судьи указывали это в описании, и я бы еще поняла если б он тогда выбрал в расстановку изящненьких миниатюрных собачек, так выиграли здоровые лошадки, с мордой больше похожей на кобелиную. :) где логика я не понимаю

Опубликовано

про лабров не знаю а вот про голденов такого сказать не могу :)

он нам сказал "неженственная", хотя практически все судьи указывали это в описании, и я бы еще поняла если б он тогда выбрал в расстановку изящненьких миниатюрных собачек, так выиграли здоровые лошадки, с мордой больше похожей на кобелиную. :) где логика я не понимаю

А я не изучала стандарт голдена, однако, рискну предположить, что и золотистые ретриверы должны производить впечатление крепкой, компактной собаки, и иметь хороший костяк. А термины "миниатюрный" и "изящный" - это, по-моему, к какой-то другой породе скорее...

Возможно, у тех "здоровых лошадок" в порядке костяк, и шерсть не подкачала, за счет чего они и выглядят такими "большими" по сравнению с миниатюрными и изящными конкурентками.

Но с экспертами ведь не спорят, учитывая то, что у каждого из них может быть своя логика, полностью или чуть-чуть отличная от Вашей... :)

Опубликовано
А я не изучала стандарт голдена, однако, рискну предположить, что и золотистые ретриверы должны производить впечатление крепкой, компактной собаки, и иметь хороший костяк. А термины "миниатюрный" и "изящный" - это, по-моему, к какой-то другой породе скорее...

Возможно, у тех "здоровых лошадок" в порядке костяк, и шерсть не подкачала, за счет чего они и выглядят такими "большими" по сравнению с миниатюрными и изящными конкурентками.

Но с экспертами ведь не спорят, учитывая то, что у каждого из них может быть своя логика, полностью или чуть-чуть отличная от Вашей... :)

очень не люблю описывать свою собаку, но поверьте мне на слово, уж женское в ней есть, кто знает Саньку это подтвердят. с кобелем вы ее никогда не спутаете. тем не менее костяк уж точно при ней. и в принципе, "лошадка" я могу отнести и к нам.

а на рингах и в жизни все чаше я лично вижу именно "миниатюрных" и "изящных" собак, которые больше похожи на легавых, чем на ретриверов. поэтому я и сказала, что не понимаю логики Белкина, видимо у него своё особенное понимание о женственности, отличное от нашего и других породников.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А вот и фото эксперта. :D :) :)

d80b5abf84aca5e2c7.jpg

a1f0d8d44568cd8d65.jpg

Так и не успела подобраться поближе, боялась что Мелочь чужой вольер съест. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как правило, в описаниях пишет кучу недостатков собаки и ,чаще всего,те,которых нет. Очень скуп на похвалу и описание достоинств. Согласно его описаниям собакам грозит не просто оч.хор.,а как минимум дисквалификация :)

Одна моя знакомая ,слушая описание своей собаки в ринге,диктуемое с мрачным видом, так и спросила:может мне ее лучше пристрелить,а то с такими недостатками она просто жить бы не смогла?... :) Он говорит:"зачем же? У Вас САС!" А в расстановке собака получила даже ЛСП! И так бывает...

Но о его судействе давно ходят слухи,что крайне неадекватен и не объективен как в голденах так и в лабрах.Особенно если судит в Нижнем :thumbup:

Опубликовано
очень не люблю описывать свою собаку, но поверьте мне на слово, уж женское в ней есть, кто знает Саньку это подтвердят. с кобелем вы ее никогда не спутаете. тем не менее костяк уж точно при ней. и в принципе, "лошадка" я могу отнести и к нам.

а на рингах и в жизни все чаше я лично вижу именно "миниатюрных" и "изящных" собак, которые больше похожи на легавых, чем на ретриверов. поэтому я и сказала, что не понимаю логики Белкина, видимо у него своё особенное понимание о женственности, отличное от нашего и других породников.

Не были под Белкиным, пойдем через 4 дня.

Что касаемо маленьких собак- нам уважаемый завочик ***, сказал что сука голдена при всей её крепости костяка должна быть маленькой и изящной, это ж не кобель. Она должна лететь по рингу.

Хотя вы правы- видение у каждого свое :)

Опубликовано
Не были под Белкиным,

А мы ужо были.

И нам понра. А кому, спрашивается, не понра стать ЛПП (будучи ещё юниором и имея в конкурентах сильных и достойнейших собак)? :)

Субъективны мы в этом вопросе, короче. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Не были под Белкиным, пойдем через 4 дня.

Что касаемо маленьких собак- нам уважаемый завочик ***, сказал что сука голдена при всей её крепости костяка должна быть маленькой и изящной, это ж не кобель. Она должна лететь по рингу.

Хотя вы правы- видение у каждого свое :)

а кобели не должны взлетать, по мнению того же заводчика :thumbup: ?

и как можно смешать в одном флаконе крепость , изящество и небольшой размер?

и в каком стандарте написано, что сука должна быть принципиально меньше кобеля?

:)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Сходили мы под Белкина.

Нас отсудил хорошо,описание дал нормальное, повторил все то, что нам на 10выставках сказали, правда за то что в линьке дал 2е место, но собаку хвалил

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы вчера 4,02,2007 ходили под Белкина.

Лично мне как судья он понравился. Был предельно корректен, после каждого описания подходил к владельцу идавал свои рекомендации и советы на будующее....

В описании был довольно скуп, но лишних недостатков нам не написал.

Правда в юниорах так ни одного САСа и не дал, но все равно было притно под ним выставиться. :blush2:

Возможно это после судейства Е.Круценко - за день до этого она нас судила... там ситуация была диаметрально противоположная... В описании куча недостатков, причем половину только она увидела. А недостатки, которые обычно пишут она не упомянула.

Опубликовано

и при чем, когда она заходила в ринг, он одернул и сказал: "...я же сук приглашал!"...:clap_1: а потом дома я читаю описание и вижу, цитирую, слово в слово: "умеренного костяка :angry2: , хор. формат, дост. углы, НЕБОЛЬШОГО размера :gleam: , отл.постав зад.кон-ей, чуть коротковата :ok: , легковата морда :blush2: , отл.шерсть." Воть...

untitled-11.jpg

Опубликовано (изменено)

" Умеренный костяк,объемная, прочный верх, отличный формат, хорошее плечо, лопатки, отличная шея.Легкая недостаточно сформированая голова . Отличные углы задних конечностей."

ну так мы с вами день ночь, у меня правда легкая маленькая сука

Изменено пользователем Голден Дана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...