Настя и Лика Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой и правда круто..только я не могу понять где это ..и мы за если на дачу не поедем то с вами, мы туда на великах тогда..
ПандоМарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой и правда круто..только я не могу понять где это ..и мы за если на дачу не поедем то с вами, мы туда на великах тогда..вы как из Юбилейного в Королев въезжаете переезжаете через мост (около станции Болшево) и встаете на светофоре. Со светофора едите прямо до следующего светофора и на нем уходите на лево. Потом все время по главной (она заворачивает на право) и подъезжаете к перекрестку. На перекрестке опять прямо и вы попадаете на ул. Орджоникидзе. Проезжаете клуб "Металлист" и едите все время по главной дороге до заправки (синяя с белым, названия не знаю) и сразу после заправки поворачиваете во двор на право (после белого магазинчика). И едите по прямой пока не упретесь в торец красного девяти этажного дома и огибаете его с права. Едите по прямой в доль дома и перед вами будет мусорные контейнеры, а за ними сразу железнодорожное полотно (не рабочее), с лево от вас гаражи. Ну вот и все, Вы приехали. Паркуетесь и выгружаетесь ))))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы с Сайной обязательно придём!!!
ПандоМарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы с Сайной обязательно придём!!!Вот здорово!!!!! Будем рады Вас видеть!!!
ПандоМарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сделала рассылку сообщений по следующим городам: Мытищи, Королев, Юбилейный, Загорянка, Щелково, Пушкино, Ивантеевка. Спамерство дело не легкое ))))) и по этому могла кого то забыть. Так что приглашайте своих друзей и знакомых. Чем больше народу, тем веселее!!!!!!!!
Nushik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 супер! мы постараемся быть!!!Чего тащить и в каком количестве???
Настя и Лика Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 вы как из Юбилейного в Королев въезжаете переезжаете через мост (около станции Болшево) и встаете на светофоре. Со светофора едите прямо до следующего светофора и на нем уходите на лево. Потом все время по главной (она заворачивает на право) и подъезжаете к перекрестку. На перекрестке опять прямо и вы попадаете на ул. Орджоникидзе. Проезжаете клуб "Металлист" и едите все время по главной дороге до заправки (синяя с белым, названия не знаю) и сразу после заправки поворачиваете во двор на право (после белого магазинчика). И едите по прямой пока не упретесь в торец красного девяти этажного дома и огибаете его с права. Едите по прямой в доль дома и перед вами будет мусорные контейнеры, а за ними сразу железнодорожное полотно (не рабочее), с лево от вас гаражи. Ну вот и все, Вы приехали. Паркуетесь и выгружаетесь )))))) во вы дали жжеги..запуталась вообще как..но я по карте посмотрела, как я поняла это по каналу если ехать по прямой и упираешься с боку лес там еще карьер есть)..
Nushik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 вы как из Юбилейного в Королев въезжаете переезжаете через мост (около станции Болшево) и встаете на светофоре. Со светофора едите прямо до следующего светофора и на нем уходите на лево. Потом все время по главной (она заворачивает на право) и подъезжаете к перекрестку. На перекрестке опять прямо и вы попадаете на ул. Орджоникидзе. Проезжаете клуб "Металлист" и едите все время по главной дороге до заправки (синяя с белым, названия не знаю) и сразу после заправки поворачиваете во двор на право (после белого магазинчика). И едите по прямой пока не упретесь в торец красного девяти этажного дома и огибаете его с права. Едите по прямой в доль дома и перед вами будет мусорные контейнеры, а за ними сразу железнодорожное полотно (не рабочее), с лево от вас гаражи. Ну вот и все, Вы приехали. Паркуетесь и выгружаетесь ))))))По описанию получается аозле Утконоса что ли? на карте-то значок у другого дома стоит.... Где точно встречаемся?
ПандоМарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 По описанию получается аозле Утконоса что ли? на карте-то значок у другого дома стоит.... Где точно встречаемся?Давайте встречаться у Утконоса. Это думаю самое правильное решение))) а то заблудимся усе ))))) во вы дали жжеги..запуталась вообще как..но я по карте посмотрела, как я поняла это по каналу если ехать по прямой и упираешься с боку лес там еще карьер есть)..Я вас схемку от руки нарисую тока чуть попозже ))))
ПандоМарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 На данный момент расстановка сил следующая baktiratna - 2 чел. + 3 хвостаПандоМарта - 2 чел. + 2 хвостаНастя и Лика - пока под вопросом присутствиеАнастасия - ? чел. + ? хвост (а)Nushik - ? чел. + ? хвост (а)Меню обсудим позднее.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 На данный момент расстановка сил следующая Анастасия - 1 чел. + 1 хвост и под вопросом ещё один человек с 1 собакой (будет известно в пятницу днём).Меню: могу принести фрукты,багет, шашлык куриный-крылышки(но нужны решётки для жарки),сок, могу приготовить слоёное печенье и круасаныЧто ещё?
Irishdragon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ир, у нас ещё один маленький человек))))) Так что три человека, а колличество собак пока обсуждается)))))Ой как классно! Но мы в пролете. Т.к. течкаЖень, а ты с Ваней на "собачью" тусовку без Марты приезжай)))
Nushik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 На данный момент расстановка сил следующая baktiratna - 2 чел. + 3 хвостаПандоМарта - 2 чел. + 2 хвостаНастя и Лика - пока под вопросом присутствиеАнастасия - ? чел. + ? хвост (а)Nushik - ? чел. + ? хвост (а)Меню обсудим позднее.Nushik - 1 чел+ 1 чел?+ 2 ребенка + 1 хвостМогу принести: хлеб, чай, сок, конфеты, шашлык, соус, зелень... салфетки
Женя и Марта Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ир, у нас ещё один маленький человек))))) Так что три человека, а колличество собак пока обсуждается)))))Жень, а ты с Ваней на "собачью" тусовку без Марты приезжай)))ой Оксан, а Ваня руку сломал, вот только вчера выписали из больницы. Вся правая рука от плеча и до кончиков пальцев в гипсе. Так что ему точно не до тусовок :-(
Irishdragon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ой Оксан, а Ваня руку сломал, вот только вчера выписали из больницы. Вся правая рука от плеча и до кончиков пальцев в гипсе. Так что ему точно не до тусовок :-(Понятно((((((((
ПандоМарт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ир, у нас ещё один маленький человек))))) Так что три человека, а колличество собак пока обсуждается)))))Блин, Ксюх, а слона то я и не заметила))))) Это наверное от того, что при прошлой нашей встрече они все время в сугробах прятались и прибегали только за сосиськами
Irishdragon Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин, Ксюх, а слона то я и не заметила))))) Это наверное от того, что при прошлой нашей встрече они все время в сугробах прятались и прибегали только за сосиськами
Ирина и Арни Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день,Мы тоже с вами.Нас - 2 человека и 1 четырех месячный хвостик.Скажите, что нам взять с собой.
Настя и Лика Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Авы уже твердо решили 1 мая да?и во сколько..Вопрос снят, прочла У меня просто как получается: вроде на дачу не едем но 1 мая собираемся папену днюху отмечать, но так к вам хочется..Если получится то нас должно быть 2 человека + 1 хвост..
ПандоМарт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Только освободилась. Щас налью себе чая и всех посчитаю )))))))
джонник Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Только освободилась. Щас налью себе чая и всех посчитаю )))))))Мы тоже хотим присоединиться .1 взр.+ рябенок+ собачий рябенок. только по-подробнее можно где встречаемся и что берём с собой.Я еду из Щёлково через Королёв. по-подробнее можно маршут.
ПандоМарт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 baktiratna - 2 чел.+ 1 маленький человечик + 3 хвоста (кол. под вопросом)ПандоМарта - 2 чел. + 2 хвоста(сосиськи, хлеб, кетченез))), вода, чай 3 литра, овощи, пластиковая посуда... пороюсь еще в холодильнике )Настя и Лика - 2 чел +1 хвост...пока под вопросом присутствие (отрисую схему проезда)Анастасия - 1 чел. + 1 хвост и под вопросом ещё один человек с 1 собакой (будет известно в пятницу днём)(могу принести фрукты,багет, шашлык куриный-крылышки(но нужны решётки для жарки),сок, могу приготовить слоёное печенье и круасаныNushik - 1 чел+ 1 чел?+ 2 ребенка + 1 хвост ( хлеб, чай, сок, конфеты, шашлык, соус, зелень... салфетки) Ирина и Арни - 2 человека и 1 четырех месячный хвостик.джонник - 1 взр.+ рябенок+ собачий рябенок (отрисую схему проезда)Решетку для крыльев завтра привезу с дачи. Так же приволоку мангал и угли. Нужен еще как минимум один мангал. Плюс захватим пару-тройку стульев. Если у кого есть раскладной столик, то было бы просто здорово .
Irishdragon Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мы наверное возьмём тоже шашлык или сосиски( они в прошлый раз у нас хорошо пошли). А пить будем? Спиртное берём?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.