Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Наталья, очень приятно познакомиться!! Ну как тут в нескольких строчках расскажешь какой он... он САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЁСА НА СВЕТЕ )))) он очень ласковый мальчик: пообниматься, поцеловаться - это всегда )) он большая умница - много чего уже знает и умеет для своего возраста ) напрмер, нам только сегодня исполнилось 4 месяца, а мы уже неделю не писаем дома а ещё он такой настоящий мужичок )) обстоятельный и упёртый... (с завидным упорством всё, что в области досягаемости из тряпичного в доме есть - носит к себе на диван и "вьёт гнездо") носки, полотенца, шарфы и шапки - всё, что удаётся ему утащить мы ищем только там! Ещё мы ОООООоооочень любим купаться )) :) всегда стараемся расковырять лапами дырочку слива )) и просто пошлёпать по воде так весело )) чтобы непременно капли до потолка )И вообще он просто самый настоящий лабр!! Хитрован и шилопоп )) как и все наши братики -сестрички, я думаю ))) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Dolce Pancina
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ирина, приветствуем вас на форуме!!! И поздравляем наших московских деток с 4 маленьким днем рождения! А таскать тряпки - это в папу) Олаф правда любит именно носки, он даже сейчас притыривает носки, если где найдет:) И страсть ко всем водным местам у него всегда была, водопровод тоже очень интересовал А еще он маленький кидал в миску с водой бумажки и смотрел как они плавают)) А потом вылавливал - вокруг миски постоянно было болотце
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Анна, спасибо за приветствие !!Носки у нас в фаворе с первого дня )) только сейчас с похолоданием ассортимент расширился )) а в миске с водой мы пытаемся плавать лапы засовывает почти по локоть и как заяц-барабанщик быстро быстро шлёпает по воде )) пёсе - восторг, хозяевам - полы помыл... как мог... как мог... старался )))))))
viksam Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 :) Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас... Спасибо! Я очень рада теплому приему на форуме!Извините, что сразу не ответила были в Нижнем дружной компанией!Патрик наделал шума не только в Сергиевом Посаде, но и на Ярославском форуме ! У меня люди спрашивают название питомника произведшего на свет такое чудо и очень хотят взять деточку. А я к стыду своему не знаю
DIAFI Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 "Носки в фаворе" у многих пород собак, а вот выкрутасы с водой это настолько лабрадорское! Вокруг миски всегда море! Просто фантастика! А еще я тут откопала фоты Патрика и его родственников с Диной."Чё щас скажууу... закачаешься!""Ну и ладно."С БрюсомС Патришей
Defino labradors Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) ))) Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. :)Ирина, как здорово, что вы зарегистрировались на форуме! Надеюсь, будете почаще баловать нас фото "сладкого Пузика" И примите от нас с мамой Феей поздравления с 4-мя месяцами!Растите такими же красивыми, сладкими и успешными, а главное здоровыми!Мы были все праздники на даче и не смогли своевременно отписаться в темке
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо! Я очень рада теплому приему на форуме!Извините, что сразу не ответила были в Нижнем дружной компанией!Патрик наделал шума не только в Сергиевом Посаде, но и на Ярославском форуме :) ! У меня люди спрашивают название питомника произведшего на свет такое чудо и очень хотят взять деточку. А я к стыду своему не знаю Нк как же, Вика? )) Два первых слова нашего имени и есть питомник )))) А вот прямо тут в этой теме и наша мама!! Всё у неё можете узнать и спросить ))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3018
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А еще я тут откопала фоты Патрика и его родственников с Диной."Чё щас скажууу... закачаешься!"Класс :) )) у Патрика с младенчества тяга к пуделям ))) у нас и сейчас в самых-самых друзьях пудель )))) Ирина, как здорово, что вы зарегистрировались на форуме! Надеюсь, будете почаще баловать нас фото "сладкого Пузика" И примите от нас с мамой Феей поздравления с 4-мя месяцами!Растите такими же красивыми, сладкими и успешными, а главное здоровыми!Мы были все праздники на даче и не смогли своевременно отписаться в темкеСпасибо!!! За приветствие, поздравление и за всё, всё, всё! )) Эх, пузико зарастает шёрсткой... скоро будет сладкое "лохматое пузико" ))) конечно, фотки будут ))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, в общем, раз пообещала фотки )) вот )) Сергиев Посад сегодня засыпало снегом... в момент наша обычная дневная прогулка превратилась в прогулку по зимней сказке )) :D
IRINK@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, в общем, раз пообещала фотки )) вот )) Сергиев Посад сегодня засыпало снегом... в момент наша обычная дневная прогулка превратилась в прогулку по зимней сказке )) Красивый мальчик!!! Действительно сказка!!!! :D
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Красивый мальчик!!! Действительно сказка!!!! :DУх ты! А вы сами-то какие красавцы!! Загляденье!! )) так обнялись на фотке ))
IRINK@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ух ты! А вы сами-то какие красавцы!! Загляденье!! )) так обнялись на фотке )) Ой, спасибо огромное!!!!! :thumbup: Мы всегда обнимаемся, у нас же любовь!!!!
Defino labradors Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет от Патриши (Ens Lumens Passion Extreme) из города Кирова
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет от Патриши (Ens Lumens Passion Extreme) из города Кирова Ай какая конфетка шокоЛАДНАЯ ))) Привет ПатрИше от ПатрЮши )))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хехе )) и кого же она мне напоминает? )) Поищите 10 отличий )) чур явное отличие между задних лап не считается!!! ))))
DIAFI Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хехе )) и кого же она мне напоминает? )) Поищите 10 отличий )) чур явное отличие между задних лап не считается!!! )))) Они же двойняшки! Прямо одинаковые! Даже уши обоим на вырост выдали!
AnnZZZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Да уж, эта парочка и правда на одно лицо А я хочу поздравить еще одного нашего сыночка, который впервые вышел в ринг в эти выходные. 7 ноября на региональной выставке в Самаре, под экспертизой А. Ермакова Стелла Фиделис Инглстон Бен (Ch Gilbron Pride Olaf Baltic Rock+ Ch Braitlait of Moskou Dream National) стал Лучшим Беби Кобелем и Лучшим Беби Породы! Поздравляем малыша, желаем дальнейших побед!
DIAFI Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю с отличным дебютом! Мальчик умничка - так хорошо стоит, старается зайка!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я хочу поздравить еще одного нашего сыночка, который впервые вышел в ринг в эти выходные.И мы поздравляем нашего братишку по папе с удачным стартом!!! Так держать! Они же двойняшки! Прямо одинаковые! Даже уши обоим на вырост выдали! Ага ) Ушки-лопушки - наша фамильная черта ))
Defino labradors Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ай какая конфетка шокоЛАДНАЯ ))) Привет ПатрИше от ПатрЮши ))) Обязательно передам. К сожалению, Маргарите(хозяйке Патриши) совсем не хватает времени отписаться самой на форуме. Так что я отдуваюсь за всех наших малышей Хехе )) и кого же она мне напоминает? )) Поищите 10 отличий )) чур явное отличие между задних лап не считается!!! )))) Патрик и Патриша с рождения были папиными детками, Аня не даст соврать, она их видела в 7 дневном возрасте Мама Фея видимо просто мимо проходила и в процессе не участвовала. :) А сейчас так вообще близнецами становятся Так хочется поскорее посмотреть на них взрослыми, какими вырастут...Да уж, эта парочка и правда на одно лицо А я хочу поздравить еще одного нашего сыночка, который впервые вышел в ринг в эти выходные. 7 ноября на региональной выставке в Самаре, под экспертизой А. Ермакова Стелла Фиделис Инглстон Бен (Ch Gilbron Pride Olaf Baltic Rock+ Ch Braitlait of Moskou Dream National) стал Лучшим Беби Кобелем и Лучшим Беби Породы! Поздравляем малыша, желаем дальнейших побед!Аня, поздравляю с новыми победами Олафкиного сыночка. Смотри, скоро папу догонят и перегонят
RITALUMENS Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Хехе )) и кого же она мне напоминает? )) Поищите 10 отличий )) чур явное отличие между задних лап не считается!!! )))) Да уж! а я вот вижу, что дочка мам Феина, а сынок- пап Олафский! Красивые детки ! Респект Олафу и Феечке!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляем еще одного братишку с первым выходом в ринг и Победой! Очень красивые шоколадки получились у Олафа.
Stella_Fidelis Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за поздравления Стелла Фиделис Инглстон Бена, малыш первый раз в свет вышел - выставляется исключительно на утиное крылышко.на бест не остались чтоб не перегружать - ждать долго было.Все Олафовичи исключительной красоты и шоколадки и черные!Папа отлично постарался.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Все Олафовичи исключительной красоты и шоколадки и черные! Папа отлично постарался. Я с Вами полностью согласна, что малыши красотой обязаны своим мамам и папе-Олафу!Долли задумалась
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я с Вами полностью согласна, что малыши красотой обязаны своим мамам и папе-Олафу!:) Долли задумалась Красота-Красотульевна )) Интересно, о чём задумалась? Наш стрекозёл тоже наскачется-набегается, потом вот также ушки до пола свесит и о чём-то мечтает... Да уж! а я вот вижу, что дочка мам Феина, а сынок- пап Олафский! Красивые детки ! Респект Олафу и Феечке!Вооот... а то мама Катя переживает, что Феечка вздремнула чуток пока папа Олаф над детками трудился )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти