anastasia90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю малыша-бебика из Стелла Фиделис с дебютом! Очаровательный парень! :) А Долька какая уже большая... и уши-то развесила
Petrolyka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ирина, приветствуем вас на форуме!!! И поздравляем наших московских деток с 4 маленьким днем рождения! А таскать тряпки - это в папу) Олаф правда любит именно носки, он даже сейчас притыривает носки, если где найдет И страсть ко всем водным местам у него всегда была, водопровод тоже очень интересовал А еще он маленький кидал в миску с водой бумажки и смотрел как они плавают)) А потом вылавливал - вокруг миски постоянно было болотце Здравствуйте, все счастливые папы-мамы Олафят! Аня, здравствуйте! а Умка тоже сам не свой до носочков!!! и еще мы стельки из всех тапочков обожаем тырить и раскладывать у себя на одеялке... Спасибо, папе Олафу, что у нас от него такие безобидные привычки, мама Фоня пошалила в детстве дай-дай! Ума отдыхает Хехе )) и кого же она мне напоминает? )) Поищите 10 отличий )) чур явное отличие между задних лап не считается!!! )))) Ой, какие похожие! клончики. А мы с братцем Барошей разные, он у нас мамин клончик, а мы больше на папу похожи... Сприветом, братцы-сестрицы! ЛабрУмка ...заходите в гости к нам http://labrumka.jimdo.com/
Petrolyka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да уж, эта парочка и правда на одно лицо А я хочу поздравить еще одного нашего сыночка, который впервые вышел в ринг в эти выходные. 7 ноября на региональной выставке в Самаре, под экспертизой А. Ермакова Стелла Фиделис Инглстон Бен (Ch Gilbron Pride Olaf Baltic Rock+ Ch Braitlait of Moskou Dream National) стал Лучшим Беби Кобелем и Лучшим Беби Породы! Поздравляем малыша, желаем дальнейших побед!Присоединяемся к поздравлениям!!!! Я поняла, ребят, у нашего папки Олафа просто не получаются "не победители!" Слушайте, а у всех дети отважные альтруисты? наш Ума все норовит полобызаться с алабаями, бардосами, ротвейлерами, короче с немелкими ребятками. Совсем у ребенка страха нет,... или башки, уж не знаю...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!!! Я поняла, ребят, у нашего папки Олафа просто не получаются "не победители!" Слушайте, а у всех дети отважные альтруисты? наш Ума все норовит полобызаться с алабаями, бардосами, ротвейлерами, короче с немелкими ребятками. Совсем у ребенка страха нет,... или башки, уж не знаю... Мы тоже готовы обниматься со всеми )) особенно трогательно выглядит порыв прижать к щенячей груди одного алабая, который просто душится на поводке, когда мы идём вдоль "его" забора (( пена на клыках... глаза горят демоническим светом... а мы во навиливаем хвостиком )) Лабропупсы хотят сделать мир добрее... но мир отчаянно сопротивляется ((
AnnZZZ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Патрик и Патриша с рождения были папиными детками, Аня не даст соврать, она их видела в 7 дневном возрасте Мама Фея видимо просто мимо проходила и в процессе не участвовала. А сейчас так вообще близнецами становятся Так хочется поскорее посмотреть на них взрослыми, какими вырастут...Да пусть пока маленькими побудут еще немножко)) А вообще да, эта парочка - маленькие Олафки Но вот сейчас в Патрише мама Фея в самом деле начинает проглядыватьСпасибо за поздравления Стелла Фиделис Инглстон Бена, малыш первый раз в свет вышел - выставляется исключительно на утиное крылышко.на бест не остались чтоб не перегружать - ждать долго было.Ого, так он еще и охотник? А бесты еще будут, маленьким и правда тяжело дождаться. Наши детки кто дожидались - просто герои!! Долли задумалась Какая Долька красотка задумчивая!!! Здравствуйте, все счастливые папы-мамы Олафят! Аня, здравствуйте! а Умка тоже сам не свой до носочков!!! и еще мы стельки из всех тапочков обожаем тырить и раскладывать у себя на одеялке... Спасибо, папе Олафу, что у нас от него такие безобидные привычки, мама Фоня пошалила в детстве дай-дай! Ума отдыхает Олаф совсем не разрушитель, он в детстве ни одной вещички дома не испортил, ничего не грыз, он и носки то не портит, только мусолит Здорово если он деткам передает такую неразрушительность - мне все-таки кажется, что от воспитания тут мало что зависит, оно либо есть, либо нет...заходите в гости к нам http://labrumka.jimdo.com/Вот это да, у ребенка уже и сайт есть И фотки там такие красивые, Оля, показывайте всем!! У меня утащить оттуда фото не получаетсяМы тоже готовы обниматься со всеми )) особенно трогательно выглядит порыв прижать к щенячей груди одного алабая, который просто душится на поводке, когда мы идём вдоль "его" забора (( пена на клыках... глаза горят демоническим светом... а мы во навиливаем хвостиком )) Лабропупсы хотят сделать мир добрее... но мир отчаянно сопротивляется (( У нас это желание и к 2 годом не особенно прошло))
AnnZZZ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю нашу самую старшую дочку Литл Роуз (Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Вирджиния Слимс), которая сегодня на всероссийской выставке в Санкт-Петербурге, под строгой экспертизой Ханса Алмгрена (Швеция) стала лучшим щенком породы! Как время летит, вот уже детки и в класс щенков начали выходить...
Petrolyka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да пусть пока маленькими побудут еще немножко)) А вообще да, эта парочка - маленькие Олафки Но вот сейчас в Патрише мама Фея в самом деле начинает проглядыватьОго, так он еще и охотник? :) А бесты еще будут, маленьким и правда тяжело дождаться. Наши детки кто дожидались - просто герои!! Какая Долька красотка задумчивая!!! Олаф совсем не разрушитель, он в детстве ни одной вещички дома не испортил, ничего не грыз, он и носки то не портит, только мусолит Здорово если он деткам передает такую неразрушительность - мне все-таки кажется, что от воспитания тут мало что зависит, оно либо есть, либо нетВот это да, у ребенка уже и сайт есть :( И фотки там такие красивые, Оля, показывайте всем!! У меня утащить оттуда фото не получаетсяУ нас это желание и к 2 годом не особенно прошло))Аня,добрый день! Сайт нам Олеся на деньваренья подарила, спасибо ей огромное! а фоток мы вам отправим без вопросов.... Насчет неразрушительности подтверждаю - Ума если и шкодничает, то по мелочи, в основном игрушки тискает и подгрызает... зато мамФоня иногда пытается отгрызть что-то от обуви и свалить на Уму... НО, он то обувь не грызет! если только стеночки немножко, обоев там маленькими кусочками, где плохо приклеены... ерунда, в общем... Правильный он ребятенок, не в маму точно. Фоня шкода была - шкода и осталась, еще и шило, хоть и 3 года собаке! Зато - добродуша! для всего мира любви хватит...
AnnZZZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Оля, поскромничала и не написала, а у них в эти выходные снова большие успехи!Единство Верности и Ласки Умка (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Миконти Чизкейк) стал Лучшим Кобелем Беби и Лучшим Беби Породы на монопородной выставке в Архангельске, а его брат Мэл (Емельян Двинской Простор) стал Лучшим Кобелем Беби, Лучшим Беби Породы, и занял 2 место в финальном Best in Show Baby на всероссийской выставке!! :( :thumbup: Оля, поздравляем, вот это детки :) Напишите пожалуйста поточнее названия выставок и кто эксперты? Мы у себя на сайте тоже напишемА вот и уставший Умка с хозяйкой и заводчицей Олей (страна должна знать своих героев )
arhOlesya Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю всех всех деток Олафа с замечательными результатами!!!Еще раз хочу поздравить своих подопечных Умку и Мэла (он же Барон у хозяев, но у нас с Олей трудно пока перейти на Барошу )!!!Фотографии деток будут позже, нас снимали, но фото еще не передали, так что все ждемссс ))))А вот и уставший Умка с хозяйкой и заводчицей Олей (страна должна знать своих героев blush2.gif )Да, герои еще какие, бедный бебик просидел на выставке 5 часов, вырубался в конце на каждом ходу, но скоро я думаю, у него опыта по прибавится :)AnnZZZ, я отправила тебе в личку название выставки. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем arhOlesya
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем с очередными успехами на выставках всех Олафовичей младших! :) Какие же детки звездные получились! Желаю не сбавлять обороты и с такими же результатами дойти до юниорских классов, а потом конечно и до взрослых! :(
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) И мы присоединяемся к поздравлениям геройских малышей!!! :) :( Щенульку Литл Роуз, Умку и Мэла-Барошу! Всем расти крепкими-здоровыми, радовать мам-пап и, конечно же, быть победителями!!! Во всём!! Всегда! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dolce Pancina
Petrolyka Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Детки наши, наверно, очень стараются соответствовать именитому отчеству "Олафович" , и еще они сумашедше обаятельные, хмурый - улыбнется на них глядя! вот и попадают в бэсты. Умка и Мэл-Бароша разные (как Паркер и Патрик), но смотрятся и балуются как два веселых гуся:) Жаль живем друг от друга далековато, редко видимся... Спасибо отдельное нашей Лесе за работу с детворой, день рожденья не пожалела, целый день на выставке провела, вот какой она у нас патриот "собачьего племени" :). Всем Олафятам здоровья крепкого, а все остальное само приложится! Удачи!
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Детки наши, наверно, очень стараются соответствовать именитому отчеству "Олафович" , и еще они сумашедше обаятельные, хмурый - улыбнется на них глядя! вот и попадают в бэсты.Если дело так пойдет и дальше, детки перещеголяют даже своего папку!!!!!!! :) Красавцев дает Олаф, просто не возможно взгляд оторвать, все как на подбор!!!!! :)
AnnZZZ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 IRINK@, а они уже перещеголяли:unsure:) Олаф ни разу в бестах бебиков не выигрывал, только в пятерки входил, а детки двое уже выиграли 1 место в бесте и один второе! Скоро нам точно придется потеснится в ринге)
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 IRINK@, а они уже перещеголяли) Олаф ни разу в бестах бебиков не выигрывал, только в пятерки входил, а детки двое уже выиграли 1 место в бесте и один второе! Скоро нам точно придется потеснится в ринге:))Ну всё правильно, так и должно быть на самом деле, дети и должны быть лучше своих родителей!!!! :unsure: Успехов им в дальнейшем, радостных побед и новых открытий!!!!!! Я буду следить за вашей темкой, уж очень вы мне симпотичны!!!!
AnnZZZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Я буду следить за вашей темкой, уж очень вы мне симпотичны!!!!Спасибо, мы не против
Defino labradors Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот и еще один Олафович начал готовиться к выставкам. Обещали пойти в декабреМой любимчик Брюс, Ens Lumens Paradox
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А вот и еще один Олафович начал готовиться к выставкам. Обещали пойти в декабреМой любимчик Брюс, Ens Lumens Paradox :) :lol2: :) Как он вырос то!!!! Просто красавчик!!!! Крепышек!!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем IRINK@
viksam Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Красивый, ровный, крепкий помет! Поздравляю всех детишек с победами на выставках! Родителей за то, что создали таких лапочек!
Parker Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Всем Привет! Меня зовут Наталья! Вот и мы здесь с нашей чудо шоколадкой Паркер(Ens Lumens Park Avenue ! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Tatulichka85
Defino labradors Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Всем Привет! Меня зовут Наталья! Вот и мы здесь с нашей чудо шоколадкой Паркер(Ens Lumens Park Avenue ! Наташа, очень рада, что вы показались на форуме! Давайте новые фото красавца Паркера, так интересно как он растетКстати, вы отстаете от братиков с сестричками: Брюс и Патриша идут 12 декабря на выставки.Что-то вы засиделись...P.S. фото лучше не прикреплять, а вставлять через радикал http://www.radikal.ru/копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение Изменено 30 ноября, 2010 пользователем mydogs2000
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем Привет! Меня зовут Наталья! Вот и мы здесь с нашей чудо шоколадкой Паркер(Ens Lumens Park Avenue ! Наталья, здравствуйте! Привет Паркеру от брата Патрика )) Здорово, что Вы здесь появились - значит мы увидим и услышим как растёт наш братишка!!! Судя по фотке - тоже кабанчик, как и наш ))) бежит-торопится, ушки-стельки по ветру ) очень узнаваемо ))) ...Брюс и Патриша идут 12 декабря на выставки.Ух ты... молодцы какие, будем болеть за них!!! Как синхронно собрались )))
Parker Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Наталья, здравствуйте! Привет Паркеру от брата Патрика )) Здорово, что Вы здесь появились - значит мы увидим и услышим как растёт наш братишка!!! Судя по фотке - тоже кабанчик, как и наш ))) бежит-торопится, ушки-стельки по ветру ) очень узнаваемо ))) Ух ты... молодцы какие, будем болеть за них!!! Как синхронно собрались ))) ;)Да, здравствуйте! Взаимный приветик Патрику Конечно кабанчик! Наташа, очень рада, что вы показались на форуме! Давайте новые фото красавца Паркера, так интересно как он растетКстати, вы отстаете от братиков с сестричками: Брюс и Патриша идут 12 декабря на выставки.Что-то вы засиделись...P.S. фото лучше не прикреплять, а вставлять через радикал http://www.radikal.ru/копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение Фото будут! Мы не отстаем от наших Мы тоже идем 12 декабря на "Кинологию" мы сразу на 2 хотим! :) Так что там с ними встретемся Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Parker
AnnZZZ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Parker, рады видеть вас на форуме Почти все семейство в сбореКакой Паркер на фотке мощный парень Мы не отстаем от наших Мы тоже идем 12 декабря на "Кинологию" мы сразу на 2 хотим! Так что там с ними встретемсяАга, только Брюс с Патришей идут каждый в своем городе, если я ничего не путаю) Пока придется делиться впечатлениями виртуально:) Рассказывайте потом о впечатлениях!А я хочу представить еще одну нашу дочку - Лабри Берри Шифт ЭкспектэшнсВ эти выходные она впервые вышла в ринг - на монопородной выставке во Владимире в конкуренции стала 2 в бебиках. Поздравляем девочку с дебютом, желаем больших успехов!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти