Natalie&Milan Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хочу лабра ПЕРСИКОВОГО оттенка))))))))))))))) :clap_1: :clap_1: :)
Ровена Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята, жалею, что удалось записать только это....слушаем и наслаждаемся О, ДА!!!
Magnificos Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ВезУка Вам!А мне что-то грустно стало после прочтения ...а я уже привыкла, видимо, просто.....
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята, жалею, что удалось записать только это....слушаем и наслаждаемся Ларик, у тебя железные нервы!
Женя и Марта Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребята, жалею, что удалось записать только это....слушаем и наслаждаемся Ужас! Бывают же такие идиоты! Бедное животное.
Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ВезУка Вам!А мне что-то грустно стало после прочтения ...а таких вопросов вагон и маленькая тележка, хорошо, хоть спрашивают...и что вы ответили? (я не издеваюсь, просто прочитав ваш пост, не смогла представить, что бы я ответила на это)ответила, что точный диагноз может дать только вскрытие, но посоветовола еще обратиться в Битву эктрасенсов.
Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ...А еще непонятные маленькие лысенькие уплотнения на ножках("задних коленочках...)***не магу найти катенка бретанца вислоухова***Подскажите пожалуйста сколько бородавок по породе должно буть у той-терьера.***Недавно мне подарили пинчира карликово.Он когда играеться передне лапы за голову ложит и начинает отжиматься,это так прикольно выглядит!!***Здравствуйте! Подскажите, может есть такие хорошие средства от которых у моего голого китайца вырастут шикарные волосы на голове, а то хвост как у песца, лапки тоже вроде ничего, а вот на макушки прямо жалкий пушок, может что-нибудь повтирать для роста?***Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема: янедавно заметила у своего Фани (мини той-терьер) на глазных белкахкрасные выпуклые жгутики. Муж сказал что они очень похожи на червячков.Может такое быть или это просто сосудики так выглядят? Заранее спасибо.***Сдраствуйте вы меня научить кататься на лошади можите ***а как меряется длина холки....? это от шеи до начяла хвоста...?***А здесь увидела ещё наболевшую тему для нашей семьи ДЕМОДЕКОЗ. Уменя этим страдает муж. У нас город ......и врачи платные, но ониназначают только какието непонятные анализы и за боснословные деньги ,алечения никоког,что мы только неделали: .ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ мне так его жалко.. Я вижу у Вас глаза Добрые***Приветствую всех собачников!!!! Хорошо, что есть такой форум. Вопрос к спецаалистам.:Курцхар.2,5 года, девочка, пытается "сильно помять коврик по взрослому". Это к чему?. Последний раз по течке, всем отказала. Помогите советом.***У нас облысел кончик носа, отчего это?***а корм суперпремиум класс это какой?красную рыбку давали,не ест.скажите пожалуйста,а вода какой температуры должна быть?***У меня четверо детей: две дочери - 21 и 20 лет и два сына: одному -младшему 19 лет и старшему 6 лет. Старший метис, как и я..Только я -полурусская, полуармянка, а он - полубоксер, полуротвейлер. Зовут его -Арчи.***У меня есть собака фокс залотой летвилер и я хочу знать онём всё***А на лапах сзади белые пятна размером с большую монету допускаются у черного лабра? просто я заню одну собу , хозяевам которой сказали, что это особые пятна чемпиона....***и на каждый такой вопрос добросовестно отвечаем....
Magnificos Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ужас! Бывают же такие идиоты! Бедное животное.то, что я наслушалась от этой женщины за год не передать...мне и жалко ее и собаку, но потом мне стало жалко свое время и я перестала подходить к телефону... общение было односторонним...я говорила "здравствуйте!" и потом можно было класть трубку рядом и заниматься своими делами, а из трубки поток бреда!!!!!!!!!!А как она оберегала , пардон, попу собаки на вязке , мешая мне и кобелю...это надо было снимать на видео! Ей кто-то сказал, что кобель может промахнуться.... и после вязки она была уверена, что попу всеже задели, т.к. она была краснее обычного....А еще собака приехалав комбинезоне, сапожках и.....портянкаааах!!!!!!!!! мы сушили их на батарее во время вязки
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 то, что я наслушалась от этой женщины за год не передать...мне и жалко ее и собаку, но потом мне стало жалко свое время и я перестала подходить к телефону... общение было односторонним...я говорила "здравствуйте!" и потом можно было класть трубку рядом и заниматься своими делами, а из трубки поток бреда!!!!!!!!!!А как она оберегала , пардон, попу собаки на вязке , мешая мне и кобелю...это надо было снимать на видео! Ей кто-то сказал, что кобель может промахнуться.... и после вязки она была уверена, что попу всеже задели, т.к. она была краснее обычного....А еще собака приехалав комбинезоне, сапожках и.....портянкаааах!!!!!!!!! мы сушили их на батарее во время вязки :)мамочки рОдные!!!! вот ей богу - и смех и грех! Лар, а чем ей так попа-то дорога и ценна, что ее оберегать надо? и зачем - портянки? может, еще шарфик с шапочкой? улет!
Magnificos Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне кажется эта собака для нее единств существо, которое, как ей кажется ее понимает и поддерживает... а же говорю и ее жалко вроде и думаешь, на фиг оно мне?????
Клименко Оксана Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ларик, у тебя железные нервы! это точно!!! но боюсь, такова участь заводчика
SMILY GOLD Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Реальный случай из моей практикиВзяли щенка семейная пара 50 с лишним лет и сын у них что то около 30. Очень ответственные очень порядочные щена просто обожают. Чуть не ежедневный отчет сколько поели сколько покакали. Вобщем просто идеальные владельцы. Через месяц звонок от хозяина и просто плачущий голос "Наташ скажи а если Робин спит мне можно по комнате ходить?" Я в непонятках))))))) Конечно можно а что такое? "Скажи это моей жене. Она на меня ругается и говорит Сиди тихо ребенок спит" :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Реальный случай из моей практикиВзяли щенка семейная пара 50 с лишним лет и сын у них что то около 30. Очень ответственные очень порядочные щена просто обожают. Чуть не ежедневный отчет сколько поели сколько покакали. Вобщем просто идеальные владельцы. Через месяц звонок от хозяина и просто плачущий голос "Наташ скажи а если Робин спит мне можно по комнате ходить?" Я в непонятках))))))) Конечно можно а что такое? "Скажи это моей жене. Она на меня ругается и говорит Сиди тихо ребенок спит" :thumbup:о! а вот в это могу поверить! Когда шустрый щенок, наконец, засыпает - хочется на вермя стать мышкой, чтоб не потревожить сон и не разбудить этот ураганчик :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Реальный случай из моей практикиВзяли щенка семейная пара 50 с лишним лет и сын у них что то около 30. Очень ответственные очень порядочные щена просто обожают. Чуть не ежедневный отчет сколько поели сколько покакали. Вобщем просто идеальные владельцы. Через месяц звонок от хозяина и просто плачущий голос "Наташ скажи а если Робин спит мне можно по комнате ходить?" Я в непонятках))))))) Конечно можно а что такое? "Скажи это моей жене. Она на меня ругается и говорит Сиди тихо ребенок спит" А у нас так до сих пор... Я по вечерам из комнаты дальше ванной не хожу, потому что если Курт проснется, то попадет всем! В игрушки поиграет, на Рэе повисит, и всех, кто еще не спит, заставит покидать апортики, а потом его гладить...
Касадорины Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Реальный случай из моей практикиВзяли щенка семейная пара 50 с лишним лет и сын у них что то около 30. Очень ответственные очень порядочные щена просто обожают. Чуть не ежедневный отчет сколько поели сколько покакали. Вобщем просто идеальные владельцы. Через месяц звонок от хозяина и просто плачущий голос "Наташ скажи а если Робин спит мне можно по комнате ходить?" Я в непонятках))))))) Конечно можно а что такое? "Скажи это моей жене. Она на меня ругается и говорит Сиди тихо ребенок спит" Лежу, рыдаю
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх, я благодарю тот день , когда сотовый телефон ушёл в массы.Мой домашний телефон всего лишь на одну циферку отличается оттелефона в роддоме.Первое время нервничала, на ночь отключали , сейчас спокойно.А первый звонок поверг меня в шок, какой -то новоиспеченный папа, кричал и требовал полного отчета .......как всё прошло.
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх, я благодарю тот день , когда сотовый телефон ушёл в массы.Мой домашний телефон всего лишь на одну циферку отличается оттелефона в роддоме.Первое время нервничала, на ночь отключали , сейчас спокойно.А первый звонок поверг меня в шок, какой -то новоиспеченный папа, кричал и требовал полного отчета .......как всё прошло.Сказали бы - "Поздравляю, у вас родилось 5ть негритят" .)
Aннaбель Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ***Здравствуйте, может вопрос не по теме, заранее извеняюсь. У нас у знакомых такой случай: Кане Корсо засандалил стафорширскому терьеру, оба с родословной, будет ли у кабеля после этого порченые гены??? То что стафик попорчена это понятно, а как по поводу кабеля??? Еще раз извените, если вопрос не по теме...Вчера 18:15Вот на этом вопросе выдержка у админкоманды пропала...ответили мы разнообразно.***а подскажите пожалуйста а обязательно кострировать домашнего кота? (женщин точно не будет) и в каком возрасте...
Мария и Макс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Сказали бы - "Поздравляю, у вас родилось 5ть негритят" .) :lol2:
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ***Здравствуйте, может вопрос не по теме, заранее извеняюсь. У нас у знакомых такой случай: Кане Корсо засандалил стафорширскому терьеру, оба с родословной, будет ли у кабеля после этого порченые гены??? То что стафик попорчена это понятно, а как по поводу кабеля??? Еще раз извените, если вопрос не по теме...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.