Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Riera Angelo Suave х Lad Unity Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас новости от Джоя (Шейди Голден Джой). Он возмужал, стал очень похож на маму Ладу. Его хозяйка прислала новые фото. Марина, спасибо Вам за сынулю и долгожданные фото.

13587a571e80.jpg

58bd9ef72199.jpg

a6fc49ef827e.jpg

Опубликовано

красивый у нас брательник)

а рассказ я наполовину написала, но у меня осенняя дипрессия и я хочу всех поубивать))) Так что скоро-скоро напишу))))

Опубликовано

Всем-всем-всем доброго времени суток! Все детки очень-очень выросли! Очень-очень-очень красивые!!! Мы ездили сегодня к нашей дочке (вашей сестричке) Лавли, и вот фотографии. Девочка очень выросла, хорошо учится и в ближайшее время порадует появлением на ринге, конечно, после того, как помоется и прическу наведет.

074d24deb6a6.jpg

bbbc7c65e667.jpg

21ed5a2ef12a.jpg

331de0cd4bb8.jpg

ee9e02f34545.jpg

ed851768e6ac.jpg

63021cfb8737.jpg

3fc25460283a.jpg

35e9590fda69.jpg

dacbd7ec9d3f.jpg

0fb4392e142b.jpg

Опубликовано

Ура, "папа" Оля вернулась! Да еще и с фото Лавли (Дмирлэнд Шарлота Мэджик Дрим). Лавли очень выросла, стала такой лохматой красавицей. Оля спасибо за фото. А как Лавли поживает? Когда Вы выведете ее в свет? Как поживает наш папа Крафт? Привет Вам и Владу от всей нашей семьи. Появляйтесь на страничке почаще.

Опубликовано

братишки и сестрички, а также родители и их родители сднем рождения вас!!!!!

Мы теперь взрослые и ваще все круто!

ВСЕМ здоровья, лохматостии и удач!

Опубликовано

Дорогие наши дети и друзья (хозяева наших щенков) поздравляю Вас всех с первым взрослым Днем рождения. Вы уже совсем взрослые. Желаю много любви и добра. Пусть все сбывается и получается. Удачи во всем. Мама Лада целует Вас всех в черные носики, а мы присоединяемся к ней.

Опубликовано (изменено)

Да-да-да!!!!!

Мы крутыши!!!!!

Нам ГОД!!!

Йохооооу :dribble: :dribble: :dribble:

поздравляем всех с нашим ГОДОМ, всех кто нас, любит, всех кто причастен к нашему появлению на свет и вообще всем кому это интересно))))

А так же мамочку и папочку)

ЗЫ: Как летит время.... Совсем недавно я принесла домой толстого щена а теперь у меня умная красивая барышня) Даже не вериться что она была такой как на детских фотках. а оказывается недавно это целых 9 месяцев) вот сколько у меня ЕСТЬ СОБАКА!

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

Всем привет. Спустя год хочу раскрыть все тайны рождения Ваших "малышей". Расскажу кто когда родился. И так:

первой родилась Шерлиз Николь в 12.30

вторым родился Шон Элвуд в 14.50

третьей родилась Шакира Энжел Сонг в 15.00

четверым родился Шоу Стар в 16.05

пятой - Шанталь Лилу в 16.15

шестой - Шейла Миа Клэр в 17.10

седьмым - Шеди Голден Джой в 17.40

восьмой Шайн Виктория в 19.10

девятым Шервуд Грин в 19.15

десятой - Шарлота Мэджик Дрим в 19.35

Все родились почти одинаковые по весу, но Кэди была самой маленькой, а Шоу Стар самым большим.

Опубликовано

Всем привет. Спустя год хочу раскрыть все тайны рождения Ваших "малышей". Расскажу кто когда родился. И так:

третьей родилась Шакира Энжел Сонг в 15.00

о теперь мы знаем в какое время начинать пить)))))))

Все родились почти одинаковые по весу, но Кэди была самой маленькой, а Шоу Стар самым большим.

То-то нам Нечаева на занятии сказала О че это вы такие маленькие. Правда потом выяснилось что мы не маленькие а миниатюрные))))))

Опубликовано

То-то нам Нечаева на занятии сказала О че это вы такие маленькие. Правда потом выяснилось что мы не маленькие а миниатюрные))))))

Опубликовано

(извините за опоздание) Дорогие детки и Ладочка! Поздравляем вас с 1 Большой косточкой! Это первый ваш настоящий ДР! Пусть их будет еще много-много....много-много! Растите здоровенькими и счастливыми! Радуйте своих пап и мам! Вы для нас самые замечательные!!!

i71661458_5377_3.gif

Ура, "папа" Оля вернулась! Да еще и с фото Лавли (Дмирлэнд Шарлота Мэджик Дрим). Лавли очень выросла, стала такой лохматой красавицей. Оля спасибо за фото. А как Лавли поживает? Когда Вы выведете ее в свет? Как поживает наш папа Крафт? Привет Вам и Владу от всей нашей семьи. Появляйтесь на страничке почаще.

Ира! Мы сами очень рады, что наконец можно по-прежнему заниматься любимым делом! Ты молодец, что не забросила темку! :kissing: Так приятно и интересно смотреть, как растут детки, в какие замечательные, заботливые семьи они попали!!!:good:

Крафтюша еще больше возмужал! Опять хочется его показать всему миру! :)

Лавли выросла красивой, но балованной девицей! На выставку,я думаю, выберемся в ближайшее время (жаль профукали РРК)! Тоже очень хочется всем её показать!!!

Надеюсь, будем писать в темке чаще! и очень хочется увидеть деток вживую!

Опубликовано

Ого, наша Пеппи прям солнечная девчонка , а все почему - потому что в полдень родилась! :angel:

Прям как я! Ура! :blush2:

Ирина, Дмитрий. Вытакие молодцы, что даже час рождения записали! теперь можно гороскопы составлять)

(извините за опоздание) Дорогие детки и Ладочка! Поздравляем вас с 1 Большой косточкой! Это первый ваш настоящий ДР! Пусть их будет еще много-много....много-много! Растите здоровенькими и счастливыми! Радуйте своих пап и мам! Вы для нас самые замечательные!!!

i71661458_5377_3.gif

Ира! Мы сами очень рады, что наконец можно по-прежнему заниматься любимым делом! Ты молодец, что не забросила темку! :kissing: Так приятно и интересно смотреть, как растут детки, в какие замечательные, заботливые семьи они попали!!!:good:

Крафтюша еще больше возмужал! Опять хочется его показать всему миру! :)

Лавли выросла красивой, но балованной девицей! На выставку,я думаю, выберемся в ближайшее время (жаль профукали РРК)! Тоже очень хочется всем её показать!!!

Надеюсь, будем писать в темке чаще! и очень хочется увидеть деток вживую!

Опубликовано

Ого, наша Пеппи прям солнечная девчонка , а все почему - потому что в полдень родилась! :angel:

Прям как я! Ура! :blush2:

Вот поэтому Вам именно Пэппи приглянулась. Алина, помнишь какой сложный выбор стоял перед Вами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирина, Я написала рассказ про отдых)

http://www.labrador....showtopic=51396

Аня, спасибо за позитив. :thumbup: Рассказ как и предыдущий - отличный, а фото какие замечательные. Если Вы не против, я этот рассказ тоже тырну на свой сайт.

Опубликовано

Вот поэтому Вам именно Пэппи приглянулась. Алина, помнишь какой сложный выбор стоял перед Вами?

Ирина, это было что-то необыкновенное. 10 золотых улыбок и черных носиков, выстроившихся в один ряд вдоль вольерчика создали тааакое впечатление!!!!

это было что-то. у меня и один маленький щеночек вызывает безудержный поросячий восторг, а целых 10 вообще просто зашкалили мой разум и воображение!!!

Не знаю даже почему все-тки выбор пал на Пеппи)точнее, Шарлиз-Николь)

А, если честно , глядя на этих малышей, поняла, что мне нравятся они все. Выбрать невозможно. И ждала, пока кто -нибудь из них сам выберет меня. И подаст знак)))

ПЕппи так и сделала))) и даже когда Ринат чуть не взял Лилу, она чуть не выскочила из вольерчика, пытаясь добраться до нас)))

А дополнительным знаком стало то, что у нее татушка путаная)А тк я сама растяпа чудовищная, убедилась, что это - точно моя собака)))

PS

Желаю успехов и держим за вас пальцы и лапы крестиком на этих выходных)

Ирина, Я написала рассказ про отдых)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51396

Ура! долгожданный рассказ про отдых!

Mad_Panda - Вы - наш любимый автор про собак!

Опубликовано

У нас свежие новости. 13.11.2011 Клэр принимала участие в выставках в г. Тверь. Результат: под судейством Я. Гавриловой Клэр заняла второе место из трех, а под строгим судейством И.Швец в конкуренции заняла первое место, получила JCAC, стала ЛЮ, ЛПП, BIG2

У нас свежие новости. 13.11.2011 Клэр принимала участие в выставках в г. Тверь. Результат: под судейством Я. Гавриловой Клэр заняла второе место из трех, а под строгим судейством И.Швец в конкуренции заняла первое место, получила JCAC, стала ЛЮ, ЛПП, BIG2

Так мы разминаемся

0e001573cc49.jpg

Клэр - победитель

aa978e3ada5c.jpg

Опубликовано

Так мы разминаемся

0e001573cc49.jpg

Клэр - победитель

aa978e3ada5c.jpg

Ириш, молодцы! Отличный результат!

Опубликовано

Лад Юнити Грация

Поздравляем сестренку! Конечно она лучшая))) разве у кого то могли возникнуть сомнения)

Ура! долгожданный рассказ про отдых!

Mad_Panda - Вы - наш любимый автор про собак!

Просто в отличии от нормальных владельцев которые ходят на выставки и прочее я сижу в тырнете))))

Вот и все объяснения) Но все равно спасибо

Опубликовано

Клэр - победитель

Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы какие! :1st:

Швец - тетя очень строгая,овчаристка,служебница,анатомист,значит у вас были самые правильные движения!Такая оценка от нее - дорогого стоит! :clap_1:

Опубликовано

Ириш, молодцы! Отличный результат!

Аня, спасибо, мы старались.

Ирина!!!

т-т-т!!!, Вы такие красавицы!!!

Поздравляем! Очень рады за Вас и сестричку! и в дальнейшем желаем быть первыми!

Алина, спасибо. Мы будем стремится к тому, чтобы быть первыми.

Лад Юнити Грация

Поздравляем сестренку! Конечно она лучшая))) разве у кого то могли возникнуть сомнения)

Просто в отличии от нормальных владельцев которые ходят на выставки и прочее я сижу в тырнете))))

Вот и все объяснения) Но все равно спасибо

Аня, хватит на себя наговаривать. Это скорее мы ненормальные, не сидится нам дома, хотим быть Чемпионистыми-Чемпионистыми!

Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы какие! :1st:

Швец - тетя очень строгая,овчаристка,служебница,анатомист,значит у вас были самые правильные движения!Такая оценка от нее - дорогого стоит! :clap_1:

Люба, спасибо за поздравление. Мы очень боялись под Швец идти, особенно послушав у ринга недовольные отзывы обиженных ею в тот день. Но наверное мы ей чем-то приглянулись. А Клэр вовсю старалась понравиться строгой тете.

Опубликовано

залезла на ваш сайт) понравилась идея что больша фотка уже взрослой собаки рядом с мелкими. надо вам прислать приличную Кэдькину фотку, а то она там мелкая) мы как раз выбираем фотку чтобы на стенку повесить, вот ее вам и кину)

Опубликовано (изменено)

залезла на ваш сайт) понравилась идея что больша фотка уже взрослой собаки рядом с мелкими. надо вам прислать приличную Кэдькину фотку, а то она там мелкая) мы как раз выбираем фотку чтобы на стенку повесить, вот ее вам и кину)

Жду фото и желательно не одно, делитесь ими почаще.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

Жду фото и желательно не одно, делитесь ими почаще.

Дык я итак тут больше всех фоток выкладываю) так что вы осторожнее в желаниях))) А то будет перебор))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...