Mad_Panda Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А мы сегодня у Нечаевой Пеппи встретили))))Так что требуйте у Алины фотки))Прикольно, она вроде похожа, а при этом совсем другая, и морда другая и цвет и шерсть и характер... Обалдеть просто.а вы с Клэр не хотите к НЕчаевой на занятия?)
РиЭра Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас свежие новости. 13.11.2011 Клэр принимала участие в выставках в г. Тверь. Результат: под судейством Я. Гавриловой Клэр заняла второе место из трех, а под строгим судейством И.Швец в конкуренции заняла первое место, получила JCAC, стала ЛЮ, ЛПП, BIG2Ира, поздравляем вас с Клэр с отличным результатом Молодцы Всем-всем-всем доброго времени суток! Все детки очень-очень выросли! Очень-очень-очень красивые!!! Мы ездили сегодня к нашей дочке (вашей сестричке) Лавли, и вот фотографии. Девочка очень выросла, хорошо учится и в ближайшее время порадует появлением на ринге, конечно, после того, как помоется и прическу наведет.Красавица Очень ждем Лавли на рингах А мы сегодня у Нечаевой Пеппи встретили))))Так что требуйте у Алины фотки))Дорогие внуки, т-р-е-б-у-е-м фото :D
Лад Юнити Грация Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы сегодня у Нечаевой Пеппи встретили))))Так что требуйте у Алины фотки))Прикольно, она вроде похожа, а при этом совсем другая, и морда другая и цвет и шерсть и характер... Обалдеть просто.а вы с Клэр не хотите к НЕчаевой на занятия?)Здорово, что вы встретились. Вы теперь вместе будете заниматься. А фоточек новых очень хочется. Жаль мы к вам не присоединимся, далековато. Мы сейчас сами справляемся.Ира, поздравляем вас с Клэр с отличным результатом Молодцы Лена, спасибо, мы старались.Красавица Очень ждем Лавли на рингах Дорогие внуки, т-р-е-б-у-е-м фото :DПрисоединяемся, очень хочется фото и новостей о детках.
Лад Юнити Грация Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А мы сегодня у Нечаевой Пеппи встретили))))Так что требуйте у Алины фотки))Вот фото от Алины Пэппи и КэдиПэппи Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
Лад Юнити Грация Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) У нас новости. Клэр и Вика 18.12.2011г. принимали участие в выставках в г. Твери. Обе получили по JCAC. Вика в конкурентной борьбе под экспертизой И.Димитрова, Клэр под экспертизой Л.Судариковой. Кроме того, Клэр стала лучшим юниором, а Вика - лучшим юниорм, лучшей сукой, лучшим представителем породы. Сегодня Вика, получив четвертый JCAC, закрыла титул Юного Чемпиона! Фото будут позже. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
Ёллика Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) У нас новости. Клэр и Вика 18.12.2011г. принимали участие в выставках в г. Твери. Обе получили по JCAC. Вика в конкурентной борьбе под экспертизой И.Димитрова, Клэр под экспертизой Л.Судариковой. Кроме того, Клэр стала лучшим юниором, а Вика - лучшим юниорм, лучшей сукой, лучшим представителем породы. Сегодня Вика, получив четвертый JCAC, закрыла титул Юного Чемпиона! Фото будут позже.ВАУ, кузины у нас просто суппер! Молодцы девченки! Поздравляю, Викуся молодчинка, отлично идет в 14 месяцев закрыла Юного Чемпиона!Отличный подарок ко дню очередной косточки! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ёллика
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ура, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Вы молодчины, надо стараться и брать с вас пример!!!Желаем и дальше быть первыми и лучшими! PSА фото где посмотреть-полюбоваться?На сайте?
LAD UNITY Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас новости. Клэр и Вика 18.12.2011г. принимали участие в выставках в г. Твери. Обе получили по JCAC. Вика в конкурентной борьбе под экспертизой И.Димитрова, Клэр под экспертизой Л.Судариковой. Кроме того, Клэр стала лучшим юниором, а Вика - лучшим юниорм, лучшей сукой, лучшим представителем породы. Сегодня Вика, получив четвертый JCAC, закрыла титул Юного Чемпиона! Фото будут позже.Поздравляю внучек с такими замечательными успехами!Так держать!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю с победами!!!! :1st:
Лад Юнити Грация Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Аня, Люба, Алина, Наталья, спасибо за поздравления. Девченки молодцы, очень старались сделать подарок на свой 14-ти месячный день рождения. Фото на сайте. А здесь для вас общий портрет.
Mad_Panda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 молодцы!!!Поздравляем!Наши сестренки молодчинки!А мы оболтусы)
Mad_Panda Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ирина, мне же делать нефига и я наваяла рассказ про нашу жизнь)если будет интересно то/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53135
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ирина, мне же делать нефига и я наваяла рассказ про нашу жизнь)если будет интересно то/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53135Отличный рассказ Аня, Вы молодец!Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Лад Юнити Грация Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ирина, мне же делать нефига и я наваяла рассказ про нашу жизнь)если будет интересно тоhttp://www.labrador....showtopic=53135Аня, классный рассказ, как и предыдущие - очень позитивный и ироничный. Я тырнула его для сайта.А мы весело проводим новогодние каникулы, из наших милых голденов сделали ездовых собак. Как ни странно им это заниятие очень понравилось, правдо тяжеловато по мокрому снегу, но зато все довольны. Вот немного видео по ссылке. [http://rutube.ru/tracks/5172084.html Изменено 4 января, 2012 пользователем Лад Юнити Грация
Лад Юнити Грация Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ну и куда все пропали? Ау.... Как встретили Новый год и рождество, как успехи у учеников Кэди и Пэппи? Мы готовимся к новому выставочному сезону. Расписание я разместила на сайте. Желающие участвовать, присоединяйтесь. Жду новые фото.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну и куда все пропали? Ау.... А мы уже вернулись! ТОлько ни фига мы не ученики, тк мы уже опять слишком привлекательны, чтобы ходить в школу.соответственно, и на выставки пока тоже Сидит наша девица в темнице( Видео супер, я тоже так давно хочу, только не знаю с чего начать, чтобы правильно объездить нашу красавицу)))Рассказ еще не читала, но уже текут слюнки, наслуждюсь им вечером! )
Mad_Panda Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мы тоже тут, просто у нас пришла зима и мы в стрессе))) Причем я в большем чем собакен.Учиться мы тоже пока не учимся, потому что мы ж второгодники, и все то чему учат сейчас уже знаем.Наконец осознали команду аппорт) Чем привели в восторг дочку и она теперь занимается с кэди. правда у нее эта фигня аппортировочная далеко не летит и собака удивляется каждый разХотя иногда проскальзывает мысль что надо бы еще походить...Правда ждем что Нечаева выполнит обещание и устроит все таки цирковуху, но пока увы) Учимся сами. выкопали кликер и Змейку и восьмерку освоили. даже тут вроде обе поняли как Зайку делать, а то раньше тупили, а вот с задним ходом у нас беда( А так у нас все хорошо, только мне холодно и кэдька тоже не слишком горит желанием погулять.
Лад Юнити Грация Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет. Наконец-то я дорвалась до компа и инета. Алина и Аня, молодцы, что отзовались на призыв, написали как у Вас дела. А фото где? Пэппи и Кэди наверно от снега с мороза разлохматились, да и подросли уже. Так что жду фото отчет. У Лады с Клэр и Викой все хорошо, балдеют от снега, жаль холодно очень, много не погуляешь. У Клэр инергия прет через край, на улице башню сносит, носится как сумасшедшая, сбивая всех с ног. Мы ее инергию направляем в полезное русло: прыгаем через высокие барьеры, запрягаем в упряжку. А еще мы собираемся на выставку 11.02.2012г. в МЯУ., если есть желание и возможность, то подъезжайте посмотреть, поболеть за нас, а может и поучаствовать. О результатах сообщим, фото покажем. Держите за нас кулачки.
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 О результатах сообщим, фото покажем. Держите за нас кулачки.Ир, кулачки зажмем обязательно Желаем вам удачи. Надеюсь морозы не прошли для вас бесследно и девченки наростили красивые шубки.
Лад Юнити Грация Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ир, кулачки зажмем обязательно Желаем вам удачи. Надеюсь морозы не прошли для вас бесследно и девченки наростили красивые шубки.Спасибо, будем стараться и ловить удачу зв хвост.Алин прислала фото Шерлиз Николь. Выкладываю. Жаль, что она сама не размещает новые фото. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Лад Юнити Грация
Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я как всегда лошок))))мне холодно с фотиком ходить поэтому у нас нету зимних фоток. Сегодня гуляли замерзли и сидели детей ждали в машине) Мы обе оказались мерзлявые.Будем болеть за сестренку издалека и держать кулачки) У нас завтра Дарвиновский музей))
Ёллика Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А где обещанные фото с выстаки? Как результат
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина, мне очень жаль , что не успели доехать сегодня на выставку и поддержать вас.(собсно, как обычно, случилась куча последовательных чп)Но мысленно мы были с вами. и держали кулачки за вас Ждем результата!
Лад Юнити Грация Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ирина, мне очень жаль , что не успели доехать сегодня на выставку и поддержать вас.(собсно, как обычно, случилась куча последовательных чп)Но мысленно мы были с вами. и держали кулачки за вас Ждем результата!Жаль, что вы не приехали, нам не хватало дружеской поддержки. День для нас был неудачный. Мы не победили, но получили шикарные описания, прям бальзам на душу. Усталые и расстроеные мы уехали домой. Фото Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Лад Юнити Грация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти