Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Riera Angelo Suave х Lad Unity Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алина, большое спасибо за поздравления. Здорово, что Вы с Пэппи приехали нас поддержать и поболеть за нас. Вчера был наш день. После череды неудач, Клэр наконец-то одержала победу, даже две победы. В серьезной конкуренции Клэр стала дважды первой из четырех собак. Вчера Клэр закрыла Юного Чемпиона России и один JCAC оставила про запас. Тем более ценны вчерашние победы, что выиграли мы под экспертизой латвийской судьи Beata Petkevice и Марины Крымской.

:buket2: :buket2: :buket2::1st: :1st: :1st: Поздравляю от всей души Клэр, Ольгу!!! Переживала за вас. По фотографиям видно, как Вы старались, Клэр умничка!!! :1st: :1st: :1st: С ЮЧР Красотку! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

А ещё в "выставках" есть видео с Лавли. Очень красивая девочка! Понравилась, и глаз её как-то сразу выцепил - движения отличные. :thumbup: Оля, Ирина, поздравляю!

Наташа! Спасибо большое! Это Лавлина первая выставка!только не успеваешь следить, как вырастают дети... и твои слова для меня очень много значат! Спасибо.

Оля, здорово, что Вы появились на страничке наших деток, не пропадайте больше так надолго. Лавли выросла красавицей, такая костистая и шерстяная. Хотелось бы побольше ее фото, может пришлете на почту.

А сегодня хозяйка Грэя (Дмирлэнд Шервуд Грин) передала нам его фото и рассказала какой он проказник и любитель грязи, но очень любимый.

6f8e51ed32f5.jpg

Ирина! попытаюсь выложить побольше фоток, только в течении месяца.... :blush2:

А Грей очень похож на Крафтюху в молодости. :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы вчера были на выставке у нас в Клину. Участие принимали Шоу Стар (Шон) и Вика. Клэр в выставке не участвовала, но поддерживала брата и сестру морально. Наши результаты: Вика - САС, ЛС, Чемпион РФСС, обошла чемпионку из Прибалтики.Шон - RCAC, уступил чемпиону.

f4c810407f99.jpg

ed369f5cb810.jpg

f9593facd9b0.jpg

2a4633ba154e.jpg

cc36836c2c0a.jpg

b359ee7812f8.jpg

bc860341af4d.jpg

ec9f080e417b.jpg

60b087269317.jpg

86f2cebcf2aa.jpg

83c4abf93f66.jpg

А еще мы встретили сестренок

1e1c18b93e8d.jpg

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано (изменено)

Поздравляем!

Вы таакие красивущие молодцы - ттт!!!!

УрА!!! УрА!!! УрА!!!

:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

еще фотки есть?)))

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Поздравляем!

Вы таакие красивущие молодцы - ттт!!!!

УрА!!! УрА!!! УрА!!!

:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

еще фотки есть?)))

Алина, а почему Вы не рассказываете как выступили на выставке 20 мая? Ведь отлично выступили, да еще и 2 САС получили. Молодцы. Жаль фото нет.

Опубликовано

Мы вчера были на выставке у нас в Клину. Участие принимали Шоу Стар (Шон) и Вика. Клэр в выставке не участвовала, но поддерживала брата и сестру морально. Наши результаты: Вика - САС, ЛС, Чемпион РФСС, обошла чемпионку из Прибалтики.Шон - RCAC, уступил чемпиону.

f4c810407f99.jpg

Поздравляем!!! :1st: :1st: :thumbup: Какие вы молодцы!!! Очень красивые!!!

А вот и наши обещанные фотки: Кпафтюха и Лавли в отпуске в Питере на Финском заливе:

baf8338b53d1.jpg

44509026dfdb.jpg

58b00f42a0d7.jpg

там где-то на горизонте Лавли ловит чаек...

05fc80f96f05.jpg

4bfa281d3efe.jpg

c5fb34091a43.jpg

743b4b6d8873.jpg

f2938ee5f9a3.jpg

я только не везде различаю, где Крафт, а где Лавли... :) и еще есть видео....

Опубликовано

какие наши родственники все молодцы)

походу неудавшийся владелец только я))) все выставляются что то получают, а мы толком рядом ходить никак не научимся)))

зато мы поедем в деревню и на море и тоже будем как батька и сестренка ловить чаек)ну или того кто прилетит.

так что мы очень скоро исчезнем и выходить будем оччень редко.

Опубликовано

Поздравляем!!! :1st: :1st: :thumbup: Какие вы молодцы!!! Очень красивые!!!

А вот и наши обещанные фотки: Кпафтюха и Лавли в отпуске в Питере на Финском заливе:

baf8338b53d1.jpg

44509026dfdb.jpg

58b00f42a0d7.jpg

там где-то на горизонте Лавли ловит чаек...

05fc80f96f05.jpg

4bfa281d3efe.jpg

c5fb34091a43.jpg

743b4b6d8873.jpg

f2938ee5f9a3.jpg

я только не везде различаю, где Крафт, а где Лавли... :) и еще есть видео....

Оля, спасибо за фото, Лавли - красавица, хороша слов нет, 3 раза тьфу на нее.

Опубликовано

Иришка и Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С такой красивой победой вашей очаровательной доченьки-куколки Лавли!!! :1st::1st::1st:

МОЛОДЦЫ!!!

очень очень за вас рада! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иришка и Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С такой красивой победой вашей очаровательной доченьки-куколки Лавли!!! :1st::1st::1st:

МОЛОДЦЫ!!!

очень очень за вас рада! :thumbup:

Люба, спасибо за поздравления. Без Вас и Ваших советов не было бы всех наших радостей. Спасибо!

Опубликовано

а мы передаем привет всем сестренкам и братишкам с берега Азовского моря

Опубликовано

Девочки, не смогла удержаться - чудесные фотографии, красивые собаки :thumbup::thumbup::thumbup:

b359ee7812f8.jpg

58b00f42a0d7.jpg

Елена, спасибо за добрые слова в адрес наших собак.

а мы передаем привет всем сестренкам и братишкам с берега Азовского моря

Аня, и Вам привет. Давайте отдохните хорошо и весело, апотом ждем интересный рассказ. Как там Кэди? Наверно повзрослела и стала серьезной дамой. Ждем Вашего возвращения.

Опубликовано

насчет серьезной я бы не обольщалась)))) сейчас она с умным видом ходит по полосе прибоя высматривая что бы оттуда выловить. Зато в ушах научилась ростить бананы и делать вид что где то еще есть какая то бестолковая Кэди, которая постоянно не слышит своих орущих хозяев))) но хоть ко всем дружить не лезет и на том спасибо. А так все супер)))))

Опубликовано

насчет серьезной я бы не обольщалась)))) сейчас она с умным видом ходит по полосе прибоя высматривая что бы оттуда выловить. Зато в ушах научилась ростить бананы и делать вид что где то еще есть какая то бестолковая Кэди, которая постоянно не слышит своих орущих хозяев))) но хоть ко всем дружить не лезет и на том спасибо. А так все супер)))))

)))

Ой, у нас бананы, наверное, наследственные)))

Пепи недавно тоже вырастила себе парочку в ушах!))) Иногда тоже вставляет, но мы ей не разрешаем обычно)))

а еще у нас появилось большое зеркало в шкафу и мы узнали, как Пеппи себя любит.

Она реально собой любуется!!! прям ходит мимо и смотрит на себя. лежит и любуется. Сидит и разглядывает свое отражение.

а как проснется, пожходит к зеркалу и легонько его лижет- там где носик и губы))))

вот какая прынцесса выросла!

Аня!

как хочется к вам туда, а точнее, к морю туда!)))

искупайтесь за нас почуть-чуть, а?

Опубликовано

Алин, приезжайте)))))

кстати почему тебя в аське нет? я страдала))))

бананы мы вытрясаем но что то гнетут меня сомнения что мы собираемся потечь((( вот блин мне лишняя радость. я как то надеялась на осень

Опубликовано (изменено)

Новости от Ольги и Лавли.

23-24 июня они принимали участие в выставках 2 x CACIB, Санкт-Петербург, Белые ночи-1,2. У Лавли САС, R.CACIB, и под Хомасуридзе САС. Поздравляем с очередной победой. Прекрасно начали и отлично продолжаете вытсавочную карьеру. Молодцы!:thumbup:

Новости от нас. Клэр на выстаке 17.06.2012 по экспертизой Абракимова получила САС, ЧФ РФСС.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

Новости от Ольги и Лавли.

23-24 июня они принимали участие в выставках 2 x CACIB, Санкт-Петербург, Белые ночи-1,2. У Лавли САС, R.CACIB, и под Хомасуридзе САС. Поздравляем с очередной победой. Прекрасно начали и отлично продолжаете вытсавочную карьеру. Молодцы!:thumbup:

Новости от нас. Клэр на выстаке 17.06.2012 по экспертизой Абракимова получила САС, ЧФ РФСС.

УРААА!!!

Поздравляем сестренок! :clap_1::thumbup: !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Алин, приезжайте)))))

кстати почему тебя в аське нет? я страдала))))

Аня, приехать пока не могем, но контакты, где Вы купались, обязательно попросим)

а в аське некогда было, зайти, зато у тебя должен быть мой телефон, звякни, и я по-тихому выйду))) :gleam: )))

Опубликовано

Аня, приехать пока не могем, но контакты, где Вы купались, обязательно попросим)

а в аське некогда было, зайти, зато у тебя должен быть мой телефон, звякни, и я по-тихому выйду))) :gleam: )))

кстати хозяйка сказала что у нее свободен август правда берет она дороговато(

а насчет звякни, я могу отсюда звякать только на мтс((( так что будет время выходи))))

А сестренок умниц и красавиц поздравляем!!!!!!!!

а мы разгильдяи))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну вот прошел почти месяц а тут тишина(

одна я снова тут и снова флудю))) потому что все мои, вернее Кэдькины родственники большие молодцы, а мы ... эх...

Ну ничего, в семье не без урода, как говорят))))

а мы сейчас в деревне и кэди вживается в образ сторожевого травоядного зверя))) потому что она трескает со мной салатики с большим количеством всяческой травки( причем мы с ней рубаем огромную плошку с съедаем втроем. я леня и кэди))) а на тех кто входит на участок незнакомый она делает страшный гав, мне правда кажется что это от страха, но наша бабушка в бешеном восторге. Утром в пять они напару просыпаются и она уговаривает кэди лечь досыпать на порогечтобы можно было дверь открыть, ибо как вы понимаете вся деревня спит и видит как прийти и вырезать всю нашу семью спящими и только Кэди способна защитить нас)))) Но эта ушастая попа полежит немного на крыльце потом подходит к нашей двери где мы спим и начинает урчать. Бабушка тут же бежит и открывает ей. Кэди в восторге потому что люди как выясняется тоже неплохо дрессируются. научилась с жалобным видом сидеть около бабушки когда та ест и выпрашивать что то. после проведенной строгой работы с бабушкой та делится только огурчиками-помидорчиками и стенает что больше то бедной собачке ничего нельзя и пускается в пересказ "ефросиньи" так что моя собака думаю в курсе всего что с той бедолагой случилось.

А потом просыпаемся мы и жизнь.бъет ключом. Щас начали ездить на пруд и она открыла сезон охоты на лягушек. Правда как сказали дети, это она не охотится а они в прятки играют))))

и в москву нам возвращатся не хочется(

вот так вкратце прошел наш месяц) фотки выложить не могу потому что с телефона(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот прошел почти месяц а тут тишина(

одна я снова тут и снова флудю))) потому что все мои, вернее Кэдькины родственники большие молодцы, а мы ... эх...

Ну ничего, в семье не без урода, как говорят))))

а мы сейчас в деревне и кэди вживается в образ сторожевого травоядного зверя))) потому что она трескает со мной салатики с большим количеством всяческой травки( причем мы с ней рубаем огромную плошку с съедаем втроем. я леня и кэди))) а на тех кто входит на участок незнакомый она делает страшный гав, мне правда кажется что это от страха, но наша бабушка в бешеном восторге. Утром в пять они напару просыпаются и она уговаривает кэди лечь досыпать на порогечтобы можно было дверь открыть, ибо как вы понимаете вся деревня спит и видит как прийти и вырезать всю нашу семью спящими и только Кэди способна защитить нас)))) Но эта ушастая попа полежит немного на крыльце потом подходит к нашей двери где мы спим и начинает урчать. Бабушка тут же бежит и открывает ей. Кэди в восторге потому что люди как выясняется тоже неплохо дрессируются. научилась с жалобным видом сидеть около бабушки когда та ест и выпрашивать что то. после проведенной строгой работы с бабушкой та делится только огурчиками-помидорчиками и стенает что больше то бедной собачке ничего нельзя и пускается в пересказ "ефросиньи" так что моя собака думаю в курсе всего что с той бедолагой случилось.

А потом просыпаемся мы и жизнь.бъет ключом. Щас начали ездить на пруд и она открыла сезон охоты на лягушек. Правда как сказали дети, это она не охотится а они в прятки играют))))

и в москву нам возвращатся не хочется(

вот так вкратце прошел наш месяц) фотки выложить не могу потому что с телефона(((

Аня, ну что Вы все на себя наговариваете. Вы из наших самая ответственная и многопишущая. Здорово Вам в деревне, а мы тут в городе маемся, в деревню только по выходным вырываемся.

Вот еще успели в выставке поучаствовать. Клэр закрыла титул Чемпиона России, несмотря на свой жалкий вид (тощая и лысая). Судили нас Краковская и Островская, которым очень жалко было нашую худую собачку, которая вела себя мужественно под проливным дождем и раскатами грома.

Опубликовано

какая Клэр молодец!!!!!

поздравления сестренке)))

насчет ответственной, это вы Ирина погорячились)))) а вот многопишущая это есть)

вывод я бездельница)))

мы пока на море были встретили там лабрика Гошу и на его вопрос выставляемся ли мы скромно потупили глазки сказав "нет" но тут же с гордостью добавили "а вот наша сестренка почти Чемпион!" на нас посмотрели с большим уважением, но играть Кэдька с ним не стала)

наш любимый размер таксы, шпицы и все что размером по щиколотку)))

скоро вернемся и выложим фотки морского пса))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще успели в выставке поучаствовать. Клэр закрыла титул Чемпиона России, несмотря на свой жалкий вид (тощая и лысая). Судили нас Краковская и Островская, которым очень жалко было нашую худую собачку, которая вела себя мужественно под проливным дождем и раскатами грома.

Фото Клэр. Дима в роли хендлера, т.к. я была со сломаным пальцем.

124b50cab6bd.jpg2cf1af8a8020.jpg

А еще у нас новый Чемпио РКФ - Дмирлэнд Шайн Виктория.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...