Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Riera Angelo Suave х Lad Unity Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и снова очередная дата - 8 маленькая косточка у наших деток. Как вы там поживаете в новых домах? Что-то никто не появляется на форуме, не делится новыми фото. Из изветсных мне новостей:

Пэппи стала девушкой, опять опредила всех своих сестренок.

Клэр и Вика устраивают водные процедуры вместе с мамой Ладой.

Лиза весело живет в своей семье, где вместе со старшей подругой голденом Ноной осваивают местный парк и водоемы и гоняют уток.

Про других ничего не знаю. Все же надеюсь на сознательность владельцев, жду фото детей.

Желаю вам всего самого-самого хорошего, жить в любви и заботе, радовать окружающих своим солнечным характером.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

Поздравляю внуков и внучек!

Ириша,какие детки замечательные! а уж улыбки - фирменные,солнечные!

У Кэди глазки и выражение мордуленции - чисто бабушки-Санни!интересно,она так же обожает купаться, как ее бабуля,которую из воды невозможно вытащить,пока не промокнет насквозь?

поздравляю всех детишек - еще чуть-чуть и станут не детишками,а юниорчиками.Вот же время летит - вчера еще масики,а сегодня - собачки.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю внуков и внучек!

Ириша,какие детки замечательные! а уж улыбки - фирменные,солнечные!

У Кэди глазки и выражение мордуленции - чисто бабушки-Санни!интересно,она так же обожает купаться, как ее бабуля,которую из воды невозможно вытащить,пока не промокнет насквозь?

поздравляю всех детишек - еще чуть-чуть и станут не детишками,а юниорчиками.Вот же время летит - вчера еще масики,а сегодня - собачки.

Люба, спасибо за поздравления! Да уж время летит, еще 1 месяц и щенки - юниоры. Не знаю как Кэди, а Ладу, Клэр, Лизу из воды не дозовешся, так бы и жили в ней как утки.

0_641fa_2b45e80d_L.jpg

Опубликовано

Люба, спасибо за поздравления! Да уж время летит, еще 1 месяц и щенки - юниоры. Не знаю как Кэди, а Ладу, Клэр, Лизу из воды не дозовешся, так бы и жили в ней как утки.

0_641fa_2b45e80d_L.jpg

Здорово как!!! Поплавать класс!!!

Опубликовано

Да уж, попалвать - это здорово! К нам присоединился братик Грэй.

c0efdfb98e19.jpg

Жаль, что в такую жару придется на время отказаться от купания - наши девочки стали девушками.

Опубликовано

Не знаю дойдет ли но это аня с Кэди. И мы тожеплавунцы еще те))) были на море вытаскивали из воды камни на радость всему пляжу и плавала со мной в глубину, как ей казалось что я плыву далеко начинала круги нарезать и потом к берегу. Крикрешь Кэди догоняй оборачиваешься, гребет старается)))а еще она научилась нырять причем на глубине. Плывет плывет потом оп и только хвост над водой. А как она героически кидалась в волны когда там дети плавали. Фотки выложу как будет нормальный инет. Сейчас мы в деревне осваиваем тамошние просторы.

Мы тоже подросли но пока еще дети и признаюсь хотела бы чтобы моя морда оставалась детем еще пару месяцев до возврата в город)))

Не знаю дойдет ли но это аня с Кэди. И мы тожеплавунцы еще те))) были на море вытаскивали из воды камни на радость всему пляжу и плавала со мной в глубину, как ей казалось что я плыву далеко начинала круги нарезать и потом к берегу. Крикрешь Кэди догоняй оборачиваешься, гребет старается)))а еще она научилась нырять причем на глубине. Плывет плывет потом оп и только хвост над водой. А как она героически кидалась в волны когда там дети плавали. Фотки выложу как будет нормальный инет. Сейчас мы в деревне осваиваем тамошние просторы.

Мы тоже подросли но пока еще дети и признаюсь хотела бы чтобы моя морда оставалась детем еще пару месяцев до возврата в город)))

Опубликовано

Ура, Аня с Кэди снова с нами, хоть и временно. Здорово Кэдька проводит лето. Жду фото. Не пропадайте на долго.

Опубликовано

Уже прочитала Ваш отчет, МОЛОДЦЫ!

мы старались! На самом деле так здорово было, просто красотища. И кэдька перебесившись поняла что если вести себя нормально то и с поводка отпустят и вообще. но дойти до моря и обратно было просто жесть))))

Опубликовано

во как мы отдыхали
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47840

Отличный рассказ :)

Кэди совсем уже взрослая и очень красивая!

Опубликовано

РиЭра

спасибо. всегда приятно слышать что твое чудо кому то нравиться)

Опубликовано

Mad_Panda, Спасибо вам за чудесный рассказ и фото-иллюстрации!

Очень рады за вашу семью и такой чудесный отдых! Вы - огромные молодцы и смельчаки, и мы тоже так хотим!

Опубликовано

Mad_Panda, отлично съездили!

Годден на море - как острая приправа - иногда многовато перца, но зато весело и никогда не забудешь!

Опубликовано

Да, да мы смельчаки)))) На самом деле было жутко страшно как и что но все оказалось чудесно. хотя были мелкие косяки но в любом случае классно. А сейчас мы в деревне и вчера дети не закрыли калитку в огород и надо было видеть как это чудовище неслось по бабушкиным посадкам перепрыгивая через морковку))))я пожалела что нет камеры под рукой))))) и потом так же обратно но уже по помидорам и тяжкий стон бабушки и хруст помидорных кустов) зато морда счастливая))))))) и мы переходим на вегетарианство. огурчики помидорчики яблочки малинка))) чтоб я так жил. Все боялись поноса но вроде обходится зато как она хрустит огурцом. это что то))

ПЫСЫ пишу с планшета поэтому не ругайтесь за ошибки

Опубликовано (изменено)

Дорогие детки и владельцы наших щенков, поздравляю вас с очередной маленькой косточкой. Вам уже 9 месяцев, вы теперь юниоры. Желаю вам жить в любви и заботе, радоваться каждому дню, отлично провести лето и радовать меня новостями о своих приключениях и новыми фото.

Опубликовано

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Да-да-да мы совсем большие))))))

поэтому мы принимаем поздравления и сами поздравляем братиков и сестричек с нашей днюхой.

На самом деле просто удивительно совсем недавно был толстый мягкий щенок а сейчас красивая и умная (в день рождения можно и немного польстить))))) собака)

Опубликовано

Как быстро летит время, вот уже детки Крафта и Лады вышли в юниоры

:thumbup:

Поздравляем наших племянников с 9-ой Миникосточкой :clap_1:

Здоровья и радости вам, успехов и удачи :buket1:

Всегда с интересом ждем ваши фотки и раасказы :)

619847390.gif

Опубликовано

Как быстро летит время, вот уже детки Крафта и Лады вышли в юниоры

:thumbup:

Поздравляем наших племянников с 9-ой Миникосточкой :clap_1:

Здоровья и радости вам, успехов и удачи :buket1:

Всегда с интересом ждем ваши фотки и раасказы :)

619847390.gif

Спасибо за поздравления! Очень приятно, что Вы заглядываете к нам в темку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас новости от Пэппи (Шерлиз Николь). Она вместе с хозяевами отлично проводит лето, растет и хорошеет. Немножечко фото.

Rt5bVMQm.jpg

fUce69v2.jpg

3v1yzC0S.jpg

Опубликовано

классно вам!

а мы сидим в деревне. собака счастлива. она изображает из себя дворового пса, до ночи лежит на крыльце типа я вся такая деловая дом охраняю)))))), с деловым видом ходит проверять посевы, гоняет воробьев и ест огурчики помидорчики яблочки. и в пруду купались.

правда лапу порезали( но уже вроде все зажило ииона снова как северный олень носится. а так мы с малышней играли в ветеринаров и лапу перевязывали

Опубликовано (изменено)

классно вам!

а мы сидим в деревне.

Это Вам классно, а мы сидим в душном городе и на природу к воде выбираемся только в выходные и иногда по вечерам.

Когда Вы возвращаетесь из заточения? У Вас в Пушкине 10.09.2011 будет проводится выставка. Не хотите принять участие, на других посмотреть и себя показать? Вот ссылка не темку http://pesiq.ru/foru...ead.php?t=20391. и еще http://p-k-l-s.narod.ru/

Опубликовано

Лад Юнити Грация

мы думали но что то говорит что скорее нет чем да) потому что мы можем еще и не вернуться из нашего заточения, а тут еще с нашей течкой надо разобраться толком. сделали узю, анализы сдали. как то все неправильно у нас пока( так что будем ждать результатов и если все хорошо уедем обратно в деревню дышать свежим воздухом и отстреливать любвеобильных мужчин)

да и честно говоря мы не умеем так красиво бегать а заниматься этим мне неохота, так что я самый ужастный владелец ваших щенков, но если вы вдруг приедите на нашу выставку в пушкино мы будем рады)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...