Лад Юнити Грация Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Чуть не пропустила очердной маленький день рождения. Сегодня дмирлэндикам исполнилосб 10 месяцев. С чем и поздравляю всех причастных.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ура!Нам 10 месяцев!!!!!Поздрааавялемм Братишек и Сестричек!и маму и папу, и всех всех-всех!!! Ура, ура, ура!!!
Юта и Медведик Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем золотых детей с десятым маленьким Днем Рождения!
Лад Юнити Грация Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляем золотых детей с десятым маленьким Днем Рождения! Спасибо за поздравления.
Mad_Panda Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ой-ой-ой, а мы пропустили))))И мы всех поздравляем!!!!!Пеппирассмотрела ваши фотки) до этого смотрела с планшета видно было плохо а щас рассмотрела, какие вы красавцы пушистые!!!!!Обалдеть)Мы на вашем фоне просто лысики)))))))Давайте там выставляйтесь и все призы себе забирайте как самые красивые)))))
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляем любимых внучат с 10-й маленькой косточкой Ира, какие красавицы подрастают! Ждем выхода в ринг после летних каникул.
Лад Юнити Грация Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляем любимых внучат с 10-й маленькой косточкой Ира, какие красавицы подрастают! Ждем выхода в ринг после летних каникул.Спасибо за поздравления! Внучата хорошо провели лето, отдохнули и выходят в ринг. Правда первая вылазка на выставку не очень удачная, мы не выиграли (Пэппи не очень подготовлена к рингу, а Клэр после течки и линьки выглядит как худой лабрадор) . Но зато мы получили отличные описания, за что спасибо нашим мамам-папам, бабушкам и дедушкам. Теперь усиленно питаемся и тренируемся.А вот и мы...
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет пра-внучатам!Ничего страшного,что не выиграли,это только разминка после каникул.Все победы впереди!Удачи и здоровья золотым!
Лад Юнити Грация Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Привет пра-внучатам!Ничего страшного,что не выиграли,это только разминка после каникул.Все победы впереди!Удачи и здоровья золотым!Люба, спасибо за поддержку.Фото специально для Вас. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
Ёллика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Люба, спасибо за поддержку.Фото специально для Вас.Какая Пэппи красотка - широкая, костистая... Ничего, научатся показываться и будут покорять ринги, а первый "блин" всегда комом
Mad_Panda Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 вернулись ваши самые ленивые сабаковладельцы)))мы побывали на азовском море, щас разберусь с детскими кружками квадратиками и накатаю очередной шедевральный рассказ)))), а пока фотолетучая собака
Лад Юнити Грация Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 вернулись ваши самые ленивые сабаковладельцы)))мы побывали на азовском море, щас разберусь с детскими кружками квадратиками и накатаю очередной шедевральный рассказ)))), а пока фотолетучая собакаУра, Аня и Кэди вернулись . Ждем рассказа.
Лад Юнити Грация Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 У нас новости. 10.09.11 мы в составе Шоу Стар, Шайн Виктории, Шейлы Миа Клэр были на выставке в Клину. Судья Филатова. Наши результаты: Шоу Стар - JCAC, ЛК, ЛПП, BIG4Шайн Виктория - JCAC, Шэйла Миа Клэр 2 место.
Mad_Panda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 поздравляем! ВЫ молодцы!А мы лентяи но зато пойдем во второй класс к Нечаевой) так что может быть мы тоже немножечко молодцыПы Сы. А брательник какой у нас большуший)))) показала его детям как пример что мальчики должны защищать и помогать девочкам потому что они большие и сильные
Лад Юнити Грация Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Молодцы, что продолжите обучение. А братик Ваш и правда большой, уже как взрослый, а какой красивущий....Вот нашла фото бабушки наших деток Риджины и фото Клэр, сравните Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот нашла фото бабушки наших деток Риджины и фото Клэр, сравнитеНу надо же, одно лицо! Очень похожи У нас новости. 10.09.11 мы в составе Шоу Стар, Шайн Виктории, Шейлы Миа Клэр были на выставке в Клину. Судья Филатова. Наши результаты: Шоу Стар - JCAC, ЛК, ЛПП, BIG4Шайн Виктория - JCAC, Шэйла Миа Клэр 2 место. Ира, у вас прям командное выступление было! От всей души поздравляем тебя и владельцев с замечательными результатами Так держать
Лад Юнити Грация Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ира, у вас прям командное выступление было! От всей души поздравляем тебя и владельцев с замечательными результатами Так держать Спасибо за поздравления, мы старались. Из всех 10 только трое хотят выставлять своих красотуль, а так хочется видеть в ринге всех. Но ведь так не бывает.
Лад Юнити Грация Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Дорогие наши! Поздравляю Вас с очередной датой - 11 месяцев. Желаю Вам всем здоровья, счастья, много радостных мгновений. Деток целую в черные носики. И у нас новости. Вчера мы принимали участие в выставках САС и МОНО. Клэр сделала мне подарок к своему дню рождения. На выставке САС она заняла первое место, получила свой первый JСАС, стала лучшим юниором, а на МОНО попала в расстановку и заняла почетное третье место. Вике в это раз не везло, но она молодец, хорошо выступила, получила замечательные описания. Так что мы готовимся стать чемпионами, приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Ждем от Вас новостей, интересных рассказов и фото. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
Лад Юнити Грация Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще немного фото
Mad_Panda Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 поздравляем всех с прошедшей днюхой!А Клэр особенно поздравляем и желаем ей "собрать все золото мира в спортивной борьбе"(с)Ирин, простите нас разгильдяев)))) Ну ленивые мы до жути, но вдруг что нибудь измениться в жизни и мы тоже соберемся и выставимся, хотя бы у нас в Пушкино)А пока честно мне слабо. Я со старшей стаей никак разобраться не могу, у нас же первый класс в следующем году, так что у нас времени воообще нет(((так что пока только НЕчаевские занятия ито выдираю себе это время с муками)))))
Лад Юнити Грация Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 поздравляем всех с прошедшей днюхой!А Клэр особенно поздравляем и желаем ей "собрать все золото мира в спортивной борьбе"(с)Ирин, простите нас разгильдяев)))) Ну ленивые мы до жути, но вдруг что нибудь измениться в жизни и мы тоже соберемся и выставимся, хотя бы у нас в Пушкино)А пока честно мне слабо. Я со старшей стаей никак разобраться не могу, у нас же первый класс в следующем году, так что у нас времени воообще нет(((так что пока только НЕчаевские занятия ито выдираю себе это время с муками)))))Аня, ну какие же вы разгильдяи. Это подвиг имея троих человеческих детей, не забывать и о собачьем ребенке, заниматься его воспитанием. Молодцы, что продолжаете учиться, это того стоит. Зато потом будет очень комфортно жить с воспитанной собакой.
Mad_Panda Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну дык, собачьего ребенка мы же тоже любим))))А потом когда собачий ребенок проявляет чудеса сознательности то можно детям сказать, вот смотрите Кэди ито умнее вас))))))Но на самом деле приятно что уже порой получается идти красиво со всей стаей, а не растягиваться в разные стороны) Но мы еще стремимся вперед))))ПыСы: Это с моря она тут смешная отряхиваетсяа это типа семейное фото)Я прячусь за собаку))))) и тогда хорошо получаюсь на фотках Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Mad_Panda
Лад Юнити Грация Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ПыСы: Это с моря она тут смешная отряхиваетсяа это типа семейное фото)Я прячусь за собаку))))) и тогда хорошо получаюсь на фотках Классные фото, такие позитивные, а где же обещанный рассказ о Вашем отдыхе? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
Mad_Panda Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Классные фото, такие позитивные, а где же обещанный рассказ о Вашем отдыхе?Рассказ в пути)))) Я его никак не напишу, времени нет абсолютно. Сегодня ходили мамонтов смотреть, недавно пришли я устала и спать хочу(
Лад Юнити Грация Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Рассказ в пути)))) Я его никак не напишу, времени нет абсолютно. Сегодня ходили мамонтов смотреть, недавно пришли я устала и спать хочу(Где же рассказ, оч. ждем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти