maxi Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Пауки птицеЕды достаточно милые существа, если их не боятся в семье. Они легко сидят на руках (приучать надо маленьких), если никто рядом не орет "убери это". Вот именно! Я первая буду орать "убери это", потому что обожаю всех живых тварей (включая мышек, крысок, лягушек...), но совершенно не переношу насекомых. Никаких, кроме муравьев и божьих коровок.
321 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Наш Гоша, он же Гога, он же Жора, Братан, Снумсмумрик и т.д.
Алекса и Челси Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У нас теперь ещё попугай и лягушки . Получается всего - 2 лабра , кот , попугай Кеша , рыбка и 3 лягушки. А кот и папугай как уживаются?? попугая отпускаете летать по квартире???я очень хочу попугайчика, но боюсь рисковать, т.к. у нас кошка, а инстинкт - есть инстинкт, не дай Бог что..
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 крыса и сухопутная улитка - ахатина
Любаша Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У нас был кот, кошка и собака.Этим летом кота у нас украли (( Остались они двоем. Кошка и собака. Живут мирно, любят друг друга. Муж хочет снова котенка завести, а я не могу. Так тяжело их терять. Особенно когда не знаешь что с ним и где он.
Юля и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кошачья банда: Муська (очень много лет), Крэзька (7 лет), Марта (5 лет) ну и Рекс (7 месяцев). Вчера впервые поцеловал Муську, по-моему подружились
питомник из мира собак Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У нас две самки канареек.Люси и Юля.
джоник Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А кот и папугай как уживаются?? попугая отпускаете летать по квартире???я очень хочу попугайчика, но боюсь рисковать, т.к. у нас кошка, а инстинкт - есть инстинкт, не дай Бог что..Клетка сначало стояла довольно низко и кот конечно охотился. Теперь клетка стоит высоко и кот только ходит кругами и наблюдает. Запрыгнуть не может т. к. комод высокий , а рядом ничего не стоит. Выпускаем редко и не надолго . Выгоняю из комнаты собак и кота , закрываю дверь и выпускаю на полчасика полетать. Пока с попугаем всё в порядке , но я внимательно слежу чтоб во время промената никто не охотился на него и не махали дверями. А вообще у нас смешно получилось в день покупки. Купили попугая , перевозили в спец. переноске . Приехали домой , подготовили клетку и ..............стали пересаживать и он у нас вылетел. Двери открыты , живность ( собаки и кот ) на готове. Попугай в шоке , дети визжат , собаки скачут и активно хотят дружить с попугаем :) Короче еле отловили. Теперь ловлю сачком , иногда сам возвращается в клетку. Кот , кстати первое время очень охотился и наровил подлезть к клетке . Теперь поспокойнее стал , ляжет на диван и наблюдает. Так что не бойтесь , заводите.
Лабрадорка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А у нас 3 собаки-лабрадор, НО, ирландский теръер))))))) а еще кошка и шиншилла. Была бы моя воля завела бы огромную кучу собак)
lenlenka & Tess Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А у нас-Тесюльда (ротвейлер),кот Бегемоша и рыбки..Не теряю надежды увеличить кол-во собак минимум до трёх. Бегемоша дрыхнет:Тесюльда дрыхнет (вспышка разбудила):Ну,а как дрыхнут рыбки,показывать не буду-нет "пиарного" фото... Изменено 9 июня, 2012 пользователем lenlenka & Tess
Лена и Кора Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А у нас кот Гашек - гроза и гоняльщик наших лабродевиц!
Lina-Lina Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А у нас кот Гашек - гроза и гоняльщик наших лабродевиц!Какой красавец!А у нас живёт кошка Муська (9 лет)... Изменено 11 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
Luliakishna Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 у нас 2 собаки. голден и бигль. сейчас деть уехал к бабушке, завел там джунгарика (мини-хомячок), я боялась привозить собак туда, но как выяснилось, он им совершенно неинтересен. только если бегая в шарике мешается под ногами, могут подтолкнуть. так что с сентября наверно себе заберем )))) вместе с дитем
borgorez Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Много живности было, очень много... сейчас 2 морские свинки живут в одной комнате вместе с Шоном.
Aghata and Co Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня лабра и кошка. А вот у соседки по дому - 12 кошек и 3 собаки - все подобранные. Заходила в гости - очень ласковые ухоженные создания, все друг с другом ладят, чисто и никакого запаха! Еще она успевает навещать в двух приютах других собак. Дай Бог ей крепкого здоровья!
Микки Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас лабрадор Микки, кошка Машка, 2 дегуса Шустрик и Мямлик
Мария и Джеф Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А у нас лабралор Джеф,кот Бакс и чихуахуа Рикки! а ещё у свекрови мой потерянный-найденный лабрадор Гамлет!Лабр Джеф....это Бакс....Вот так они спят)))А это чих Рикки....ну а это Галет(кстати сын Миккеля- т.е. Вей Тали Империал Голд Коина)....такая веселая семейка) плюс я,муж и двое деток)))
Наталочка и Майк Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) У нас лабр,Майк,кошь Муська, и сегодня привезли кунёнка, Марса. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Наталочка и Майк
Denis&Alla Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Лабр, голден, два волнистых попугая, крыса и два аквариума. А начиналось всё с попугайчика
amsa Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Дома уже лет 5 живут волнистики, а недели за две до приезда Басечки, сын принес домой котенка.Теперь с утра нас будет своим топотом наше "стадо" Благо, что живем на первом этаже, и соседям не мешаем :)А так мы сладко спим
NOV1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Помимо лабра - аквариумы (от 1-до 4 шт в разное время суммарным литражом от 100 до 300 л) плюс 1-2 хомяка
ryzhaya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А у нас зоопарк маленький.Пока...Луна, 4 года. Эмми,ей 1 год и 7 месяцев.Манюни, ему 1 год и 9 месяцев.Он кстати мальчик,вот с таким именем))) Ну и на бигля нацеливаемся немножко :blush2: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Надежда Вита и Альма Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Так как у нас прибавление,вот и мы напишем в темке)теперь у нас два лабрика Вита и Альма (ее мы взяли отсюда из раздела отказников и найденышей) и еще две кошки Соня и Зюка))большая дружная семья)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти