Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Давайте познакомимся.

Моего любимца зовут Канрит Дали Руффино, мы же зовём его - Норд.

Я мечтала о голдене 10 лет, и вот 2 года назад моя мечта осуществилась и в нашем доме появился плюшевый медвежонок. Вырос он незаметно (не считая ремонта в коридоре :thumbup: ) До полутора лет мы не выставлялись, потому как изначально не собирались. А потом решили попробовать. И не зря! За 3 месяца Норд закрыл Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы, и открыл Интера!!! :thumbup:

Его обожают все, его невозможно не обожать, и он всем платит взаимностью.

19ad744df7b9.jpg

0634f3f30b28.jpg

2a3b5d26e692.jpg

Опубликовано (изменено)

Маша и Луи, Иринка и Ортис!!! Приятно познакомиться!!! Спасибо за комплементы :thumbup:

Это мы с Нордиком на Чемпионате ретриверов

090cec14b898.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Какой Нордик сладкий мальчик :thumbup::thumbup:

А в стойке, нет слов :clap_1::1st::1st: а хвост такой шикарный...

Мы Эля и Принц :nono:

Приятно познакомиться :1st:

заходите и к нам в темку :)

Опубликовано

090cec14b898.jpg

Ух ты какой мужчина :thumbup::thumbup:

Приятно познакомиться с таким парнем, :clap_1: мы Влада и черная лабродевочка Рэйчел)

Опубликовано

Нам с Нордом тоже очень приятно со всеми вами познакомиться!!! И с чёрненькими и с шоколадненькими и с золотистенькими!!! :thumbup:

Самые замечательные создания на свете - это РЕТРИВЕРЫ !!!!

8bde2701e429.jpg

Опубликовано
ПРИВЕТ НОРДУ ОТ ПОЧТИ РОДНЫХ,НО НЕ КРОВНЫХ БРАТЬЕВ РИККИ И ГРАННДА! :roflmao:КАКОЙ У ВАС КРАСИВЫЙ ПАРНИША :dribble:

Cпасибо! Взаимно! Привет брательникам от Норда! :doh:

У племянничка свой топик! Будем заходить! :doh:))))))))))))

Добро пожаловать, дорогие тётушки!!! :roflmao: Всегда рады вам!!! Заходите почаще!!! А то давненько уже не встречались... :doh:

6a55c6034c8e.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Приятно видеть своих земляков здесь!!!! Мы Ирина и Бурбон!!! Живем в Могилеве, мама наша из Минска. Нордик красавчик!!! Будем дружить))))

Опубликовано
Здравствуйте! Приятно видеть своих земляков здесь!!!! Мы Ирина и Бурбон!!! Живем в Могилеве, мама наша из Минска. Нордик красавчик!!! Будем дружить))))

Здравствуйте, Ирина! Ваш Бурбоша - просто супер! :blush2: Дружить будем обязательно! :ok:

Опубликовано
До полутора лет мы не выставлялись, потому как изначально не собирались. А потом решили попробовать. И не зря! За 3 месяца Норд закрыл Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы, и открыл Интера!!! :blush2:

Добрый вечер...скромные вы наши... :ok:

Шикарный пес!

090cec14b898.jpg

Шикарно смотритесь!!! :nyam:

Опубликовано
Маша и Луи, Иринка и Ортис!!! Приятно познакомиться!!! Спасибо за комплементы :)

090cec14b898.jpg

Красавчик неописуемый :ok: !!! Мы Татьяна,Евгений и золотая семья Бруно, Рич и Оливер!!! Добро пожаловать к нам в дружную компанию!!! :blush2::nyam:

Опубликовано
Добрый вечер...скромные вы наши... :nonono:

Шикарный пес!

Шикарно смотритесь!!! :blush2:

Спасибо :blush2: Мы очень старались и волновались - это был только второй выход в свет :blush2:

f0ea6cace02f.jpg

Жара +35, а мы бежим!!!

1ff771f809fa.jpg

Опубликовано

А вот и мы к Вам в гости!

Наташа, у Вас очень красивый Норд. Настоящий мужчина, с харизмой! Великолепный пес!

Рассказывайте о нем по-больше. Какой характер, привычки и любимые вкусняшки. :nonono:

Опубликовано

Привет,Наташа и Норд!и мы мимо не прошли))) от красивых мущщин так просто здесь не скроешься=)

Поздравляем с топиком и желаем ему побольше веселых и радостных историй,в главной роли которых будет этот статный красавец!!

Я Яна,а моих голдяшечек зовут Элла и Лаки

Опубликовано

Привет, Наташа! Норд-шикааарный парень!

Хотим представиться, Наталия и моя золотая девочка Надюша...Рады знакомству! :nonono:

Опубликовано

Привет, Наташа! Норд-шикааарный парень!

Хотим представиться, Наталия и моя золотая девочка Надюша...Рады знакомству! :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...