Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Не обляпайтесь - забыла... Не забыла, просто я хорошо воспитана, чтобы вслух хамить
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не забыла, просто я хорошо воспитана, чтобы вслух хамить Дак ты и не вслух...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный Хорошая цитата из хорошего мульфильма... Ты ещё на работе?
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет!!! Как съездили? Ждём фото!!! Мы тоже собрались весёлой компанией!!! Фото у меня в темке
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Всем привет!!! Выходные выдались классные!!! :dribble: :) Представляю фотоотчёт!Групповое фото!Тётушка Альма"Зайка" в исполнении тётушки АльмыМалышка МеликаНорди любит пиво!!! Ой, кто здесь? А теперь - танцы!Портрэт! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ой, Наташ, какой класс!!! Красавцы и красавицы!!! Нордика на первом фото я сразу узнала! Ну а танцы после пива - вообще вне конкуренции!!!! Спасибки за позитив!!!! Тётушка ваша очень понравилась - такая кудрявая красотка!!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Продолжение:Наш "кашевар" ЕгорСмешались в кучу кони, люди...лапы, уши, морды и др.УхаживанияПоцелуйПока кто-то терпеливо делает "зайку", некоторые прыгают за вкусняшкойКоллективные "погрызалки" волшебной палочкиБРРРРР !!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташ привет! очень замечательный фотоотчет! как здорово вы отдохнули! прям солнечно! Столько собанек красивых и жизнерадостных а унас холодно...бррр
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 У нас тоже довольно прохладно было (-12 градусов) Через 3 часа некоторые уже замёрзли :) И пришлось идти домой. Я таааак давно не была на зимних пикниках Всё как-то летом больше. Оторвались вчера по полной Предполагалась бОльшая компания, а получился тесный кружок :) Собы набесились!!! Норд среди четырёх девчёнок балдел!!!
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ПоцелуйЯ Берте НИЧЕГО не скажу...
Rebel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Какие классные фотки!! Хорошо так погуляли!Было интересно взглянуть на Альму ...ну и Нордика,красавчика!! Зацуловать!
Полинка-мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте землякам!!! Привет Норд!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Полинка-мандаринка
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет!!! Выходные выдались классные!!! :thumbup: Представляю фотоотчёт!Групповое фото!Тётушка Альма"Зайка" в исполнении тётушки АльмыМалышка МеликаНорди любит пиво!!! Ой, кто здесь? А теперь - танцы!Портрэт!Ну здорово погуляли, маладцы. Кто кто а Нордик пивасик Настоящий мушчина!!!! Зайка от тетушки ну Наташечка порадовала ты фотками!!!! Ждем еще!!!!
fanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет!!! Выходные выдались классные!!! :thumbup: Представляю фотоотчёт!Групповое фото!Норди любит пиво!!! Супер погуляли , класс Нордик с бутылкой пива
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень классный пикник у вас получился!!!! Норд красавец!!!!
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ОТЛИЧНО ПОТУССИЛИ, КАК ВИДНО НЕ ТОЛЬКО МОГИЛЕВ ВЫБРАЛСЯ НА ШАШЛЫКИ!!!!!!ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАШЕЙ ЗАВОДЧИЦЕЙ НА ВЫСТАВКЕ ЛИЧНО, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И КАК ОКАЗАЛОСЬ ОНА ПРИНИМАЛА РОДЫ У НАШЕЙ МАМЫ!!!!!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!А В НАШЕЙ ТУССОВКЕ БЫЛА ДЕЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА ИЗ КАНРИТ ДАЛИ!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Я Берте НИЧЕГО не скажу... ЭТО ПОДСТАВА!!! НЕВИНОВАТЫЙ Я!!! ОНА САМА ПРИШЛА!!! Супер погуляли , класс Нордик с бутылкой пива Дааа ужжжж!!! Пиво - за милую душу!!! :sorry: Особенно из маминого бокала!!! :) :) А наш чёрный брат как в этом отношении???
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик!!!! Ну и классная у вас была тусовка на выыходные Фотки супер,особенно танцы после " распития спиртных напитков" А нас не было здесь, так сложились обстоятельства :lol2: Занимались "важными делами" Так что у нас еще все впереди
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташа,приветик! Отличные погуляшки,все просто замечательно! Главное,что все отдохнули! Привет лохматому!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет, Ленчик! Да ужжж! Отличный способ времяпрепровождения!!! Почаще бы так!!! А то я забыла уже, когда в последний раз зимой шашлык жарили! А голденские тусовки вообще вызывают во мне умиление!!! Погодка хоть и холодная была, но главное ЯСНАЯ и искристая!!! :lol2: И судя по форумам - в эти выходные во многих городах проходили подобные мероприятия!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет, Ленчик! Да ужжж! Отличный способ времяпрепровождения!!! Почаще бы так!!! А то я забыла уже, когда в последний раз зимой шашлык жарили! А голденские тусовки вообще вызывают во мне умиление!!! Погодка хоть и холодная была, но главное ЯСНАЯ и искристая!!! :thumbup: И судя по форумам - в эти выходные во многих городах проходили подобные мероприятия!!! :thumbup: Только у нас шашлыков не было...Но мы исправимся....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Только у нас шашлыков не было...Но мы исправимся....Поверь мне, Карлсон, не в шашлыках счастье!!! :thumbup: Главное, что собака у тебя уже есть!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Поверь мне, Карлсон, не в шашлыках счастье!!! :thumbup: Главное, что собака у тебя уже есть!!! :thumbup: Не-не-не, шашлык - это прекрасное дополнение к собаке... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти