Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Харлей уже точно "рвется в бой" :). Надя, привет сынуле от папы Анри :D :blush2: Спасибо, передала привет, Харлей на ушко мне нашептал, что тоже передает привет папе
Lerotchka Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Надежда, Лидия, спасибо большое за поздравления!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С 4 мини косточкой родные братики и сестренки. Мы уже такие взрослые стали. делитесь и хвастайтесь своими успехами. Кто чему научился за 4 месяца??? /Харлей/
Lerotchka Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю всех моих дорогих малышей с четвертым маленьким днем рождения!!! Всего вам самого-самого!!!
РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дорогие детки! Поздравляем вас с Четвертой Мини-косточкой!!!Растите большие, красивые, умные и здоровые! Пусть во всех ваших начинаниях вам сопутствуют удача и успех!Радуйтесь жизни и радуйте своих родителей! И конечно же долгих и счастливых вам лет жизни!А Фенечку и Мишель поздравляем еще и СУПЕР-стартом Так держать!!!
Anri@Bond Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наших деток, РиэраПерроМилагросиков, поздравляем с Четвертой Миникосточкой Будьте счастливы, наши малыши! Дарите радость нам и своим близким :) Будьте здоровы! Мы вас любим
Lerotchka Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Лидия, спасибо большое!!!Нашла в просторах интернета еще фото с бестов малышки-Фенечки
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Лидия, спасибо большое!!!Нашла в просторах интернета еще фото с бестов малышки-Фенечкикрасавица!!!!Спасибо всем за поздравления... Мама, папа, бабушка, наши звезды сестрички и братишки, всех целуем, обнимаем, и гладим по пузеню...
Lirika Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лидия, спасибо большое!!!Нашла в просторах интернета еще фото с бестов малышки-ФенечкиБожемой, какая кукла! Поздравляю с победой и с Маленьким Днем Рожденья )))
Lerotchka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 N'usha&Harley, Надежда, спасибо за поздравления и Вас с масленичной неделей!!!Lirika, спасибо, очень приятно!!!
Anri@Bond Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Нашла в просторах интернета еще фото с бестов малышки-ФенечкиАаааааа, Лера, она настоящая ? Я видела такие игрушки у нас в Детском Мире Еще раз поздравляю вас с первой победой в БЕСТах , а всех наших деток и их владельцев с масленицей :)Надежда, блинчики ммммннняяяяяммммм, удались
Lerotchka Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Anri@Bond, Лидия, , для меня она и правда Forever In My Heart!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Надежда, блинчики ммммннняяяяяммммм, удались Спасибо А вот и новые фотки:В родительской кроватке:Как мы сладко спим под бочком у любимого папочкиНу разве он не прелесть?
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Конечно прелесть!!! Лапочка!!!он так крепко спал, что даже на вспышку не реагировал мосечка моя
Anri@Bond Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А вот и новые фотки:В родительской кроватке:Как мы сладко спим под бочком у любимого папочкиНу разве он не прелесть?Харлюша прелесть Очень люблю домашние фото, они такие добрые, позитивные :) Надя, спасибо за нашего малыша
Anri@Bond Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Anri@Bond, Лидия, , для меня она и правда Forever In My Heart!!!Лера, для меня огромная радость, что ты оставила Анришкину дочку в своей семье Люблю вас, крепко обнимаю, привет от папы Анри Фенечку целуем в блестящий черный носик
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Харлюша прелесть Очень люблю домашние фото, они такие добрые, позитивные :) Надя, спасибо за нашего малыша Вам спасибо за то, что позволили почувствовать настоящее счастье материнства!!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 С праздником весны мы ВАС поздравляем!Счастья, здоровья, веселья желаем!Пусть эта весна принесёт Много улыбок, тепла и добра!
Lerotchka Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера, то есть 13 марта 2011 года, мы с Феней посетили интернациональную выставку в г. Краснодаре и получили хороший результат - очень перспективный, лучший беби породы.По мордочке Фени видно, что выставка ей понравилась :)Надежда и Харлейчик, спасибо, дорогие, за поздравления!!!
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Надя, какой Харлюша большой стал, и красииииивый Спасибо за поздравление и за фото ребенка Целуй его от нас в чернющий нос
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера, то есть 13 марта 2011 года, мы с Феней посетили интернациональную выставку в г. Краснодаре и получили хороший результат - очень перспективный, лучший беби породы.По мордочке Фени видно, что выставка ей понравилась :)Лера, какие замечательные новости, какие вы с Фенечкой молодцы, поздравляем Фотка отличная, только счастливый ребенок может так довольно улыбаться :), мордаха очаровательная Крепко целуем и обнимаем нашу золотую малышку . Лера, спасибо тебе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.