Ольга и Плюша Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, очень Вам соболезнуем... Рэдик навсегда останется в памяти как самый удивительный, тепло-кучерявый, улыбающийся каждому мальчишка. Вам повезло разделить с этим солнечным псом его жизнь, и он всегда будет частью Вашей жизни. Всегда будет рядом, понимающий и улыбчивый... Беги Рэдик со своим братиком... Теперь он с Риком.
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ................................................Берегите себя, Ольга..столько горя на Вас свалилось, столько нужно сил.... держитесь
mbel и Лионелла Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля.............. нет слов.............. соболезную............. держись..............
DIGNIORI Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 .... Ольга, спасибо за Рэдика.........Счастливой ему охоты.....
Pollette Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Господи, Оля, как же это больно.... Сочувствую вам от всей души.....
Жарден Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 наши соболезнования.........................
Black Spice Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Соболезную ............................................
Фэнси Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Соболезную.....Оленька,держитесь,Вы сильная....Все в руках Божьих.
Vorisha Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля. держитесь. Теперь он весел и бодр и носиться с Риком по зеленым лугам.
Татьяна и Злат Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Соболезную........ Оля держитесь.Не возможно без слез смотреть фото и ролик. Но он был счастливый пес. такой улыбки я не видела у собак.Держитесь Оля.Плачем вместе с Вами
Lenka-penka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Славной охоты, фантастический Рэд.......Ольга, держитесь.............. Мой пес, мне так нужны твои глаза -Доверчивые, строгие, как память,Такие есть в церквях на образах,Что тихо разговаривают с нами.Меня ты согревал своим теплом,Усталых рук касаясь мокрым носом.Ну как случилось, что твое "потом"Вдруг оказалось земляным откосом?Скажи как отыскать твои следыЧерез пространства световые годы.Найди меня, прошу, найди, найди -Тебе дано ведь это от природы.Ночами возвращаешься ко мне,Но, почему-то, исчезаешь утром.А расставаться вновь трудней вдвойне...Ах, если бы ты знал, как это трудно.
Я и Бонни Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олечка, мои самые глубокие и искренние соболезнования...................
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Прощай Рыжий Друг! Для многих из нас ты был олицетворением самого теплого и прекрасного, что есть в Голдене. Спасибо тебе!И Удачной охоты....Оля, ни что не уходит в никуда ... Он вернется, обязательно вернется назади вы еще встретитесь в этом мире...
newhunt Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олечка, хорошая моя...........просто нет слов.........держись....мы всегда будем помнить его....
4yda и Альфуша) Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 он не был Вашим ангелом хранителем, а он им был, есть и будет!
Марина и Каспиан Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наши соболезнования................... держитесь....................
Слава и Карамелька Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля наши глубочайшие соболезнования. Жалко что такой супер пёс ушёл от нас. Он остался в наших сердцах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.