Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Я бы отдала, и напросилась вместе гулять. Если увидите, что хозяин говорил одно, а делает другое - скажите, что готовы забрать собаку обратно, начните жалеть его - мол, конечно тяжело, собака - не кошка, бывают несобачники, может вы - один зи них, и прочее бла-бла.

И Курт будет под присмотром, и вовремя среагировать сможете, если соберутся отдавать.

Неет, пошел бы он лесом..мы тут нервы себе трепали, его искали, а теперь ему еще и бабло за это ..

Мне кажется может предложить взять с форума ПиКа небольшую собаку, которую и гулять не трудно и кормить много не сложно..может так.

Типа по хорошему объяснить, что собаке хорошо, новая семья, брат и все такое..а у вас типа она рано или поздно все равно куда нибудь убежит, хорошо если не под колеса, это только дело времени. Мы же не знаем, а он не скажет, может у них это не первый случай.

Ситуации бывают разные, в одной правильнее сделать так, в другой - по-другому.

Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.

Неет, пошел бы он лесом..мы тут нервы себе трепали, его искали, а теперь ему еще и бало за это ..

Мне кажется может предложить взять с форума ПиКа небольшую собаку, которую и гулять не трудно и кормить много не сложно..может так.

Типа по хорошему объяснить, что собаке хорошо, новая семья, брат и все такое..а у вас типа она рано или поздно все равно куда нибудь убежит, хорошо если не под колеса, это только дело времени. Мы же не знаем, а он не скажет, может это не первый случай.

Тоже хорошее решение. Лишь бы Курт остался в новой семье.

Неет, пошел бы он лесом..мы тут нервы себе трепали, его искали, а теперь ему еще и бабло за это ..

Типа по хорошему объяснить, что собаке хорошо, новая семья, брат и все такое..а у вас типа она рано или поздно все равно куда нибудь убежит, хорошо если не под колеса, это только дело времени. Мы же не знаем, а он не скажет, может это не первый случай.

Человек с собаками не справляется - зачем ему предлагать кого-то с ПиКа?

Напроситься в друзья, гулять вместе. Если увидите дальше, что он не обеспокоен исправлением своего отношения к собаке - начинайте уговаривать отдать.

Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.

Ситуации разные бывают. Нет универсального решения для всех. И причем здесь суд. Собаку воровать никто не предложил, вроде :thumbup: .

Наташа, ну вроде никто не рассматривает плохое развитие ситуации (подсудные дела). Просто ведь можно хозу более выгодный для него расклад предложить. Может он и сам бы рад не брать обратно пса, но ребёнок плачет и требует... А принесёт ему папа нового щеночка или котенка бесплатно - и все довольны будут! Ну как то так. Конечно надо всё по хорошему решить, но если будет упорствовать - тогда, как это е печально, видимо, придется отдать Куртёныша. Хотя очень жалко!

Трудная ситуация, блин! Всё же надо с ним встречаться, с этим хозом....

А может он и не позвонит больше??? Очень на это надеюсь!

Гулять ни я ни Лена не сможем.. у меня питбуль, который рассматривает Курта исключительно, как дополнение к основному блюду на обед. У Лены тоже проблемная собака, у неё другая крайность, собачка очень боится и нервничает . Боится ВСЕХ. Мы друг с другом то через 5м разделительной полосы перекрикиваемся(((...Гулять уж простите не смогу...

А вот он адрес свой называет, а ведь я клеила там объявления, и прям на столбе почти рядом с домом и в месте где там гуляют с собаками на следующий же день и они там все выходные точно должны были провисеть, пока в понедельник не вышли на работу те кто срывает, во всяком случае у наших домов висели до понедельника.

+1000

+100

Думаю это тот случай про который говорят - "пойти на компромисс".

Вот я например, с большой собакой точно не справлюсь, а с небольшой справлюсь, что и делаю. Может и у них так же. Собака крупная, к ней подход один, собака небольшая совсем другой, согласитесь. И любовь у каждого своя. Один зацелует и спать рядом уложит, а другой может и не знает как оно это в любви то бывает..))

Курт попал в такую замечательную семью - неужели только на несколько дней? Не хочется даже думать о таком повороте событий.

Ну судя по тому, что за Куртом до сих пор не приехали и не звонят, уже можно сделать вывод о том, что он не особо им нужен. Ну кто бы из Вас мог спать спокойно ночь, зная, что нашлась любимая собака? И уже полдня прошло - ни одного звонка. Поэтому, я думаю, что вариант предложить ему денег весьма подходящий. Очень хочу, чтобы у этой истории был действительно хеппи-энд и Курт остался в своей новой семье, он будет счастлив там, я уверенна! :thumbup:

А дядько пока не звонит(

Как я уже говорила - может это к лучшему!!!

Буду держать кулаки, чтоб больше не звонил!! :thumbup: Можт это и не правильно, хотя нет... ПРАВИЛЬНО!!! :thumbup:

ЭТА... ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СОБАКИ!!!

В общем все утро с Еленой мучались, ревели, и что делать решили отдавать. Позвонила. Они с женой всю ночь думали и надумали....Если семья хорошая то лучше они забирать не будут. У них однокомнатная квартира и маленький ребенок и мало времени и.... слов нет, одни имоции......

Девочки, я так надеялась на это!!!! ттт

А документально не нужно как-то отказ оформить?

+1

А то вдруг (ТТТ) передумают...

Документы не обязательны. Собака не клейменая.

Нужно подать заявление в милицию Елене и сказать что собаку нашла. Через полгода собака законно становится её имуществом.

Девочки у кого есть форма отказа киньте в личку...

Надо его в черный список наверное

Они изьявили желание оценить новых хозяев.. типа достойны ли...

Девочки у кого есть форма отказа киньте в личку...

Надо его в черный список наверное

Они изьявили желание оценить новых хозяев.. типа достойны ли

Главное Курта не показывать, а то увидят, еще передумают((

ЭТА... ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СОБАКИ!!!

Теперь и получается что все наши логические рассуждения на тему "почему же.." были совершенно правильными и наверное одинаковы для всех подобных случаев.

Почему такой худой, почему потерялся сам собой, почему не увидели ни одного объявления ни в интернете, ни в наклейках на всех столбах в Куркино, и почему не могли найти в то утро, когда он находился под самым их носом почти несколько часов.

И ответ тут один, а потому что пес был не особо нужен

Вот ёлки, и обрадовалась и тут же огорчилась. С какой целью то они собираются оценивать новых хозяев, если им пес безразличен! :thumbup: Очень хочется, чтобы все это поскорее и благополучно закончилось!

Поздравляем НОВУЮ семью Курта!!! Все Ваши переживания закончились благополучно - мальчик останется с Вами.

Мы очень РАДЫ!!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...