Наташа и Стив Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я бы отдала, и напросилась вместе гулять. Если увидите, что хозяин говорил одно, а делает другое - скажите, что готовы забрать собаку обратно, начните жалеть его - мол, конечно тяжело, собака - не кошка, бывают несобачники, может вы - один зи них, и прочее бла-бла. И Курт будет под присмотром, и вовремя среагировать сможете, если соберутся отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Неет, пошел бы он лесом..мы тут нервы себе трепали, его искали, а теперь ему еще и бабло за это ..Мне кажется может предложить взять с форума ПиКа небольшую собаку, которую и гулять не трудно и кормить много не сложно..может так.Типа по хорошему объяснить, что собаке хорошо, новая семья, брат и все такое..а у вас типа она рано или поздно все равно куда нибудь убежит, хорошо если не под колеса, это только дело времени. Мы же не знаем, а он не скажет, может у них это не первый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ситуации бывают разные, в одной правильнее сделать так, в другой - по-другому.Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Неет, пошел бы он лесом..мы тут нервы себе трепали, его искали, а теперь ему еще и бало за это ..Мне кажется может предложить взять с форума ПиКа небольшую собаку, которую и гулять не трудно и кормить много не сложно..может так.Типа по хорошему объяснить, что собаке хорошо, новая семья, брат и все такое..а у вас типа она рано или поздно все равно куда нибудь убежит, хорошо если не под колеса, это только дело времени. Мы же не знаем, а он не скажет, может это не первый случай.Тоже хорошее решение. Лишь бы Курт остался в новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Неет, пошел бы он лесом..мы тут нервы себе трепали, его искали, а теперь ему еще и бабло за это ..Мне кажется может предложить взять с форума ПиКа небольшую собаку, которую и гулять не трудно и кормить много не сложно..может так.Типа по хорошему объяснить, что собаке хорошо, новая семья, брат и все такое..а у вас типа она рано или поздно все равно куда нибудь убежит, хорошо если не под колеса, это только дело времени. Мы же не знаем, а он не скажет, может это не первый случай.Человек с собаками не справляется - зачем ему предлагать кого-то с ПиКа? Напроситься в друзья, гулять вместе. Если увидите дальше, что он не обеспокоен исправлением своего отношения к собаке - начинайте уговаривать отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.Ситуации разные бывают. Нет универсального решения для всех. И причем здесь суд. Собаку воровать никто не предложил, вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.Наташа, ну вроде никто не рассматривает плохое развитие ситуации (подсудные дела). Просто ведь можно хозу более выгодный для него расклад предложить. Может он и сам бы рад не брать обратно пса, но ребёнок плачет и требует... А принесёт ему папа нового щеночка или котенка бесплатно - и все довольны будут! Ну как то так. Конечно надо всё по хорошему решить, но если будет упорствовать - тогда, как это е печально, видимо, придется отдать Куртёныша. Хотя очень жалко!Трудная ситуация, блин! Всё же надо с ним встречаться, с этим хозом....А может он и не позвонит больше??? Очень на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Гулять ни я ни Лена не сможем.. у меня питбуль, который рассматривает Курта исключительно, как дополнение к основному блюду на обед. У Лены тоже проблемная собака, у неё другая крайность, собачка очень боится и нервничает . Боится ВСЕХ. Мы друг с другом то через 5м разделительной полосы перекрикиваемся(((...Гулять уж простите не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот он адрес свой называет, а ведь я клеила там объявления, и прям на столбе почти рядом с домом и в месте где там гуляют с собаками на следующий же день и они там все выходные точно должны были провисеть, пока в понедельник не вышли на работу те кто срывает, во всяком случае у наших домов висели до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.+1000Человек с собаками не справляется - зачем ему предлагать кого-то с ПиКа?+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Человек с собаками не справляется - зачем ему предлагать кого-то с ПиКа?Думаю это тот случай про который говорят - "пойти на компромисс".Вот я например, с большой собакой точно не справлюсь, а с небольшой справлюсь, что и делаю. Может и у них так же. Собака крупная, к ней подход один, собака небольшая совсем другой, согласитесь. И любовь у каждого своя. Один зацелует и спать рядом уложит, а другой может и не знает как оно это в любви то бывает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а другой может и не знает как оно это в любви то бывает..))А дядько пока не звонит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Курт попал в такую замечательную семью - неужели только на несколько дней? Не хочется даже думать о таком повороте событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну судя по тому, что за Куртом до сих пор не приехали и не звонят, уже можно сделать вывод о том, что он не особо им нужен. Ну кто бы из Вас мог спать спокойно ночь, зная, что нашлась любимая собака? И уже полдня прошло - ни одного звонка. Поэтому, я думаю, что вариант предложить ему денег весьма подходящий. Очень хочу, чтобы у этой истории был действительно хеппи-энд и Курт остался в своей новой семье, он будет счастлив там, я уверенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А дядько пока не звонит(Как я уже говорила - может это к лучшему!!!Буду держать кулаки, чтоб больше не звонил!! Можт это и не правильно, хотя нет... ПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ЭТА... ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СОБАКИ!!!В общем все утро с Еленой мучались, ревели, и что делать решили отдавать. Позвонила. Они с женой всю ночь думали и надумали....Если семья хорошая то лучше они забирать не будут. У них однокомнатная квартира и маленький ребенок и мало времени и.... слов нет, одни имоции...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, я так надеялась на это!!!! тттА документально не нужно как-то отказ оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, я так надеялась на это!!!! тттА документально не нужно как-то отказ оформить? +1А то вдруг (ТТТ) передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Документы не обязательны. Собака не клейменая.Нужно подать заявление в милицию Елене и сказать что собаку нашла. Через полгода собака законно становится её имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки у кого есть форма отказа киньте в личку...Надо его в черный список наверное Они изьявили желание оценить новых хозяев.. типа достойны ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки у кого есть форма отказа киньте в личку...Надо его в черный список наверное Они изьявили желание оценить новых хозяев.. типа достойны ли Главное Курта не показывать, а то увидят, еще передумают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ЭТА... ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СОБАКИ!!! Теперь и получается что все наши логические рассуждения на тему "почему же.." были совершенно правильными и наверное одинаковы для всех подобных случаев. Почему такой худой, почему потерялся сам собой, почему не увидели ни одного объявления ни в интернете, ни в наклейках на всех столбах в Куркино, и почему не могли найти в то утро, когда он находился под самым их носом почти несколько часов. И ответ тут один, а потому что пес был не особо нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Господи, так не удобно перед новой семьей Курта(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот ёлки, и обрадовалась и тут же огорчилась. С какой целью то они собираются оценивать новых хозяев, если им пес безразличен! Очень хочется, чтобы все это поскорее и благополучно закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляем НОВУЮ семью Курта!!! Все Ваши переживания закончились благополучно - мальчик останется с Вами. Мы очень РАДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.