Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Документы не обязательны. Собака не клейменая.

Нужно подать заявление в милицию Елене и сказать что собаку нашла. Через полгода собака законно становится её имуществом.

А как это делается? Просто - в произвольной форме написать и отнести в отделение? Там должны зарегистрировать, насколько понимаю, да?

А как это делается? Просто - в произвольной форме написать и отнести в отделение? Там должны зарегистрировать, насколько понимаю, да?

Ага, о специальных формах для заполнения не слышала. Просто сходите в отделение и они Вам подскажут что и как написать.

Не встречайтесь с хозяевам бывшими у Вас дома, ни к чему им знать где Вы живете. Если все-таки встреча будет на Вашей территории, тогда лучше озадачится подписанием отказа.

Можно взять рыбу из заявления на смену владельца РКФ ( http://rkf.org.ru/documents/forms.html )

Ну в окошке клейма не будет, всё остальное вполне заполняемо.

Да Лен, идешь в свое отделение и там они регистрируют в специальном журнале. Ничего сложного и страшного. ОТказ по любому попробую содрать с него, чтоб не доставал меня больше.

Не встречайтесь с хозяевам бывшими у Вас дома, ни к чему им знать где Вы живете. Если все-таки встреча будет на Вашей территории, тогда лучше озадачится подписанием отказа.

Я вообще не собираюсь с этим простиГосподи встречаться. Катя не сказала - ОНО изъявило желание пообщаться с Куртом... Вообще больной - ребёнку на психику давить!!!! Чтоб собакин нервничать и психовать тоже начал!!!!!!! :rolleyes: :) :dribble: Умерла так умерла, десять раз не хоронят!!!!! Блин, как подумаю, что было бы с Куртом, если бы вчера его вернули!!!!

А мне думается, что он больше не позвонит..ей богу. Все это, про встречу...новых хозяев посмотреть.., он нёс чтобы не так неудобно было..просто сказать, да не нужен он нам, забирайте его себе.

Думаю, что больше не появится вообще.

Я вообще не собираюсь с этим простиГосподи встречаться. Катя не сказала - ОНО изъявило желание пообщаться с Куртом... Вообще больной - ребёнку на психику давить!!!! Чтоб собакин нервничать и психовать тоже начал!!!!!!! :rolleyes: :) :dribble: Умерла так умерла, десять раз не хоронят!!!!! Блин, как подумаю, что было бы с Куртом, если бы вчера его вернули!!!!

Лен, фото отпад.. рожица довольная... на фотах из "старого дома" грусняшка и хмурка... а у тебя братаны просто чудо как хороши и веселы...можно выложу?

Это мы

88eb04129d9e.jpg

Курт улыбается

f5d5f25b2c4b.jpg

Улыбаемся и машем

0508a5ab1cfc.jpg

Лен, фото отпад.. рожица довольная... на фотах из "старого дома" грусняшка и хмурка... а у тебя братаны просто чудо как хороши и веселы...можно выложу?

Ой... )))) Сына дома (человечий), он мастак... Опередил, Кать... Охота похвастаться ))))))))))))))

Откопаю фотик - наделаю качесвенных фоток...пока с телефона, поэтому хлопцы с горящими взорами :rolleyes:

Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку в такое непростое для нас время!!!!

Катя, Лена - спасибо за парнягу!!! И спасибо большое за поддержку и дружеское плечо!!!

Засим банда временно откланивается и отбывает на вечерний моцион...

Ну и пусть не появлялся бы. Тем лучше бы было. Абсолютно ВСЕМ! :rolleyes:

ПС. Я уж подумала всерьез решили с ним встречаться :)

Улыбаемся и машем

0508a5ab1cfc.jpg

Зайцыыы такие :rolleyes:

Как же я рада, что вы месте!

Ура!!! Хорошо, что остается ДОМА :rolleyes:

Прям детектив,но хорошо что с счастливым концом! Не нужны Курту такие хозяева!

Вон он улыбчивый какой и счастливый,ему в этой жизни все по плечу будет и счастья полна коробочка!!

Ой, девочки,я прямо выдохнула.

Блин, детективы отдыхают!

Куртеныш - здоровья и послушания!!!!

Вот есть он - собачий Бог!!!

Спасибо тебе, Боженька!

Ура! :) :rolleyes:

Рада и плачу, как сентиментальная дурочка!!!

И пусть собакин будет КУРТОМ!!! Лант - это чужое имя!

Кабанчик Рой, лучшего и желать нельзя :rolleyes:

Надеюсь, на попятную они не пойдут (ттт)

Кабанчик Рой, лучшего и желать нельзя :rolleyes:

Надеюсь, на попятную они не пойдут (ттт)

Спасибо за добрые слова!!!

А вот на попятную... Пойдут они у меня... лесом... и полем...Думаю, вздохнули с облегчением...уроды....

Мы счастливы, что в нашем доме теперьв два раза больше радости!!! Завтра мне должны привезти заказанные створ и водилку, будем гордо вышагивать рядом!!! А эти... не знаю - ну поняли, что не нужен имсобакин - ну отдли бы раньше... а так - "потерять"??? Да Бог им судья!!! Мы-то своих не сдаём, пусть теперь хоть оппередумываются!!!!!

А вот на попятную... Пойдут они у меня... лесом... и полем...Думаю, вздохнули с облегчением...уроды....

Мы счастливы, что в нашем доме теперьв два раза больше радости!!! Завтра мне должны привезти заказанные створ и водилку, будем гордо вышагивать рядом!!! А эти... не знаю - ну поняли, что не нужен имсобакин - ну отдли бы раньше... а так - "потерять"??? Да Бог им судья!!! Мы-то своих не сдаём, пусть теперь хоть оппередумываются!!!!!

И имя Курт ему больше подходит. Представляете как ему там жилось, если им, видите ли, некогда было собакой заниматься..

Лена-Кабанчики Рой энд Курт :rolleyes: еще раз спасибо Вам за милосердие и спасение собака, как теперь стало известно, никому особо не нужного...

Пойду поцелую свою собаку. Эх уш.

Вы молодцы! Я вашу тему читала и тоже переживала, особенно когда этот невнятный хоз. появился.

Вообще то это ПОСТУПОК взять в квартиру вторую крупную собаку.

Сама об этом подумываю, но мы пока не созрели :rolleyes:

Сил Вам и мальчишкам здоровья :)

Мы теперь ещё и здесь!!! :rolleyes:

PS А хоз бывший даже не смог вспомнить, когда же Курт пропал.... :)

Ну что, я так понимаю история Ланта закончилась, начилась история Курта. Старый хозяин, Олег, сегодня встретился со мной. Отказную подписал, отдал вет. паспорт с прививкими полуторагодичной давности, компенсировал средства потраченые на передержку Курта. Просил посылать ему фото, сглатывал слезы, каялся, но ....Сказал, что наверно пес почуял. что он в тягость и ушел......слов нет. Я его не обвиняла, не стыдила, у всех свои ситуции в жизни....растались мирно....

Слава богу! Не знаю что еще можно добавить....

Если сглатывал слезы...то может пусть и бог ему судья..а у нашего Курта теперь новое имя и новая жизнь!

Катя и Лена - ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за мальчишку!!! Улеглись мои пацаны рядком..и сопят... Жизнь начинается!!!

Блин, девочки - не представляете, какое облегчение!!! Я даже не рада в нормальном смысле ещё - а просто как гора с плеч... Ещё до конца не осознала, что ли... Просто легко на душе теперь. И дома все хоть колотиться в нервах перестали ))))) Спит моя банда...и сопит... ))))))))))))

Катя и Лена - ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за мальчишку!!! Улеглись мои пацаны рядком..и сопят... Жизнь начинается!!!

Блин, девочки - не представляете, какое облегчение!!! Я даже не рада в нормальном смысле ещё - а просто как гора с плеч... Ещё до конца не осознала, что ли... Просто легко на душе теперь. И дома все хоть колотиться в нервах перестали ))))) Спит моя банда...и сопит... ))))))))))))

Пойду опять поцелую свою собаку... :rolleyes: *

* хотя она уже спит и будет крайне мною недовольна.

Девушки! Вы огромные молодцы! И меня очень радует, что всё получилось по-честному, по совести, без всяких обманов и недомолвок!УРА!

С Линой у нас была подобная ситуация. Прям как прочитала про реакцию..сразу вспомнила Линкину бывшую хозяйку. Она утверждает что Лина убежала на прогулке, а у нас информация, что её выкинули. Тем не менее хозяйка подписала отказную, сглатывая слёзы. И выдала точно такую же фразу, мол раз она от меня сбежала, значит не хочет со мной быть,понимает что что-то не так, пусть с другими ей будет лучше.

Конечно блин, что-то не так. Собаку били, гуляли по-быстрому, на лестничную клетку выгоняли и орали о том, что собака нахрен в доме не нужна...

Простите за офф. Просто зацепило.

Курту желаю счастья в его теперь НАСТОЯЩЕЙ семье!

Всё что не делается - всё к лучшему))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...