mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня первым выскочило - "микроволновка легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса."Было бы классно,еслиб она от словесТного поноса избавляла))Можно было скинуться на подарок в Минск))
barberry Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алла! Как ты могла ТАКОЕ подумать!!!!! Она же ведет исключительно здоровый образ жизни - микроволновка - зло, мобильник - исключительно по делу, пару секунд, готовит... хм - насколько я поняла, у плиты времени много не проводит... а что у нас НЕ у плиты? Салатики... видать, вегетарианка... А ты говоришь - курить!ой, ну прям, почти, как я УЖОС
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой, а я другое внесла, еще смешнее выходит... блин, ща меня за такой слоган ваще забанят... Маш, прости, не могу удержатьсяС новым унитазом "здоровый образ жизни" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "здоровый образ жизни" - мы учим мир срать!
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не ожидала я от ВП такого непостоянства)))Моть, а я как не ожидала. Всегда она рядом, стоит мне появиться где-то на форуме, и всегда рядом ее легкая ирония над моими постами. А теперь вот.... Ведь не успеет же за всеми проследить, ведь ей же еще и Аллины посты надо на пульсе держать!
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ой, ну прям, почти, как я УЖОСАлл, ПОЧТИ - не считается
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ир, нельзя так, я чуть не поперхнуласьЯ не виновата, это "слоган" такой...
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Моть, а я как не ожидала. Всегда она рядом, стоит мне появиться где-то на форуме, и всегда рядом ее легкая ирония над моими постами. А теперь вот.... Ведь не успеет же за всеми проследить, ведь ей же еще и Аллины посты надо на пульсе держать!ПридётЦа клонировать))
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Было бы классно,еслиб она от словесТного поноса избавляла))Можно было скинуться на подарок в Минск)) Алла! Как ты могла ТАКОЕ подумать!!!!! Она же ведет исключительно здоровый образ жизни - микроволновка - зло, мобильник - исключительно по делу, пару секунд, готовит... хм - насколько я поняла, у плиты времени много не проводит... а что у нас НЕ у плиты? Салатики... видать, вегетарианка... А ты говоришь - курить!Ха, салатики! Не у плиты еще и бутербродики можно делать, ну и минералочку попивать... Ведь электрочайник - тоже зло!то-то она про фастфуд такая просвещенная....
Starfish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой, а я другое внесла, еще смешнее выходит... Ну да... у меня тоже кой-чо самым первым получилось:не, убрала, уж больно радикально вышло ))))
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 http://slogen.ru/ У-гА-ра-ю)))) Главное правильное слово вписать))))))))))))))))))))))))))))))
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 вот только одного не могу понять - хоть убейте... какой был смысл в открытии этой темы? Предостеречь людей, что СВЧ - зло? Дык, вроде, люди все взрослые, сами разберутся, чем пользоваться, а чем - нет. Если провокация? То тем более - зачем? Мало у нас тут провокационных тем? Просто потрындеть и сообщить о том, что "английские ученые подсчитали на компьютере" - тоже непонятно. Они считают, а некоторые - верят слепо... А некоторые - не верят. Выбор каждого. В очередной раз похвастаться своими передовыми взглядами на жизнь и гипер-ответственностью за свое здоровье? Ну, да ради бога. Только зачем? Кому это интересно? 11 страниц совершенно пустой болтовни, ИМХО. "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисусакто ни во что не верит, даже в черта, назло всем..." (В.Высоцкий).Господи, ну не нравится вам СВЧ - не пользуйтесь! Чего пропагандировать-то на стольких страницах, а? Было бы чего поднимать спорт - подумаешь....А вот меня, если честно, забавляет, как некоторые пользователи глубокомысленно пытаются вслух рассуждать, в чем смысл открытия темы.... Неужто все остальные темы, которые открыты здесь, на данном форуме, открыты со смыслом? Ну даже если Вам показалось, что смысла не было.... Вам не все ли равно? А вот ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: в чем смысл конкретно Вашего поста? То, что я не играю в Вашей песочнице - это понятно.... То, что я не вхожу в число пользователей, которые Вам импонируют - тоже давно понятно ))) Но я и не стремилась никогда Вам понравиться..... И, самое главное - из Вашего глубокомысленного поста логично следует, что перед тем, как открывать какую-либо тему, я должна испросить Вашего мнения: имеет ли смысл открывать? Если это так, то я Вам должна признатьсмя, что Вы слишком много на себя берете... А если не так, то в чем смысл писать всю эту лабуду? Чтобы лишний раз выплеснуть свой негатив? Зря.... It does not matter for me....
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У-гА-ра-ю)))) Главное правильное слово вписать)))))))))))))))))))))))))))))) "И на восмьй день Господь создал ... для нашей радости!"
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот меня, если честно, забавляет, как некоторые пользователи глубокомысленно пытаются вслух рассуждать, в чем смысл открытия темы.... Неужто все остальные темы, которые открыты здесь, на данном форуме, открыты со смыслом? Ну даже если Вам показалось, что смысла не было.... Вам не все ли равно? А вот ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: в чем смысл конкретно Вашего поста? То, что я не играю в Вашей песочнице - это понятно.... То, что я не вхожу в число пользователей, которые Вам импонируют - тоже давно понятно ))) Но я и не стремилась никогда Вам понравиться..... И, самое главное - из Вашего глубокомысленного поста логично следует, что перед тем, как открывать какую-либо тему, я должна испросить Вашего мнения: имеет ли смысл открывать? Если это так, то я Вам должна признатьсмя, что Вы слишком много на себя берете... А если не так, то в чем смысл писать всю эту лабуду? Чтобы лишний раз выплеснуть свой негатив? Зря.... It does not matter for me.... ооооо..... все ясно..... Вера Петровна, мои симпании и антипатии в рамках виртуального пространства могут относиться только к людям, с которыми я так или иначе знакома лично. Все остальные - это не более, чем виртуальные персонажи. И так и воспринимаются - как дождь, снег, ветер, туман. Есть и есть. Не горячо, не холодно. Относительно смысла - ну, делать какие-либо замечания я имею ровно такое же право, как и вы. И точно также не собираюсь спрашивать вашего разрешения, что мне писать на форуме, как не собираетесь и вы. Так что - мы квиты и в равном положении, не так ли? Негатив? Увольте! Никакого негатива... Просто вопрос. Даже не вам, а так, риторически. Имею право.... Пуркуа бы и не па, какгрицца.
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 "И на восмьй день Господь создал ... для нашей радости!" Аха-ха)))А вот ещё:Слабительное ... Смертельная доза в каждой таблетке.
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот же прикольно-то как...... Захожу в тему вечером - ба, знакомые все лица!!! Это ж надо, какой день сегодня выдался..... Все мои самые выдающиеся почитатели собрались, можно сказать, у очага..... Даже не представляете, как я рада Вас всех видеть одновременно, всех сразу, в одной теме.... Уже ради одного этого стоило открыть тему.... У меня такое впечатление просто, что у меня день рождения!! Все внимание - самых-самых высокоуважаемых форумчан - и все мне..... Приятно, чессслово... Девочки-девушки-женщины...... Если бы Вы только знали, как нелепо выглядите сейчас.... Ну зачем было собираться в стаю, нести все эти глупости. ?Я так понимаю, Вы все - ревностные приверженицы микроволновок... И, как я понимаю, все - домохозяйки..... Не здесь ли собака зарыта? Но зачем же так комплексовать? Это не я придумала слоган, что микроволновки - изобретение для ленивых домохозяек... Это мужчины так думают....Вот писали о том, что активное использование в быту микроволновок отрицательно действует на нервную систему - так почему бы не поверить, если доказательства сему тезису - открытым текстом на трех последних страницах....
Саша и Чак Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Газенваген микроволновка - ваш путь к успеху!Это слоган такой мне выдало))))
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 . И, как я понимаю, все - домохозяйки..... Не здесь ли собака зарыта? Но зачем же так комплексовать? Это не я придумала слоган, что микроволновки - изобретение для ленивых домохозяек...А Вера Петровна все об одном... О домохозяйках.....Мы уже повеселились на разные темы и слоганы, а она.....Блин, как все просто...
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ооооо..... все ясно..... Вера Петровна, мои симпании и антипатии в рамках виртуального пространства могут относиться только к людям, с которыми я так или иначе знакома лично. Все остальные - это не более, чем виртуальные персонажи. И так и воспринимаются - как дождь, снег, ветер, туман. Есть и есть. Не горячо, не холодно. Относительно смысла - ну, делать какие-либо замечания я имею ровно такое же право, как и вы. И точно также не собираюсь спрашивать вашего разрешения, что мне писать на форуме, как не собираетесь и вы. Так что - мы квиты и в равном положении, не так ли? Негатив? Увольте! Никакого негатива... Просто вопрос. Даже не вам, а так, риторически. Имею право.... Пуркуа бы и не па, какгрицца.Говорите, и сами себе противоречите..... При ровном ко мне отношении как к виртуальному образу не было бы Вашего поста, ни предыдущего, ни этого....Но, собственно говоря, я ничего не имею против... . Главное, что Вы не равнодушны.... Вот это бы меня удивило, пожалуй....))
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 о, да!начало ночи обещает быть занимательным... :thumbup:
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А Вера Петровна все об одном... О домохозяйках.....Мы уже повеселились на разные темы и слоганы, а она.....Блин, как все просто...Дениска.... Я рада, что Вы сегодня веселы.... А то что-то последнее время Вы как-то возбуждены чрезмерно были, и, вроде, как расстроены..... Скажу больше - я Вам сюрприз приготовила.....
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот писали о том, что активное использование в быту микроволновок отрицательно действует на нервную систему - так почему бы не поверить, если доказательства сему тезису - открытым текстом на трех последних страницах.... Так мы верим! Вы что, не поняли? У нас уже секта, мы все включили микроволновки, сели поближе и ревностно откапываем собаку, у которой день рождения, комплексы, мужчины, думающие почему-то о печках, и куча знакомых высокоуважаемых домохозяек, а все посылаемые волны настолько микро, что оттого и смешно - щекочут же! P.S. или ДОкапываем
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дениска.... Я рада, что Вы сегодня веселы.... А то что-то последнее время Вы как-то возбуждены чрезмерно были, и, вроде, как расстроены..... Скажу больше - я Вам сюрприз приготовила..... Вы посчитали комплименты за сегодняшний день и хотите мне продемонстрировать видео, подтверждающее Ваши слова?
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 о, да!начало ночи обещает быть занимательным... :thumbup:Нет.... Даже не уговаривайте.... Сегодня был трудный день.... Допрос военнопленного.... . Я только что приехала с работы.... Уставшая.... А тут - такое застолье.... Просто не могла не поприветствовать своих давних друзей....
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Так мы верим! Вы что, не поняли? У нас уже секта, мы все включили микроволновки, сели поближе и ревностно откапываем собаку, у которой день рождения, комплексы, мужчины, думающие почему-то о печках, и куча знакомых высокоуважаемых домохозяек, а все посылаемые волны настолько микро, что оттого и смешно - щекочут же! P.S. или ДОкапываем Нет, Маш, еще одну собаку подкапываем....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.