barberry Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно даже Дениску с Барберри привлечь - они, вроде, в молодости художественной самодеятельностью занимались.....Меня привлечь, у вас денег не хватит и я не художественной самодеятельностью занималась, если запамятовали, я окончила ГИТИС и играла в театрах не на самодеятельной, а на самой, что ни на есть, профессиональной основе или вы все забыли, хотя голову в микроволновке, вроде, не грели...
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А почему решили, что в КГБ? Сериалов насмотрелись? А про врагов откуда знаете? У Вас же их нет.... Но это совсем не страшно, я Вас уверяю.... А где еще допрашивают военнопленных с пристрастием, в мирное время????? Или все же Вы уже с кем-то воюете?А ведь до этого говорили ,что что-то там связанное с экологией переводите. Вы уж свои фантазии приведите к общему знаменателю - либо военнопленные либо экология.Меня привлечь, у вас денег не хватит и я не художественной самодеятельностью занималась, если запамятовали, я училась в ГИТИСЕ и работала в театрах не на самодеятельной, а на самой, что ни на есть, профессиональной основе или вы все забыли, хотя голову в микроволновке, вроде, не грели...Алл, человек даже забыл, где работает, ну что ты хочешь от нее?Бедная, бедная Вера Петровна....
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Меня привлечь, у вас денег не хватит и я не художественной самодеятельностью занималась, если запамятовали, я окончила ГИТИС и играла в театрах не на самодеятельной, а на самой, что ни на есть, профессиональной основе :) или вы все забыли, хотя голову в микроволновке, вроде, не грели... На профессиональной основе? Не помню такой актрисы... Может, не слишком профессионально играли? И Вас просто перестали приглашать?
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не помню такой актрисы... Может, не слишком профессионально играли? И Вас просто перестали приглашать? Вера Петровна! А Вы знаете всех московских театральных актрис? Феноменально!Вы из Минска приезжаете на каждую премьеру в каждый театр?
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А где еще допрашивают военнопленных с пристрастием, в мирное время????? Или все же Вы уже с кем-то воюете?А ведь до этого говорили ,что что-то там связанное с экологией переводите. Вы уж свои фантазии приведите к общему знаменателю - либо военнопленные либо экология.Алл, человек даже забыл, где работает, ну что ты хочешь от нее?Бедная, бедная Вера Петровна....))) Какое-то странное, я бы даже сказала, дремучее у Вас представление о профессии переводчика..... Сегодня - об экологии перевожу, завтра - про космос, послезавтра - о вреде микроволновок, а еще после завтра - допрашивать военнопленного буду... С пристрастием..... Вера Петровна! А Вы знаете всех московских театральных актрис? Феноменально!Всех известных и толковых..... Знаю..... Но если Вы настаиваете, я могу навести справки - отчего звезда Аллы Онисимовой закатилась, так и не успев взойти на небосклон... Мне даже самой уже интересно стало..... Есть у меня выходы на кино-театральные круги.....
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ))) Какое-то странное, я бы даже сказала, дремучее у Вас представление о профессии переводчика..... Сегодня - об экологии перевожу, завтра - про космос, послезавтра - о вреде микроволновок, а еще после завтра - допрашивать военнопленного буду... С пристрастием..... Хммм.....Всегда думала, что переводчик работает в определенном месте, с определенной специализацией. Он даже на допросах может только переводить, но никак не допрашивать.... И Вы утверждали, что работаете в бюро, которое занимается экологией. Ничего не сходится....Либо Вы не переводчик а ГеБист, тогда не понятно, почему Ваши контакты в открытую висят на Вашем сайте? Либо Вы все же переводчик по экологии....Дело в том ,что про космос Вы никак переводить не можете, т.к. для этого нужно знать безумное количество технических терминов, которые экологический и военный переводчик просто не могут знать....Всех известных и толковых..... Знаю.....Смею Вас уверить, что не все известные актрисы - толковые, и не все толковые - известные, особенно Вам, театралка Вы наша!Я только не поняла, почему вдруг разговор зашел про актрис?Вера Петровна! Вернитесь в тему! Ключевые слова : МИКРОВОЛНОВКА-ДОМОХОЗЯЙКА-ФАСТФУД
barberry Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На профессиональной основе? Не помню такой актрисы... Знаете, как Васильев говорил? - Вы меня не знаете? - это Ваши проблемы (я с ним солидарна)Может, не слишком профессионально играли? И Вас просто перестали приглашать? насмешили. не думаю, что мне будет интересно обсуждать с вами тонкости своей жизни, так что, проехали, давай про микроволновки
venus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а тут и правда становится интересней с каждой страницей! Талисман, отсыпте попкорна
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Хммм.....Всегда думала, что переводчик работает в определенном месте, с определенной специализацией. Он даже на допросах может только переводить, но никак не допрашивать.... И Вы утверждали, что работаете в бюро, которое занимается экологией. Ничего не сходится.... Дениска? Я такое утверждала? Вы че, совсем? Вы меня пугаете, я не шучу..... Конечно, можно было бы списать на Вашу немощную память, которая, как стало известно, портится и от злоупотребления микроволновкой.... Но я думаю, здесь что-то иное.... Скажу больше - я знаю, в чем дело.... Но, к сожалению, ничем не могу Вам помочь... Собственно, и никто не сможет....Раз надцать, наверное, я писала, где и кем работаю.... И столько же раз Вы об этом забывали.... :) Хм..... Либо Вы не переводчик а ГеБист, тогда не понятно, почему Ваши контакты в открытую висят на Вашем сайте? Либо Вы все же переводчик по экологии....Дело в том ,что про космос Вы никак переводить не можете, т.к. для этого нужно знать безумное количество технических терминов, которые экологический и военный переводчик просто не могут знать....Вновь улыбнули..... Ну, значит, наверное, я такая способная (даже наверняка знаю, что способная).... Смею Вас уверить, что не все известные актрисы - толковые, и не все толковые - известные, особенно Вам, театралка Вы наша!К чему вещаете банальные истины..... ? Я только не поняла, почему вдруг разговор зашел про актрис?Вера Петровна! Вернитесь в тему! Ключевые слова : МИКРОВОЛНОВКА-ДОМОХОЗЯЙКА-ФАСТФУД Хм.... Опять не поняли..... Или не помните..... А я, в отличие от Вас, помню.... Одна из форумчанок, вдохновленная нашей дискуссией, предложила написать сценарий..... И даже стала предлагать кого-то в качестве действующих лиц..... Тренеруйте память, Дениска.... Кстати, по секрету - разгадывание сканвордов ну очень стимулирует и поддерживает....
тигрис Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот, генератор слоганов - вносим слово "микроволновка" в пустое поле, и наслаждаемся http://slogen.ru/повеселили.
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Знаете, как Васильев говорил? - Вы меня не знаете? - это Ваши проблемы (я с ним солидарна)Ну, я в курсе, что Васильев говорил иное.... Но не суть.... В любом случае, мне повезло - я Вас знаю..... насмешили. не думаю, что мне будет интересно обсуждать с вами тонкости своей жизни, так что, проехали, давай про микроволновки Алла.... Вы очень непоследовательны..... То Вы вопрошаете у меня в открытую, когда у меня последний раз был секс (не на приличном форуме будет сказано, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.... :) ). Следовательно, Вам интересно не то что тонкости моей жизни обсуждать, но и нюансы интимной жизни, чего, да будет Вам известно, никогда бы не позволил себе человек действительно воспитанный и интеллигентный.... Так почему отказываетесь просвятить форумчан относительно своей рано закончившейся карьеры актрисы.... Всем же интересно.... P.S. А что про микроволновки.... По-моему, и так все ясно....
NATALYA и Найт Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алла.... Вы очень непоследовательны..... То Вы вопрошаете у меня в открытую, когда у меня последний раз был секс (не на приличном форуме будет сказано, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.... ). Следовательно, Вам интересно не то что тонкости моей жизни обсуждать, но и нюансы интимной жизни, чего, да будет Вам известно, никогда бы не позволил себе человек действительно воспитанный и интеллигентный.... Так почему отказываетесь просвятить форумчан относительно своей рано закончившейся карьеры актрисы.... Всем же интересно.... P.S. А что про микроволновки.... По-моему, и так все ясно....
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вера Петровна, добрый день! Так значит - это ваше творчество? Вы переводили?«На основании щвейцарских, российских(это каких, интересно?) и немецких исследователей, невозможно дальше игнорировать постоянный аттрибут наших кухонь – микроволновую печь. Выводы исследователей таковы: 1). Постоянное потребление приготовленой в микроволновке пищи вызывает длительное или постояннгое повреждение мозга путем «короткого замыкания» электрических импульсов в результате деполяризации мозговых тканей. 2). Человеческий организм не может правильно метаболизимровать неизвестные побочные продукты, которые создаею микроволны в продуктах питания. 3). Выработка половых гормонов нарущается или изменяется при постоянном приготовленой в микроволновке.4). Эффекты потребления приготовленой в микроволновке пищи сохраняются в организме в течение длительного времени. 5). Количество минералов, витаминов и питательные веществ в обработанной в микроволновке пище уменьшается, или же их состав меняется так, что они не могут полноценно усваиваться. 6). При обработке в микроволновке содержащиеся в овощах питательные вещества превращаются в канцерогенные свободные радикалы.7). Приготовленная в микроволновке еда приводит к росту злокачественных новообразований в желудке и кищечнике. Возможно, это объясняет рост случаев рака кишечника в Америке. 8). Длительное потребление приготовленой в микроволновке пищи приводит к росту количества раковых клеток в крови.9). Постоянное потребление приготовленной в микроволновке пищи подавляет иммунную систему путем изменния работы лимфатических желез и изменений в составе сыворотки крови. 10). Потребление приготовленной в микроволновке пищи ведет к потере памяти, ухудшении концентрации, эмоциональной нестабильности и понижению уровня интеллекта.Устала выделять ошибки...Ладно, я пас - слишком много внимания Вашей персоне....
Даша и Боняша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 у вас тут очень веселоно если по теме, то считаю, что по данному вопросу никогда не будет единого мнения. все эти статьи не первый закон Ньютона, не теорема Ферма. Одни "доказательства" разбиваются о "доказательства" противоположной стороны. у меня микра есть. я в ней грею суп. чтобы целую кастрюле не греть и ждать пока она остынет, чтобы поставить в холодильник снова. да и для супа это не факт что полезно, переваривается.
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Вера Петровна, добрый день! Так значит - это ваше творчество? Вы переводили?«На основании щвейцарских, российских(это каких, интересно?) и немецких исследователей, невозможно дальше игнорировать постоянный аттрибут наших кухонь – микроволновую печь. Выводы исследователей таковы: 1). Постоянное потребление приготовленой в микроволновке пищи вызывает длительное или постояннгое повреждение мозга путем «короткого замыкания» электрических импульсов в результате деполяризации мозговых тканей. 2). Человеческий организм не может правильно метаболизимровать неизвестные побочные продукты, которые создаею микроволны в продуктах питания. 3). Выработка половых гормонов нарущается или изменяется при постоянном приготовленой в микроволновке.4). Эффекты потребления приготовленой в микроволновке пищи сохраняются в организме в течение длительного времени. 5). Количество минералов, витаминов и питательные веществ в обработанной в микроволновке пище уменьшается, или же их состав меняется так, что они не могут полноценно усваиваться. 6). При обработке в микроволновке содержащиеся в овощах питательные вещества превращаются в канцерогенные свободные радикалы.7). Приготовленная в микроволновке еда приводит к росту злокачественных новообразований в желудке и кищечнике. Возможно, это объясняет рост случаев рака кишечника в Америке. 8). Длительное потребление приготовленой в микроволновке пищи приводит к росту количества раковых клеток в крови.9). Постоянное потребление приготовленной в микроволновке пищи подавляет иммунную систему путем изменния работы лимфатических желез и изменений в составе сыворотки крови. 10). Потребление приготовленной в микроволновке пищи ведет к потере памяти, ухудшении концентрации, эмоциональной нестабильности и понижению уровня интеллекта.Устала выделять ошибки...Ладно, я пас - слишком много внимания Вашей персоне....Господь с Вами, девушка..... С чего Вы взяли, что это я переводила..... Мда..... повеселили. Не помню, кто, вроде, Мотя привела ссылку..... За что ей огромное спасибо!!! Целый час хохотала... Вот что для Вас спецом выписала.... По-моему, шедеврально... Микроволновка - не то, что кажется!Что рекламируем? эротический триллер "Микроволновка и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых!Микроволновка. Чувствуешь, что живёшь.Даже у последнего засранца есть Микроволновка!Микроволновка убивает семью, безопасен для таракановЧистите зубы пастой "Микроволновка", и они у вас будут белые, крепкие и всего два!Теперь и Микроволновка записан в Death Note...Могильщик Микроволновка уроет забесплатно!Через месяц Микроволновка придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.Новый "Орбит Микроволновка", на вкус действительно как Микроволновка!Вы 1000000-й человек, который ввел слово "Микроволновка", и Вы выиграли миллион рублей!Микроволновка впихнёт невпихуемоеМикроволновка наполнит счастьем твои последние дни...Микроволновка. Ведь вы этого достойны!Микроволновка - услада алкашейКофе "Микроволновка" - настоящий мерзкий китайский кофе!Микроволновка. Естественная защита каждое утро. Естественные проблемы каждый день.Купи Микроволновка и надейся на лучшееРаньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Микроволновка!Курни Микроволновка и тебе гарантированно снесёт башнюНовый Микроволновка со вкусом травы! Почувствуй себя бараном!Каждый извращенец мечтает о Микроволновка.Новые презервативы Микроволновка, теперь со вкусом лосося!Вы всё ещё кипятите? Тогда Микроволновка едет к вам!Микроволновка избавит вас от запора за 30 секундНовый "ШОК-Микроволновка" - Мощное разложение твоей личности"Микроволновка Pro" - для продвинутых пользователей!Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Микроволновка!Микроволновка - выбор президентов
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да что Вы!! Еще не хватало.... Я просто констатирую - Вы очень оригинальный модератор.... И общаетесь тоже классно.... Пусть бы еще другие модераторы, те, которые строгие, серьезные, и справедливые, поучились у Вас, как надо общаться в темах, которые сами и модерируют.... Я не побоюсь даже предположить, что это новое слово, какой-то прорыв в данной области..... Эдакое интерактивное модерирование...... Типа, ну что, Вера Петровна.... Пообщаемся? Но учтите, я в этой теме модератор...... O tempora! O mores!А ну-ка покажите мне пример моего модерирования в этой теме! Вы можете думать, что угодно, но я не давала никому повода думать о себе вот в таком ключе. Я имею права модератора в данном разделе ("Общение"), но это не значит, что я буду их использовать в каждой теме. В данном случае, если бы у меня был повод, я бы просто использовала кнопку "Жалоба" и ждала действий других модераторов. Вы можете думать обо мне что угодно, можете не уважать, можете подозревать - мне всё равно. Самое главное, что я сама себя уважаю, уважаю форум и его жителей, уважаю доверие администраторов.Типа, ну что, Вера Петровна.... Пообщаемся? Но учтите, я в этой теме модератор...... :) O tempora! O mores!На всякий случай еще разок: если бы Вы внимательно читали написанное мною, Вы бы увидели, что я говорила о запрете на публичное обсуждение действий модератора. А действия модератора "не равно" любое сообщение модератора на форуме. Действия и слова модератора выделяются зеленым цветом. А обычные мои сообщения обсуждайте на здоровье, они не микроволновка, вроде не вредны.
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Веселье продолжается - и чего я потратила бешеные деньги на билеты в цирк дю солей, спрашивается? Кстати, раз я сейчас на больничном, то автоматически попадаю в когорту домохозяек... придется срочно приобрести микроволновку, иначе неправильно как-то получается
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, раз я сейчас на больничном, то автоматически попадаю в когорту домохозяек... придется срочно приобрести микроволновку, иначе неправильно как-то получается О, офф-топик, сорри - Юль, так может погуляем вместе или ты негулябельная?
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 О, офф-топик, сорри - Юль, так может погуляем вместе или ты негулябельная?Гулябельная вполне, я только кашляю, а так все остальное функционирует нормально сейчас в личку напишу
Mart Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девушки жжете По теме - микроволновка для разогревания готовых продуктов вешь очень удобная.Пугалки о вреде смешат. Курить, пить, жить в городе, смотреть телевизор, говорить по мобильному телефону -все это вредно, но мы все это делаем...
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот я смотрю все попкорн достали.. А он у вас где сделан? Тоже поди в микроволновке?
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну дышать-то тоже вредно))организм окисляется и человек умирает Микроволновкой пользуюсь только в качестве разогревателя и размораживателя)Для приготовления еды плита и мультиварка
SIMBA* Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В нашей семье нет микроволновой печки, и не будет. Это вредно, пища, разогреваемая или приготовленная в ней яд.
Натажко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чет вспомнилось, как Васька щенком была и на улице любили подходить бабушки и невменяемые тетки просвещать "Чем кормите? Не кормите сухим кормом - это отрава!"
venus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот я смотрю все попкорн достали.. А он у вас где сделан? Тоже поди в микроволновке? кстааати! Делала я как-то попкорн в СВЧ.... Почти половина зерен не "взорвалось". Решила я их "добить" и поставила еще на 3 минуты...потом еще на 3...Треснула моя любимая тарелка из сервиза и крутящаяся подставка из микроволновки из закаленного стекла. А эта гребаная подставка стоит почти как сама СВЧ. Так что никада так не делайте (жадность не доводит до добра )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.