Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Микроволновка: добро или зло?

White Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно даже Дениску с Барберри привлечь - они, вроде, в молодости художественной самодеятельностью занимались.....

Меня привлечь, у вас денег не хватит и я не художественной самодеятельностью занималась, если запамятовали, я окончила ГИТИС и играла в театрах не на самодеятельной, а на самой, что ни на есть, профессиональной основе :thumbup: или вы все забыли, хотя голову в микроволновке, вроде, не грели...

Опубликовано
А почему решили, что в КГБ? Сериалов насмотрелись? :thumbup: А про врагов откуда знаете? У Вас же их нет.... :thumbup: Но это совсем не страшно, я Вас уверяю.... :thumbup:

А где еще допрашивают военнопленных с пристрастием, в мирное время????? Или все же Вы уже с кем-то воюете?

А ведь до этого говорили ,что что-то там связанное с экологией переводите. Вы уж свои фантазии приведите к общему знаменателю - либо военнопленные либо экология.

Меня привлечь, у вас денег не хватит и я не художественной самодеятельностью занималась, если запамятовали, я училась в ГИТИСЕ и работала в театрах не на самодеятельной, а на самой, что ни на есть, профессиональной основе :clap_1: или вы все забыли, хотя голову в микроволновке, вроде, не грели...

Алл, человек даже забыл, где работает, ну что ты хочешь от нее?

Бедная, бедная Вера Петровна....

Опубликовано
Меня привлечь, у вас денег не хватит и я не художественной самодеятельностью занималась, если запамятовали, я окончила ГИТИС и играла в театрах не на самодеятельной, а на самой, что ни на есть, профессиональной основе :) или вы все забыли, хотя голову в микроволновке, вроде, не грели...

На профессиональной основе? Не помню такой актрисы... :thumbup::thumbup: Может, не слишком профессионально играли? И Вас просто перестали приглашать? :thumbup:

Опубликовано
Не помню такой актрисы... :thumbup::thumbup: Может, не слишком профессионально играли? И Вас просто перестали приглашать? :thumbup:

Вера Петровна! А Вы знаете всех московских театральных актрис? Феноменально!

Вы из Минска приезжаете на каждую премьеру в каждый театр?

Опубликовано
А где еще допрашивают военнопленных с пристрастием, в мирное время????? Или все же Вы уже с кем-то воюете?

А ведь до этого говорили ,что что-то там связанное с экологией переводите. Вы уж свои фантазии приведите к общему знаменателю - либо военнопленные либо экология.

Алл, человек даже забыл, где работает, ну что ты хочешь от нее?

Бедная, бедная Вера Петровна....

))) Какое-то странное, я бы даже сказала, дремучее у Вас представление о профессии переводчика..... Сегодня - об экологии перевожу, завтра - про космос, послезавтра - о вреде микроволновок, а еще после завтра - допрашивать военнопленного буду... С пристрастием..... :clap_1::thumbup:

Вера Петровна! А Вы знаете всех московских театральных актрис? Феноменально!

Всех известных и толковых..... Знаю..... Но если Вы настаиваете, я могу навести справки - отчего звезда Аллы Онисимовой закатилась, так и не успев взойти на небосклон... Мне даже самой уже интересно стало..... :thumbup: Есть у меня выходы на кино-театральные круги..... :thumbup:

Опубликовано
))) Какое-то странное, я бы даже сказала, дремучее у Вас представление о профессии переводчика..... Сегодня - об экологии перевожу, завтра - про космос, послезавтра - о вреде микроволновок, а еще после завтра - допрашивать военнопленного буду... С пристрастием..... :thumbup::thumbup:

Хммм.....

Всегда думала, что переводчик работает в определенном месте, с определенной специализацией. Он даже на допросах может только переводить, но никак не допрашивать.... И Вы утверждали, что работаете в бюро, которое занимается экологией. Ничего не сходится....

Либо Вы не переводчик а ГеБист, тогда не понятно, почему Ваши контакты в открытую висят на Вашем сайте? Либо Вы все же переводчик по экологии....

Дело в том ,что про космос Вы никак переводить не можете, т.к. для этого нужно знать безумное количество технических терминов, которые экологический и военный переводчик просто не могут знать....

Всех известных и толковых..... Знаю.....

Смею Вас уверить, что не все известные актрисы - толковые, и не все толковые - известные, особенно Вам, театралка Вы наша!

Я только не поняла, почему вдруг разговор зашел про актрис?

Вера Петровна! Вернитесь в тему! Ключевые слова : МИКРОВОЛНОВКА-ДОМОХОЗЯЙКА-ФАСТФУД :thumbup:

Опубликовано
На профессиональной основе? Не помню такой актрисы... :thumbup:

Знаете, как Васильев говорил? - Вы меня не знаете? - это Ваши проблемы :thumbup: (я с ним солидарна)

Может, не слишком профессионально играли? И Вас просто перестали приглашать? :thumbup:

:clap_1: насмешили.

не думаю, что мне будет интересно обсуждать с вами тонкости своей жизни, так что, проехали, давай про микроволновки :clap_1:

Опубликовано
Хммм.....

Всегда думала, что переводчик работает в определенном месте, с определенной специализацией. Он даже на допросах может только переводить, но никак не допрашивать.... И Вы утверждали, что работаете в бюро, которое занимается экологией. Ничего не сходится....

:clap_1: Дениска? Я такое утверждала? Вы че, совсем? Вы меня пугаете, я не шучу..... :dribble::blush2: Конечно, можно было бы списать на Вашу немощную память, которая, как стало известно, портится и от злоупотребления микроволновкой.... Но я думаю, здесь что-то иное.... Скажу больше - я знаю, в чем дело.... Но, к сожалению, ничем не могу Вам помочь... Собственно, и никто не сможет....

Раз надцать, наверное, я писала, где и кем работаю.... И столько же раз Вы об этом забывали.... :) Хм.....

Либо Вы не переводчик а ГеБист, тогда не понятно, почему Ваши контакты в открытую висят на Вашем сайте? Либо Вы все же переводчик по экологии....

Дело в том ,что про космос Вы никак переводить не можете, т.к. для этого нужно знать безумное количество технических терминов, которые экологический и военный переводчик просто не могут знать....

Вновь улыбнули..... :lol2: Ну, значит, наверное, я такая способная (даже наверняка знаю, что способная).... :thumbdown::blush2:

Смею Вас уверить, что не все известные актрисы - толковые, и не все толковые - известные, особенно Вам, театралка Вы наша!

К чему вещаете банальные истины..... ? :thumbdown:

Я только не поняла, почему вдруг разговор зашел про актрис?

Вера Петровна! Вернитесь в тему! Ключевые слова : МИКРОВОЛНОВКА-ДОМОХОЗЯЙКА-ФАСТФУД :thumbdown:

Хм.... Опять не поняли..... Или не помните..... А я, в отличие от Вас, помню.... :lol2: Одна из форумчанок, вдохновленная нашей дискуссией, предложила написать сценарий..... И даже стала предлагать кого-то в качестве действующих лиц..... Тренеруйте память, Дениска.... Кстати, по секрету - разгадывание сканвордов ну очень стимулирует и поддерживает.... :ranting:

Опубликовано
Знаете, как Васильев говорил? - Вы меня не знаете? - это Ваши проблемы :lol2: (я с ним солидарна)

Ну, я в курсе, что Васильев говорил иное.... :clap_1: Но не суть.... В любом случае, мне повезло - я Вас знаю..... :blush2::dribble:

:thumbdown: насмешили.

не думаю, что мне будет интересно обсуждать с вами тонкости своей жизни, так что, проехали, давай про микроволновки :thumbdown:

Алла.... Вы очень непоследовательны..... То Вы вопрошаете у меня в открытую, когда у меня последний раз был секс (не на приличном форуме будет сказано, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.... :) ). Следовательно, Вам интересно не то что тонкости моей жизни обсуждать, но и нюансы интимной жизни, чего, да будет Вам известно, никогда бы не позволил себе человек действительно воспитанный и интеллигентный.... Так почему отказываетесь просвятить форумчан относительно своей рано закончившейся карьеры актрисы.... Всем же интересно.... :thumbdown:

P.S. А что про микроволновки.... По-моему, и так все ясно.... :lol2:

Опубликовано
Алла.... Вы очень непоследовательны..... То Вы вопрошаете у меня в открытую, когда у меня последний раз был секс (не на приличном форуме будет сказано, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.... :blush2: ). Следовательно, Вам интересно не то что тонкости моей жизни обсуждать, но и нюансы интимной жизни, чего, да будет Вам известно, никогда бы не позволил себе человек действительно воспитанный и интеллигентный.... Так почему отказываетесь просвятить форумчан относительно своей рано закончившейся карьеры актрисы.... Всем же интересно.... :lol2:

P.S. А что про микроволновки.... По-моему, и так все ясно.... :clap_1:

:dribble:

Опубликовано

Вера Петровна, добрый день! Так значит - это ваше творчество? Вы переводили?

«На основании щвейцарских, российских(это каких, интересно?) и немецких исследователей, невозможно дальше игнорировать постоянный аттрибут наших кухонь – микроволновую печь. Выводы исследователей таковы:

1). Постоянное потребление приготовленой в микроволновке пищи вызывает длительное или постояннгое повреждение мозга путем «короткого замыкания» электрических импульсов в результате деполяризации мозговых тканей.

2). Человеческий организм не может правильно метаболизимровать неизвестные побочные продукты, которые создаею микроволны в продуктах питания.

3). Выработка половых гормонов нарущается или изменяется при постоянном приготовленой в микроволновке.

4). Эффекты потребления приготовленой в микроволновке пищи сохраняются в организме в течение длительного времени.

5). Количество минералов, витаминов и питательные веществ в обработанной в микроволновке пище уменьшается, или же их состав меняется так, что они не могут полноценно усваиваться.

6). При обработке в микроволновке содержащиеся в овощах питательные вещества превращаются в канцерогенные свободные радикалы.

7). Приготовленная в микроволновке еда приводит к росту злокачественных новообразований в желудке и кищечнике. Возможно, это объясняет рост случаев рака кишечника в Америке.

8). Длительное потребление приготовленой в микроволновке пищи приводит к росту количества раковых клеток в крови.

9). Постоянное потребление приготовленной в микроволновке пищи подавляет иммунную систему путем изменния работы лимфатических желез и изменений в составе сыворотки крови.

10). Потребление приготовленной в микроволновке пищи ведет к потере памяти, ухудшении концентрации, эмоциональной нестабильности и понижению уровня интеллекта.

Устала выделять ошибки...Ладно, я пас - слишком много внимания Вашей персоне....

Опубликовано

у вас тут очень весело:dribble:

но если по теме, то считаю, что по данному вопросу никогда не будет единого мнения. все эти статьи не первый закон Ньютона, не теорема Ферма. Одни "доказательства" разбиваются о "доказательства" противоположной стороны.

у меня микра есть. я в ней грею суп. чтобы целую кастрюле не греть и ждать пока она остынет, чтобы поставить в холодильник снова. да и для супа это не факт что полезно, переваривается.

Опубликовано
Вера Петровна, добрый день! Так значит - это ваше творчество? Вы переводили?

«На основании щвейцарских, российских(это каких, интересно?) и немецких исследователей, невозможно дальше игнорировать постоянный аттрибут наших кухонь – микроволновую печь. Выводы исследователей таковы:

1). Постоянное потребление приготовленой в микроволновке пищи вызывает длительное или постояннгое повреждение мозга путем «короткого замыкания» электрических импульсов в результате деполяризации мозговых тканей.

2). Человеческий организм не может правильно метаболизимровать неизвестные побочные продукты, которые создаею микроволны в продуктах питания.

3). Выработка половых гормонов нарущается или изменяется при постоянном приготовленой в микроволновке.

4). Эффекты потребления приготовленой в микроволновке пищи сохраняются в организме в течение длительного времени.

5). Количество минералов, витаминов и питательные веществ в обработанной в микроволновке пище уменьшается, или же их состав меняется так, что они не могут полноценно усваиваться.

6). При обработке в микроволновке содержащиеся в овощах питательные вещества превращаются в канцерогенные свободные радикалы.

7). Приготовленная в микроволновке еда приводит к росту злокачественных новообразований в желудке и кищечнике. Возможно, это объясняет рост случаев рака кишечника в Америке.

8). Длительное потребление приготовленой в микроволновке пищи приводит к росту количества раковых клеток в крови.

9). Постоянное потребление приготовленной в микроволновке пищи подавляет иммунную систему путем изменния работы лимфатических желез и изменений в составе сыворотки крови.

10). Потребление приготовленной в микроволновке пищи ведет к потере памяти, ухудшении концентрации, эмоциональной нестабильности и понижению уровня интеллекта.

Устала выделять ошибки...Ладно, я пас - слишком много внимания Вашей персоне....

Господь с Вами, девушка..... С чего Вы взяли, что это я переводила..... :clap_1: Мда.....

повеселили. :blush2:

Не помню, кто, вроде, Мотя привела ссылку..... За что ей огромное спасибо!!! Целый час хохотала... Вот что для Вас спецом выписала.... По-моему, шедеврально... :dribble:

Микроволновка - не то, что кажется!

Что рекламируем?

эротический триллер "Микроволновка и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых!

Микроволновка. Чувствуешь, что живёшь.

Даже у последнего засранца есть Микроволновка!

Микроволновка убивает семью, безопасен для тараканов

Чистите зубы пастой "Микроволновка", и они у вас будут белые, крепкие и всего два!

Теперь и Микроволновка записан в Death Note...

Могильщик Микроволновка уроет забесплатно!

Через месяц Микроволновка придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.

Новый "Орбит Микроволновка", на вкус действительно как Микроволновка!

Вы 1000000-й человек, который ввел слово "Микроволновка", и Вы выиграли миллион рублей!

Микроволновка впихнёт невпихуемое

Микроволновка наполнит счастьем твои последние дни...

Микроволновка. Ведь вы этого достойны!

Микроволновка - услада алкашей

Кофе "Микроволновка" - настоящий мерзкий китайский кофе!

Микроволновка. Естественная защита каждое утро. Естественные проблемы каждый день.

Купи Микроволновка и надейся на лучшее

Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Микроволновка!

Курни Микроволновка и тебе гарантированно снесёт башню

Новый Микроволновка со вкусом травы! Почувствуй себя бараном!

Каждый извращенец мечтает о Микроволновка.

Новые презервативы Микроволновка, теперь со вкусом лосося!

Вы всё ещё кипятите? Тогда Микроволновка едет к вам!

Микроволновка избавит вас от запора за 30 секунд

Новый "ШОК-Микроволновка" - Мощное разложение твоей личности

"Микроволновка Pro" - для продвинутых пользователей!

Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Микроволновка!

Микроволновка - выбор президентов

Опубликовано
Да что Вы!! Еще не хватало.... Я просто констатирую - Вы очень оригинальный модератор.... :dribble: И общаетесь тоже классно.... :thumbdown: Пусть бы еще другие модераторы, те, которые строгие, серьезные, и справедливые, поучились у Вас, как надо общаться в темах, которые сами и модерируют.... Я не побоюсь даже предположить, что это новое слово, какой-то прорыв в данной области..... :clap_1: Эдакое интерактивное модерирование...... Типа, ну что, Вера Петровна.... Пообщаемся? Но учтите, я в этой теме модератор...... :lol2::blush2: O tempora! O mores!

А ну-ка покажите мне пример моего модерирования в этой теме! Вы можете думать, что угодно, но я не давала никому повода думать о себе вот в таком ключе. Я имею права модератора в данном разделе ("Общение"), но это не значит, что я буду их использовать в каждой теме. В данном случае, если бы у меня был повод, я бы просто использовала кнопку "Жалоба" и ждала действий других модераторов. Вы можете думать обо мне что угодно, можете не уважать, можете подозревать - мне всё равно. Самое главное, что я сама себя уважаю, уважаю форум и его жителей, уважаю доверие администраторов.

Типа, ну что, Вера Петровна.... Пообщаемся? Но учтите, я в этой теме модератор...... :) :lol2: O tempora! O mores!

На всякий случай еще разок:

если бы Вы внимательно читали написанное мною, Вы бы увидели, что я говорила о запрете на публичное обсуждение действий модератора. А действия модератора "не равно" любое сообщение модератора на форуме. Действия и слова модератора выделяются зеленым цветом. А обычные мои сообщения обсуждайте на здоровье, они не микроволновка, вроде не вредны.

Опубликовано

Веселье продолжается - и чего я потратила бешеные деньги на билеты в цирк дю солей, спрашивается? :dribble:

Кстати, раз я сейчас на больничном, то автоматически попадаю в когорту домохозяек... придется срочно приобрести микроволновку, иначе неправильно как-то получается :clap_1:

Опубликовано
Кстати, раз я сейчас на больничном, то автоматически попадаю в когорту домохозяек... придется срочно приобрести микроволновку, иначе неправильно как-то получается :dribble:

О, офф-топик, сорри - Юль, так может погуляем вместе или ты негулябельная?

Опубликовано
О, офф-топик, сорри - Юль, так может погуляем вместе или ты негулябельная?

Гулябельная вполне, я только кашляю, а так все остальное функционирует нормально :dribble: сейчас в личку напишу

Опубликовано

Девушки жжете :dribble::clap_1::blush2:

По теме - микроволновка для разогревания готовых продуктов вешь очень удобная.

Пугалки о вреде смешат.

Курить, пить, жить в городе, смотреть телевизор, говорить по мобильному телефону -все это вредно, но мы все это делаем...:lol2:

Опубликовано

ну дышать-то тоже вредно))

организм окисляется и человек умирает :dribble:

Микроволновкой пользуюсь только в качестве разогревателя и размораживателя)

Для приготовления еды плита и мультиварка :clap_1:

Опубликовано

В нашей семье нет микроволновой печки, и не будет. Это вредно, пища, разогреваемая или приготовленная в ней яд.

Опубликовано

Чет вспомнилось, как Васька щенком была и на улице любили подходить бабушки и невменяемые тетки просвещать "Чем кормите? Не кормите сухим кормом - это отрава!"

Опубликовано
Вот я смотрю все попкорн достали.. А он у вас где сделан? Тоже поди в микроволновке? :dribble::blush2:

кстааати! Делала я как-то попкорн в СВЧ.... :clap_1: Почти половина зерен не "взорвалось". Решила я их "добить" и поставила еще на 3 минуты...потом еще на 3...Треснула моя любимая тарелка из сервиза и крутящаяся подставка из микроволновки из закаленного стекла. А эта гребаная подставка стоит почти как сама СВЧ. Так что никада так не делайте :lol2: (жадность не доводит до добра :lol2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...