Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,подскажите пожалуйста до какого времени возможна регистрация?

Я думаю, мы закончим запись после "Евразии".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Очень бы хотелось выставить своего малыша на выставке. Нам к этому моменту будет 4 мес. и 13 дней. Это наша первая выставка. Расскажите,пожалуйста, что мне нужно сделать,чтобы записаться?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Добрый день!

Очень бы хотелось выставить своего малыша на выставке. Нам к этому моменту будет 4 мес. и 13 дней. Это наша первая выставка. Расскажите,пожалуйста, что мне нужно сделать,чтобы записаться?

Заранее спасибо.

Нужно приехать в клуб в приемный день (кстати, клуб будет работать 6го января), с собой привезти копию щенячьей карточки и зарегистрировать собачку.

Опубликовано (изменено)
Нужно приехать в клуб в приемный день (кстати, клуб будет работать 6го января), с собой привезти копию щенячьей карточки и зарегистрировать собачку.

Спасибо,обязательно приеду,как только будет щенячья карточка :dribble:

А вот еще такой вопрос:у вас на сайте можно заполнить бланк-форму заявки на участие в Выставке,нужно ли мне ее заполнять и если да,то какой класс отметить(у нас будет класс бэби,на сколько я понимаю,но его там нет)? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Анастасия и Ричард
Опубликовано
Спасибо,обязательно приеду,как только будет щенячья карточка :dribble:

А вот еще такой вопрос:у вас на сайте можно заполнить бланк-форму заявки на участие в Выставке,нужно ли мне ее заполнять и если да,то какой класс отметить(у нас будет класс бэби,на сколько я понимаю,но его там нет)? Заранее спасибо.

Вы можете заранее заполнить оценочный лист, скачав его с нашего сайта. С 3 до 6 мес. собака идет по классу бэби. А как это - нет на руках щенячьей карточки? Заводчик ОБЯЗАН при продаже щенка передать покупателю щенячью карточку, т.е. основной документ собаки на этот возраст.

Опубликовано
Вы можете заранее заполнить оценочный лист, скачав его с нашего сайта. С 3 до 6 мес. собака идет по классу бэби. А как это - нет на руках щенячьей карточки? Заводчик ОБЯЗАН при продаже щенка передать покупателю щенячью карточку, т.е. основной документ собаки на этот возраст.

А он еще у мамочки) Просто залог уже внесла,осталось забрать и щенка, и карточку-он еще совсем маленький,через неделю поеду забирать :dribble:

Просто я боялась,что не успеем подать заявку на участие в выставке.

Опубликовано

ооой...покажите где оценочный лист лежит..мы к вам приедем на Весну!

Опубликовано (изменено)
ооой...покажите где оценочный лист лежит..мы к вам приедем на Весну!

Женя, ловите РЕТРИВЕР - ВЕСНА (оценочный лист )!!! Здорово будет, если приедите!!!

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!

Мы собираемся на натаску в апреле...совместим это с выставкой

ой..пишет что сервер не доступен:)

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Dan Ericcson прислал мне информацию о своей кинологической деятельности, можете почитать:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42474&hl=

Опубликовано

Ольга, отправила Вам в личку сообщение - к нашему вчерашнему разговору.

Все получила. Жардин на осень перенесу, никаких проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте!!!

Скажите пожалуйста можно ли стать участником РРК, что для этого нужно. Щенок от родителей NICOL POLI VAN LEXUS + WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM=WINDUP BARBERRY VELVET LADY. Можем ли мы участвовать в выставке???

Опубликовано

здравствуйте!!!

Скажите пожалуйста можно ли стать участником РРК, что для этого нужно. Щенок от родителей NICOL POLI VAN LEXUS + WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM=WINDUP BARBERRY VELVET LADY. Можем ли мы участвовать в выставке???

Конечно, можете. Будем рады:))). Вам надо приехать в клуб в приемные часы, с собой взять копию щенячьей карточки или родословной. И записаться. В клуб вступать не обязательно. На нашей выставке всегда принимают участие большое количество собак из других клубов и питомников, а не только РРК-шные собаки.

Опубликовано

не могу скачать оценочный лист ( пишет недоступна старничка)

если не трудно пришлите пожалуйста его в личку)) и подскажите пожалуйста в какой класс записыватся и сколько платить? нам на момент выставки будет 2 года и 5 месяцев. выставлялись два раза .

Опубликовано

не могу скачать оценочный лист ( пишет недоступна старничка)

если не трудно пришлите пожалуйста его в личку)) и подскажите пожалуйста в какой класс записыватся и сколько платить? нам на момент выставки будет 2 года и 5 месяцев. выставлялись два раза .

Если у вас нет никаких особых достижений (титулы, рабочие дипломы), то в открытый класс. По стоимости все написано в начале темы. Оценочный лист заполните на месте, ничего страшного. Приезжайте, с собой не забудьте копию родословной.

Опубликовано

Здравствуйте мы тоже хотим записаться, мы из другого города оценочный лист заполнили а денежку куда отправлять или оплата будет производиться на месте и нужно только гарантийное письмо оформить? :dntknw:

Опубликовано

Здравствуйте мы тоже хотим записаться, мы из другого города оценочный лист заполнили а денежку куда отправлять или оплата будет производиться на месте и нужно только гарантийное письмо оформить? :dntknw:

Вы можете деньги отправить денежным переводом на адрес 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне. А мне на почту labrador@labrador.ru прислать копию родословной и указать, в какой класс писать собаку.

Опубликовано

Вы можете деньги отправить денежным переводом на адрес 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне. А мне на почту labrador@labrador.ru прислать копию родословной и указать, в какой класс писать собаку.

Вам можно прямо сейчас отправить документы или после оплаты вместе с квитком

Опубликовано

Вам можно прямо сейчас отправить документы или после оплаты вместе с квитком

Можете прямо сейчас отправить, потом копию квитанции дошлете.

Опубликовано

Здравствуйте Ольга) а подскажите пожалуйста что нужно сделать и где участвовать для того чтобы закрыть Юного Чемпиона? До какого возраста это возможно? И еще я хотела бы записаться на ретривер, могу ли я это сделать на евразии и в какой день? заранее спасибо))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Ольга, очень хотелось бы задать Вам вопрос как к эксперту, узнать ваше мнение.Да и у знатоков форума проконсультироваться... :helpsmilie:

Моей Бэлле 10 месяцев, когда нам было 5 месяцев, ходили на выставку - получили "малоперспективный",сказали что пигментация слабая. Окрас у собаки палевый а обводка вокруг глаз не черня , а коричневая и нос тоже.(скорее всего по генам передалось - к нее дед коричневый). Брала щенка через клуб ,есть родословная, хотела в выставках учавствовать- но после первой засомневалась,что нам возможно будет что-то получить. Как вы считаете - неужеле этот окрас так влияет? Могу фото прикрепить ,спасибо

Опубликовано

Добрый день!

Ольга, очень хотелось бы задать Вам вопрос как к эксперту, узнать ваше мнение.Да и у знатоков форума проконсультироваться... :helpsmilie:

Моей Бэлле 10 месяцев, когда нам было 5 месяцев, ходили на выставку - получили "малоперспективный",сказали что пигментация слабая. Окрас у собаки палевый а обводка вокруг глаз не черня , а коричневая и нос тоже.(скорее всего по генам передалось - к нее дед коричневый). Брала щенка через клуб ,есть родословная, хотела в выставках учавствовать- но после первой засомневалась,что нам возможно будет что-то получить. Как вы считаете - неужеле этот окрас так влияет? Могу фото прикрепить ,спасибо

Добрый день!

Лично я полагаю, что палевых щенков с осветленным пигментом надо продавать как домашних любимцев, объясняя покупателям, что такие собаки вряд ли будут очень успешны на шоу, все-таки любой эксперт скорее всего снизит оценку за отсутствие пигмента. Я думаю, вам имеет смысл показать собаку на выставке, ведь суке надо иметь экстерьерную оценку для получения права на вязку, но рассчитывать на какие-то мега-победы не стоит… А в будущем вам надо очень внимательно подходить к подбору кобеля, если вы решите вязать Бэллу. На мой взгляд ее стоит вязать с черным кобелем с шоколадным геном (без палевого), чтобы в помете родились только черные и шоколадные детки.

Какие вопросы, звоните 545-14-68

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...