Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Фото будут Сейчас к вету поедем и я его сфоткаю.Ребятаааааа, я не нарадуюсь на этого пацана Вчера наелся, нагулялся, пришел домой и рухнул спать. Всю ночь проспал на пару с Витуськой, растянувшись на паласе Всю ночь терпел, утром дожидался, когда мы проснемся. Не скулил, не лаял. Когда понял, что мы уже собираемся с ними гулять - взял свой поводок и притащил ко мне Типа Я ГОТОВ! На улице не рвался, поводок не дергал - просто спокойно гулял. Сделал все свои дела, и не один раз (мы были в шоке - два раза по большому сходил). Ну понятное дело, бегом смотреть как там? Все в норме (и цвет и консистенция ). Пришли домой, первая пошла Витуська лапы мыть. Тёма послушно сидел возле ванной и ждал ( его об этом ни кто не просил...). Вита вышла, наш пацан молча зашел в ванную комнату и сам залез в ванну....По ходу дела, ему очень нравится, когда наш папа моет его Вот такой наш мальчик ... ЗЫ: продолжение следует..
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот таки мы худышечки... Были у вета, при первичном осмотре - все в порядке. Сдали анализы, готовы будут завтра. Ну и соответственно, основная инфа будет завтра...очень много пьет воды , возможны проблемы с почками ....
*vikka* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Котенька! Худенький какой!Оль, его не кормили что ли? 2.5 года мальчику, а на фотке, как щенок-подросток...Бедный малыш. Убила бы прям этих нерадивых хозов, блин.Пусть ему теперь то повеет с хозяевами. Самых самых лучших ему ручек!!!
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Котенька! Худенький какой!Оль, его не кормили что ли? 2.5 года мальчику, а на фотке, как щенок-подросток...Бедный малыш. Убила бы прям этих нерадивых хозов, блин.Пусть ему теперь то повеет с хозяевами. Самых самых лучших ему ручек!!!Я думаю, что с хозяевами теперь ему наконец-то повезет.........Опять шальные мысли, как и два с половиной года назад... ОСТАВИТЬ ЕГО СЕБЕ...Рука не поднимается такое чудо кому-то доверять.... один раз уже доверила.... как не хотела его отдавать, так наверно и не и не надо было, сердцем чувствовала Теперь наверно сам Господь Бог опять мне его послал... наверно, он просто должен жить у нас... Муж сопротивляется , а я все равно сделаю по-своему Время покажет...ЗЫ: по ходу он или убежал, или они его просто выбросили... Но надежды на людей у меня больше нет. Со мной, мне будет спокойней.Ребятаааа, он в стойку встает, как на выставках, его даже дрессировать не надо, хвост держит в ровень спине, по линей мерить можно..... я не думаю, что его кто-то этому обучал.
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребятаааа, он в стойку встает, как на выставках, его даже дрессировать не надо, хвост держит в ровень спине, по линей мерить можно..... я не думаю, что его кто-то этому обучал. Ого! Вот это гены!!!
Aqua Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Оля, по поводу обильного питья пока не волнуйтесь.Они все при смене жилья много пьют и могут даже не дотерпеть - описаться. Через некоторое время пройдет.Потом там может ему не так жарко было, как в наших квартирах.Он очень хорошенький!!!
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ого! Вот это гены!!! Так у нас дедушка ГУСТАВ ЛАЙН ХАРТ...
*vikka* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребятаааа, он в стойку встает, как на выставках, его даже дрессировать не надо, хвост держит в ровень спине, по линей мерить можно..... я не думаю, что его кто-то этому обучал. ХОЧУ БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ!!!
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Оля, по поводу обильного питья пока не волнуйтесь.Они все при смене жилья много пьют и могут даже не дотерпеть - описаться. Через некоторое время пройдет.Потом там может ему не так жарко было, как в наших квартирах.Он очень хорошенький!!!Да уж, наверно в вальере на улице было не так тепло
lyoka29 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 такой милый, мальчик.....пусть у него и у Вас все сложиться,слишком много выпало скитаний на его долю.....Счастья тебе, Темочка!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Шикарный парень! Такой компактный, легкий и прекрасно рыжий!!Обожаю рыжиков)))
Лелик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот так вот мы балдеем А это с мамочкой - попа к попе :)
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Теперь наверно сам Господь Бог опять мне его послал... наверно, он просто должен жить у нас... :(если так - то это просто :)
Лелик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Забрали анализы от вета....... НАШ ТЁМА ЗДОРОВ!!!!!1 Только на фоне длительного голодания - очень сильное истощение организма... По рецепту - ОТКАРМЛИВАТЬ!!! Чем собственно и занимаемся ЗЫ: сейчас прибежали родственники ( по мужу :( ) начали орать : КУДА ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ :) так что, пока, поиск любящих ручек еще в силе Давят на меня со всех сторон...
Лира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Забрали анализы от вета....... НАШ ТЁМА ЗДОРОВ!!!!!1 Только на фоне длительного голодания - очень сильное истощение организма... По рецепту - ОТКАРМЛИВАТЬ!!! Чем собственно и занимаемся ЗЫ: сейчас прибежали родственники ( по мужу ) начали орать : КУДА ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ так что, пока, поиск любящих ручек еще в силе Давят на меня со всех сторон... Увидев Темочку, просто невозможно не влюбиться! Такой пёсик - моя мечта! Берегите парня. Возможно ему действительно будет лучше у вас ?!! Удачи!!!
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Забрали анализы от вета....... НАШ ТЁМА ЗДОРОВ!!!!!1 Только на фоне длительного голодания - очень сильное истощение организма... По рецепту - ОТКАРМЛИВАТЬ!!! Чем собственно и занимаемся ЗЫ: сейчас прибежали родственники ( по мужу ) начали орать : КУДА ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ так что, пока, поиск любящих ручек еще в силе :) Давят на меня со всех сторон... а что, их мнение для Вас закон??? У Вас своя семья и только Вам с мужем решать этот вопрос, никого не слушайте
Лелик Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 а что, их мнение для Вас закон??? У Вас своя семья и только Вам с мужем решать этот вопрос, никого не слушайтеТут скорее проблема в другом: если Тёму оставлять, тогда нужно стерилизовать Витуську.... а мой муж на это скажет Она его любимица... Он даже к Тёме совсем по другому относится... Я уже ему: у тебя есть собака - Вита, а у меня нету :) ... будет Тёма..Ни в какую.. Вобщем, сейчас получается. что Тёма - мой пес, а Вита - его
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Тут скорее проблема в другом: если Тёму оставлять, тогда нужно стерилизовать Витуську.... а мой муж на это скажет :) Она его любимица... Он даже к Тёме совсем по другому относится... Я уже ему: у тебя есть собака - Вита, а у меня нету ... будет Тёма..Ни в какую.. :)Вобщем, сейчас получается. что Тёма - мой пес, а Вита - его :)Оля, ну если муж согласится, тогда Тему чикнуть.
Лелик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Оля, ну если муж согласится, тогда Тему чикнуть.Упирается... :)А Тёму я не хочу под нож... и так натерпелся..
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Темочка у меня! и мы счастливы!!!!ну вот!а говорили лабрадора, до полутора лет)))Тёма хороший, берегите его!
Лелик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Господа, HEPPI END.Наш Темочка нашел своих любящих хозяев Нана, я на связи - ВСЕГДА!
Нана Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Господа, HEPPI END.Наш Темочка нашел своих любящих хозяев Нана, я на связи - ВСЕГДА! Да да да!!! Ольчик мы тоже! Мы сейчас играли с мячиком, господи какой он умненький, приносит назад, отдает спокойно! Еще чуть чуть побесились))) так нежно прикусывает...
Ирина и Миринда Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы сейчас играли с мячиком, господи какой он умненький, приносит назад, отдает спокойно! Не зря ж порода у собаки- ретривер
Bonita Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю с новым членом семьи! Будем ждать фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.