Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фото будут Сейчас к вету поедем и я его сфоткаю.Ребятаааааа, я не нарадуюсь на этого пацана Вчера наелся, нагулялся, пришел домой и рухнул спать. Всю ночь проспал на пару с Витуськой, растянувшись на паласе Всю ночь терпел, утром дожидался, когда мы проснемся. Не скулил, не лаял. Когда понял, что мы уже собираемся с ними гулять - взял свой поводок и притащил ко мне Типа Я ГОТОВ! На улице не рвался, поводок не дергал - просто спокойно гулял. Сделал все свои дела, и не один раз (мы были в шоке - два раза по большому сходил). Ну понятное дело, бегом смотреть как там? Все в норме (и цвет и консистенция ). Пришли домой, первая пошла Витуська лапы мыть. Тёма послушно сидел возле ванной и ждал ( его об этом ни кто не просил...). Вита вышла, наш пацан молча зашел в ванную комнату и сам залез в ванну....По ходу дела, ему очень нравится, когда наш папа моет его Вот такой наш мальчик ... ЗЫ: продолжение следует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот таки мы худышечки... Были у вета, при первичном осмотре - все в порядке. Сдали анализы, готовы будут завтра. Ну и соответственно, основная инфа будет завтра...очень много пьет воды , возможны проблемы с почками .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Котенька! Худенький какой!Оль, его не кормили что ли? 2.5 года мальчику, а на фотке, как щенок-подросток...Бедный малыш. Убила бы прям этих нерадивых хозов, блин.Пусть ему теперь то повеет с хозяевами. Самых самых лучших ему ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Котенька! Худенький какой!Оль, его не кормили что ли? 2.5 года мальчику, а на фотке, как щенок-подросток...Бедный малыш. Убила бы прям этих нерадивых хозов, блин.Пусть ему теперь то повеет с хозяевами. Самых самых лучших ему ручек!!!Я думаю, что с хозяевами теперь ему наконец-то повезет.........Опять шальные мысли, как и два с половиной года назад... ОСТАВИТЬ ЕГО СЕБЕ...Рука не поднимается такое чудо кому-то доверять.... один раз уже доверила.... как не хотела его отдавать, так наверно и не и не надо было, сердцем чувствовала Теперь наверно сам Господь Бог опять мне его послал... наверно, он просто должен жить у нас... Муж сопротивляется , а я все равно сделаю по-своему Время покажет...ЗЫ: по ходу он или убежал, или они его просто выбросили... Но надежды на людей у меня больше нет. Со мной, мне будет спокойней.Ребятаааа, он в стойку встает, как на выставках, его даже дрессировать не надо, хвост держит в ровень спине, по линей мерить можно..... я не думаю, что его кто-то этому обучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребятаааа, он в стойку встает, как на выставках, его даже дрессировать не надо, хвост держит в ровень спине, по линей мерить можно..... я не думаю, что его кто-то этому обучал. Ого! Вот это гены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Оля, по поводу обильного питья пока не волнуйтесь.Они все при смене жилья много пьют и могут даже не дотерпеть - описаться. Через некоторое время пройдет.Потом там может ему не так жарко было, как в наших квартирах.Он очень хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ого! Вот это гены!!! Так у нас дедушка ГУСТАВ ЛАЙН ХАРТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребятаааа, он в стойку встает, как на выставках, его даже дрессировать не надо, хвост держит в ровень спине, по линей мерить можно..... я не думаю, что его кто-то этому обучал. ХОЧУ БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Оля, по поводу обильного питья пока не волнуйтесь.Они все при смене жилья много пьют и могут даже не дотерпеть - описаться. Через некоторое время пройдет.Потом там может ему не так жарко было, как в наших квартирах.Он очень хорошенький!!!Да уж, наверно в вальере на улице было не так тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 такой милый, мальчик.....пусть у него и у Вас все сложиться,слишком много выпало скитаний на его долю.....Счастья тебе, Темочка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Шикарный парень! Такой компактный, легкий и прекрасно рыжий!!Обожаю рыжиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот так вот мы балдеем А это с мамочкой - попа к попе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Теперь наверно сам Господь Бог опять мне его послал... наверно, он просто должен жить у нас... :(если так - то это просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Забрали анализы от вета....... НАШ ТЁМА ЗДОРОВ!!!!!1 Только на фоне длительного голодания - очень сильное истощение организма... По рецепту - ОТКАРМЛИВАТЬ!!! Чем собственно и занимаемся ЗЫ: сейчас прибежали родственники ( по мужу :( ) начали орать : КУДА ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ :) так что, пока, поиск любящих ручек еще в силе Давят на меня со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Забрали анализы от вета....... НАШ ТЁМА ЗДОРОВ!!!!!1 Только на фоне длительного голодания - очень сильное истощение организма... По рецепту - ОТКАРМЛИВАТЬ!!! Чем собственно и занимаемся ЗЫ: сейчас прибежали родственники ( по мужу ) начали орать : КУДА ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ так что, пока, поиск любящих ручек еще в силе Давят на меня со всех сторон... Увидев Темочку, просто невозможно не влюбиться! Такой пёсик - моя мечта! Берегите парня. Возможно ему действительно будет лучше у вас ?!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Забрали анализы от вета....... НАШ ТЁМА ЗДОРОВ!!!!!1 Только на фоне длительного голодания - очень сильное истощение организма... По рецепту - ОТКАРМЛИВАТЬ!!! Чем собственно и занимаемся ЗЫ: сейчас прибежали родственники ( по мужу ) начали орать : КУДА ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ так что, пока, поиск любящих ручек еще в силе :) Давят на меня со всех сторон... а что, их мнение для Вас закон??? У Вас своя семья и только Вам с мужем решать этот вопрос, никого не слушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а что, их мнение для Вас закон??? У Вас своя семья и только Вам с мужем решать этот вопрос, никого не слушайтеТут скорее проблема в другом: если Тёму оставлять, тогда нужно стерилизовать Витуську.... а мой муж на это скажет Она его любимица... Он даже к Тёме совсем по другому относится... Я уже ему: у тебя есть собака - Вита, а у меня нету :) ... будет Тёма..Ни в какую.. Вобщем, сейчас получается. что Тёма - мой пес, а Вита - его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тут скорее проблема в другом: если Тёму оставлять, тогда нужно стерилизовать Витуську.... а мой муж на это скажет :) Она его любимица... Он даже к Тёме совсем по другому относится... Я уже ему: у тебя есть собака - Вита, а у меня нету ... будет Тёма..Ни в какую.. :)Вобщем, сейчас получается. что Тёма - мой пес, а Вита - его :)Оля, ну если муж согласится, тогда Тему чикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Оля, ну если муж согласится, тогда Тему чикнуть.Упирается... :)А Тёму я не хочу под нож... и так натерпелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Темочка у меня! и мы счастливы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Темочка у меня! и мы счастливы!!!!ну вот!а говорили лабрадора, до полутора лет)))Тёма хороший, берегите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Господа, HEPPI END.Наш Темочка нашел своих любящих хозяев Нана, я на связи - ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Господа, HEPPI END.Наш Темочка нашел своих любящих хозяев Нана, я на связи - ВСЕГДА! Да да да!!! Ольчик мы тоже! Мы сейчас играли с мячиком, господи какой он умненький, приносит назад, отдает спокойно! Еще чуть чуть побесились))) так нежно прикусывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы сейчас играли с мячиком, господи какой он умненький, приносит назад, отдает спокойно! Не зря ж порода у собаки- ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю с новым членом семьи! Будем ждать фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.