JULIA_JULIA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Добрый день!Мы из темы про Марту: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39684 (собачка без глазика). А меня зовут Юлия.Мы вместе всего два дня. Привыкаем и осваиваемся. Марточка умница, но и хулиганка. Потихоньку привыкаем друг к другу. Были ветеринарно-закупочные дни. Ветеринар сказал, что у Марты все в порядке, прописал глистогонку и через неделю идем делать просроченные прививки. Купили для Марточки миски, игрушку, и конечно, корм.Волновалась, как она дома будет одна оставаться, но ничего страшного не натворила, не считая что слямзила печенье со стола, при этом залезла, видимо, на диван, смела кактус с подоконника, вот и всего-то)))… За что немного поругали, не за кактус, конечно, а за печение Гуляли сегодня в большой компании лабрадоров, была безумно счастлива, носилась как угорелая, периодически проверяя, на месте ли я.Вообще она очень любопытная, ходит за мной хвостиком, за всем наблюдает, к пылесосу очень внимательно отнеслась, все-то ей интересно… В общем настоящий "хвостик". Вот и сейчас мою ногу как подушку использует.Будем работать над недостатками воспитания, думаю, что все наладится. К попугаю отнеслась с любопытством, но вроде бы без желания его съестьРазумная девочка, воспитание, конечно страдает, но быстро разбирается что к чему…И очень добрая и ласковая. А еще у нас у соседей лабро-девочка, копия Марты, с которой она успела познакомиться, поиграть уже, да и мне посоветоваться всегда есть с кем. Девушкой очень довольны, спасибо Жене (временной хозяйке) и ее семье! А также всем поддержавшим наш выбор, всем доброжелательным жителям форума!P.S. Фото сделаем еще получше и побольше, пока что успели... :)
tasha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как же радостно тут вас видеть!!!! Юля, поздравляю)! Марта красавица), очень хочется, чтобы все у вас получилось). Радуйте нас новыми рассказами и фотами!!!! Вливайтесь!пс Как же мило она лапу дает!!!! Такое солнышко)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааааа,я ору как бешенная!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так за ВАс обеих рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЭто счастье!Вы молодец,Юля!Мартуську чмок в носик!)))))))))))))
JULIA_JULIA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Как же радостно тут вас видеть!!!! Юля, поздравляю)! Марта красавица), очень хочется, чтобы все у вас получилось). Радуйте нас новыми рассказами и фотами!!!! Вливайтесь!пс Как же мило она лапу дает!!!! Такое солнышко)Татьяна, спасибо, да она умница и красавица. Мы еще с трудом, но обучаемся лапы мыть в тазике (душ далеко от входа в квартиру), сопротивляемся, но с каждым разом все лучше и лучше. Передние уже даем мыть, а вот с задними пока еще беда...Но думаю путем поощрений за хорошее поведение вырулим на приличное поведение )))И будем чистюлями. Одежду обязательно купим для осенних прогулок, но чуть попозже.
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет! Очень рады познакомиться.Марта очаровашка
JULIA_JULIA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааааа,я ору как бешенная!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так за ВАс обеих рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЭто счастье!Вы молодец,Юля!Мартуську чмок в носик!)))))))))))))Наталья, спасибо за поддержку!Чмокну обязательно, попозже, дрыхнет на моей ноге уже час...))) Будить жалко)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наталья, спасибо за поддержку!Чмокну обязательно, попозже, дрыхнет на моей ноге уже час...))) Будить жалко))))))))))))))))))))))))))))Ну тогда до утра так и сидите)))))))))))Шучу))))))))Юля,Вы просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!Пусть у Вас все сложится)))))Ну а если что-я помню свое обещание))))Заберу)))
Solnishko! Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Юль,вот я и добралась домой,как только приехали-я сразу сюда! Я просто безумно за вас рада,очень очень! Она тебя сразу выбрала,поэтому все у вас должно быть хорошо.Про поведение еще раз повторяю - настойчивость и еще раз настойчивость. Ей это необходимо! Воспитывай красавицу и она станет просто ЗОЛОТОЙ собакой.Это я тебе обещаю! Мы не стали ее строить под себе,оставив это удовольствие тебе и Миле!!!!
JULIA_JULIA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Девушки, еще раз говорю Вам спасибо, действительно, очень приятны Ваши добрые слова поддержки и приветствия!Ну а если что-я помню свое обещание))))Заберу)))Не отдадим))))
Solnishko! Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх,посмотрела фотки и чуть не расплакалась опять..Скучаю!Беттка моя,после вашего отъезда плакала,скучала,перестала резвиться и играть.Вот так вот.Ну ничего,думаю все хорошо будет..Береги ее,она классная. Через пару неделек ждем вас с Милой и Мартой на даче - не отвертишься!!
JULIA_JULIA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Женя, привет, еще раз! Да, конечно, будем воспитывать, где-то поругаем, где-то похвалим)))Она умница, нам очень нравится, Мила привыкла уже совсем, тоже довольна... Хотя Марта, явно меня хозяйкой выбрала))) Спасибо тебе еще раз! До встречи!
Solnishko! Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я в вас верю! А Марта да,еще тот хвостик,постоянно по пятам ходит за тем,кого выбрала! Трогательная девочка! Осваивайтесь и в скором времени встретимся,надо тебя к зимней дачной жизни приучать
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не отдадим))))Улыбаюсь)))Счастливые)))))))))))Приятно)
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Супер! Очень рады за изюмку =))Балуйте нас фотографиями!
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет,Юля! Очень рады появлению милой девчушки! Люби ее,проявляй заботу и внимание,а получишь во много раз больше,она принесет тебе счастье! Рикки и Граннд
Жан Поль Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, привет!!! Очень рады знакомству!!!! Вы просто молодец!!!!! Марта просто красавица!!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, поздравляю от души, счастья Вам с Мартусей, берегите её!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здавствуйте! Только недавно читала про Марту и так она мне понравилась..а главное, что понравилось ей в новом доме...Выглядит так она молодо..думала ей меньше двух лет..очнь на нашего похожа.. Пишите про недостатки воспитания, а я аж краснею за своего, нам до "хвостика" далеко...только дома хвостом прикидывается..Так что она у вас умница! С такой красоткой подружится будем только рады!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет!!Девочка - красавица,обаятельная ,очень понравилась!!))_____________Мы Юля и Милан,будем дружить?
Solnishko! Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мое мнение,затуманенное этой красотой - у Марты недостатков нет,есть маленькие нюансики,с которыми очень легко справится. Уж я то про недостатки знаю много ,так что все это мелочи! Главное любовь и терпение!Так что Юль,повторяю,если что-то не получается - звони,если будет надо то приеду и помогу.Несколько картинок из прошлой жизни ,чтоб не забывали нас и для украшения странички!Привет от старшей подружки
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля,привет.Я очень рада, за Марту и за Вас, спасибо , что хватило сил не уйти с форума!!!!!!!!Девочки, удачи в устранение маленьких нюансиков!!!!!Буду к Вам наведываться.Марта, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!
JULIA_JULIA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо всем за приветствие нас в этой теме! У нас все хорошо, совсем привыкли друг к другу. Марта становится все самостоятельней, уже меньше ходит хвостиком, ощущает себя видимо уже хозяйкой))Женя, да, недостатков почти нет)))Гуляем второй день без поводка, у нее прям голова кругом от счастья при виде лабро-компании. Носится как угорелая, самая шустрая, наверное. :D Но прибегает, проверят меня, за что иногда получает вознаграждение. Вчера еще не очень понимала, что такое забеги за мячиком, сегодня уже неслась в первых рядах. Дома остается хорошо, не считая, что еду со стола теперь убираем полностью, ну если только кроме варения)))Ну вот пока все наши новости. Здавствуйте! Только недавно читала про Марту и так она мне понравилась..а главное, что понравилось ей в новом доме...Выглядит так она молодо..думала ей меньше двух лет..очнь на нашего похожа..Ольга, так ей и есть "меньше 2 лет", 27 декабря у нас ДР - 2 года Но выглядит она действительно очень хорошо:)
Solnishko! Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Умница Мартуся,воспитывает вас с Милой! А то ишь чего надумали,еду на столе оставлять . Спорный вопрос,кто кого воспитывать собирается :D Вот чего чего,а энергии у нее вагон и маленькая тележка - о чем я тебя в первую очередь и предупреждала,но думаю остепенится скоро,привыкнет к постоянным длительным прогулкам! И очень мне нравится в ней то,что она с хозяев глаз не спускает,следит.Как с командами у вас? Подходит на улице сразу? У меня сразу подходила,а у вас как?Да,про еду еще раз - не перекармливай ее,уж больно резво она толстеть умеет. Это сейчас она стройняжка,а была колобком на ножках.
Юля и Рекс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, поздравляю вас с Мартусей!!! Молодцы! :D Целуйте ее в носик от меня и от Рекса!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.