Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хозяин умер. Хозяин жил одиноко. Был кот и лабрик.

Человека хоронили соседи, котика пристроили, а лабрика приютили на 5 дней еще одни соседи.

Находятся они в Истре.

Собаку, видимо, мы не пристроим, искать только доживание? Соответственно на него нужно будет финансирование. Боюсь, не потянем.

Что делать-то? Нужна передержка, долгосрочная (возможно, навсегда). Транспорт из Истры.

Заводчику я позвонила, тоже будет думать.

Песа - бодрячок, жил в доме, гулял на участке.

он от Бренкары и Евангелисты

Нужны умные мысли...

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

Человека хоронили соседи, котика пристроили, а лабрика приютили на 5 дней еще одни соседи.

Находятся они в Истре.

Собаку, видимо, мы не пристроим, искать только доживание? Соответственно на него нужно будет финансирование. Боюсь, не потянем.

Что делать-то? Нужна передержка, долгосрочная (возможно, навсегда). Транспорт из Истры.

Нужны умные мысли...

Здравствуйте, Давно слежу за Этим разделом, вот решила написать,

В Истру я могу съездить, если он нормально перенесет Переезд в Универсале, но на ПМЖ взять никак не смогу

Опубликовано
Здравствуйте, Давно слежу за Этим разделом, вот решила написать,

В Истру я могу съездить, если он нормально перенесет Переезд в Универсале, но на ПМЖ взять никак не смогу

спасибо! Но пока мы не знаем, куда ехать.

если он дома не ходит в туалет, готова взять на передержку(доживание)

По идее он не должен туалетничать дома. Он все-таки жил в доме. Но! Там у него был свободый выход, т.е. захотел - вышел.

В городе ему придется привыкать к графику прогулок, так что по началу, инциденты могут быть.

С доживанием сложно, тут очень остро стоит финансовый вопрос.

Опубликовано

Аня с меня если что темы в группах про него. На МЛ уж точно кто то найдется, кто будет не равнодушен к судьбе "старичка".

Опубликовано

У нас дача рядом с Истрой. Каждые выходные там. Можем помочь в перевозке, если нужно - сфотографировать (правда руки не оттуда растут). Финансово, к сожалению, пока никак не могу участвовать на постоянной основе. Спрошу соседку по даче - они там постоянно проживают и очень хотели лабра, правда, речь шла о девочке, не щенке.

Опубликовано

По идее он не должен туалетничать дома. Он все-таки жил в доме. Но! Там у него был свободый выход, т.е. захотел - вышел.

В городе ему придется привыкать к графику прогулок, так что по началу, инциденты могут быть.

Опубликовано

в общем, если понадобится, могу попробовать взять на передержку

да это не просто передержка...

это доживание. а собака может прожить и до 15 лет.

Оксан, это должно быть очень ответственное и взвешенное решение. Потому что и по врачам мотаться придётся и убирать, если с годами не будет до улицы доносить свои дела...в общем дело непростое.

и самое главное, он должен стать законным членом семьи, а не приживалкой....

может я конечно всё это идеализирую, поправьте если я не права :thumbup:

Опубликовано

абсолютно согласна, Кать, с тобой. всё обдумали, поэтому и предлогаем. главное чтоб они с моим кобелём поладили

Опубликовано

Находятся они в Истре.

Нужны умные мысли...

боже, боже... чо то прям сердце разрывается ((( передержка все еще нужна? как он с молодыми хамоватыми кобелями и детьми ладит не знаете? хронические заболевания есть? я так понимаю раз загородом, то скорее всего на натуралке? вообще в таком возрасте без проблем можно перевести на сушку? охохо. я готова помочь с передержкой даже собственно без отдельного финансирования, если с этим проблемы. ну а дальше как пойдет.

Опубликовано

Находятся они в Истре.

Нужны умные мысли...

Анна, я Вам сейчас звонила по телефону, что нашла на Вашем сайте. Абонент, к сожалению недоступен. Я кинула Вам в личку свой номер - позвоните, пожалуйста, либо отпишитесь здесь мне - если нужна помощь в передержке , в идеале с дальнейшим проживанием (я думаю, что они сойдутся с нашим кобелем, но поскольку опыта проживания двух и более собак с именно этим Толстым не было - мне сложно гарантировать, хотя наш Толстый просто душка,но гиперактивный и доминантный, агрессии к другим собакам пока не наблюдалось). Мне нужны сроки -когда забрать, откуда, что да как вообще. Ну и ответы на вопросы -очень волнует как он с другими собаками и детьми. Сейчас у нас в семье лабр годовалый, кот - британец 5-летний. Ребенок 8 лет

Опубликовано
Анна, я Вам сейчас звонила по телефону, что нашла на Вашем сайте. Абонент, к сожалению недоступен. Я кинула Вам в личку свой номер - позвоните, пожалуйста, либо отпишитесь здесь мне - если нужна помощь в передержке , в идеале с дальнейшим проживанием (я думаю, что они сойдутся с нашим кобелем, но поскольку опыта проживания двух и более собак с именно этим Толстым не было - мне сложно гарантировать, хотя наш Толстый просто душка,но гиперактивный и доминантный, агрессии к другим собакам пока не наблюдалось). Мне нужны сроки -когда забрать, откуда, что да как вообще. Ну и ответы на вопросы -очень волнует как он с другими собаками и детьми. Сейчас у нас в семье лабр годовалый, кот - британец 5-летний. Ребенок 8 лет

Сусанна, тел. получила. Буду думать.

Девочки, как он с кобелями другими уживется в квартире, не знаю.

Люди, которые забрали котика не смогли забрать Магнуса, т.к. у самих не любящий кобелей пес.

Опубликовано (изменено)

Сейчас разговаривали с Аней (Aqua).

Я готова ехать за Магнусом 13го (в эту рабочую субботу) в первой половине дня на своей машине. Первая половина дня обусловлена тем, что ребенок_школа_надо_забрать.

Идеальным вариантом было бы, если бы кто-нибудь мог бы съездить со мной и Толстым 13го (суббота, рабочий день) в первой половине дня туда, где находится сейчас Магнус, чтобы можно было познакомить их с нашей собакой. Ну и в качестве моральной поддержки ). И там уже по обстоятельствам.

Неидеальный вариант - я еду туда с нашим одна и опять таки далее - по обстоятельствам.

Совсем неидеальный вариант - я еду туда в любом случае, в любом случае забираю собаку и, несмотря ни на что, он остается у нас дома, где кобели расселяются по разным комнатам до момента пока не найдется Магнусу дом. Не самый лучший, конечно, вариант с учетом двойного стресса для обоих. - этот вариант существует из-за того, что Аня - Вас было очень плохо слышно ) и я не совсем поняла, что на данный момент думают люди, у которых пес - сколько они его готовы еще держать в случае, если с нашим кобелем у Магнуса возникнет неприязнь?

Как-то сумбурно получилось. Короче вопрос - может кто-то съездить со мной или нет? )

Изменено пользователем Сусанна
Опубликовано
Как-то сумбурно получилось. Короче вопрос - может кто-то съездить со мной или нет? )

Продублируйте в "общении". Там больше посещаемость...

Опубликовано

Магнус у нас дома. Подробности, если желаете - чуть позже, сейчас у нас тут пипец, ад и израиль ) оба слишком подвижные

Опубликовано
Магнус у нас дома. Подробности, если желаете - чуть позже, сейчас у нас тут пипец, ад и израиль ) оба слишком подвижные

Желаем конечно и фоток побольше и рассказов! Ждем))))) :blush2:

Опубликовано

Ну как? рассказывайте! Ладят?

Мне кажется, день активно по бесятся и сживутся! И фотки давайте!

Опубликовано (изменено)

такой микроотчет

1. ладят они пока, ттт, отлично. квартира кувырком. надеюсь, что привыкнут и будут более спокойными. мелкий не дает прохода старшему.

2. были у врача. клинику , биохимию сдадим завтра. вес 43 кг. мне кажется многовато. из видимого - зубы норм, попные железы норм, лимфатические норм, уши грязные (ну это и так было видно), почки на месте (одна несколько приспущена), печень слегка увеличена. из не нормального - он весь в подкожных шишках. собственно я это заметила еще когда ехали домой. я не хотела бы делать ему биопсию. врач тоже не советует - в таком возрасте, тем более сейчас после такого стресса. приедет муж и мы еще раз подумаем,обсудим и решим. на первый взгляд шишки давно и по всей видимости ему не мешают.

3. не ест. кормили его роял канином. те люди, где он был до сегодня кормили его кашей с маслом, что ударило видать по печени. купила ему роял канин для проблем с печенью - поклевал, но так и не съел. ну, надеюсь, голод не тетка, поест.

4. хочу подавать им обоим пустырник на ночь для успокоения - нормально, как вы думаете?

сама по себе встреча прошла на высшем уровне ). оба два сразу приняли друг друга. в машине вели себя прилично. правда тяжко было ехать, поскольку мелкого спереди укачивает, а старший такой здоровый, что вперед не влез - только сзади. но доехали без приключений ) вели себя молодцом, оба достойны всяческих похвал и вкусняшек.

5. кот в шоке. залез в раковину и оттуда наблюдает весь этот беспредел. фоток нормальных не получилось, пардон )

531bae1d8013.jpg

521a71b1ad91.jpg

53fe10f41581.jpg

а, блин. мне его всё время хочется назвать Маркусом, а не Магнусом )) ужас, ужас

Изменено пользователем Сусанна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...