Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Оля, напиши Лене в личку. Не знаю, возьмётся ли она за Хана - но если возьмётся, то прогресс будет 100%. Если сама не сможет, то она порекомендует кого-нибудь из коллег. )))

Написала, будем ждать)

Написала, будем ждать)

В общем Елена посоветовала обратиться на сайт кинология. Я туда написАла.

Вот что мне ответили)

Ольга,приветствую!

Я понял. :) Да нет проблем,все сделаем.Приютским мы завсегда помочь готовы.

Есть 2 варианта:

1.Повозить его на нашу площадку в Ю.Бутово.И длдя социализации кстати полезно.Там занятия для вас будут бесплатны.Как говорится чем можем.

2.Выезд на место возможен.Дадим вам скидку...С учетом скидки одно занятие - 1000р.Думаю потребуется не меньше 5 занятий.

С ув Дмитрий.

Учитывая, что возить его никто не сможет, да и не справлюсь я с ним))))

Стоимость будет 5000 т.р.

Хорошо хоть проблем нет и парня можно обучить))))

Оль, с меня денежка на занятия - но только после 10 февраля (зарплата)

Оля, жду небольшой перевод на карту, как придет, обязательно скину денежку

Оля, с меня деньга после 1 февраля, раньше не получится - форс-мажор послепраздничный... Думаю наберем всем миром на кинолога и дальнейшее содержание...

Девочки, спасибо всем, кто предложил помощь. Нам очень понадобится)

Записалась))

В воскресенье к нам приедет кинолог! :ok:

Пока приход:

1000 р. Наташа и Атика и Байра передала нам))))

1000 р. оставила Оля и Ганс у Игоря)))

Спасибо)

В воскресенье к нам приедет кинолог! :ok:

Здорово!!!!

Будет наш Ханик с хорошими манерами:)

Здорово!!!!

Будет наш Ханик с хорошими манерами:)

Ага)

Вот только звоночков по нему нет(((

Звонила женщина, классная, но у них кобель 3.5 года - немец, 78 в холке. Хотели к нему взять в пару, хотят 2-х собак ..... очень понравился Ханя наш, но ... не вариант это для двух кобелей) :sorry:

Ага)

Вот только звоночков по нему нет(((

Звонила женщина, классная, но у них кобель 3.5 года - немец, 78 в холке. Хотели к нему взять в пару, хотят 2-х собак ..... очень понравился Ханя наш, но ... не вариант это для двух кобелей) :sorry:

Оль, а если его как Тёму, чик-чик?

Оль, а если его как Тёму, чик-чик?

Ир, ну пока не хочется что то, жалко, он же и не вырос еще, маленький так и останется? :lol2:

А почему?обычно после определенного возрасте кобелей кастрируют чтоль? :dntknw:

А почему?обычно после определенного возрасте кобелей кастрируют чтоль? :dntknw:

Мне кто то говорил, что они расти перестают, может и враки.

Да и смысл то какой? Зачем пока кастрировать? Ведь хозяев нет, даже потенциальных, а некоторым принципиально. Кобель некастрированный, опять же говорят, лучше охраняет, да и попроворней. Ханя ведь не лабр чистокровный и если его пристроим, то в частный дом, вместо звоночка, а может и охранять)

Вот если бы объявились люди и сказали, что возьмут почиканного, тогда - да.

А вообще даже и не знаю, вот в воскресенье поеду, с кинологом побалакаю, что он скажет про Ханю, а там можно и думать)

Девочки, кобелей крупных пород чикают после 18 мес, мелких после 12.

Оль, и чего молчишь?

Как там красотуня Хан?

Оль, и чего молчишь?

Как там красотуня Хан?

Я не молчу, я прихожу в себя)))))

Ну что, приезжал кинолог к нам. Посмотрел Ханьку, остался в восторге от парня. Ни грамма страха, доброжелательность и неуемный восторг))))

Занятия начинаем завтра, два занятия без меня, так как ездить в будни могу только ночью :sorry:, правда заниматься будут под присмотром Игоря, в выходные уже со мной и подольше) :nyam:

Отдала 5000 за занятия, еще отдала за передержку до 14-го - 3750.

А вот как теперь нам с Атькой дожить до зарплаты, это вопрос ...., ну да займем где нить)))) :lol2:

Ну что, приезжал кинолог к нам. Посмотрел Ханьку, остался в восторге от парня. Ни грамма страха, доброжелательность и неуемный восторг))))

Занятия начинаем завтра, два занятия без меня, так как ездить в будни могу только ночью :sorry:, правда заниматься будут под присмотром Игоря, в выходные уже со мной и подольше) :nyam:

А вот как теперь нам с Атькой дожить до зарплаты, это вопрос ...., ну да займем где нить)))) :lol2:

Оля, куда-то подевался телефон Ваш, чтобы созвониться в ближайшие дни и передать деньги. Киньте в личку, постараюсь передать деньги в ближайшее время.

Оля, куда-то подевался телефон Ваш, чтобы созвониться в ближайшие дни и передать деньги. Киньте в личку, постараюсь передать деньги в ближайшее время.

СПАСИБО, Вы нас спасаете)))) :nyam:

СПАСИБО, Вы нас спасаете)))) :nyam:

Оля, обновите мне в личку Ваш номер: телефон или ЯК. Завтра положу... Ок?

Оля, тот номер карты, куда я делала перевод, еще действителен?

Оля, тот номер карты, куда я делала перевод, еще действителен?

Оля, обновите мне в личку Ваш номер: телефон или ЯК. Завтра положу... Ок?

Ответила в личку.

Девчонки, спасибо вам большое)

Все скинула в личку, если будет удобней на карту сбера, скину номер.

могу взять в хорошие руки его.

Заполните, пожалуйста, анкету в разделе "Возьму собаку".

Девочки, вчера очень долго разговаривала с кинологом по результатам нашего обучения.

Собака хорошая, очень. Собака для семьи с детьми, он говорит, что будет обалденный компаньон для большой, энергичной семьи с детьми в загородном доме. Будет кататься и катать на санках, валяться в снегу, кувыркаться, играть, вытаскивать за капюшон из сугробов и тыды, при этом ни грамма агрессии, можно в узелок завязать и валять в снегу, он испытывает дикий восторг.

Он все очень быстро схватывает, то, что прыгать нельзя уловил со второго раза. То что касается охраны, наверное портить нельзя такую собаку, он будет охранять только своим видом))) Но его доброту, доверие и любовь к людям я наверное портить не дам. :nono: Я права?

И ХДЕ нам взять такую семью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...