Касадорины Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Может, сбросимся на домик-то? Сама о нем давно мечтаю... Лучше бы, кнечно, островок, но начать можно и с домика.Предлагаю скинуться на один такой баааальшой лабродом с поляной, газоном и самыми адекватными соседями - ретриверовладельцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто сбрасываться то будет? Мы с тобой вдвоем что ли? Так нам с тобой не тока на домик, на дверь от того домика не хватит)))) Оль,я уже не раз сказала своим,что поставлю палатку в степи и уйду туда с собаками жить Может наставим палаток??? :lol2: Хоть бы Ханьке повезло,как самому счастливому псу на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предлагаю скинуться на один такой баааальшой лабродом с поляной, газоном и самыми адекватными соседями - ретриверовладельцами!!!Участвую! А сами будем жить там вахтовым методом, по очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Блиинн..в очередной раз желею что дома за городом нету..) такие лапы...)))/зажали все лапы пусть у мальчика все сложитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предлагаю скинуться на один такой баааальшой лабродом с поляной, газоном и самыми адекватными соседями - ретриверовладельцами!!!Я ЗА. Только скидываться нечем, побносилась за зиму)))) Надо спонсора искать ... срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 держку кулачки за Ханьку. пусть ему найдется самая лучшая семья!пойду глядеть сны про дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так хочется найти ему самы-самый лучший домик, загородный, 3-4-х этажный ..., с постриженным газоном и соседкой))))))))))))))) Оль, а зачем нам кузнец соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оль, а зачем нам кузнец соседка? Ну повеселей все таки, можно подкоп сделать, повыпендриваться. Боюсь, что с мальчишками Ханя дружить не будет, а вот с соседкой ... может и подружиться, хоть побегать то малому надо с кем то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Уф! Приехали, приключений - куча(((Нужны советы, мысли в раскоряку(Сейчас соберусь, выпью кофУ и сяду писАть вам сообщение, дабы сама не справлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот, сначала по деньгам.Хан оплачен по 14-е включительно.Поступления.5000 р. Сбер Екатерина GISOLY 2000 р. ЯК *Vikka* 1000 р. Сбер Ирина и Миринда2000 р. ЯК Наташа и собаки1000 р. Наташа и Байра1000 р .Ганс&Со----------------------------Итого: 12000 р.Расходы5000 р. - дрессура3750 р. - передержка по 14 включительно448 р. - платная реклама в газету ИРР фотообъявление (выйдет 10-го) 1000 р. - платный пиар на ПиКе заказала ------------------------------------------------Итого: 10198 р. Кидаю каждую неделю в четверг-пятницу сама еще по платным (всезверушки, авито, сландо, 495 и т.д.), купила Хане поводок, привезла новый ошейник, нямы и тыды)))) В остатке у меня 2000 р. на ЯК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Уф! Приехали, приключений - куча(((Нужны советы, мысли в раскоряку( Ольк, и????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ольк, и?????Наташ, надо много сочинить, а я с Атькой уходила. Сейчас все отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В общем так.Сегодня нас смотрели 2 семьи.1. Вчера разговаривала по телефону с мужчиной, берет в свой дом 150 км по Волоколамке.Болен ребенок, его внук((((( Нужна добрая, адекватная собака. Вчера разговаривала и с ним и с его женой, сын его дал добо полное, посмотрев собаку по фото)Сегодня встретились ...Машины как я поняла у него нет, есть ли у сына - не знаю, везли мы его от метро сами и как он собрался собаку везти к себе пока мне тоже не ясно. НО мужик аднкватный, о собаках знает достаточно много, Хан очень понравился, он мне перезвонил сегодня уже 2 раза, говорит дома отругали, что без собаки вернулся, в конце встречи долго мялся и спрашивал - сколько мы за него попросим? Еще но - у них кошки и бабушка - 92 года .Люди не плохие, реально, видно, что будут любить ... Огромный участок, не засаженный.2. Приезжала семья (в полном составе, только без детей), 4 человека ... На джипе, салон кожаный , в норке и лисе с фотографиями дома, участка и домика, где в холода будет жить Ханька Все как в моих мечтах - домик кирпичный, не хилый, то ли 2, то ли 3 этажный, участочек - стриженый газончик с одинокими кустами цветов ..... Куплен дом был с собакой - кавказцем, агрессивным, фото тоже показали, но тот был зверь, поэтому сейчас хотят саму доброту и адекват, но большой адекват Кавказ умер в возрасте 14 лет, перед НГ. Врачей вызывали, лечили ...В общем то Ханя понравился и им, гуляли достаточно долго, сами ходили на поводке с ним, привезли кучу вкусняшек, обласкали .... Хан офигел от такого количества внимания ....Вот. НО зимой там у них живет человек, который сторожит дом и ухаживает за собакой, прогулки долгие и полноценные и тыды Кормить хотят натуралкой ...В общем всем претендентам было сказано, что собаку будем отдавать в следующие выхи, у нас еще занятия не закончены, а пока мы будем думать и они пусть думают ...Первые сказали, что им думать нечего, это ИХ собакаВторые согласились и сказали, что как раз подготовить все надоЕще был звонок, очень мне понравился, очень, но он за 300 км, обалденный мужик, только потерял собаку ...Очень просил, уж больно Ханя понравился, но далеко, да и как показывать собаку? 10-го выходит газета с фото объявлением в ИРР ...Фух) В общем жду советов) Да, и еще, девочки, обещала фото, но в связи со случившимся с Игорем, не до фото было((((В следующий раз тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж, задачка...Он уже тебе как ребенок. Хочеться самые-самые.А у тебя то самой какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж, задачка...Он уже тебе как ребенок. Хочеться самые-самые.А у тебя то самой какие мысли?Юль, вот не знаю. Мне сын говорит: ты ваще его не отдашь никогда, так раздумывая и мусоля ....В первой семье, мне кажется, больше теплоты будет, но много "но" ....А во вторую, зимой парень опять будет с чужим человеком ...., да и газон там с цветочками уж очень ухоженный, а Ханька пока как слон в посудной лавке ...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Юль, вот не знаю. Мне сын говорит: ты ваще его не отдашь никогда, так раздумывая и мусоля ....В первой семье, мне кажется, больше теплоты будет, но много "но" ....А во вторую, зимой парень опять будет с чужим человеком ...., да и газон там с цветочками уж очень ухоженный, а Ханька пока как слон в посудной лавке ...)))))Вот-вот, я тоже за газон зацепилась... :( А в первом варианте нужно, чтобы все друг друга приняли - и кошки, и бабуля, и ребенок больной. А гарантий здесь никаких. Оль, а почему они не купят себе собаку, "модную" какую-нибудь, если все в коже и норке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот-вот, я тоже за газон зацепилась... :( А в первом варианте нужно, чтобы все друг друга приняли - и кошки, и бабуля, и ребенок больной. А гарантий здесь никаких. Оль, а почему они не купят себе собаку, "модную" какую-нибудь, если все в коже и норке?Ян, в душу ведь не влезешь. Но как говорят, кавказа или алабая боятся брать, говорят может агрессия полезть, а собаку ведь не выкинешь, остальные маленькие и не известно, что может вырасти, а здесь и молодой и крупный и добрый лосенок, а у них дети и гости к ним часто ходят, да и внешность подкупила и лабрадористные крови .... А правда это или нет, не знаю, но сказали так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля,поправлю.Там от меня только 500 руб., и еще 500 от Наташи и Джемы. (А то ты 1000 написала,что я перевела-не правильно).Хоть бы Ханьке повезло с хозяевами......По описанию,мне первый понравился мужчина ,ну и последний.А Вы конечно на месте -Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля,поправлю.Там от меня только 500 руб., и еще 500 от Наташи и Джемы. (А то ты 1000 написала,что я перевела-не правильно).От ты - бюрократка)))) ОК) Хоть бы Ханьке повезло с хозяевами......По описанию,мне первый понравился мужчина ,ну и последний.А Вы конечно на месте -Вам виднее.Да ушшшшш .... хоть бы повезло и вот как тут не ошибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хорошие новости. уж если собака понравилась, то люди от вас просто так не отстанут! Оля, правильного выбора :-) имхо через недельку как раз решение само собой придет, кто-то наверняка сам "отвалится", кто-то понравится больше, либо будут "ручки" еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я за вторую семью. Мне кажется, если кавказец был, значит опыт есть. И хорошо понимают теперь чего хотят. А то что в коже и норке - так только плюс для них: могли ведь купить и не задумываться, а тут собрались, да все вместе, да с подарками... Есть извиняюсь такие.... в коже и норках. А есть очень-очень адекватные и любви в них к миру и животным не меньше. вот то что зимой один оставаться будет - это да! вопрос. Но скорее всего этот человек у них постоянно работает, просто на зиму остается один. Если это так - то Ханька может и не почувствовать отъезда.. Надо про него поподробнее выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оль, а мне с твоих слов как-то первый мужик понра.. .даже не понравился, а просто чуйка....А одного, даже с наемным человеком на всю зиму, с его добротой... не знаю. Правда, если они туда, например, каждые выходные ездят.... ну и с отпуском вопроса не встанет с передержкой....Уффф аж голова затрещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я за вторую семью. Мне кажется, если кавказец был, значит опыт есть. И хорошо понимают теперь чего хотят. А то что в коже и норке - так только плюс для них: могли ведь купить и не задумываться, а тут собрались, да все вместе, да с подарками... Есть извиняюсь такие.... в коже и норках. А есть очень-очень адекватные и любви в них к миру и животным не меньше. вот то что зимой один оставаться будет - это да! вопрос. Но скорее всего этот человек у них постоянно работает, просто на зиму остается один. Если это так - то Ханька может и не почувствовать отъезда.. Надо про него поподробнее выяснить.Ну в общем может ты и права, учитывая, что все таки дом купили с агрессивным кавказом и не выкинули и не усыпили, а воспитывали и жили с ним ло конца.Да, человек там живет всю зиму, в отдельно стоящем кирпичном домике и собака всю зиму с ним. Оль, а мне с твоих слов как-то первый мужик понра.. .даже не понравился, а просто чуйка....А одного, даже с наемным человеком на всю зиму, с его добротой... не знаю. Правда, если они туда, например, каждые выходные ездят.... ну и с отпуском вопроса не встанет с передержкой....Уффф аж голова затрещала...А у меня трещит со вчерашнего дня))))Но наверное надо отпустить ситуацию, может к выходным вообще никого не останется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне чот первый мужчина нравится... И семья одобрила...Ох-хо-хо! Надеюсь к концу недели действительно придет правильное решение!Самых-самых лучших ручек Хану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А у меня трещит со вчерашнего дня))))значит, ничего на разжимаем и дышим через раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.