tasha Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ольга, про передержку Света написала, надо позвонить договориться. Есть кому забрать. Все хорошо! Теперь нужны пиарные фото, корм для передержки, и фин. помощь.Имела ввиду фин. поддержка форумчан)))
Jeanne Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я завтра рано утром буду в Домодедово.Если решите срочно забирать, и найдете куда, смогу привезти.Правда буду там совсем рано, часов в 5-6 утра.
Ксюша и Бумер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Могу узнать по поводу передершки
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Могу узнать по поводу передершкиУзнайте пожалуйста.И еще, мы же о нем ничего не знаем, может лучше к Игорю попроситься? Может он к квартире не приучен? Завтра позвоню Жанне, спрошу.
Ира&Марк Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я завтра рано утром буду в Домодедово.Если решите срочно забирать, и найдете куда, смогу привезти.Правда буду там совсем рано, часов в 5-6 утра.Если что, можно ко мне из Домодедово привезти, пока не найдется передержка.
ростовчанка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если что, то я могла бы забрать мальчишку. Проблема только как его доставить, я к сожалению не из МО..
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если что, то я могла бы забрать мальчишку. Проблема только как его доставить, я к сожалению не из МО..Для соискателей предусмотрен специальный раздел - Возьму собакуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На передержки девочкам написала, жду ответа.
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нам дали подтверждение на передержку.Ганс и Ко, Вы сможете в воскресенье мальчишку забрать и отвезти на передержку? Я постараюсь туда уже подъехать, в воскресенье дежурю, но вырваться должна))).Девочки, передержка 200 руб + корм. У меня есть 1000 руб. переданные форумчанкой LIRA из Беларуси, за что ей огромное спасибо и еще 100 руб на телефоне. И моя 1000 р., больше нет (((И подключитесь пожалуйста кто нибудь с пиаром, в воскресенье попробуем пофотографировать мальчика. Девочки, а кто нить может нам помогать? Я одна не потяну(((((
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А куда перечислить?Я думаю на благотворительный кошелечек и отписаться в темке для кого.))) Спасибо)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нам дали подтверждение на передержку.Ганс и Ко, Вы сможете в воскресенье мальчишку забрать и отвезти на передержку? Я постараюсь туда уже подъехать, в воскресенье дежурю, но вырваться должна))).Девочки, передержка 200 руб + корм. У меня есть 1000 руб. переданные форумчанкой LIRA из Беларуси, за что ей огромное спасибо и еще 100 руб на телефоне. И моя 1000 р., больше нет (((И подключитесь пожалуйста кто нибудь с пиаром, в воскресенье попробуем пофотографировать мальчика. Девочки, а кто нить может нам помогать? Я одна не потяну(((((Да, забрать сможем. Напишите в личку адрес, контакты владельца. Есть ли предпочтения, когда по времени мне нужно подъехать за мальчиком? Немножко тоже денежкой поможем. )))У нас уже был опыт - забирали взрослого лабрадора Сэма летом, он на передержке долго не задержался. Сэм обрел новый дом и счастливых хозяев. Будем надеяться, что и этот мальчик так же быстро найдет свою новую семью.
Manya Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нам дали подтверждение на передержку.Ганс и Ко, Вы сможете в воскресенье мальчишку забрать и отвезти на передержку? Я постараюсь туда уже подъехать, в воскресенье дежурю, но вырваться должна))).Девочки, передержка 200 руб + корм. У меня есть 1000 руб. переданные форумчанкой LIRA из Беларуси, за что ей огромное спасибо и еще 100 руб на телефоне. И моя 1000 р., больше нет (((И подключитесь пожалуйста кто нибудь с пиаром, в воскресенье попробуем пофотографировать мальчика. Девочки, а кто нить может нам помогать? Я одна не потяну((((("доктор,меня все игнорируют....." деньги на ЯК есть,я уже писала,финансовая помощь конечно нужна,но 3000-00 у Вас есть из ЯК.я приеду в выходной в Москву,можем пересечься.
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, забрать сможем. Напишите в личку адрес, контакты владельца. Есть ли предпочтения, когда по времени мне нужно подъехать за мальчиком? Немножко тоже денежкой поможем. )))У нас уже был опыт - забирали взрослого лабрадора Сэма летом, он на передержке долго не задержался. Сэм обрел новый дом и счастливых хозяев. Будем надеяться, что и этот мальчик так же быстро найдет свою новую семью. Я завтра с Вами свяжусь и все координаты скину в личку))) ОК?
Елена - Вита Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это не он? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...yatsev_15111691Или ещё один найдёныш? Столько лабров - голова кругом идёт.
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 "доктор,меня все игнорируют....." деньги на ЯК есть,я уже писала,финансовая помощь конечно нужна,но 3000-00 у Вас есть из ЯК.я приеду в выходной в Москву,можем пересечься.Я не дохтур, но отвечу))))))))) Спасибо! )))В воскресенье было бы отлично, как раз везти мальчишку)
ElenaR Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Выложите, плиз, еще фоток. Хочу взять лабра от 8мес. до 1 года, мальчика (не метиса).
lanalana86 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый день. Я - автор темы о лабрадоре на ПиКе. Во-первых, спасибо огромное, что помогаете!!!Хотела уточнить: продолжать ли пиарить его по доскам? Или вы, может быть, подскажете какие-то иные ресурсы для его пиара? Я могу кидать объявления о нем по бесплатным ресурсам.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Выложите, плиз, еще фоток. Хочу взять лабра от 8мес. до 1 года, мальчика (не метиса).Для потенциальных соискателей существует специальный раздел - Возьму собакуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39И простого желания тут будет не достаточно
ElenaR Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый день. Я - автор темы о лабрадоре на ПиКе. Во-первых, спасибо огромное, что помогаете!!!Хотела уточнить: продолжать ли пиарить его по доскам? Или вы, может быть, подскажете какие-то иные ресурсы для его пиара? Я могу кидать объявления о нем по бесплатным ресурсам.Еще раз повторюсь: я хочу взять лабрадора, как можно посмотреть собаку?
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Еще раз повторюсь: я хочу взять лабрадора, как можно посмотреть собаку?Ещё раз повторюсь. На этом форуме иные правила. Сначала Вы должны заполнить анкету в разделе Возьму собаку. Затем с Вами свяжется куратор, если Вы его заинтересуете.
ElenaR Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Для потенциальных соискателей существует специальный раздел - Возьму собакуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39И простого желания тут будет не достаточно Странно, вам предлагают взять собаку в дом, а вы говорите желания не достаточно, т.е. вы готовы тратить деньги на передержку, корм и т.д. животного которого готовы посмотреть, зачем, если эти ресурсы могут понадобиться другому псу?Я вчера звонила по нескольким объявлениям, там собак уже отдали, но посоветовали мне зайти на этот сайт, сказали "какое-то нашествие лабрадоров", конечно будет нашествие, если вы их не готовы пристраивать... Просто не очень понятно...Ещё раз повторюсь. На этом форуме иные правила. Сначала Вы должны заполнить анкету в разделе Возьму собаку. Затем с Вами свяжется куратор, если Вы его заинтересуете.Ок. Тогда может вы мне подскажете где анкета, а то я что-то никак не найду...
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Странно, вам предлагают взять собаку в дом, а вы говорите желания не достаточно, т.е. вы готовы тратить деньги на передержку, корм и т.д. животного которого готовы посмотреть, зачем, если эти ресурсы могут понадобиться другому псу?Я вчера звонила по нескольким объявлениям, там собак уже отдали, но посоветовали мне зайти на этот сайт, сказали "какое-то нашествие лабрадоров", конечно будет нашествие, если вы их не готовы пристраивать... Просто не очень понятно...Готовы тратить деньги. И тщательно выбирать хозяев.Ок. Тогда может вы мне подскажете где анкета, а то я что-то никак не найду...В прикрепленной к разделу теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Создавайте новую тему, копируйте туда анкету и напротив вопросов пишите ответы.
Касадорины Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Странно, что Вы не хотите принять правила форума и раскрыть информацию о себе. Тем более, что возрастные рамки Вы пишите очень небольшие. Не в обиде будет написано - но заставляет задуматься.Поэтому искренне предлагаю для продолжения дальнейшего общения с форумчанами в милой и любезной манере заполнить предложенную Вам анкету. Поверьте, у кураторов есть тоже работа, и им удобнее первичную информацию получать из анкет, а не из телефонного общения (тем более не все в рабочее время могут свободно общаться по телефону)Удачи!
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Странно, вам предлагают взять собаку в дом, а вы говорите желания не достаточно, т.е. вы готовы тратить деньги на передержку, корм и т.д. животного которого готовы посмотреть, зачем, если эти ресурсы могут понадобиться другому псу?Я вчера звонила по нескольким объявлениям, там собак уже отдали, но посоветовали мне зайти на этот сайт, сказали "какое-то нашествие лабрадоров", конечно будет нашествие, если вы их не готовы пристраивать... Просто не очень понятно...Да, мы готовы и готовы до тех пор, пока не найдем САМЫЕ лучшие руки для собаки. А для того, чтобы найти такие руки, надо узнать человека, познакомиться с ним, определить условия на которых берется собака, вплоть до стерилизации или заключений договора. Для чего? А для того, чтобы собака не оказалась выброшенной и преданной во второй или третий раз.Нужно заполнить анкету и это не трудно сделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.