Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Оль, вот так тему и нужно переназвать, чтоб вопросов не было. И еще (мелким шрифтом в скобочках) - "возраст 8 мес., рост 80 см." :nyam: .

Еще раз спрошу: хозяин-то не признался, откуда у него лосики?

А денег пока не надо (я обещала)? Или кинуть куда про запас?

:(

Ухихикалась)))

Хозяин не признался, но судя по тому что у него сука кавказской овчарки .... , можно делать предположения)

Мне кажется, что они из одного помета и помет этот он продавал под азиатов, а эти засиделись ... Но это только мое мнение.

Ребята упитанные и веселые, двигались очень мало и вряд ли они скитались.

Денег пока не надо, у нас пока все есть, сегодня отзвонюсь Игорю и все отпишу)))

Кто может расклеить макетики, будем рады помощи)))

Мальчики пока здесь:

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...radora_15377274

http://irr.ru/advert/92424176/?view=2165004517

http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=138034706&g=6

http://vipdoski.ru/mes_602610.htm

http://doskasfoto.ru/bbs_231304.htm

http://animals.megadoski.ru/top7313111.htm

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=95167

http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/50197/

http://martinko.ru/component/option,com_ad...id,13/Itemid,0/

http://slando.ru/moskva/search/?search_terms=27621369

http://www.raskleischik.ru/stolb_448114.html

http://www.hochusobaku.ru/mboard_add/

http://www.pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?a...g&id=201633

http://www.zaprostotak.ru/ad6660.htm

http://vsedoski.ru/view_post.php?cid=1396586

http://postz.ru/post_275345.htm

http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1656465&r=12-01

http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/195324.html

http://givo.kupiprodai.ru/

:) Спасибочки)

:nyam:

Хозяин не признался, но судя по тому что у него сука кавказской овчарки .... , можно делать предположения)

Мне кажется, что они из одного помета и помет этот он продавал под азиатов, а эти засиделись ... Но это только мое мнение.

Ребята упитанные и веселые, двигались очень мало и вряд ли они скитались.

Девочки, мы забирали ребят. Хозяин не признается, откуда они у него.

Та собака, что у него на цепи сидит и проходит под кодовым словом "сука кавказской овчарки" на самом деле вряд ли может быть мамой этих ребят. Она меньше их в 2 раза и вот у неё кто был папа, кто был мама - вообще не разобрать. В общем, это просто дворянка с очень шерстяной шубой и полным отсутствием талии. ))))))))))

К тому же эта собака уже старая - ей 14 лет, так что мамой она быть просто не может (выглядит старушкой).

Щенки были привезены для реализации. Откуда и сколько их было - не знаю. Но то, что их пытались продать - вне сомнений.

Добрый день. Меня зовут Настя. Я та девушка, которая звонила Жанне в первый день, и хотела вечером забрать собаку, но сама в этот день не смогла и попросила Лешу -(друга) забрать собаку. Он позвонил Жанне и спросил не злая ли собака - да глупый вопрос, но не ужасный как Вы описываете в форуме. У него просто собаки никогда не было. И у друга его Кане-корсо, а не питомник! Хотел он с ним поехать только потому, что у того машина. И в принципе честно предупредил об этом Жанну, что едет с другом у которого есть собака. Обычные порядочные люди, а не мужики какие то, которые хотят сделать что-то с собакой. В итоге вечером нам было отказано ... до понедельника. Я сегодня звонила Оле и спасибо ей, что в отличие от Жанны она сказала что это крупная собака. И к сожалению я не возьму на себя такую ответственность, так как хрупкая девушка и могу не справиться с большим псом. Просто очень обидно, что Вы не зная о человеке клеите на него клеймо непорядочный, разводчик и т.д. У меня была собака 18 лет - согласитесь большой срок для собаки, он умер 5 лет назад и я до сих пор его вспоминаю с болью в сердце, потому что очень любила. Извините что написала все это. Только люди бывают разные и хороших и ответственных больше чем плохих! Желаю Вашему милому псу найти побыстрее хозяина.

Добрый день. Меня зовут Настя. Я та девушка, которая звонила Жанне в первый день, и хотела вечером забрать собаку, но сама в этот день не смогла и попросила Лешу -(друга) забрать собаку. Он позвонил Жанне и спросил не злая ли собака - да глупый вопрос, но не ужасный как Вы описываете в форуме. У него просто собаки никогда не было. И у друга его Кане-корсо, а не питомник! Хотел он с ним поехать только потому, что у того машина. И в принципе честно предупредил об этом Жанну, что едет с другом у которого есть собака. Обычные порядочные люди, а не мужики какие то, которые хотят сделать что-то с собакой. В итоге вечером нам было отказано ... до понедельника. Я сегодня звонила Оле и спасибо ей, что в отличие от Жанны она сказала что это крупная собака. И к сожалению я не возьму на себя такую ответственность, так как хрупкая девушка и могу не справиться с большим псом. Просто очень обидно, что Вы не зная о человеке клеите на него клеймо непорядочный, разводчик и т.д. У меня была собака 18 лет - согласитесь большой срок для собаки, он умер 5 лет назад и я до сих пор его вспоминаю с болью в сердце, потому что очень любила. Извините что написала все это. Только люди бывают разные и хороших и ответственных больше чем плохих! Желаю Вашему милому псу найти побыстрее хозяина.

Спасибо за пожелание.

Да ладно Вам обижаться, у нас были основания не доверять Вашему молодому человеку, который не смог связно объяснить зачем едет и кому берет собаку. Так собак не берут. Сказать, что беру собаку для девушки? А если девушке потом собака не понравится? И почему девушка не едет сама, посмотреть на собаку, а едет какой то заводчик?

Вам не показалось бы это странным? А вот нам, учитывая опыт пристройства и обмана, показалось! Лучше перестраховаться и спасти собаку, чем недоглядеть и ее потерять, Вам не кажется?

Согласна. да и я должна была сама ехать, только псу скорее помочь хотелось, представила что ему там холодно и голодно, вот и попросила. Несвязно сказал да ....но видимо весь фокус в том, что обманщики то как раз смогут все четко и ясно сказать, что не подкапашься... Искренне желаю удачи, только будьте все таки не так преддоссудительны к будущему владельцу.

Согласна. да и я должна была сама ехать, только псу скорее помочь хотелось, представила что ему там холодно и голодно, вот и попросила. Несвязно сказал да ....но видимо весь фокус в том, что обманщики то как раз смогут все четко и ясно сказать, что не подкапашься... Искренне желаю удачи, только будьте все таки не так преддоссудительны к будущему владельцу.

Я думаю, если Вы почитаете наш форум, то наши действия будут смотреться совсем в другом свете и сомнения в их правильности отпадут.

За удачу спасибо, Вам того же.

Мне кажется, для алабаев окрас в мелкую крапинку нетипичен совсем. Там либо однотонный, либо большие пятна.

Некупированные ушки у азиатиков: небольшие, треугольные, немного приподнятые у основания.

Хвост -примерно как у этих рябят: средней пушистости, прямой/немного изогнутый.

С тем же успехом это может быть метис дога, например.

По характеру САО до года часто бывают весьма мягкие, неагрессивные и недоминантные (думаю, иначе им взрослые соплеменники наваляют :nyam: ), к 2 годам характер формируется.Так что покладистый характер - не признак ничего вообще.

Мне кажется, для алабаев окрас в мелкую крапинку нетипичен совсем. Там либо однотонный, либо большие пятна.

Некупированные ушки у азиатиков: небольшие, треугольные, немного приподнятые у основания.

Хвост -примерно как у этих рябят: средней пушистости, прямой/немного изогнутый.

С тем же успехом это может быть метис дога, например.

По характеру САО до года часто бывают весьма мягкие, неагрессивные и недоминантные (думаю, иначе им взрослые соплеменники наваляют :nyam: ), к 2 годам характер формируется.Так что покладистый характер - не признак ничего вообще.

Девочки из алабай команды сказали, что для азиатов они не крупные совсем) Но Хана (крапинка) можно притянуть, а вот Шера нет) Но пиарить то как то надо.

Был один звоночек)

Ну не скажу что суперский, но был)))))

В частный дом естественно, но люди побаиваются алабаев. Хотелось бы чтобы поближе к лабрам) Муж охотник, спрашивали можно ли обучить) Я и не знаю, обучить можно кого угодно)))

Може вообще писАть метисы лабрадора, а с кем - неизвестно)

Девочки, я, может быть, ошибаюсь, но я включила в текст, что это метисы лабра с алабаем. Конечно, алабай под сомнением, но все-таки боязно молодых метисов пиарить, взяв за основу именно лабрадора, потому как Дарья вполне справедливо заметила, что те же алабаи до определенного возраста совершенные душки... Никто не говорит, что они прям "звери", но не дай Бог, вылезет "характер" в новом доме у людей, к этому не подготовленных.

Но я не утверждаю, что там именно среднеазиатская овчарка, если будут предложения по замене породы ))), дог или еще кто-то крупный, текст изменю.

Но я не утверждаю, что там именно среднеазиатская овчарка, если будут предложения по замене породы ))), дог или еще кто-то крупный, текст изменю.

Я бы "подсунула" им в родословную дога. :) Это вполне может быть на вид.

А за прекрасными любимыми алабаями закреплиась сложная репутация, как-бы в качестве цепной собаки не взяли их. :nyam:

Я бы "подсунула" им в родословную дога. :( Это вполне может быть на вид.

А за прекрасными любимыми алабаями закреплиась сложная репутация, как-бы в качестве цепной собаки не взяли их. :nyam:

Дог, мне кажется лучшим вариантом, и смесь не такая "гремучая" :)

В любом случае решать кураторам, так что как скажете, так и сделаю :thumbup:

Распечатала объявления.

Сегодня расклеим г.Мытищи поселок Дружба (тут сплошные частные дома) и СВАО район Ярославский (прямо под боком Лосиный остров).

Дог, мне кажется лучшим вариантом, и смесь не такая "гремучая" :)

В любом случае решать кураторам, так что как скажете, так и сделаю :(

Ну в общем то расцветка подходит))))

Марин, давай и правда как дога может пиарить?

Алабаев люди побаиваются все таки) А может оставить просто метисов лабра и по телефону говорить про дога)

ndog4.jpg

Распечатала объявления.

Сегодня расклеим г.Мытищи поселок Дружба (тут сплошные частные дома) и СВАО район Ярославский (прямо под боком Лосиный остров).

Женя, спасибо ))) :nyam:

Нет, девочки посмотрела я, лабры они, тока большие.

Будем пиарить как метисов лабрадора, просто больших ... очень)

Обсудив с Олей (Арчик) создавшееся положение пришли к выводу:

1. Изменить пиарный текст. Я поправила - может кто ещё выскажет соображения....

Этим щенкам всего 8 месяцев, они большие плюшевые мишки, никогда не знавшие ласки и любви хозяина.

Летом, они пришли к людям, потому что понимали, что там можно чувствовать себя в безопасности, потому что хотели быть рядом с человеком, потому что это предписано им природой, быть рядом ….

Люди …. люди кормили и держали их в маленьком загоне в ужасных условиях, однако и это было для двух щенков домом, родным домом.

С ними никогда никто не играл, их никто не ласкал, их кормили и они были благодарны за это, потому что просто не знали другого.

А потом … потом они выросли в очень крупных подростков и люди решили выгнать мальчишек на улицу глубокой осенью.

В настоящее время Фонд помощи ретриверам ищет дом для крупных щенков-подростков с душой лабрадора и телом большого плюшевого медведя.

Щенки крупные, массивные, при этом у них напрочь отсутствует агрессия как к собакам, так и к кошкам, не говоря о людях, детей же они просто боготворят.

Мальчишки подвижные, ласковые, хотят быть любимыми и иметь свой дом, в котором никогда не обидят.

Щенки крупные и хорошо обучаются, мало того, они хотят учиться и очень хотят понравиться.

Щенки обладают уникальной комбинацией генов: характерной для лабрадоров добротой, контактностью, человеколюбием, а также чертами истинных алабаев - великодушием, преданностью и бесстрашием. При умелом воспитании, Вы будете иметь рядом неподкупного друга и компаньона, а также сторожа.

Щенки будут передаваться только в ответственные руки с полной проверкой. Потенциальные хозяева должны быть готовы обеспечить внимательный и систематический подход к воспитанию этих крупных очаровательных щенов.

Щенки пристраиваются только в частный дом. Каждый из этих красавцев может стать Вашим любимцем, истинным украшением Вашего загородного дома и предметом зависти всех соседей!!!!

2. Заняться воспитанием коней.

Шер (Белый) поедет в выходные на передержку к Наташе (Наташа с собаками) - где за его воспитанием и одомашниванием будет заниматься муж Наташи. Спасибо им огромное за эту возможность!!!!

Хан (пятнистый) остается у Игоря, который также занимается обучением собакина.

Мы берем тайм-аут по пристройству 2 недели - т.е. за это время щенков показываем, но пока не передаем новым владельцам (если появятся такие желающие).

В субботу ближайшую все желающие смогут посмотреть на коней в 2-х экземплярах. Оля (Арчик) и я подъедем к Игорю и будем готовы рассматривать кандидатов во владельцы ))))

За 2 недели кони приручаются (осваивают хотя бы азы нормального собачьего поведения), за это время мы лучше их узнаем, возможно корректируем пиар и ПИАРИМ!!!

Такой вот у нас стратегический план. :dribble:

Такой вот у нас стратегический план. :lol2:

Клааассс)))) :dribble:

Девочки, еще хочу добавить, звонки есть, хотят как раз крупных собак с душой лабра и чтобы как алабай защитить мог ... но в семьи с детьми, я честно не знаю, можно ли их отдавать в семьи с детьми.

Еще, Игорь говорит, собаки будут серьезными, но их реально сейчас надо разделить и показывать их место, потому что сейчас у них банда, они вдвоем и чувствуют поддержку!

Агрессии у них пока нет ни малейшей, все щенячье и прыжки и лай. Возмущаются, если их оставляют одних, очень хотят общаться. К поводку постепенно привыкают.

Клааассс)))) :dribble:

Девочки, еще хочу добавить, звонки есть, хотят как раз крупных собак с душой лабра и чтобы как алабай защитить мог ... но в семьи с детьми, я честно не знаю, можно ли их отдавать в семьи с детьми.

Вот, что я и пыталась донести, когда речь шла о пиаре с основой "лабрадор"... В основном ведь лабра хотят кто? Семьи с детьми, с позицией "добрый, семейный пес, с детьми ладит", ИМХО :lol2:

В общем, девочки, напишите пиарим, не пиарим, если да, то я завтра снова все размещу, но какой все-таки тест? метисы с алабаем, да или нет?

Вот, что я и пыталась донести, когда речь шла о пиаре с основой "лабрадор"... В основном ведь лабра хотят кто? Семьи с детьми, с позицией "добрый, семейный пес, с детьми ладит", ИМХО :dribble:

В общем, девочки, напишите пиарим, не пиарим, если да, то я завтра снова все размещу, но какой все-таки тест? метисы с алабаем, да или нет?

Да, Марин, пиарим обязательно, и врать не будем, это метисы лабра с алабаем, чтобы потом не было у них неприятностей. Но, завтра мне должна отписАться Ольга из команды помощи алабаям, она поедет завтра к Игорю и познакомится с нашими коняшками. Я ее попросила посмотреть и мне написать как их пиарить и что нам ждать от мальчишек.

Я тогда Вам завтра отпишу или здесь или в личку уже скорректированный текст. ОК? А пока все оставляем как есть.

Да, Марин, пиарим обязательно, и врать не будем, чтобы потом не было у них неприятностей. Но, завтра мне должна отписАться Ольга из команды помощи алабаям, она поедет завтра к Игорю и познакомится с нашими коняшками. Я ее попросила посмотреть и мне написать как их пиарить и что нам ждать от мальчишек.

Я тогда Вам завтра отпишу или здесь или в личку уже скорректированный текст. ОК? А пока все оставляем как есть.

Договорились. Я сегодня вечером "успела" в пару объявлениях убрать про алабаев, оставила просто метисы лабрадора...

Жду от Вас текст завтра.

п.с. меня можно и нужно на "ты" :dribble:

Отчет по деньгам.

Приход

500 р. Аня Аква

300 р. - Женя и Марта

6000 р. - ЯК

1000 р. - я

1000 р. - Оля

1000 р. - LIRA

100 р. - на телефон, не знаю чьи.

-----------------------

9900 р.

Расход

5000 р. - передержка

1000 р. - на корм

-----------------------------

6000 р.

Остаток: 4000 р.

Договорились. Я сегодня вечером "успела" в пару объявлениях убрать про алабаев, оставила просто метисы лабрадора...

Жду от Вас текст завтра.

п.с. меня можно и нужно на "ты" :lol2:

ОК! :lol2:

Меня тоже на "ты", если можно :dribble:

а той девушке, которая изначально хотела забрать белого (от которой молодой человек собрался приезжать), вы все-таки не хотите отдавать? Может быть, люди-то неплохие совсем? Просто если одного уже можно пристроить, почему бы не сделать это? Может быть, хотя бы эта девушка бы приехала, вы бы с ней познакомились, посмотрели, оценили... Чтобы белый красавец не засиживался на передержках, чтобы дом обрел. :dribble:

... это крупная собака. И к сожалению я не возьму на себя такую ответственность, так как хрупкая девушка и могу не справиться с большим псом. Желаю Вашему милому псу найти побыстрее хозяина.

Да, она, вроде, сама ответила. :blush2:

А как можно мальчишкам финансово помочь?? Я могу с Сбербанковской карты перевести на чей-нибудь счет ( наверное ) или на телефон.

Идти куда-то класть не совсем сподручно,а с карты всегда пожалуйста!

А как можно мальчишкам финансово помочь?? Я могу с Сбербанковской карты перевести на чей-нибудь счет ( наверное ) или на телефон.

Идти куда-то класть не совсем сподручно,а с карты всегда пожалуйста!

Спасибо Вам большое! Пока мы всем обеспечены))) Но если вдруг нам понадобится помощь, мы с нашими лошадками крикнем на весь форум))))

Если что есть и карта сбера на всяк пожарный)))

Марин и все кто может нас попиарить. Пиарим ребят как метисов лабра и алабая. Текст наверное надо поправить, ребята будут серьезные.

Сегодня их смотрела Оля из АлабайХелп, так вот ребята действительно наполовину алабаи. :blush2:

Шер больше лабровский клиент, Хан - алабаский)))) :blush2:

Оля сказала, ребята мощные и ну очень энергичные, Шер поскромнее и поспокойней, Хан - оторва)

Ну то, что квартиру они разнесут это точно. Идеальный вариант, свободный выгул, частный дом, подшерсток там шикарный)

Пока ребята совершенно не агрессивны, всех обожают и всем рады))) Пообещала у себя тоже нас пиарить) :dribble:

Может кто захочет с нами в субботу скататься к мальчишкам? А?

Вот такие новости у наших коников.

Вот и текстик переделала.

Этим щенкам, метисам лабрадора и алабая всего 8 месяцев, пока они большие плюшевые мишки, никогда не знавшие ласки и любви хозяина.

В настоящее время Фонд помощи ретриверам ищет дом для щенков-подростков с душой лабрадора, верностью алабая и телом большого плюшевого лабромедведя.

Щенки крупные, массивные, очень энергичные, при этом у них напрочь отсутствует агрессия как к собакам, так и к кошкам, не говоря о людях, детей же они просто боготворят.

Мальчишки подвижные, ласковые, хотят быть любимыми и иметь свой дом, в котором никогда не обидят. Щенки хорошо обучаются и обладают уникальной комбинацией генов: характерной для лабрадоров добротой, контактностью, человеколюбием, а также чертами истинных алабаев - великодушием, преданностью и бесстрашием.

От Вас потребуется умелое и последовательное воспитание и Вы будете иметь рядом неподкупного друга и компаньона, а также охранника и сторожа.

Щенки будут передаваться только в ответственные, знающие руки, серьезным людям, имеющим опыт в воспитании собак. Потенциальные хозяева должны быть готовы обеспечить внимательный и систематический подход к воспитанию и обучению этих крупных очаровательных щенов.

Щенки пристраиваются только в частный дом на свободный выгул (не на цепь), возможно с составлением договора. Каждый из этих элитных красавцев может стать Вашим любимцем, истинным украшением Вашего загородного дома, серьезной охраной и предметом зависти всех соседей!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...