cola Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тоже. Если нужно в издательской сфере, могу помочь.
skrudg Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо всем за предложения в помощи.Как-то все заволновались, немножко встряхнулись, значит, есть надежда на дальнейшее сотрудничество и существование НКП. Идея насчёт он-лайн Конференции неплохая, ноутбук и интернет обеспечу, веб-камеру найдём. Не проблема. Через 2 недели состоится Коференция и многие вопросы будут решены.Хочется, что бы НКП существовал не только для проведения выставок и оформления чемпионства, но и имел бы большую информационную базу, доступную для всех. Это в наших силах.
Kuzik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо всем за предложения в помощи.Как-то все заволновались, немножко встряхнулись, значит, есть надежда на дальнейшее сотрудничество и существование НКП. Идея насчёт он-лайн Конференции неплохая, ноутбук и интернет обеспечу, веб-камеру найдём. Не проблема. Через 2 недели состоится Коференция и многие вопросы будут решены.Хочется, что бы НКП существовал не только для проведения выставок и оформления чемпионства, но и имел бы большую информационную базу, доступную для всех. Это в наших силах.А может небольшой филиал в Москве организовать? Вон тут сколько неравнодушных и активных).
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А может небольшой филиал в Москве организовать? Вон тут сколько неравнодушных и активных).да если бы в Москве хотя бы дипломы ЮЧ НКП/Ч НКП можно было делать, уже было бы неплохо.
Александра Максимова Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да если бы в Москве хотя бы дипломы ЮЧ НКП/Ч НКП можно было делать, уже было бы неплохо.Ну, Юль, проблемы с дипломами, по-моему, нет... Получить легко и просто! Даже из Питера...
WonValley Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А может небольшой филиал в Москве организовать? Вон тут сколько неравнодушных и активных).Хотелось бы еще одну монопородку в Москве.
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну, Юль, проблемы с дипломами, по-моему, нет... Получить легко и просто! Даже из Питера...мы свой набор так пока и не отправили.
all1611 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дык..а с чего ей быть?.. флэтов в стране (такой большой)...раз два и обчелся.СОбак стало больше только ол года назад когда питомники Малет Парк и Стэнвэйз увеличили это поголовье.Сейчас как раз то время когда наоборот надо поддержать, а не разваливатьПо поводу увеличения численности...В Питере с 2006 года было получено 8 Старзовских пометов флэтов и три помета в питомнике Солнце Балтии...Это так... к сведению...
cola Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 По поводу увеличения численности...В Питере с 2006 года было получено 8 Старзовских пометов флэтов и три помета в питомнике Солнце Балтии...Это так... к сведению... К сожалению, флэты меня интересуют с начала 2009 года. Но, буду иметь ввиду.
all1611 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 По поводу увеличения численности...В Питере с 2006 года было получено 8 Старзовских пометов флэтов и три помета в питомнике Солнце Балтии...Это так... к сведению... Сори, совсем невнимательная в ночи стала, конечно с 2000 года...
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Надеюсь, что в начале следующей недели форум НКП начнёт работать. Пожалуйста, все свои предложения и соображения публикуйте на нём. Всё примем к сведению.Мария, форум уже работает.
skrudg Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот. Спасибо нашего украинскому другу-Руслану, форум НКП работает. Ждём Ваших предложений и пожеланий на форуме
cola Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Не могу зарегистрироваться на сайте НКП.Просят при регистрации ввести код подтверждения, а там его и нету
Талисман Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я в Питере, если что - могу поприсутствовать по доверенности на конференции... Только меня надо снабдить ЦУ. ))
Байт & Co. Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему сложно? Обязать клубы - члены НКП поставлять свои данные (пометы, вязки, тесты и пр) "в центр" ))skrudg, Маша, мне лично будет очень жаль, если ты бросишь все! Никто же не знает, как надо помогать и что конкретно. Хотите ежегодник - пожалуйста, давайте выпустим, есть же опыт в этом деле. У меня даже программа где-то была издательская.. Но не в этом дело - главное желание!Давайте хоть календарь флетский сделаем! Ведь у нас такая фотогеничная порода, красивых фотографий все выкладывают огромное количество, такую красотищу можно сделать-пальчики оближешь! На Столице видела много календарей разных пород, но как-то красоты не было, концепция невнятная, соответственно и желания приобретать такой календарь-никакого...может только породникам интересно, а куча народа ходит и пригладывается-ищет свою породу и свою собаку...да и где ещё популяризовать породу как не на выставках!Я бы с удовольствием поучаствовала в таких проектах, только вот наверное нужна руководящая и направляющая... Или зачем тогда НКП информационно-издательская комиссия?
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня отправили в Питер заказное письмо с протоколом от нашего клуба, в котором утверждаем Марию Лунникову делегатом от Российского Ретривер Клуба на конференции, т.к. никто из руководства РРК 27го на конференцию не едет, у нас в этот день выставка.По основным вопросам мы просили Марию голосовать от нашего клуба так:1. существование НКП, конечно, считаем целесообразным.2. просим разрешить крупным уважаемым клубам, приглашающим интерэкспертов-породников, проведение двух монопородок в год.Думаю, члены РРК по этим вопросам согласны с нашей позицией?
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня отправили в Питер заказное письмо с протоколом от нашего клуба, в котором утверждаем Марию Лунникову делегатом от Российского Ретривер Клуба на конференции, т.к. никто из руководства РРК 27го на конференцию не едет, у нас в этот день выставка.По основным вопросам мы просили Марию голосовать от нашего клуба так:1. существование НКП, конечно, считаем целесообразным.2. просим разрешить крупным уважаемым клубам, приглашающим интерэкспертов-породников, проведение двух монопородок в год.Думаю, члены РРК по этим вопросам согласны с нашей позицией?Оль, а с Выстакомом что решили?
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у кого есть новости из Питера? Что на конференции было-то? Что-то пока полная тишина и неизвестность(((
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Питерцы!!! Как все прошло? Мы же тут в полном неведении............
Malet park Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Могу только сказать НКП-быть.Подробности будут на сайте НКП.
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Могу только сказать НКП-быть.Подробности будут а сайте НКП.Лена, спасибо!!! Будем ждать...
Байт & Co. Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Могу только сказать НКП-быть.Подробности будут на сайте НКП.Ждём...
Александра Максимова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Что-нибудь известно, или ТИШИНА....?
all1611 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Что-нибудь известно, или ТИШИНА....?Насколько я понимаю, пока ждем решения РКФ по результатам конференции.
Stenveyz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 РКФ вывесила списки НКП - флэтов нет .. http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.htmlа мы все на монки пишемся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.