Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно :doh: надо пробовать.. просто не знаю, между какими фирмами выбирать. Я думала, мало ли у кого такая же реакция была. Конечно, все индивидуально.

В кормах этого производителя очень много трав разных и они во всех линейках. Очень может быть ,что реакция на какую-то из них. Я бы подбирала корм другой фирмы.

Опубликовано

А нам утка не подошла :( съел пол мешка, все было отлично, но начали теч уши :( вот теперь думаю, на какой перейти? :unsure:

Именно в Дикой Утке присутствует курица, так что вполне может быть на нее.

Опубликовано

В кормах этого производителя очень много трав разных и они во всех линейках. Очень может быть ,что реакция на какую-то из них. Я бы подбирала корм другой фирмы.

Ирина, спасибо за совет. Еще вчера я думала сама ехать на склад на м. Сокол и купить корм с другим вкусом, но уже сегодня действительно подумала, что надо другую фирму брать. Я всю линейку перечитала. Везде эти пахучие травы. Я тоже на них грешила.

Отварю рис, восстановлю стул, и буду вычитывать составы кормов разных производителей супер премиум класса.

Опубликовано (изменено)

Мы попробовали корм который только ягненок(две недели ели) и не ахти вообще :nonono: Чесаться не перестала и шерсть полезла ужас как, даже в линьке такого ужаса не было, проводишь рукой по спине и в ладони охапка шерсти :thumbdown: Запах мне не понравился))) и на второй день он ей надоел)) Думаю еще с кониной попробовать

Изменено пользователем xlame
Опубликовано

Делюсь впечатлениями:

1. Аляскинский Лосось - Мэлке совершенно не понравился. С трудом съел 15кг. Шерсть выросла шикарная, как и обещалось производителем. Аллергии нет, стул был хороший. Гранулы у корма мелкие.

2. Гордость Охотника - тоже не понравился, хоть и лучше чем АЛ. Гранулы очень мелкие. Аллергии нет, стул хороший.

До этого была

Дикая Утка - очень-очень вкусная! Крупные гранулы. Брала как лакомство, пожрать-покляньчить сбегались все собаки с выгула.

Ягненок - средненько.

Темный Лес - не очень понравился, съел кое-как.

Опубликовано

Тоже оставлю впечатление)

Бывшие хозяева нашей собаки кормили ее про планом с курицей, но так как она его ела плохо, то часто кормили "со стола" (супы и все что сами не доели).

Последние три недели кормим "дикой уткой". Изменения на лицо: шерсть заблестела и стала гладкой на ощупь, практически исчез запах из пасти, меньше кала на выходе и нет резкого запаха. Не могу сказать, что прям бежит к миске, но по крайней мере не отварачивается как от про плана. Но уши текут( склоняюсь к аллергии на курицу.

Запах потрясающий из пакета) почему то напомнил "кириешки")

Хочу попробовать следующий пакет с рыбой, так как у собани при виде рыбы повышается слюноотделение в разы, а глазам позавидовал бы кот из "шрека")))

Опубликовано

Ребят, wild pacific кто-нибудь ест? Хотела с рыбой заказать, а есть только этот. Немного смущает протеин 28 и жир 17.. Многовато, не?

Опубликовано (изменено)

Моя красотка после 3-х дней лопанья Ягненка для щенков (32/18) отказалась есть норму. Снова ест меньше. помогает только витамины облепиха ВК, которые я развожу водой и добавляю в корм. Всего едим 10 дней.

Не смотря на ухудшение аппетита - какашки :good:, шерсть :good:

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Хочу попробовать следующий пакет с рыбой, так как у собани при виде рыбы повышается слюноотделение в разы, а глазам позавидовал бы кот из "шрека")))

Мой тоже любит рыбу, но вот от Аляскинского Лосося отнекивался. :dntknw:

Попробуйте сначала взять маленький пакет. Наши поставщики (bfdogs.ru) даже предлагают, оказывается, совсем тестовые порции по 150г. Может у вас тоже есть такое.

Опубликовано

Мой тоже любит рыбу, но вот от Аляскинского Лосося отнекивался. :dntknw:

Попробуйте сначала взять маленький пакет. Наши поставщики (bfdogs.ru) даже предлагают, оказывается, совсем тестовые порции по 150г. Может у вас тоже есть такое.

Нашла уже всю линейку кормов у официалов) теперь выбираю между холодной рекой, океаном и лососем. Тестовые порции интересно, поищем)

Опубликовано

Ребят, wild pacific кто-нибудь ест? Хотела с рыбой заказать, а есть только этот. Немного смущает протеин 28 и жир 17.. Многовато, не?

Моя зверь такое ест. :thumbup: Но у меня она атлет. Кардиотренажер для всей собачьей площадки. И лучший друг у нее - дратхаар. девчонке год и восемь. То ли время пришло, то ли правда корм, но она как-то окрепла, заматерела, начала обрастать шерстью. Жиру не нарастила ни капли.

Опубликовано

Тоже хотим попробовать ВК.

Подскажите,где надежнее заказать,чтоб с доставкой по Московской области?

/>http://wolfsblut-msk.ru/buy
Опубликовано

Холодную Реку Мэлвин одобрил, на вкус сочтена вполне годной, даже на улице готов за нее работать. При том, что корм диетический, для толстопопиков :)

Опубликовано (изменено)

Тоже хотим попробовать ВК.

Подскажите,где надежнее заказать,чтоб с доставкой по Московской области?

/>http://wolfsblut-mo.ru/

Мы вот здесь берем, ни разу проблем не возникало, все точно в срок и без осечек :good:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Сегодня привезли нам дикий океан !! По вкусу понравилось ! Самое главное чтоб ничего не вылезло !! Хотя пахнет пипец ! Очень резкий запах , но для собаки наверно то что надо ..)

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Мои владельцы перевели собаку на этот корм с ягнёнком, но его сейчас нигде в продаже нет и до понедельника не будет, а нам срочно надо, что делать?

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Друзья!

Мои владельцы перевели собаку на этот корм с ягнёнком, но его сейчас нигде в продаже нет и до понедельника не будет, а нам срочно надо, что делать?

А вы где живете ? Просто может кто то поделиться кормом .. Если это возможно по месту нахождения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Мы отсыпем братцу с удовольствием. Голодным не оставим сородича. Я этим владельцам уже предложила))) Очень странно: мы не далее, как в субботу получили большой мешок. А сегодня уже нет :dntknw:

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Друзья!

У bfdogs мы вчера последний мешок забрали. А в Добермане тоже нет? (http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=17280)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Мы отсыпем братцу с удовольствием. Голодным не оставим сородича. Я этим владельцам уже предложила))) Очень странно: мы не далее, как в субботу получили большой мешок. А сегодня уже нет :dntknw:

Лена, спасибо огромное! :clap_1:

Ты настоящий друг... Вернее сестра! :kissing:

Опубликовано

Хотим попробовать этот корм, но никак не могу решить с чего начинать. Рыбу нам нельзя. Выбор между "Дикой уткой" и "Темным лесом". Что посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...