Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не высокат ли протеинчик для наших собак? :dntknw: У меня толстушка только на рыбном вес может сбросить, но ест его не очень, а от темного леса сразу уши цветут:sorry:

Для моей высоковат..., для Вашей не знаю. :dntknw: Мы медленно, но верно боремся с лишними складочками, но на рыбе не похудели, зато зацвели ушки и пузико. :sorry: повторяться не буду про корма... писала выше, но скажу одно пока мы на тёмном лесе. :nyam: :good:

А вот про знакомых у них разные породы собак, скажу только, что все выбирают методом подбора. Одни прекрасно чувствуют себя на "Диком океане". а другие на "Гордости охотника". Тут уж кому что...

Опубликовано

Мне всегда казалось, что чтобы похудеть - нужно давать больше нагрузок и возможно урезать еду/вкусняшки. Хотя бы одно из этого, а не искать волшебный корм, который похудит собаку сам)

Опубликовано

Мне всегда казалось, что чтобы похудеть - нужно давать больше нагрузок и возможно урезать еду/вкусняшки. Хотя бы одно из этого, а не искать волшебный корм, который похудит собаку сам)

:thumbup:

Опубликовано

Не всегда это помогает. В нашем случае урезание пайки НЕ помогло, а увеличение нагрузок противопоказано - больные суставы.

Опубликовано (изменено)

Не всегда это помогает. В нашем случае урезание пайки НЕ помогло, а увеличение нагрузок противопоказано - больные суставы.

про суставы соглашусь, если правда не совсем всё плачевно- длительные пешие прогулки помогают и полезны.

а насчет пайка- мало урезали. урежьте еще, или перейдите на лайт на какое то время или на пустой рис. худеет мигом. а потом перейти обратно 1/2 дозы.

если не худеет так- значит чтот уже с обменом веществ не то- когда пухнут от голода- это не нормлально. опять же- тогда надо разбираться что с гормонами обменом и тп у собаки не так.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано (изменено)

yancha, Вот по этому мы и выбрали для похудения Холодную реку, а потом и Дикую утку. Как только Ягненка берем, опять начинаем набирать (дама наша стерильна)

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

yancha, Вот по этому мы и выбрали для похудения Холодную реку, а потом и Дикую утку. Как только Ягненка берем, опять начинаем набирать (дама наша стерильна)

Утка легкая, ага. Мой посидел неделю на ней, худеть начал. Перевела на лосося. Будем посмотреть.

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь пробовал давать "Чёрное болото" или "Полярную ночь". Очень хочется узнать ваши впечатления. Даю "Тёмный лес". Не очень нравится.

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь пробовал давать "Чёрное болото" или "Полярную ночь". Очень хочется узнать ваши впечатления. Даю "Тёмный лес". Не очень нравится.

Мой в еде не сильно привередлев.но после "Ягненка" есть "Полярную ночь" практически отказался :dntknw:

Опубликовано

Ольга и Найтуша, у меня одна девица ела Полярную ночь почти год. Все ок, как только дала Темный лес - зацвели лапы и локти. Пока снова на оленину не переходим. Но так-то мы не показатель, т.к. у нас еда на улице - за команды.

Опубликовано

с ,,Чёрным болотом,, совсем у нас не заладились: плохо усваивался+ выход большой , " Тёмный лес" тоже нам не очень подходил,плохо усваивался, уже пару лет едим только утка,"холодная река" и "широкая равнина", все здорово (нет ни аллергии,ни проблем с ЖКТ),но наши стерилизованы,поэтому только облегченныый вариант, раньше ели ягненка,очень нравился, ещё заинтересовал новый "чёрная птица", мне кажется очень не плохой состав,но для нас большой %жира,боюсь поправятся..

p.s. Найтушику большой привет от наших девченок, он у нас гостил летом, очень замечательный парень!

Опубликовано

с ,,Чёрным болотом,, совсем у нас не заладились: плохо усваивался+ выход большой , " Тёмный лес" тоже нам не очень подходил,плохо усваивался, уже пару лет едим только утка,"холодная река" и "широкая равнина", все здорово (нет ни аллергии,ни проблем с ЖКТ),но наши стерилизованы,поэтому только облегченныый вариант, раньше ели ягненка,очень нравился, ещё заинтересовал новый "чёрная птица", мне кажется очень не плохой состав,но для нас большой %жира,боюсь поправятся..

p.s. Найтушику большой привет от наших девченок, он у нас гостил летом, очень замечательный парень!

Спасибо , обязательно передам! Значит, вернёмся к "Широкой равнине". Просто её не было прошлый раз, и я купила"Тёмный лес". Но он мне не понравился. Аллергии нет.Но шерсть тусклая какая-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, подорожал наш корм :(

Да! :sorry: И скорей всего- это не последнее подорожание... :hmm: У нас он сейчас по 4700- за мешок. Может в других городах по другой цене? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Может в других городах по другой цене?

:ranting: Ага, с доставкой 5080р (учитывая что доставка бесплатная.)

4700 был месяц назад.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

:ranting: Ага, с доставкой 5080р (учитывая что доставка бесплатная.)

4700 был месяц назад.

Ну мы немножко :rolleyes: поближе к Питеру ( у нас от туда доставка).

Опубликовано

Да! :sorry: И скорей всего- это не последнее подорожание... :hmm: У нас он сейчас по 4700- за мешок. Может в других городах по другой цене? :rolleyes:

у нас 4990 :(

Опубликовано

Я в конце прошлой недели ещё брала ягнёнок+рис за 4700 с чем-то...

Ох, сочувствую "сокормникам". Что ж дальше-то будет, блин. Грустно как-то. Хотя мы, конечно, взяли с запасом в этот раз, нам надолго должно хватить. Но чёт как-то это меня не утешает.

А самое обидное, что именно на ягнёнок+рис у Кыси было всё максимально приближено к идеальному результату, я уже убедила себя вернуться на него, несмотря на все проблемы с поставками. Даже не думаю никуда уходить!

Опубликовано

У нас надеюсь, тоже. С сайта напрямую заказывать выйдет дороже с доставкой до нас. Поэтому заказываю у местного интенет-иагазина, который этот корм под заказ возит.

Опубликовано

Kaisla Siili, ну вот, и у вас тоже:(

Угу.

Но пока не буду дергаться - мне очень утка очень понравилась.

Ну, если меня сократят, кушать будет нечего...уйдем на эуканубу временно :lol2: :lol2:

Опубликовано

Kaisla Siili, если я начну свою уткой кормить, она мне что-нибудь отгрызёт. И съест. :lol2:

Увы, опытами проверено, что 22% белка и ниже для неё - пустой звук какой-то, не наедается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...