Петровна32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А не высокат ли протеинчик для наших собак? :dntknw: У меня толстушка только на рыбном вес может сбросить, но ест его не очень, а от темного леса сразу уши цветут:sorry:Для моей высоковат..., для Вашей не знаю. :dntknw: Мы медленно, но верно боремся с лишними складочками, но на рыбе не похудели, зато зацвели ушки и пузико. :sorry: повторяться не буду про корма... писала выше, но скажу одно пока мы на тёмном лесе. :nyam: :good: А вот про знакомых у них разные породы собак, скажу только, что все выбирают методом подбора. Одни прекрасно чувствуют себя на "Диком океане". а другие на "Гордости охотника". Тут уж кому что...
Аня и Рик Морисович Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне всегда казалось, что чтобы похудеть - нужно давать больше нагрузок и возможно урезать еду/вкусняшки. Хотя бы одно из этого, а не искать волшебный корм, который похудит собаку сам)
Ирина Ларталь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне всегда казалось, что чтобы похудеть - нужно давать больше нагрузок и возможно урезать еду/вкусняшки. Хотя бы одно из этого, а не искать волшебный корм, который похудит собаку сам) :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне всегда казалось, что чтобы похудеть - нужно давать больше нагрузок и возможно урезать еду/вкусняшки. Хотя бы одно из этого, а не искать волшебный корм, который похудит собаку сам) Не всегда это помогает. В нашем случае урезание пайки НЕ помогло, а увеличение нагрузок противопоказано - больные суставы.
yancha Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Не всегда это помогает. В нашем случае урезание пайки НЕ помогло, а увеличение нагрузок противопоказано - больные суставы.про суставы соглашусь, если правда не совсем всё плачевно- длительные пешие прогулки помогают и полезны. а насчет пайка- мало урезали. урежьте еще, или перейдите на лайт на какое то время или на пустой рис. худеет мигом. а потом перейти обратно 1/2 дозы.если не худеет так- значит чтот уже с обменом веществ не то- когда пухнут от голода- это не нормлально. опять же- тогда надо разбираться что с гормонами обменом и тп у собаки не так. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем yancha
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) yancha, Вот по этому мы и выбрали для похудения Холодную реку, а потом и Дикую утку. Как только Ягненка берем, опять начинаем набирать (дама наша стерильна) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Ирина Ларталь Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 yancha, Вот по этому мы и выбрали для похудения Холодную реку, а потом и Дикую утку. Как только Ягненка берем, опять начинаем набирать (дама наша стерильна)Утка легкая, ага. Мой посидел неделю на ней, худеть начал. Перевела на лосося. Будем посмотреть.
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я заказала лосося вчера и ягненкаНа лососе у палевой ушли пятка сиреневые ,полученные от Темного леса
Ольга и Найтуша Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день! Кто-нибудь пробовал давать "Чёрное болото" или "Полярную ночь". Очень хочется узнать ваши впечатления. Даю "Тёмный лес". Не очень нравится.
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день! Кто-нибудь пробовал давать "Чёрное болото" или "Полярную ночь". Очень хочется узнать ваши впечатления. Даю "Тёмный лес". Не очень нравится.Мой в еде не сильно привередлев.но после "Ягненка" есть "Полярную ночь" практически отказался :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ольга и Найтуша, у меня одна девица ела Полярную ночь почти год. Все ок, как только дала Темный лес - зацвели лапы и локти. Пока снова на оленину не переходим. Но так-то мы не показатель, т.к. у нас еда на улице - за команды.
Лера&Чили Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день! Кто-нибудь пробовал давать "Чёрное болото" или "Полярную ночь". Очень хочется узнать ваши впечатления. Даю "Тёмный лес". Не очень нравится.с ,,Чёрным болотом,, совсем у нас не заладились: плохо усваивался+ выход большой , " Тёмный лес" тоже нам не очень подходил,плохо усваивался, уже пару лет едим только утка,"холодная река" и "широкая равнина", все здорово (нет ни аллергии,ни проблем с ЖКТ),но наши стерилизованы,поэтому только облегченныый вариант, раньше ели ягненка,очень нравился, ещё заинтересовал новый "чёрная птица", мне кажется очень не плохой состав,но для нас большой %жира,боюсь поправятся..p.s. Найтушику большой привет от наших девченок, он у нас гостил летом, очень замечательный парень!
Ольга и Найтуша Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 с ,,Чёрным болотом,, совсем у нас не заладились: плохо усваивался+ выход большой , " Тёмный лес" тоже нам не очень подходил,плохо усваивался, уже пару лет едим только утка,"холодная река" и "широкая равнина", все здорово (нет ни аллергии,ни проблем с ЖКТ),но наши стерилизованы,поэтому только облегченныый вариант, раньше ели ягненка,очень нравился, ещё заинтересовал новый "чёрная птица", мне кажется очень не плохой состав,но для нас большой %жира,боюсь поправятся..p.s. Найтушику большой привет от наших девченок, он у нас гостил летом, очень замечательный парень!Спасибо , обязательно передам! Значит, вернёмся к "Широкой равнине". Просто её не было прошлый раз, и я купила"Тёмный лес". Но он мне не понравился. Аллергии нет.Но шерсть тусклая какая-то.
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ох, подорожал наш корм :(Дак и евро не подешевело :(
Kaisla Siili Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дак и евро не подешевело :(Ну это да :lol2:Но я думала, меньше подорожает. Надеюсь, до 6 за 15 кг не дойдет...
Петровна32 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ох, подорожал наш корм :(Да! :sorry: И скорей всего- это не последнее подорожание... :hmm: У нас он сейчас по 4700- за мешок. Может в других городах по другой цене? :rolleyes:
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Может в других городах по другой цене? :ranting: Ага, с доставкой 5080р (учитывая что доставка бесплатная.)4700 был месяц назад. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Петровна32 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 :ranting: Ага, с доставкой 5080р (учитывая что доставка бесплатная.)4700 был месяц назад.Ну мы немножко :rolleyes: поближе к Питеру ( у нас от туда доставка).
Kaisla Siili Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да! :sorry: И скорей всего- это не последнее подорожание... :hmm: У нас он сейчас по 4700- за мешок. Может в других городах по другой цене? :rolleyes:у нас 4990 :(
Северная Иоланта Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я в конце прошлой недели ещё брала ягнёнок+рис за 4700 с чем-то...Ох, сочувствую "сокормникам". Что ж дальше-то будет, блин. Грустно как-то. Хотя мы, конечно, взяли с запасом в этот раз, нам надолго должно хватить. Но чёт как-то это меня не утешает.А самое обидное, что именно на ягнёнок+рис у Кыси было всё максимально приближено к идеальному результату, я уже убедила себя вернуться на него, несмотря на все проблемы с поставками. Даже не думаю никуда уходить!
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 У нас надеюсь, тоже. С сайта напрямую заказывать выйдет дороже с доставкой до нас. Поэтому заказываю у местного интенет-иагазина, который этот корм под заказ возит.
Северная Иоланта Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Kaisla Siili, ну вот, и у вас тоже:(
Kaisla Siili Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Kaisla Siili, ну вот, и у вас тоже:(Угу.Но пока не буду дергаться - мне очень утка очень понравилась. Ну, если меня сократят, кушать будет нечего...уйдем на эуканубу временно :lol2: :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Kaisla Siili, если я начну свою уткой кормить, она мне что-нибудь отгрызёт. И съест. :lol2:Увы, опытами проверено, что 22% белка и ниже для неё - пустой звук какой-то, не наедается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти