Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой е е юшкииии!Я еще успеваю в сани к Дедушке Морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 можно..но такой подарок я больше нигде не найду(((((и моя снегурка остается ваще без подарочка((А мне кажется, что получить подарок, да ещё и по почте в любом случае приятно, хоть ипосле Новогодней Ночи! Не расстраивайтесь, это только игра, и она должна быть в радость и получающим, и отправляющим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне кажется, что получить подарок, да ещё и по почте в любом случае приятно, хоть ипосле Новогодней Ночи! Не расстраивайтесь, это только игра, и она должна быть в радость и получающим, и отправляющим !нууу.если что- подарок придется на Рождество! А я постараюсь успеть к НГ)Почувствовала себя прям настоящим Дед Морозом, которому нужно все успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 можно..но такой подарок я больше нигде не найду(((((и моя снегурка остается ваще без подарочка((да, засада! кроме... курьерской доставки ))если, конечно, получатель в Москве проживает а чтобы не было сильно дорого, можно подругу или друга попросить, чтобы передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В эту субботу иду на почту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По моим наблюдением один из Дед Морозов скоро примчится к своей Снегурочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В эту субботу иду на почту)))))+ я и моя собака А мне кажется, что получить подарок, да ещё и по почте в любом случае приятно, хоть ипосле Новогодней Ночи! Не расстраивайтесь, это только игра, и она должна быть в радость и получающим, и отправляющим !+ я и моя собака По любому будет оооооччч приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По моим наблюдением один из Дед Морозов скоро примчится к своей Снегурочке чудо-смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я лично вскрою подарок, как получу Ну не смогу я ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я лично вскрою подарок, как получу Ну не смогу я ждать!!! +1 Я, кстати, хотела уточнить вот что. А Дед Мороз до конца должен остаться анонимом или всё-таки к посылке можно добавить открыточку или записочку с ником на РРК? Или это на свое усмотрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 +1 Я, кстати, хотела уточнить вот что. А Дед Мороз до конца должен остаться анонимом или всё-таки к посылке можно добавить открыточку или записочку с ником на РРК? Или это на свое усмотрение?Ну можно какую-то наводку дать, как мне кажется. Или ником подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну можно какую-то наводку дать, как мне кажется. Или ником подписаться Вот и я так думаю, чтобы всё-таки ником подписаться) Просто, лично мне, было бы всё-таки интересно узнать кто мой Дед Мороз, чтобы было кому "спасибо" сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец то дошла до почты и отправила посылочку небольшую)))) Скоро кто то получит подарочек от Дедушки Мороза))) Я подписалась в открытке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да, засада! кроме... курьерской доставки ))если, конечно, получатель в Москве проживает а чтобы не было сильно дорого, можно подругу или друга попросить, чтобы передали в том то и дело, что ОООЧЕНЬ далеко от Москвы)чудо-смайлик +1)))))класссный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня тоже подарки не готовы Сегодняшний вечер посвящаю тому, чтобы-таки додумать окончательнокому что дарить и завтра докупить все что надо ))) надеюсь что снегуркам понравится Да, и я подпишусь обязательно, и моей снегурке просьба сразу написать Я тоже наверно сразу вскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я отправила сегодня наконец-то!Как же я счастлива была когда из почты вышла, как будто сама подарок получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, а я наконец-то определилась, что дарить. Осталось купить все Думаю, что в понедельник уже пойду на почту Незнаю прада, подписываться или нет... Ну, а дотерпеть и не открывать до НГ, я не смогу наверно... Постараюсь конечно, себя помучать и не открывать хотя бы в тот день когда получила, но... думаю меня хватит только минут на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как же я счастлива была когда из почты вышла, как будто сама подарок получила! +1А знаете как мне прятно отслеживать посылки и знать, что вот-вот человек А получит посылку от человека В Прямо как будто я - "Волшебник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 +1А знаете как мне прятно отслеживать посылки и знать, что вот-вот человек А получит посылку от человека В Прямо как будто я - "Волшебник" Представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в том то и дело, что ОООЧЕНЬ далеко от Москвы)Камчатка что ли?Мне один раз слали посылку из Находки к 8 марта. Пришла в середине апреля Ой, а я наконец-то определилась, что дарить. Осталось купить все Думаю, что в понедельник уже пойду на почту Незнаю прада, подписываться или нет... Ну, а дотерпеть и не открывать до НГ, я не смогу наверно... Постараюсь конечно, себя помучать и не открывать хотя бы в тот день когда получила, но... думаю меня хватит только минут на 10 а я почему-то сразу определилась, что буду дарить. В одном месте уже проверила - не понравилось, завтра в другое поеду подарок смотреть не, я дотерплю до Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня тоже дело сдвинулось с мёртвой точки.Подарки -то я придумала, а вот как всё это объединить в кучу не знала.А вчера вечером нашла открытку с текстом..... и всё сраслось!!!!!!!Надеюсь, что моим Снегурочкам всё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Фуууух, долго я думала, но наконец-то все купила, теперь надо красивенько оформить и на почту Надеюсь моей снегурке понравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вижу, что одна Снегурочка встретилась с Дедом Морозом, но пока не отписалась по этому поводу. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А я отправила адрес в личку, а мне никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Камчатка что ли?Мне один раз слали посылку из Находки к 8 марта. Пришла в середине апреля не, поближене пугай меня, Ань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.