Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой е е юшкииии!Я еще успеваю в сани к Дедушке Морозу?
Таленка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 можно..но такой подарок я больше нигде не найду(((((и моя снегурка остается ваще без подарочка((А мне кажется, что получить подарок, да ещё и по почте в любом случае приятно, хоть ипосле Новогодней Ночи! Не расстраивайтесь, это только игра, и она должна быть в радость и получающим, и отправляющим !
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне кажется, что получить подарок, да ещё и по почте в любом случае приятно, хоть ипосле Новогодней Ночи! Не расстраивайтесь, это только игра, и она должна быть в радость и получающим, и отправляющим !нууу.если что- подарок придется на Рождество! А я постараюсь успеть к НГ)Почувствовала себя прям настоящим Дед Морозом, которому нужно все успеть)
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 можно..но такой подарок я больше нигде не найду(((((и моя снегурка остается ваще без подарочка((да, засада! кроме... курьерской доставки ))если, конечно, получатель в Москве проживает а чтобы не было сильно дорого, можно подругу или друга попросить, чтобы передали
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В эту субботу иду на почту)))))
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 По моим наблюдением один из Дед Морозов скоро примчится к своей Снегурочке
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В эту субботу иду на почту)))))+ я и моя собака А мне кажется, что получить подарок, да ещё и по почте в любом случае приятно, хоть ипосле Новогодней Ночи! Не расстраивайтесь, это только игра, и она должна быть в радость и получающим, и отправляющим !+ я и моя собака По любому будет оооооччч приятно!
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 По моим наблюдением один из Дед Морозов скоро примчится к своей Снегурочке чудо-смайлик
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я лично вскрою подарок, как получу Ну не смогу я ждать!!!
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я лично вскрою подарок, как получу Ну не смогу я ждать!!! +1 Я, кстати, хотела уточнить вот что. А Дед Мороз до конца должен остаться анонимом или всё-таки к посылке можно добавить открыточку или записочку с ником на РРК? Или это на свое усмотрение?
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 +1 Я, кстати, хотела уточнить вот что. А Дед Мороз до конца должен остаться анонимом или всё-таки к посылке можно добавить открыточку или записочку с ником на РРК? Или это на свое усмотрение?Ну можно какую-то наводку дать, как мне кажется. Или ником подписаться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну можно какую-то наводку дать, как мне кажется. Или ником подписаться Вот и я так думаю, чтобы всё-таки ником подписаться) Просто, лично мне, было бы всё-таки интересно узнать кто мой Дед Мороз, чтобы было кому "спасибо" сказать)))))
Жан Поль Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец то дошла до почты и отправила посылочку небольшую)))) Скоро кто то получит подарочек от Дедушки Мороза))) Я подписалась в открытке))))
Lequel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 да, засада! кроме... курьерской доставки ))если, конечно, получатель в Москве проживает а чтобы не было сильно дорого, можно подругу или друга попросить, чтобы передали в том то и дело, что ОООЧЕНЬ далеко от Москвы)чудо-смайлик +1)))))класссный!
shelli26 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня тоже подарки не готовы Сегодняшний вечер посвящаю тому, чтобы-таки додумать окончательнокому что дарить и завтра докупить все что надо ))) надеюсь что снегуркам понравится Да, и я подпишусь обязательно, и моей снегурке просьба сразу написать Я тоже наверно сразу вскрою
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я отправила сегодня наконец-то!Как же я счастлива была когда из почты вышла, как будто сама подарок получила!
Полина и Зак Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, а я наконец-то определилась, что дарить. Осталось купить все Думаю, что в понедельник уже пойду на почту Незнаю прада, подписываться или нет... Ну, а дотерпеть и не открывать до НГ, я не смогу наверно... Постараюсь конечно, себя помучать и не открывать хотя бы в тот день когда получила, но... думаю меня хватит только минут на 10
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Как же я счастлива была когда из почты вышла, как будто сама подарок получила! +1А знаете как мне прятно отслеживать посылки и знать, что вот-вот человек А получит посылку от человека В Прямо как будто я - "Волшебник"
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 +1А знаете как мне прятно отслеживать посылки и знать, что вот-вот человек А получит посылку от человека В Прямо как будто я - "Волшебник" Представила
тётя Нюра Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в том то и дело, что ОООЧЕНЬ далеко от Москвы)Камчатка что ли?Мне один раз слали посылку из Находки к 8 марта. Пришла в середине апреля Ой, а я наконец-то определилась, что дарить. Осталось купить все Думаю, что в понедельник уже пойду на почту Незнаю прада, подписываться или нет... Ну, а дотерпеть и не открывать до НГ, я не смогу наверно... Постараюсь конечно, себя помучать и не открывать хотя бы в тот день когда получила, но... думаю меня хватит только минут на 10 а я почему-то сразу определилась, что буду дарить. В одном месте уже проверила - не понравилось, завтра в другое поеду подарок смотреть не, я дотерплю до Нового года
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня тоже дело сдвинулось с мёртвой точки.Подарки -то я придумала, а вот как всё это объединить в кучу не знала.А вчера вечером нашла открытку с текстом..... и всё сраслось!!!!!!!Надеюсь, что моим Снегурочкам всё понравится.
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Фуууух, долго я думала, но наконец-то все купила, теперь надо красивенько оформить и на почту Надеюсь моей снегурке понравится ...
Chocoladka Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вижу, что одна Снегурочка встретилась с Дедом Морозом, но пока не отписалась по этому поводу. Ждём...
медузёнок Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А я отправила адрес в личку, а мне никто не ответил
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Камчатка что ли?Мне один раз слали посылку из Находки к 8 марта. Пришла в середине апреля не, поближене пугай меня, Ань))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.