Киска - Ириска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, пытаюсь на ПИКе собрать народ на "субботник" в приют, но... пока кисло получается. А в приюте есть что поделать и нам, девочкам, и мальчикам . Может кто-то готов и хотел бы помочь руками в субботу, будем очень и очень рады и признательны!
wina Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ребятушки, кто поедет - заберите корм из Мытищ, я упустила из виду... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47563&st=0&gopid=1441803entry1441803
Estrellero Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Мы встретились с Таней (Tani68) передачку от нее то же привезем ))закуплено:+ упаковка баралгина 100 таб + 6 коробочек преднизолона+ немного перевязочного материала + шприцы 100 шт+ пеленки 4х10 + еда (110 кг сушки дарлинг и чаппи + говяжии кости поварить погрызть)из Мытищ забрать не сможем - едем с другой стороны МКАД Изменено 4 августа, 2011 пользователем Estrellero
Комар Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мы встретились с Таней (Tani68) передачку от нее то же привезем ))закуплено:+ упаковка баралгина 100 таб + 6 коробочек преднизолона+ немного перевязочного материала + шприцы 100 шт+ пеленки 4х10 + еда (110 кг сушки дарлинг и чаппи + говяжии кости поварить погрызть)из Мытищ забрать не сможем - едем с другой стороны МКАДДобрый вечер!Большое спасибо! Очень много подарков сегодня к нам привез Николай с сыном! Наш Максим отдельно, правда немного нечленораздельно, благодарит за костюмчики и погремушки!!! Какие очаровательные у Николая лабрадоры! Особенно Сонечка ! Сегодня я со всеми познакомилась! Мы с Оксаной от всей души желаем собакам завоевать все призы и грамоты на соревнованиях и выставке!
Комар Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вести из приюта: Лелечка полностью пришел в себя. Разорвал на себе попону и сломал колпак. Очень рада что все благополучно закончилось! Лисочка теперь лежит в собственной клеточке (подарок Николая). С удовольствием сгрызла косточки. Немного повеселела. Писает еще под себя, на постеленную пеленочку. Мужественно переносит все медицинские процедуры.Остальная компания слупила косточки в одно мгновение. Самые хитрые зарыли косточки в подстилки и сейчас из разных углов раздается приглушенное потрескивание . Как же здорово! Я сейчас пишу на форуме, а на душе спокойно - у собак есть еда! Спасибо Вам всем за заботу о приюте! Пряника в ближайшее время все-таки придется везти к врачу. С каждым днем становится все хуже. Буду договариться с врачом и Наташей. Малыш сегодня с самого утра хулиганил. Так как у девочек приюта течка, наш ухажер каждому выгулу пел романсы. Пришлось надеть на него намордник. Песни стихли, а грусть осталась... Кастрировать его страшно. Это будет третий наркоз и третья операция. Хоть он и крупный, но сердце не железное.Тем более он сидит отдельно в двухкомнатном номере.Пупочкина хозяйка не торопится находится. Да и сама бабуля не скучает в такой большой компании. Зажигает с Масечкой по полной, особенно вечерами, когда Максима спать укладываю. У собак вечерняя разминка перед сном, носятся друг за другом как угорелые!
Ирина и Арни Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Wina, еще актуально забрать корм из Мытищ?я в субботу еду к Ольге (Ганс и Ко), могу захватить корм для приюта
wina Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 думаю, ДА - вот нужное сообщение, позвоните им, пожалуйста. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47563&st=0&gopid=1441803entry1441803Спасибо. ----------И спасибо БОЛЬШОЕ Юле Jjuusstt за ежемесячную пмощь!!!
Комар Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Доброе утро!Спасибо Всем кто с нами!У нас радость!!! Нашлись хозяева Пупочки (японская хиночка)! Пряника надо обязательно свозить к врачу. Киска-Ириска записала нас на 28 августа. Прием в 17.30. Понимаю что все готовятся к школе, но вдруг? Нужны отважные люди: забрать нас из Егорьевска в Москву и отвезти обратно.
Лена и Марта Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый день! У меня есть немного начатый пакет сухого корма Хэппи дог суприм медиум джуниор, примерно 7 кг. У моей собаки на него открылась аллергия, поэтому я готова отдать его приюту. Я в Москве, забрать можно в любое время.
4 Спартанца Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро!Спасибо Всем кто с нами!У нас радость!!! Нашлись хозяева Пупочки (японская хиночка)! Пряника надо обязательно свозить к врачу. Киска-Ириска записала нас на 28 августа. Прием в 17.30. Понимаю что все готовятся к школе, но вдруг? Нужны отважные люди: забрать нас из Егорьевска в Москву и отвезти обратно.Ларис, я 26го уезжаю((((вечером с Димкой поговорю, если он сможет - свозит. Хорошо, что Пупочкины хозяева нашлись, такая она бабулька славная)))))
Комар Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ларис, я 26го уезжаю((((вечером с Димкой поговорю, если он сможет - свозит. Хорошо, что Пупочкины хозяева нашлись, такая она бабулька славная))))) Спасибо! Машину для поездки к врачу нашли! Теперь бы по воскресным пробкам пробраться в Москву.Как наш тульский Пряник дорогу перенесет?Новостей пока особых нет. Лисочка так в клеточке и живет. Плохо передвигается. Подписывает на пеленочку. Выношу на улицу на руках, чуть поскачет на трех лапах и ложится.
4 Спартанца Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо! Машину для поездки к врачу нашли! Теперь бы по воскресным пробкам пробраться в Москву.Как наш тульский Пряник дорогу перенесет?Новостей пока особых нет. Лисочка так в клеточке и живет. Плохо передвигается. Подписывает на пеленочку. Выношу на улицу на руках, чуть поскачет на трех лапах и ложится.Ларис, у нас сломалась машина, Димка помочь не сможет((((( Как у вас там вообще дела?
Комар Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ларис, у нас сломалась машина, Димка помочь не сможет((((( Как у вас там вообще дела?Добрый вечер!Наташ! С поездкой вроде решили. Жалко что машина у вас сломалась . Надеюсь ничего серьезного? Чинитесь скорее и приезжайте к нам в гости!Дни проходят в трудах: рублю потихоньку дрова, раскладываю на просушку. Собаки помогают - растаскивают полешки в разные стороны. Лисочка все в клеточке. На лапку не наступает. Пряник сейчас на поддерживающих лекарствах. Немного оклемался. Не знаю как перенесет отмену лекарств. Надеюсь Дубовицкая назначит нам курс лечения восстанавливающий!Дачники разъезжаются, пошли подозрительные звонки- требуют адрес, отбиваюсь чем можно и нельзя. По электричеству: ждем ответа из прокуратуры и Московской энергокомпании. Не знаю чем дело кончится...Макс растет не по дням, а по часам! Режутся два нижних зуба! Температура и капризничает.
wina Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день! У меня есть немного начатый пакет сухого корма Хэппи дог суприм медиум джуниор, примерно 7 кг. У моей собаки на него открылась аллергия, поэтому я готова отдать его приюту. Я в Москве, забрать можно в любое время.напишите мне или позвоните - я заберу для передачи 28-го . ( и еще 3 мешка от Ганс и Ко - завтра . надеюсь, заберу). А у кого корм в Голицыно? могу тож подъехать , пишите мне. лена.
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) напишите мне или позвоните - я заберу для передачи 28-го . ( и еще 3 мешка от Ганс и Ко - завтра . надеюсь, заберу). А у кого корм в Голицыно? могу тож подъехать , пишите мне. лена.Лена, жду твоего визита.На самом деле в этот раз мы больше транзитный сборный пункт добра для приюта (забрали и храним ). Озвучиваю имена дарителейИрина и Арни - большой мешок Chappi и бинтыЛюда и Джимми - ошейники, поводки и игрушкиZig &Angel - корм RC большой мешокМаша и Виски - корм AcanaВсем дарителям - огромное спасибо!!!! ну и о нас немного лекарств и вкусняшек Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ганс&Co
Комар Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Лена, жду твоего визита.На самом деле в этот раз мы больше транзитный сборный пункт добра для приюта (забрали и храним ). Озвучиваю имена дарителейИрина и Арни - большой мешок Chappi и бинтыЛюда и Джимми - ошейники, поводки и игрушкиZig &Angel - корм RC большой мешокМаша и Виски - корм AcanaВсем дарителям - огромное спасибо!!!! ну и о нас немного лекарств и вкусняшек Спасибо Всем огромное!Подарки добрались до нас, были изучены и опробованы! Много внимания собаки уделили игрушкам.И теперь о главном: ездили с Пряником к невропатологу. Добирались по пробкам 4 часа. Пока все неутешительно и под вопросом два страшных диагноза.Предварительный диагноз: посттравматическая энцефалопатия(ЧМТ) и почки, деформация костей черепа справа - рассечение сагитального гребняДифференциальные диагнозы: гематома(ООМТ), вторичная гидроцефалия, ишемическая энцефалопатияНеисключенный диагноз:мальформации гм и черепаПлан диагностики и лечения: 1.исключить поанализам крови органные патологии - противопоказания к анастезии, причины АГ 2.После полной отмены метипреда еще раз контроль АД 3. При отсутствии противопоказаний - сделать МРТ головного мозга - исключить последствия(ООГМ и вторичную гидроцефалию гм)Сдали мы кровь, Пряник мужественно перенес все процедуры: в глаза светили,по лапам били, на бока укладывали, щупали, щупали, давление меряли 5 раз. Давление за 200 (не исключено действие лекарства и опять злополучные почки). Пульс 74-76. Очень мальчик устал. У доктора мы провели 1,5 часа. И опять дорога домой! Теперь ждем результаты анализов во вторник. Опять нужна будет помощь машиной!!! После отмены лекарства на 3-4 день надо проверить АД. Это предположительно 4-5-6 сентября. Аппарат для измерения давления есть только в Беланте. Обзвонила клиники Раменского, Жуковского и Красково - нету! У меня нет пока возможности найти машину. Надежда только на добровольцев! Егорьевск-Беланта-Егорьевск.Грустно это все...
Ганс&Co Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Опять нужна будет помощь машиной!!! После отмены лекарства на 3-4 день надо проверить АД. Это предположительно 4-5-6 сентября. Аппарат для измерения давления есть только в Беланте. Обзвонила клиники Раменского, Жуковского и Красково - нету! У меня нет пока возможности найти машину. Надежда только на добровольцев! Егорьевск-Беланта-Егорьевск.Грустно это все...Я буду проезжать через Егорьевск вечером воскресенья 4.09 или понедельника 05.09 - могу захватить в Москву. Обратно в Егорьевск, к сожалению отвезти не смогу. Если подойдёт такой вариант - можно через личку или через Лену wina со мной связаться.Терпения Вам и здоровья!!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ганс&Co
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лариса как с кормом?Не пора ли уже денежки попробовать собрать?Нам предложили (правда порванные мешки), но зато по 30 р. за кг.Астро Юниор 8 кг -2 шт,Астро Гурме 8 кг -2 шт, Браво Формула 25 кг -2 штБраво Формула 15 кг - 2 шт,Фрост Лайт 1 кг - 1 штВсе это выйдет на 3390 р. это 113 кг.
wina Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Добрый день! У меня есть немного начатый пакет сухого корма Хэппи дог суприм медиум джуниор, примерно 7 кг. У моей собаки на него открылась аллергия, поэтому я готова отдать его приюту. Я в Москве, забрать можно в любое время.спасибо, в л/с напишите, пожалуйста :)---------форумчане, меняю работу, пока ничем помогать не могу, весь сентябрь, наверное. ----- из Беланты довезти в Егорьевск - возможно, но буду знать попозже ( про 5 число например)Лариса как с кормом?Не пора ли уже денежки попробовать собрать?Нам предложили (правда порванные мешки), но зато по 30 р. за кг.Астро Юниор 8 кг -2 шт,Астро Гурме 8 кг -2 шт, Браво Формула 25 кг -2 штБраво Формула 15 кг - 2 шт,Фрост Лайт 1 кг - 1 штВсе это выйдет на 3390 р. это 113 кг.скидываемся? Изменено 30 августа, 2011 пользователем wina
Комар Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Корм нужен всегда!!!! Чем больше, тем лучше . Все подарки уже съедены, сегодня привезли на заказ 3 мешка Чаппи, попробую растянуть хотя бы на 3 дня. по Пряничку информация: созвонились с Дубовицкой! Противопоказаний на МРТ с наркозом, у нас нет! Анализы более менее в норме. Немного анемии, но откуда она взялась? В Беланту на аппарат АД нам надо ехать только через неделю после отмены Метипреда, а не на 3й день, как говорилось ранее. Надо, что бы лекарство полностью удалилось из организма. Так что в запасе еще неделя на поиск транспорта.По МРТ: девочки! Я ни разу не сталкивалась с этой штукой, но Дубовицкая сказала что с наркозом и весом Пряника в 10кг 300гр цена будет 10 000руб ?!!! Делают МРТ в Строгино:приехать утром, оставить мальчика там на весь день в стационаре и вечером забрать. Вопрос в том, что у меня нет целого свободного дня. Я забыла как это бывает. Значит нужно будет искать еще и сопровождающего. Но МРТ пока не срочно. Важнее показания АД.
wina Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Akula 4518, как организовать складчину на корм ? или на ЯК , указанный в теме?
Cherry-нка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Akula 4518, как организовать складчину на корм ? или на ЯК , указанный в теме?да, скажите куда удобнее кинуть, я могу немного помочь сейчас
Масявра Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброй ночи! Остались у меня лекарства в ампулах: анальгин, димедрол, зантак (3 шт), атропин, аскорбинка,1 шт.трисоль,физраствор,новокаин, глюконат кальция.Отдам. Может кому-то нужно. (Все покупалось в феврале этого года).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти