Katy&Niki Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте! Дорогие форумчане. У сладкого Никондрия всё хорошо. Сейчас он на даче с моей дочкой и мужем, а мне приходиться торчать в душном городе, ходить на службу и ждать выходных, что бы к ним приехать. Наш золотой мальчик летает за бабочками, прыгает за кузнечиками, кушает ягодки, которые сам и собирает с куста. Он много плавает. Причём, когда мы пришли к воде первый раз очень переживали - пойдёт в воду или нет, а он с разбегу сразу нырнул с головой. Мы с мужем за ним, на ходу скидывая с себя всё лишнее, мы не знали, что лабрадоры умеют нырять. В меру хулиганит, например оторвал у бабушки самую большую ветку от плетистой розы, а потом бегал от неё, что бы этой самой веткой не получить по наглой заднице, но бабушка была настырна и догнала его. Никондрий сразу завалился на спину, подставил пузо и всем своим видом показывал, что он всё осознал. Дня три потом ходил за бабушкой хвостиком, смотрел грустными глазами, тяжело вздыхал и сердце бабушкино дрогнуло. Все обиды забылись. На него вообще не возможно злиться. Он идеальный пёс. Мы очень его любим.Не много фоток с дачного отдыха:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 последняя - у папы на ручках? класс!
Katy&Niki Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да. Папа боялся, что за два часа в воде у него губы посинеют. Ещё одна фотка загрузилась. Интернет от Би Лайна это что-то.Четыре фотографии за три часа, я чуть крышку от ноутбука не сгрызла.
Katy&Niki Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте, дорогие фоумчане. Решили выложить небольшой фотоотчёт о летних каникулах Никондрия. Благодарим Всех, кто сделал возможным наше счастье видеть этого сладкого мальчика каждый день.
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Катя, спасибо! Обалденно счастливый Ники! И как повзрослел, заматерел! Голова такая шикарная стала.
Katy&Niki Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Доброй ночи, Даша. Мы стараемся сделать каждый его день счастливым. Вся наша жизнь крутиться вокруг него.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 http://s42.radikal.ru/i096/1108/54/a496dd0df79a.jpgвот это я вапче не поняла - вижу морду и вижу простите яйцы это он так сворачивается????
Starfish Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Эхххх...."Шоб я так жил!" Отличные каникулы у парня, да и вообще...
Katy&Niki Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 http://s42.radikal.r...496dd0df79a.jpgвот это я вапче не поняла - вижу морду и вижу простите яйцы это он так сворачивается???? Это мы так чешемся :D , я, хотела морду сфотать. яйки и не заметила. Простите если кого-то обидела.
Лена и Гриня Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 На этом форуме невозможно кого-то оскорбить видом собачих коков Они такие же симпатичные, как и любимые морды и попы, а фотка суперская плучилась).
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 да вы что, когда яйцы в тему - чего тут обижаться? тут есть темы, где люди самозабвенно обсуждают сие благолепие)) просто фотка очень прикольная получилась))
Katy&Niki Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 УРА! Сегодня в день всех святых, ровно два года назад родился солнечный зайчик (мамин блондинчик)-Никуся. Мы поздравляем его и себя с этой датой. Мальчик мой расти большим, умным и будь здоров, а мы постараемся сделать твою жизнь ещё счастливее. PS обещаю завтра выложить фото.
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 С Днем Рождения, Ники!!! Счастья тебе, солнышко, здоровья, любви твоих замечательных хозяев!! Целуем-обнимаем! Огромный привет от Мэлвина!!!
Katy&Niki Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте. Обещанный фотоотчёт. Попрошайка, но мы Раз не угощаете, я от Вас уйду и буду грустный лежать в коридоре и смотреть на Вас с немым укорома это он так заснул с новой игрушкойа так встречает маму с работыи пока она со всех сторон не почешет и не погладит своего мальчика, разуться он не дастНикондрий передаёт Всем привет, обнимает и целует.
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Какой же он роскошный и сладкий! Возмужал! Спасибо большое за фотографии!!
Katy&Niki Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте,Уважаемые форумчане! Вот и мы решили сделать небольшой отчёт о нашей жизни.НИКОНДРИЙ поживает хорошо, на здоровье не жалуется(ттт),сейчас когда это пишу,он сладко спит рядом,ему что то сниться, он куда то бежит и тихо что то говорит.Сегодня мы с ним украшали наш дом к Новому году,он активно помогал по мере сил и возможностей,сначала очень радовался, когда доставали большие шуршащие пакеты и коробки с ёлками иигрушками потом деда мороза (игрушечного) украл, мишуру пытался съесть....том мы пошли гулять и фотографироваться. Очень ему зима нравиться,скакать по сугробам, валяться в снегу.Мы поздравляем всех с наступающими праздниками, желам долгих лет радостной жизни всем у кого уже есть хвостатые друзья и тех кто только об них мечтает.Вот так они с Васей в два яруса спятЛучше слезай, а то....хуже будета вот такой у меня моднячий комбезя гуляюво какую палку нашёлсейчас принесучто-то не могу сейчас её уполовинюой кто там идёт?дневной сон
Даша Шулеко Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Катя, с наступающим Новым Годом! Счастья! Никондрию привет!
Katy&Niki Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Решили сделать небольшой отчётико замечательном мальчишке Никондрии.В выходные мы ездили на дачуи немного пофотографировали его.Никуся бороздил сугробы, что-то откапывал, похоронил два мячика(по весне найдём).Фотограф из меня не очень.... Поэтому не судите строго.После большой прогулки отдыхает
Даша Шулеко Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Замечательные фотографии! Ники очень возмужал, серьезный такой песище! И на кроватке ему очень удобно!
Katy&Niki Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да. Очень удобно, а по ночам мы мужем добавляемся по краям.
Katy&Niki Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте! Решили выложить фотоотчёт о летнем отдыхе Никондрия.У Никуши всё хорошо, правда в мае мы за него очень сильно переживали, т.к. словилипироплазмоз,но всё обошлось малой кровью.С весны мы на даче, где он много бегает, плавает. Так же он оказался замечательным охотником ловит на лету бабочек и даже поймал мышь, но мы не дали её съесть мало ли... В общем всё у нас отлично чего и остальным желаем.
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Решили выложить фотоотчёт о летнем отдыхе Никондрия.Спасибо большое за новости о Ники и фотографии! Счастливый мальчишка! Здоровья Ники!
Katy&Niki Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте! Дорогие форумчане! Привет всем от Никондрия!
Irina72 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ники стал ну просто красавцем,возмужал))) Спасибо за фотки)))Собака-улыбака,снег копака)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.