Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Даш, а визуально как он двигается?Мне говорили, что что-то с передними лапами. Странно ходит.Не знаю, стОит ли открывать его происхождение?Даша, спасибо просто огромнейшее.Если бы не ты, Ники так бы там и сидел, и не знаю еще сколько.А у меня уже вошло в традицию - какие-то действия приходится предпринимать, когда дома проблемы - дете не может выкарбкаться из ротавируса уже 4-й день ((Да, он немного прихрамыват, совсем чуть-чуть. Лапы не порезаны, на вид - в полном порядке. Это надо к врачам, что б смотрели и диагностировали.Но это слабо выражено, двигаться ему не мешает.Происхождение пока, наверное, ни к чему оглашать. Я бы на недельку вопрос его устройства заморозила, спешки никакой нет.С Рождеством! Здоровья тебе и детке! Счастья! Спасибо тебе за все те собачьи судьбы, которые ты смогла исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 НикиНики - воришка. : Спер утром со стола паштет на глазах у мамы. Огреб. Потом утащил пакет сока. Когда я заметила - стушевался и с виноватым видом сел в уголок у двери, не подходил даже на зов. Так радовался, когда его "простили" :) Дуреха :)Проведен сеанс НЛО-терапии. Сейчас кусочек сыра лежит на краю стола в пустой комнате - уже больше часа лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ники просто красавец,и фоты здорово передают характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Обаяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ники просто красавец,и фоты здорово передают характер.Характер у него непонятный, кстати. Нет характера. Очень-очень старается понравиться: ловит взгляды, движения, ходит хвостиком, ложится возле ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гуляли без поводка. Играли со шенком Ярди, отлично поносились всей лабро-стаей! Ники с малышом был бережен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Даша спасибо за Ники (имя-то какое модное, французское)!Фотки супер, чудесный и красивый пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Даша спасибо за Ники (имя-то какое модное, французское)!Фотки супер, чудесный и красивый пёс! Спасибо, Катя :)Пес и правда замечательный! Море нерастраченной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так вот оказывается с кем мы не поделили шоколадных девчушек! Нам очень стыдно... просто у нас судьба тоже не АХ! Долгое время жили на улице, только начали осваиваться. Ну а вам скорее найти САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ РУЧЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так вот оказывается с кем мы не поделили шоколадных девчушек! Нам очень стыдно... просто у нас судьба тоже не АХ! Долгое время жили на улице, только начали осваиваться. Ну а вам скорее найти САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ РУЧЕК!!!Тема - голден? портрепавший за уши, когда мы удрали проважать шоколадок?Это он Мэлвину моему навешал. , по большому счету - за компанию. Это ничего, бывает. Все целы, все хорошо. Теме - привет от нас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ники любит работать и учиться.Выучили лежать и сидеть_из положения_лежа. Учим стоять и "покажи пузико". Вспомнили как давать лапку. Зайку нам тяжело, вскакивает, но мы учим.Мэла учу лежать на выдержке и не соваться пока занимаюсь с Ники. Есть некоторые успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ники первые 2 дня приходил на зов мгновенно, на прогулках держал меня в поле зрения; а теперь - все, обвык, поверил что я никуда не денусь, и отрастил развесистые "бананы в уши" Он, конечно, слушается, иногда, на 10 раз. Хитрые они нахалы! НикиПрищепка и суперприщепкаНики и МэлвинМэлвин: "Хозяйка, родная, в следующий раз - ну приведи ласковую девочку! Что-ж ты все кобелей притаскиваешь, они кусаются!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мальчишки просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как им весело! Квартиру не разнесли еще?Мэлвин: "Хозяйка, родная, в следующий раз - ну приведи ласковую девочку! Что-ж ты все кобелей притаскиваешь, они кусаются!" И еще, а кто куратор у собаки? На сайте ФПР разместить мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И еще, а кто куратор у собаки? На сайте ФПР разместить мальчика?Марина, куратор я.Размести, пожалуйста.Правда, Ники еще нужно ортопеду показать. Пока не знаю, как это организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если можно, я бы попросила немного подождать с пристройством.У собаки есть проблемы с лапами, надо к ортопеду показать, что б понимать серьезно или нет.Как им весело! Квартиру не разнесли еще?Они на удивление деликатны. Возня постоянно, но даже елка выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если можно, я бы попросила немного подождать с пристройством.У собаки есть проблемы с лапами, надо к ортопеду показать, что б понимать серьезно или нет.Ммм, но это же еще не пристройство как факт. Размещение только на сайте ФПР + я могу указать, что собаке требуется осмотр ортопеда. В общем, мое дело предложить, а там, конечно, смотрите сами, как лучше. :)Они на удивление деликатны. Возня постоянно, но даже елка выжила. :)молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ники еще нужно ортопеду показать. Пока не знаю, как это организовать.Я могу свозить его к ветеринару с утра в будни, так что бы в 12.00 уже быть снова дома в Выхино. Числа, по которым это возможно, выяснятся послезавтра (машина некоторое время будет в ремонте). Если в ветакадемии на Скрябина есть правильный ортопед - было бы очень удобно.Если так не получается - 1 день могу взять выходной и посвятить собачке, но хочется эту возможность приберечь на случай, если понадобится лечение.Лапы, по моим впечатлениям, передние. Пясти или локти. Ему тяжело их нагружать, например на кровать он запрыгивает с разбега, толкаясь задними; на передних подтянуться - ему не нравится. Барьерчики небольшие на прогулке берет. Сильной боли вроде нет, ибо носится как конь и не пищит, трогать тоже позволяет как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я могу свозить его к ветеринару с утра в будни, так что бы в 12.00 уже быть снова дома в Выхино. Числа, по которым это возможно, выяснятся послезавтра (машина некоторое время будет в ремонте). Если в ветакадемии на Скрябина есть правильный ортопед - было бы очень удобно.Увы, с ортопедом там проблемы. Во всяком случае, Волкова нам однажды вполне честно сказала - что это не по ее части. Там раньше - давно уже - работал Давыдов, но потом не там. Так что в ветакадемию не надо с лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Увы, с ортопедом там проблемы. Во всяком случае, Волкова нам однажды вполне честно сказала - что это не по ее части. Там раньше - давно уже - работал Давыдов, но потом не там. Так что в ветакадемию не надо с лапами.Ясно, спасибо!А куда / к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Увы, с ортопедом там проблемы. Во всяком случае, Волкова нам однажды вполне честно сказала - что это не по ее части. Там раньше - давно уже - работал Давыдов, но потом не там. Так что в ветакадемию не надо с лапами.Давыдов больше не принимает на Скрябинке? :) В конце того года я ему звонила на моб. по своей, он сказал, что может принять в Кузьминках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Постригла зверю когти - безропотно дал, чуть ли не удовольствие получал, что с ним возятся. :) Мэл, насмотревшись такого чуда, тоже дал спокойно себе постричь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Давыдов больше не принимает на Скрябинке? :) В конце того года я ему звонила на моб. по своей, он сказал, что может принять в Кузьминках....Э.... это надо спросить у тех, кто к нему ходит. Разве он сейчас не в Беланте? И еще вроде где-тоЯсно, спасибо!А куда / к кому?ДавыдовЯгниковСамошкинЕреминтак... я кажется кого-то одного забыла?Про них в разделе про клиники и врачей. Отзывы и контакты.И помните - что у каждого из них есть свои почитатели и свои хулители. В общем, непростая задачка выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ДавыдовЯгниковСамошкинЕреминИ помните - что у каждого из них есть свои почитатели и свои хулители. В общем, непростая задачка выбораСпасибо большое! Будем с Aqua думать. И буду рада советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еремин принимает официально с 11,но приходит к 10 и начинает прием. С Давыдовым договаривались помню на 8 утра даже, так как нужен был рентген, а рентген кабинет у него с Ереминым один и если собака с рентгеном он назначает прием до прихода Еремина. Если про мой опыт-мы у Еремина. Два раза была у Давыдова с другими собаками.не могу сказать что понравилось,все клещами приходилось вытаскивать из доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.