Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моть, классная аватарка получилась! :thumbup::thumbup:

Лена, Катя, спасибо за фоторепортаж. :clap_1:

Ольгунь, Агапова, какая же у тебя конфетка деваха :thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Катя Журавлева спасибо за великолепные фото!!! :clap_1:

Оля, вот оперативность то! Спасибо! :thumbup:

Ольгунь, Агапова, какая же у тебя конфетка деваха :thumbup::thumbup:

Катюш, спасибо! :thumbup:

Опубликовано
Оля,спасибо за то,что разместила фоторепортаж!!! :doh: :)

Фото классные!!! :dribble::dribble: Катюша,спасибо за такую красоту!!! ;) :) :)

Присоединяюсь!!!! Фото -высший пилотаж!!!! Фотограф-мастер!!!

Фоторепортаж РЕАЛЬНО красивый!!!!! Огромное спасибо Катюше.

Лучшая сука породы - фантастическая собака. :clap_1::dribble::clap_1:

Ольга, спасибо! :dribble:

Танец был трогательный-слезы удержать было очень сложно!!! :cray:

Опубликовано
Сук сделала, смотрите: http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/golden_bitch.php

Не забудьте Катю поблагодарить, надеюсь - все понравилось.

Сегодня еще фристайл сделаю, потом убегать должна по делам. Продолжение - завтра!

Фристайл: http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/freestyle.php

Уф, все! ПЕРЕРЫВ в фоторепортаже до завтра:clap_1:))

Ольга, Катя, спасибо за замечательный фоторепортаж!

Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dribble::dribble::dribble:

Эврика у вас обалденные фотографии. :dribble:

А где можно посмотреть фото Эврики? Есть ссылка?

Опубликовано

Настя,вот))

В этот раз и мне посчастливилось увидеть главное ретривер-шоу осени собственными глазами :dribble:

Впечатлений - море!!!!

Собы - просто прелесть :dribble:

До сих пор закрываю глаза - и перед глазами голдены, голдены, голдены.... :dribble: Очень красивые голдены! :dribble:

cc66d6465e80d2bc734003b64a4d5e6b.jpg

Ну а остальные фотовпечатления можно посмотреть тут: фото голденов

Опубликовано
А у меня ещё вот какие фото есть! :dribble::dribble:

Катя,спасибо большущее!!! :clap_1::doh:

Сантик))

cf37f71dc5d4.jpg

4f331e49eefb.jpg

Ромарио))

4ccfba32ef6f.jpg

Мотя! Выглядишь - БЛЕСК!! :dribble: :dribble:

Опубликовано
Эврика у вас обалденные фотографии. :dribble:

Настя,спасибо! clap_1.gif Ещё раз повторюсь,но ваши фото-чудо!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Спасибо :dribble: , это потому что модели - выше всяких похвал!!! :dribble:

Огромное спасибо Екатерине Журавлевой за полноценный фоторепортаж! :dribble:

Опубликовано
Тюша молодец, действительно ничего не может быть лучше, чем победа Сына.

Танюшка,спасибо!

Шэдоу - 3 место в открытом - СС.

Гриня - 2 место в открытом - СС

Руни - 2 место в классе чемпионов НКП

Росс - 1 место в рабочем - СС

Дастик - 4 место в классе Чемпонов

Райтик - Лучший ветеран Кобель

Оля,поздравляем с отличным выступлением твоих золотых!Руничка возмужал,красивейший парень!

Спасибо за прекрасные фото!Болели за вашу Югрушу,она красавица.

Поздравляю с победами Солнышек! Видите, Эрлика уже вся Европа узнает, какая собака знаменитая стала:dntknw:))

Спасибо за поздравление Оля.За Эрлюшу очень приятно.

Лера, Сергей, с шикарными Победами Авантюрина, Эрла, малышки-бэбички, расстановкой Гоши-Арагона!

Роскошные парни! :nono: :nono: :nono::ok::nyam: :)

Инна,спасибо!Очень приятно!

И конечно поздравляю владельцев и заводчиков, главного победителя, красавца Авантюрина!!! :dribble:

Катя,спасибо!

Тюша- достойный сын своего звездного папки - очень уверенно и красиво принял эстафету!Поздравляю!

Большое спасибо!

Поздравляем ваших деток с прекрасным выступлением!

поздравляю Эрликов - вот это победа!!!!

Лена,спасибо!

Поздравляем вашего сыночка с прекрасным результатом!

Огромное спасибо Лене(МОН МАРС) за такие красивенные ленты для бебиков и для ЛПП.

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ!!

И конечно же я хочу выразить слова благодарности Лере и Сереже за моё золотое чудо.

И мы присоединяемся ,Лена (МОН МАРС)спасибо тебе огромное за прекрасные ленточки,у тебя руки золотые,это было необыкновенно приятно.И за замечательную компанию и вкуснейшие пончики!

Натуся,спасибо.

Поздравляем Авантюрин Мое Сокровище с ЛПП-очень красивый мальчишка. :)

Чарминг Черри из Долины Солнца-Лучший Бэби Породы, Лучшая Сука Бэби. Прелесть! Мой любимый тип!

Спасибо за поздравления Тюше и малышке Чаре!

Поздравляем с победой!Ваша красавица покорила наши сердца!

Опубликовано (изменено)
Поздравляю Эрликов, Риэра, и, конечно, Мотю с успехами!!!! Вами всегда приятно любоваться! И хотя я пропустила эту РРК, но уверена, вы доставили массу впечатлений зрителям!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо за поздравления!

Долина Солнца , Лера, Сергей, Тюша, Эрлик это ПОТРЯСАЮЩЕ !

Огромное спасибо!

Какие ВСЕ красивые, какое трудное решение предстояло принять эксперту.

Поздравляем победителей, ну а Тюшу - отдельной строкой. :clap_1:

Катюша Спасибо!

Что за сладкий коржик был с тобой?

Эрликов и Эрликовичей :ok: с Победами!

Валюша,очень приятно,спасибо!

В этот раз и мне посчастливилось увидеть главное ретривер-шоу осени собственными глазами :nono:

Впечатлений - море!!!!

Собы - просто прелесть :nono:

До сих пор закрываю глаза - и перед глазами голдены, голдены, голдены.... :clap_1: Очень красивые голдены! :blush2:

cc66d6465e80d2bc734003b64a4d5e6b.jpg

Ну а остальные фотовпечатления можно посмотреть тут: фото голденов

Огромное спасибо за прекрасные фото!

Эрликам - мои самые искренние поздравления и восхищение папой и сыном!!!

Ирина,спасибо!

Долина Солнца! Лера, Сережа, Иринка, поздравляю со всеми победами! ЛК и рЛК вот это круто! Поздравляю Наташу с растановкой Гоши! Наташу и маленькую звездочку Чару поздравляю с ЛБ, конфетка!

Оленька,спасибо большое!

Поздравляем всех твоих подопечных и конечно твоё белое волшебное сокровище,малышка хороша необыкновенно!

Отдельные поздравления "Долине Солнца" - Эрлики, что можно тут сказать. У меня просто нет слов, дружно и стабильно. Очень трогательно сынок Тюша обыграл папку Эрлика на сравнении. Малышку Чару Полякову с первой победой - и это только начало. 

Дашуля,спасибо!Поздравляем с замечательным выступлением твоей дружной команды!За кубок огромная благодарность,очень приятно!

Поздравляю всех победителей и призеров!!! Эрликам уже сказала - сделаю суперское поздравление и буду в нем менять только даты и место расположения выставок!!!! :nyam: :) :)

Спасибо Ира,было очень приятно с тобой увидеться и пообщаться!

"Клан" Эрликов - просто великолепен: не отец, так сын! Что может быть лучше? Лера, Сергей - огромный респект Вам за Ваш труд!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Спасибо!Поздравляем ваших малышей,очень красивые детки!

Также поздравляю всех победителей, красивые собаки, конечно не могу не поздравить Леру , питомник долина солнца, Авантюрин это что то, как же он смотрелся в ринге, красивейшая собака. И спасибо за воможность пообщаться лично с Тюшей и Эрлом, шикарные собаки :blush2: .

Анечка,было очень приятно познакомиться и пообщаться!За поздравление спасибо!

Конечно поздравления главным героям выставки: Авантюрин и Эрл! НЕПОБЕДИМЫЕ! Респект заводчикам и владельцам!

Спасибо,очень приятно!

Поздравляем всю вашу красивую золотую семью с победами!

Поздравляем всех победителей, призеров и участников!

Эрлики, Лера и Сережа, наверное, это самое большое счастье, когда дети выигрывают у своих звездных родителей! Поздравляем вас с Юлей с феерической победой Авантюрина. Хорош! А папа Эрл хоть и передал пальму первенства сыну, но серебро уверенно оставил за собой. Поздравляю вас также с победой малышки Чары и расстановкой Гоши. Наташи, наши поздравления!

Лена,Андрей,спасибо,очень приятно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭРЛИКОВ, Леру и Сергея с победами :dribble:

Авантюрин и Эрл просто фееричные собаки :clap_1::nono:

Спасибо!

Огромное спасибо Кате Журавлёвой за фоторепортаж!Оля,вам спасибо за оперативность,и когда вы всё успеваете. :dntknw:

vallermosso

Спасибо!У вас очень красивый мальчик,поздравляем !

Изменено пользователем ERLY
Опубликовано
Огромное спасибо Кате Журавлёвой за фоторепортаж!Оля,вам спасибо за оперативность,и когда вы всё успеваете. :nono:

Вчера было плохо, чес.слово, отходняк после выставки, у меня всегда после отъезда эксперта день полного упадка сил бывает, особенно, если я выкладываюсь, не халтурю:nono:)). Целый день еле ноги таскала, вечером не могла дождаться, когда Олежку (дитенка) в кровать загоним, сама просто РУХНУЛА. Сегодня уже ок, еще много работы после выставки надо переделать: фоторепортаж по лабрикам - отчеты в РКФ и Националки - английская версия фоторепортажа (а то меня интеры уже задергали, всем интересно, как выставка прошла) - взять интервью у Борга

Плюс выставка в Орле и надо начинать организацию выводки щенков 19.12.

И почта валит-валит-валит, у меня уже меньше 100 e-mail в день не бывает, я часа 2-3 в день трачу только на разгребание почты иногда.

Ох, как бы научиться не спать:nono:))).

Опубликовано
Вчера было плохо, чес.слово, отходняк после выставки, у меня всегда после отъезда эксперта день полного упадка сил бывает, особенно, если я выкладываюсь, не халтурю:nono:)). Целый день еле ноги таскала, вечером не могла дождаться, когда Олежку (дитенка) в кровать загоним, сама просто РУХНУЛА. Сегодня уже ок, еще много работы после выставки надо переделать: фоторепортаж по лабрикам - отчеты в РКФ и Националки - английская версия фоторепортажа (а то меня интеры уже задергали, всем интересно, как выставка прошла) - взять интервью у Борга

Плюс выставка в Орле и надо начинать организацию выводки щенков 19.12.

И почта валит-валит-валит, у меня уже меньше 100 e-mail в день не бывает, я часа 2-3 в день трачу только на разгребание почты иногда.

Ох, как бы научиться не спать:ok:))).

Мне определенно нравится время написания твоих сообщений.))))))))))

Спать по 2-3 часа (точнее, восстанавливаться после такого кол-ва сна) - моя мечта.

Но, увы, пока человечество что-нить на эту тему не придумает, - несбыточная. :nono:

Ты молодец, Оля. Отдыхай настолько, насколько возможно. :nono:

Катюша Спасибо!

Что за сладкий коржик был с тобой?

Это был коржико-друг, мы типа социализировались перед корги-выставками.))

Спасибо за фоточки нас!

Опубликовано

http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/index.php - окончательная версия репортажа с нашей выставки (осталось у Боргу интервью взять).

Лена и Катя, спасибо большое-пребольшое за супер-работу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...