Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Еще не настал завтрашний день, и мы все готовимся. Этой осенью мне очень грустно. Завтра я войду в наш зал, и впереди не будет бежать Рик, а сзади, как всегда, счастливый, улыбающийся не будет идти Рэдик....И боль в груди невероятная...Но я не об этом сейчас.Я люблю наши РРК-ашные выставки. Если не ошибаюсь, завтрашняя будет 15ая или 16ая эта монка в моей жизни. И ВСЕГДА это был ПРАЗДНИК!Несмотря на результаты, настроение, и прочие сопутствующие ньюансы - это просто СЧАСТЬЕ встречаться, болеть, сопереживать, наслаждаться красивейшими голденами, атмосферой, общением!!!!!Пускай так и будет!!!! У нас лучшие собак в мире!!! Мы больны нашими собаками. И это здОрово!!!!Хочеться пожелать всем отличного настроения. Пусть результаты никак не повлияют на это настроение. Пусть лица наши светяться от радости!!!Зы. У меня просто сумасшедший день. Помывка, укладка половины, завтра - другой половины, пробки на Энтузиастов, куда я ездила забирать календари и постеры, в течение дня постоянные репетиции завтрашнего танца, посвященного памяти Рэда и Рика. В 9 часов - последня, в танцевальной студии. Не буду оригинальна, и, как всегда, не могу пожелать ВСЕМ удачи, ибо понятие "удача" у каждого свое. Новички, не волнуйтесь - от того, попадете вы в расстановку, или нет, ничего в вашей жизни не измениться. Главное - хорошо и достойно показать свою собаку , посмотреть на других юных собак!До встречи завтра. И пусть ВСЕ будет КАК ВСЕГДА, и даже лучше!!!![br]Картинки открытки - анимация Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porshik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Еще не настал завтрашний день, и мы все готовимся. Этой осенью мне очень грустно. Завтра я войду в наш зал, и впереди не будет бежать Рик, а сзади, как всегда, счастливый, улыбающийся не будет идти Рэдик....И боль в груди невероятная...Но я не об этом сейчас.Я люблю наши РРК-ашные выставки. Если не ошибаюсь, завтрашняя будет 15ая или 16ая эта монка в моей жизни. И ВСЕГДА это был ПРАЗДНИК!Несмотря на результаты, настроение, и прочие сопутствующие ньюансы - это просто СЧАСТЬЕ встречаться, болеть, сопереживать, наслаждаться красивейшими голденами, атмосферой, общением!!!!!Пускай так и будет!!!! У нас лучшие собак в мире!!! Мы больны нашими собаками. И это здОрово!!!!Хочеться пожелать всем отличного настроения. Пусть результаты никак не повлияют на это настроение. Пусть лица наши светяться от радости!!!Зы. У меня просто сумасшедший день. Помывка, укладка половины, завтра - другой половины, пробки на Энтузиастов, куда я ездила забирать календари и постеры, в течение дня постоянные репетиции завтрашнего танца, посвященного памяти Рэда и Рика. В 9 часов - последня, в танцевальной студии. Не буду оригинальна, и, как всегда, не могу пожелать ВСЕМ удачи, ибо понятие "удача" у каждого свое. Новички, не волнуйтесь - от того, попадете вы в расстановку, или нет, ничего в вашей жизни не измениться. Главное - хорошо и достойно показать свою собаку , посмотреть на других юных собак!До встречи завтра. И пусть ВСЕ будет КАК ВСЕГДА, и даже лучше!!!![br]Картинки открытки - анимацияРебята! Всем вам завтра удачи! Когда уж я доеду до этих волшебных РРК-шных выставок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ольга Спасибо! Всем хорошего настроения! С нетерпением будем ждать Фристайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ВСЕМ И КАЖДОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем завтра и послезавтра - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Оля.. Спасибо за эти слова!Я завтра впервые еду на РРК не в лабрадорский день - тоже дебют, однако.. Всем хорошего и интересного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я завтра впервые еду на РРК не в лабрадорский день - тоже дебют, однако.. Маш, не поверишь - я тоже Правда, не выставляться, просто заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Еще не настал завтрашний день, и мы все готовимся. ....Пускай так и будет!!!! У нас лучшие собаки в мире!!! Мы больны нашими собаками. И это здОрово!!!!....Хочеться пожелать всем отличного настроения. Пусть результаты никак не повлияют на это настроение. Пусть лица наши светяться от радости!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Олечка, храни тебя и твою большую семью Господь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Девочки, Всем удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем удачи и хорошего настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!УРА!!! Лера, Сергей, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Тюша, Эрлик, Черминг Черри, вы лучшие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!Поздравляю, БРАВО !Супер результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!Молодцы!!! Поздравляю!!! Наташенька,за вас с малышкой особенно радостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!! Поздравляем!!!!! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сантиночка -красоточка!!! Лучший ветеран!!!!Моть, у Райта ( к старости)плечо пропало, у Санты появилось Авантюринчик - поздравляю!!! НЕ папа, так сынок. Как всегда - все просто СКАЗОЧНО!!! Праздник удался!!!Габики, поздравляю с расстановкой сыночка! Больше ничего не помню Всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова и поддержку в отношении нашего танца. Очень жаль, что Руня выдохся, и совсем не хотел работать. Зато малыш Риксик был для его возраста, и первого выхода в "люди" - на высоте!Надеюсь, всем понравился календарик с Рэдиком.Ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем Тюшу и Эрликов с победой! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ САНТИНУ! ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем Лушу!!!! лучший щенок выставки!Сантину и Мотю! Высший пилотаж! Без ринговки!!!!!! Настю с Поршиком! такой накал страстей!!И всех остальных!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Сантину и Мотю! Высший пилотаж! Без ринговки!!!!!! Да мы оба были без ринговок НА самом деле, 90% собак могли бы выставляться без ринговок, но правилами это ЗАПРЩЕННО. А мы с Мотей решили выпендриться малеха. А Мотя - то звездит!!! Вау!!! Если правильно поняла, И Латика, еще ее однопометницы были в расстановке, а открытый класс выиграла дочка Сантины и Нордика!!!! ЛЮП - Риэра Буэна Виста!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто стал ЛПП ? Уехала не дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти