Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользовался рулеткой http://www.ferplast.com/ru/shop/dogs-supplies/dog-leads-collars/flippy-tech-tape-l ферпласт?

Мы пользовались. За две недели сломали три (!) рулетки. Хотя очень удобная ручка и сама рулетка достаточно легкая, решили четвертый раз не экспериментировать.

Опубликовано

Мы пользовались. За две недели сломали три (!) рулетки. Хотя очень удобная ручка и сама рулетка достаточно легкая, решили четвертый раз не экспериментировать.

Мее вот тоже ручка очень понра... А вы до 50 кг брали? Ленту или шнуР?

Опубликовано

Мее вот тоже ручка очень понра... А вы до 50 кг брали? Ленту или шнуР?

Да, 50 кг (при том, что Элли у меня весит 28), ленту.

Ломалась пластиковая вставка, выпускающая ленту, вот эта

8facce5dd39a.jpg

все три раза просто разлеталась на кусочки. Функционально это не страшно, вроде как и не механизм самой рулетки, но кто знает, что еще от такой ждать. Насколько я помню, раньше ферпласт производил продукцию в Италии, на наших рулетках указан производитель Украина.

Опубликовано

Что посоветуете? Брезентовый 5-метровый поводок уже как-то не то...пачкается постоянно и надоело уже на руке наматывать его. Хотел бы купить 5-метровую рулетку Flexi и хотелось бы спросить в связи с этим тех у кого есть рулетка: насколько это практично для такой крупной собаки как лабрадор. Есть рулетки шнуровые (около 500 рублей) и ленточные (около 800 рублей). В чем практическая разница?

Если рулетку, то только ленточную. Мне тросом разрезали лыжные штаны, до сентипона, представляю, что бы было с голыми ногами.

736f00a121fd.jpg

у нас такая, неубиваемая, но я предпочитаю 1,5-2 м поводок.

Опубликовано

Кто пользовался рулеткой http://www.ferplast.com/ru/shop/dogs-supplies/dog-leads-collars/flippy-tech-tape-l ферпласт?

Если интересно посмотрите такой вариант Flexi Giant (от 50 кг, лента 8 м), размер XL. http://pardi.ru/product_5151.html

Правда некоторые отмечают, что увесистая, но для нас вес не очень заметен, так как на прогулках вы как бы держите ее не перед собой, а просто опустив руку вниз, у нее немного другое строение рулетки чем у флекси компакт, нам показалось она очень удобна. Длина 8 метров, лента, хорошо фиксируется, можно зафиксировать, чтобы не тянулась и ходить даже рядом, отлично лежит в руке. У нас пока недавно, в интернете пишут, что достаточно долговечна.

Её можно найти дешевле по цене.

Опубликовано

Если интересно посмотрите такой вариант Flexi Giant (от 50 кг, лента 8 м), размер XL. http://pardi.ru/product_5151.html

Правда некоторые отмечают, что увесистая, но для нас вес не очень заметен, так как на прогулках вы как бы держите ее не перед собой, а просто опустив руку вниз, у нее немного другое строение рулетки чем у флекси компакт, нам показалось она очень удобна. Длина 8 метров, лента, хорошо фиксируется, можно зафиксировать, чтобы не тянулась и ходить даже рядом, отлично лежит в руке. У нас пока недавно, в интернете пишут, что достаточно долговечна.

Её можно найти дешевле по цене.

Я тоже такую смотрела. Но она реально Гигант!) и еще, у флекси так интересно и не очень удобно переключается стопер рулетки, я пока в магазине пощелкала несколько раз, чуть ногти не сломала. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Эх, отчего же ферпласт такой кривой по качеству стал, у них такая эргономичная рулетка была...

Опубликовано (изменено)

Я тоже такую смотрела. Но она реально Гигант!) и еще, у флекси так интересно и не очень удобно переключается стопер рулетки, я пока в магазине пощелкала несколько раз, чуть ногти не сломала. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Эх, отчего же ферпласт такой кривой по качеству стал, у них такая эргономичная рулетка была...

У нас нормально переключается, нажал вниз на кнопку, сдвинул вперед рычажок - всё зафиксировано, отщелкнул рычажок на себя - рулетка опять в свободном режиме. Хотя с длинными ногтями может и не удобно, мы не проверяли)))

Изменено пользователем Чарли Томск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...