Handler Irina Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 у нас вошло в привычку выбираться на дачу всей нашей большой семьёй , сегодня открываю ворота на даче , и люди за воротами идут и говорят - "ой там две мордочки" , я говорю у нас не две, а четыре , люди поспешили ,пока открыла ворота никого уже не было
Natalia_LV Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Представляю, как им класно!!! Ириша! Соседей только не запугай. Мои до сих пор, боятся,что я опять с "футбольной" командой,на дачу пожалую!!!!
Handler Irina Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Представляю, как им класно!!! Ириша! Соседей только не запугай. Мои до сих пор, боятся,что я опять с "футбольной" командой,на дачу пожалую!!!! да соседям предстоит все почему то Нотту бояться , и ей это нравится она специально облаивает тех кто боится её , теперь у нас двое вот сейчас сезон открываетася народ будет приезжать - соседи будут в шоке от наших собанек
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Лина Лина серьёзная Лина Замечательной девочке - самую замечательную семью!!!! ну где же вы,хозяева??
Handler Irina Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Лерочка спасибо за поддержку ! У нас не приятные новости , Асти не смогут по семейным обстоятельствам забрать и по этому ему теперь тоже подыскиваем семью ! Если есть заинтересованные люди , щенка отдадим не дорого ТОЛЬКО в ответственные ручки , предпочтение ручкам, которые будут заинтересованны в карьере щенка ! АСТИ очень ждёт свою семью !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Самых самых лучших ручек и Асти и Линочке!!!!!! Видела живьем Линочку и влюбилась в нее, какая девочка, просто класс!!! Охотница будет, надо в ней развивать это! А Асти такой парень хороший, какой темперамент, какие глазки, мальчишка просто чудо!!! Целую всех малышей в носопырки!!!
Handler Irina Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Самых самых лучших ручек и Асти и Линочке!!!!!! Видела живьем Линочку и влюбилась в нее, какая девочка, просто класс!!! Охотница будет, надо в ней развивать это! А Асти такой парень хороший, какой темперамент, какие глазки, мальчишка просто чудо!!! Целую всех малышей в носопырки!!!Спасибо мои дорогие ! Завтра повезём Лину знакомится с одной семьёй , посмотрим как она к ним отнесётся ! Сегодня на даче была у нас племяшка Лина так классно с ней игралась , а Марго такая ревнивица всё толкалась ,так смешно, а потом в тихий час Нотта с Марго и Дашей (племянницей) спали вместе на диване !!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо мои дорогие ! Завтра повезём Лину знакомится с одной семьёй , посмотрим как она к ним отнесётся ! Иришкин,ну как семья??
Natalia_LV Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Иришкин,ну как семья??И,я присоеденяюсь к вопросу!
Handler Irina Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 мы не повезли щенка знакомиться с семьей , нам показалось что люди в состоянии содежать щенка финансово . Так что Асти и Лина пока с нами, и я уже не видела их 3 дня очень скучаю , хочется домой ((((
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 мы не повезли щенка знакомиться с семьей , нам показалось что люди в состоянии содежать щенка финансово . Так что Асти и Лина пока с нами, и я уже не видела их 3 дня очень скучаю , хочется домой (((( они тебя тоже очень-очень ждут!! поскорее возвращайся!и пусть самые-самые ручки найдутся как можно быстрее!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю Линочку с обретением семьи!!! Пусть будет только счастье,здоровье и взаимные радости! Иришк,а Асти забрали? :)
Irina M&M Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю Линочку с обретением семьи!!! Пусть будет только счастье,здоровье и взаимные радости! Иришк,а Асти забрали? :)Ириша, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть Лине будет хорошо в новом доме!
Несси И Герка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И мы поздравляем Линочку с обретением новой семьи!Пусть всё сложится у девочки! Иришка, а как Асти-то?
Handler Irina Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 попыталась на даче написать сообщение , не получилось , модемный интернет еле еле грузится и виснит ....Всем приветик ! У нас отличные новости , Лина дождалась свою семью , и уехала уже домой , у неё очень большая семья, мама папа маленькая хозяйка и по мимо этого у них ещё йоркширский терьер и швейцарский зененхунд - Лине очень повезло ей не придётся скучать! Асти пристроили в отличную семью за город , то что я хотела для него , просторы и просто рай ! теперь мы остались нашей семьей , мои две доченьки особо не бесятся друг с другом , зато всё делают вместе ! Я хоть успокоилась - Марго начала плавать - не так далеко как Нотта, но думаю это временно , она ещё маленькая , Нотта научила её приносить палочки и Марго с удовольствием входит в воду -плывёт и несёт палочку Марго плавает две мои мартышки делят палочку, Нотта Марго уступает обычно Маргарита Нотта фотографироваться не любит, по этому пока портрет с Марго счастье Нотта ждёт Маргаритку у берега моя плюшкавот так мы отдохнули на даче в эти выходные !
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Иришкин!!!чудесные фотки!!!!!чудесные твои девчоночки!!!!!!!!!!!чудесная ты!!!!!!!! я так рада за тебя!не передать словами!наконец-то,детки разъехались - у всех свои семьи,любящие хозяева!!Лине очень повезло - такая компашка! :dribble: так хочется,чтобы малыши не терялись,чтобы радовали нас всех фоточками и рассказами.. Ура!Ура!Ура!Пусть у всех царит в доме счастье и радость!!
Handler Irina Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Иришкин!!!чудесные фотки!!!!!чудесные твои девчоночки!!!!!!!!!!!чудесная ты!!!!!!!! я так рада за тебя!не передать словами!наконец-то,детки разъехались - у всех свои семьи,любящие хозяева!!Лине очень повезло - такая компашка! :dribble: так хочется,чтобы малыши не терялись,чтобы радовали нас всех фоточками и рассказами.. Ура!Ура!Ура!Пусть у всех царит в доме счастье и радость!! Лерочка спасибо большое ! Я уже более менее отошла , хорошо на даче отдохнула , никто не тревожил , а малышам своим тоже хочу пожелать счастья и любви в их семьях!
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Иришка, мы с Айроном тоже очень рады за малышей и желаем им счастья в новых семьях!!! Желаем тебе хорошо отдохнуть! Девочки красотки! очень понравилась фотка, где Нотта стоит на берегу, ждет дочку - заботливая мама!
Handler Irina Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Иришка, мы с Айроном тоже очень рады за малышей и желаем им счастья в новых семьях!!! Желаем тебе хорошо отдохнуть! Девочки красотки! очень понравилась фотка, где Нотта стоит на берегу, ждет дочку - заботливая мама!Маришка приветик , спасибо большое , Айрону большое привет !
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Иришкин!Очень-очень рада за детишек, что нашли своих хозяев!Пусть у Асти тоже все будет! Маргоша с Ноткой- девки ТТТ на них!Теперь всё будет хорошо у всех!:)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ириш, я тоже очень рада за всю твою семью, что Линку мою любимицу забрали в такую большущую семью, ей там точно будет весело!!!! Очень переживала и за Асти, рада, что все хорошо сложилось!!!Фотки чудесные, Нотта такая заботливая, ждет на берегу дочу, а Маргоша такая счастлива, водааааааааа, палочкиииииии Очень здорово им вдвоем!!!!!
Handler Irina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Всем приветики ! Давно мы тут не появлялись , но вот решила показать фото наших уже выращенных щеночков , пока Марго и Беллу , надеюсь в ближайшее время получить фото от других хозяев . на той недели встречались с Арчибальтом , но фотоаппарата не было - сейчас я всех сравниваю по Марго, хочу сказать что очень однопомётники похожи, Арчибальт покрупнее и поголовастее Марго так как он мальчик , а Белла с Марго вообще копия , я даже подумать не могла , что они будут так похожи ,ведь Белла была совершенно другой не похожей на Марго они были разные .БеллаМаргошкас Нотткой Марго с мамками одна фотка нашлась, фотографировала было уже темно,качество плохое - Арчибальт и портрет Нотта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.