Мария и Макс Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я буду еще 15 минут, может кто-нибудь потом дежурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Блин.... и меня тоже гонят, через 3 часа вставать! Господи, помоги им!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ляля & Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ooomyt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 могу подежурить, часов до 6-7 утра... только много ли от меня пользы из другого города будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Много! Мониторьте эти две ветки, вдруг помощь понадобится, что-то найти или кому-то написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотела отзвониться Карине Харлюшке, но у меня видать старый номер.Нет новостей от девушек?Уползаю спать. Ежели чего звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотела отзвониться Карине Харлюшке, но у меня видать старый номер.Нет новостей от девушек?Нет((( и у мня как назло ничьих телефонов нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У кого есть выход на Игоря (Тигггрррр) Надо ему позвонтить может он сможет чем то помочьТел. Игоря отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы разъехались, собаки пока там, никто их не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто приехал. Собаки там. Никто их не вывозил (при нас точно). Подробности писать не буду. Наш форум читается и делаются свои выводы, т.е. народ готов уже заранее к каждому нашему шагу. Более подробно в личку, либо по телефону. кто поедет завтра- удачи и терпения!!! Одевайтесь тепло, берите горячий чай!) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Маша и Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, слежу за темой со вчерашнего дня, просто ужас. Жаль что живу не в Москве, обязательно вас поддержала бы и приехала помочь. Удачи вам, сил и терпения. С такими людьми как Большакова надо жестче, жаль только власти бездействуют. Помоги вам Бог и пусть у собак будет все хорошо. Я с вами и полностью вас поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас кто-то может подьехать? Нужно просто ваше присутсвие, что-бы ночное стояние не прошло в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 То что выводы делаются это плохо.Именно поэтому Елена ничего не боялась,знала,что собираемся действовать только по закону.Нужно куда-то перейти для закрытого обсуждения.Почему собак не вывезли?Почему амбалы остановили погрузку?в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 То что выводы делаются это плохо.Именно поэтому Елена ничего не боялась,знала,что собираемся действовать только по закону.Нужно куда-то перейти для закрытого обсуждения.Почему собак не вывезли?Почему амбалы остановили погрузку?в личку плз.Нам наоборот предъявили, что мы тут собирались ей морду бить, типа угрожали и оскорбляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsovna Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 МОЙ ТЕЛЕФОН В ЛС..ЗВОНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кому я диктовала номер машины опера Красногорского? Скиньте мне, плз... чет я потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 удачи, сил, терпения! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нужны люди сейчас часа на 3.я уже в строю, буду сидеть и писать ку да можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsovna Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет АКУЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну они же видели,что девочки возражали против битья морд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нужны люди сейчас часа на 3.я уже в строю, буду сидеть и писать ку да можно.открыла темы на песике и claws нужен наверное еще один номер тел. дублирующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 открыла темы на песике и claws нужен наверное еще один номер тел. дублирующий.Свет уже терять нечего, мой давай Привет АКУЛАЗдрасти, здрасти.Я уже своих не узнаю Смотрю какой то новый ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 можете мой писать 8 915 087 8748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну они же видели,что девочки возражали против битья морд. Милиция угрожала НАШИМ девочкам, Большакову просят пока! вывести собак. (дело было ночью).Сейчас уже девочка выезжает на место.Кто сможет составить ей компанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ехать туда надо СРОЧНО! мы уже и так потеряли много времени. до 10 часов можно было вывезти всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а нашим почему угрожали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти