Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с форума джек рассел терьеров:

только ли через ЯК можно переводить деньги?

не нашла ответ на вопрос на предыдущих страницах

На ЯК теперь очень легко перевести деньги. Заходите в ближайшую Евросеть, называете номер яндекс-кошелька кассиру и он зачисляет. Берёте чек на всякий случай и отписываете в теме сколько перечислили и от кого.

Опубликовано
На ЯК теперь очень легко перевести деньги. Заходите в ближайшую Евросеть, называете номер яндекс-кошелька кассиру и он зачисляет. Берёте чек на всякий случай и отписываете в теме сколько перечислили и от кого.

Евросеть берет небольшую комиссию-2%.

Опубликовано

ок, спасибо!

у нас есть перечисления, хочется узнать дошли ли деньги:

Перевод вчера, в 15.00.

2000. С учетом комиссии получилось 1850,20.

и перевод сегодня утром, тоже 2000 минус комиссия

Опубликовано
http://i025.radikal.ru/1011/7c/46432c7e0e85.jpg

фото лабра ...если я не то сделала ,тапками не убивать)

господи, кем надо быть, чтоб довести собаку до такого состояния.Дело даже не в измождении, ТАКИХ глаз у лабров не должно быть :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Кузнецова сказала похоже на саркоптоз. Вот и приплыли.

Мы в БК едем, к Максимовой, поболейте за нас, пожалуйста. Если не дай Бог, нужно будет всё.

Изменено пользователем Lorein
Опубликовано

Мы в БК едем, к Максимовой, поболейте за нас, пожалуйста. Если не дай Бог, нужно будет всё.

это заразно? всмысле всех остальных тоже проверять????

Опубликовано (изменено)
Очень..

зашибись... у меня еще две свои собаки, еще она успела пообщаться с нишими друзьями..... ппц

это у спаника? скажите плз, овчарка и спаник в разных гаражах сидели?

Изменено пользователем Лаки и Харли
Опубликовано
Тварь знает мой адрес...симку поменять не проблема

Я предлагаю Вам прямо тут сообщить хотя бы примерно район где Вы живете, те кто живет рядом пусть сообщат Вам свои телефоны и если чуть только реальная угроза, то зовите всех! Вместе мы сила!

Опубликовано

:thumbup:

Кошмар какой!

Опубликовано

Мы болеем за вас! Не переживайте, всё это излечимо! И не бойтесь сами заразиться, пейте витамины, чтобы свой иммунитет поддержать. Эта дрянь может быть заразна только для ослабленных!

Собачке выздоравливать, хозяйке респект! Мы с вами!

Опубликовано

Болеем за Вас! Поправляйтесь!

Опубликовано

Всем кто принимал участие в спасательной операции огромное человеческое спасибо!!!

Вчера на як кинула денежку, смогу теперь только 10.12 после з/п.

Опубликовано

наши кулачки и лапы держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
зашибись... у меня еще две свои собаки, еще она успела пообщаться с нишими друзьями..... ппц

Не думайте о плохом! Мысль материальна!

Всем спасенным пёскам ведь будут делать инъекции гамавитов, максидинов и как там они ещё называются... Все, что поддерживает и повышает иммунку.

Господи, дай сил теперь уже спасенным!

Опубликовано

Молимся за Вас!

--------------------------------------------

Боже, как же всё это страшно! Так загубить собак......тварь!!!

Опубликовано
не хотела писать тут, но все же напишу.

открывается гараж.заходишь. температура как на улице. до минус 20 было, кто не в курсе.и со всех сторон к тебе ползут и рвутся собаки. ты с ними начинаешь разговаривать, а они пытаются к тебе на ручки вскарабкаться. но это сложно, потому что прикованы они к ледяному полу на полуметровых цепях. вокруг валяются пустые миски , в некоторых насыпаны опилки. все собаки скулят и плачут. и рвутся к тебе.но некоторые уже не особо верят во что-то. ты цепляешь их на поводок, и у них начинается истерика, они мчат на свободу, на выход.а остальные плачут, те, кого не взяли.

прекратите тут писать про преобладание эмоций. вы, сидящие в тепле.

я не слишком эмоциональна, и за несколько лет уже много повидала ублюдства по отношению к собакам. но вчера, когда я до дома добралась, я все-таки рыдала в ночи-так их жалко.не ушли бы мы оттуда, если бы хоть один остался в аду.

про борьбу за правду скажу. года три назад была схожая ситуация с бурбулями семимесячными. истощенными, рахитичными, несчастными. их упырица-заводчица готова была нам продать. но мы решили бороться с системой.решили не поощрять, дабы она потом новых не заводила и не мучила.

начали борьбу.казалось, что у нас "четкий план действий".

она их усыпила в течении суток. прекрасных нежных девочек усыпила в момент. а потом завела новых.

до сих пор простить себе не могу, что просто молча не достала кошелек и не забрала их. все можно было делать ПОТОМ, когда заложников нет.

собаки погибли. и вот таких эмоций, которые мы тогда испытали, я никому из вас не желаю.

я уже не раз собак выкупала. я буду делать это и дальше, если опять придется. ДО борьбы за правду.

а каждый из вас для себя сам решит, как поступать в этом случае. но, подозреваю, сомнения у вас будут до первых жертв.

и я выкупала щенка своего разведения..долгая история, как владелица переперла подруге, не позвонив мне...не в этом дело, подобравший щенка требовал выкуп, сколько я по милициям бегала...хорошо, что щ\к удалось забрать у промежуточной владелицы...я думала все же удастся вытащить без денег. но когда эти твари сказали, что у щенка понос с кровью - без малейших размышлений рванула туда с деньгами и забрала, благо ручки на него уже были...не жалею ни разу.

Опубликовано

Девушки, кто в теме, почему не работает ссылка на подписи? http://docs.google.com/demo/edit?id=scADBo...eet#spreadsheet

Мне идут письма с подписями, не могу перебить в Демо -список!!!!

Опубликовано
Тварь знает мой адрес...симку поменять не проблема

Девочки, а можно все эти разговоры как-то фиксировать? Чтобы в суде предоставить потом как реальные угрозы.

Опубликовано
Девочки, а можно все эти разговоры как-то фиксировать? Чтобы в суде предоставить потом как реальные угрозы.

Диктофон на сотовом записывает в режиме разговора?

Опубликовано

По поводу выкупа, я ещё вчера написала, что я полностью согласна с теми, кто находился непосредственно на месте боя!

Только те, кто там находился, могли принять это решение, они видели всё своими глазами! Они видели этих несчастных собак и слышали их плач! Так что если они решили на месте, что надо выкупать - значит так было надо! ИМХО

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! ВЫ ГЕРОИ!!!!!!

Опубликовано

Вместе с овчаркой сидели два спаника (пятнисты и рыжий), два лабра, берн, кане корсо - смотрела по видео. Черного спаника не видела :thumbup: Ссылку на видео могу кинуть в личку

Опубликовано
Вместе с овчаркой сидели два спаника (пятнисты и рыжий), два лабра, берн, кане корсо - смотрела по видео. Черного спаника не видела :thumbup: Ссылку на видео могу кинуть в личку

да, скиньте плз

Опубликовано

ППц,блин тогда точно корсака не возьму наверное, если это подтвердится. Они помойму в одном гараже сидели?

А вы не знаете когда результаты будут?

Опубликовано

киньте видео,плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...