Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью тему читать не могу - вся на эмоциях, глаза на мокром месте.

Девочки - низкий вам поклон за все сделанное и продолжаемую вами работу!

Опубликовано

Блин, еле зашла...

Девочки можно мне ссылку на видео?

Я временно на Кавказе, в инет попадаю нечасто и не все прочитать успеваю - какая нужна еще помощь и на какой ЯК переводить деньги (после приезда - 5дек.)?

Опубликовано

Нам в клинике дали номер карты Пита он у меня, деньги можно по этому номеру внести в любой клинике БК.

И самое главное парню ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ и хозяин , отогреть его надо(душевным теплом)

Опубликовано
Нам в клинике дали номер карты Пита он у меня, деньги можно по этому номеру внести в любой клинике БК.

И самое главное парню ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ и хозяин , отогреть его надо(душевным теплом)

Какие вы молодцы! Спасибо!

Бедный, бедный мальчик! Такой грустный...

Блин, ну на карточку БК совсем не с руки... Можт на телефон тогда? А уж с телефона на карточку!

Опубликовано

Есть отдельная тема про собак, которые у девочек сейчас? Не могу найти!

Порода, какая помощь нужна?

Опубликовано
Какие вы молодцы! Спасибо!

Бедный, бедный мальчик! Такой грустный...

Блин, ну на карточку БК совсем не с руки... Можт на телефон тогда? А уж с телефона на карточку!

Это не карточка БК , а номер мед.карты ПИта ,что бы было возможно найти в компе любой их клинике если не удобно ехать в Митино.

Опубликовано
Есть отдельная тема про собак, которые у девочек сейчас? Не могу найти!

Порода, какая помощь нужна?

Если правильно понимаю, то она

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41320

Опубликовано

Господи мой! Бедный пес............

Деньги есть у спаника, поделимся... могу кому-нить на билайн перевести деньгу со своего телефона ( у меня сейчас на нем 3000 руб от форумчан ДРТ), чтобы перевели на счет Питта...

Все, ушла плакать... не могу больше...

Опубликовано
Все, ушла плакать... не могу больше...

плакать будем как-нить потом, когда с Большаковой разберемся, и желательно от счастья :nono::nono:

Опубликовано

Есть множество разных вещей, от мисок до комбезов и подстилок! но у меня нет машины! Все одна на ногах не допру! Если найду машину за сеглдня, то завтра мне нужен будет человек, с которым я могла бы встретиться и все передать! список напишу чуть по позже!

Опубликовано
Телефоны свои выкладывала раз десять. Вся инфа обо мне и контакты - есть у Бониты - я писала ей в личку.

Не переживайте, мы вас не игнорим!!

Спасибо за предложенную помощь. Просто пока передержка для берна не нужна :nono:

Денюшку можно переводить по ЯК или даже на телефоны, лично людям, которые сейчас занимаются собаками.

Вы им в личку пишите =) Если не знаете ники - пишите мне =) направлю!

Опубликовано

подписи на симбу кидать? самарский форум тоже по-немногу подключается

Опубликовано
Есть множество разных вещей, от мисок до комбезов и подстилок! но у меня нет машины! Все одна на ногах не допру! Если найду машину за сеглдня, то завтра мне нужен будет человек, с которым я могла бы встретиться и все передать! список напишу чуть по позже!

Вы сразу пишите, где территориально находитесь, чтобы легче было сориентировать, кто там рядом! :nono:

Опубликовано (изменено)
вернулись из БК. Краткий отчет:Поговорили с врачем резюме: собака среднего возраста, практически здоров. Только рана над глазом. Дренаж будет стоять дней5-7.

Ему колют антибиотики и капают в глаз антибиотики , дренаж промывают.

a9179718dd34.jpg

простите, может я чего то не понимаю? а почему у него глаз в гное? в клинике не обрабатывают глаза часто? или это так полагается? и что за белая нитка торчит? это шов?

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
простите, может я чего то не понимаю? а почему у него глаз в гное? в клинике не обрабатывают глаза часто? или это так полагается? и что за белая нитка торчит? это шов?

похоже, что это и есть дренаж, а вот обрабатывать глазик могли бы и почаще...

Опубликовано (изменено)

врач сказала что глаз ему промывают...правда не так часто как нам хотелось... а гной как мне увиделось просто стекает в ямку глаза из ранки наверху...

одно дело когда собака дома, и хозяин это будет делать намного чаще...другое дело стационар...промыли раз и хватит...

Изменено пользователем Оксана и Джастин
Опубликовано

А если действительно открыть разыне ЯК по собакам? так проще будет...Могу помочь с долматином! Написала девушке, у которой он сейчас - тишина... Что нужно? Ходили ли к вету?

Опубликовано
Передержка для Питта нашлась,с Катей и Настей связалась.

Новость у нас, зажимаем лапки чтобы всё срослось и Питт скорее бы переехал на домашнюю передержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...