Жарден Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 полностью тему читать не могу - вся на эмоциях, глаза на мокром месте. Девочки - низкий вам поклон за все сделанное и продолжаемую вами работу!
Авантюра Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин, еле зашла...Девочки можно мне ссылку на видео? Я временно на Кавказе, в инет попадаю нечасто и не все прочитать успеваю - какая нужна еще помощь и на какой ЯК переводить деньги (после приезда - 5дек.)?
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нам в клинике дали номер карты Пита он у меня, деньги можно по этому номеру внести в любой клинике БК.И самое главное парню ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ и хозяин , отогреть его надо(душевным теплом)
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 немецкая овчаркаhttp://irr.ru/advert/93568115/Девочки, позвоните, плз, по этим ссылкам. тами щенки есть! Я в Ярославле нахожусь.
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нам в клинике дали номер карты Пита он у меня, деньги можно по этому номеру внести в любой клинике БК.И самое главное парню ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ и хозяин , отогреть его надо(душевным теплом)Какие вы молодцы! Спасибо!Бедный, бедный мальчик! Такой грустный...Блин, ну на карточку БК совсем не с руки... Можт на телефон тогда? А уж с телефона на карточку!
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 кинула 930 руб на общий кошелек.Бедняга Пит!Я бы с таким глазом тоже наверное не радовалась бы(((
Taddybuu Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть отдельная тема про собак, которые у девочек сейчас? Не могу найти!Порода, какая помощь нужна?
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какие вы молодцы! Спасибо!Бедный, бедный мальчик! Такой грустный...Блин, ну на карточку БК совсем не с руки... Можт на телефон тогда? А уж с телефона на карточку!Это не карточка БК , а номер мед.карты ПИта ,что бы было возможно найти в компе любой их клинике если не удобно ехать в Митино.
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть отдельная тема про собак, которые у девочек сейчас? Не могу найти!Порода, какая помощь нужна?Если правильно понимаю, то онаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41320
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Господи мой! Бедный пес............Деньги есть у спаника, поделимся... могу кому-нить на билайн перевести деньгу со своего телефона ( у меня сейчас на нем 3000 руб от форумчан ДРТ), чтобы перевели на счет Питта...Все, ушла плакать... не могу больше...
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Все, ушла плакать... не могу больше...плакать будем как-нить потом, когда с Большаковой разберемся, и желательно от счастья
Chocoladka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Скиньте пожалуйста ссылку на видео.
Taddybuu Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть множество разных вещей, от мисок до комбезов и подстилок! но у меня нет машины! Все одна на ногах не допру! Если найду машину за сеглдня, то завтра мне нужен будет человек, с которым я могла бы встретиться и все передать! список напишу чуть по позже!
Оля и Лосяндра) Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да.....смотреть без слез просто не реально.....Пит держись.... стыдно за нас...людей!
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Телефоны свои выкладывала раз десять. Вся инфа обо мне и контакты - есть у Бониты - я писала ей в личку.Не переживайте, мы вас не игнорим!!Спасибо за предложенную помощь. Просто пока передержка для берна не нужна Денюшку можно переводить по ЯК или даже на телефоны, лично людям, которые сейчас занимаются собаками.Вы им в личку пишите =) Если не знаете ники - пишите мне =) направлю!
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 подписи на симбу кидать? самарский форум тоже по-немногу подключается
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть множество разных вещей, от мисок до комбезов и подстилок! но у меня нет машины! Все одна на ногах не допру! Если найду машину за сеглдня, то завтра мне нужен будет человек, с которым я могла бы встретиться и все передать! список напишу чуть по позже!Вы сразу пишите, где территориально находитесь, чтобы легче было сориентировать, кто там рядом!
RITALUMENS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вернулись из БК. Краткий отчет:Поговорили с врачем резюме: собака среднего возраста, практически здоров. Только рана над глазом. Дренаж будет стоять дней5-7.Ему колют антибиотики и капают в глаз антибиотики , дренаж промывают.простите, может я чего то не понимаю? а почему у него глаз в гное? в клинике не обрабатывают глаза часто? или это так полагается? и что за белая нитка торчит? это шов? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RITALUMENS
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, вчера видела сообщения про рыжую спаниельку, кто нибудь помнит где она? У кого?
Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 простите, может я чего то не понимаю? а почему у него глаз в гное? в клинике не обрабатывают глаза часто? или это так полагается? и что за белая нитка торчит? это шов?похоже, что это и есть дренаж, а вот обрабатывать глазик могли бы и почаще...
Оксана и Джастин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) простите, может я чего то не понимаю? а почему у него глаз в гное? в клинике не обрабатывают глаза часто? или это так полагается? и что за белая нитка торчит? это шов?врач сказала что глаз ему промывают...правда не так часто как нам хотелось... а гной как мне увиделось просто стекает в ямку глаза из ранки наверху...одно дело когда собака дома, и хозяин это будет делать намного чаще...другое дело стационар...промыли раз и хватит... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Оксана и Джастин
Taddybuu Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А если действительно открыть разыне ЯК по собакам? так проще будет...Могу помочь с долматином! Написала девушке, у которой он сейчас - тишина... Что нужно? Ходили ли к вету?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Передержка для Питта нашлась,с Катей и Настей связалась.Новость у нас, зажимаем лапки чтобы всё срослось и Питт скорее бы переехал на домашнюю передержку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти