Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 RITALUMENS сказал: с кормом решили!Ещё раз огромное спасибо!!
GISOLY Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Katenok_Gaf сказал: Ещё раз огромное спасибо!!Вчера Пит произвел на меня большое впечатление, как впрочем и все остальные. Готова поддерживать его материально постоянно, пока в стационаре и дальше на передержке. Если надо, завезу еще денег в БК, только завтра. Передержка понадобится длительная. Если это ушиб, может, надо показать неврологу в БК?
Stasy Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 GISOLY сказал: Вчера Пит произвел на меня большое впечатление, как впрочем и все остальные. Готова поддерживать его материально постоянно, пока в стационаре и дальше на передержке. Если надо, завезу еще денег в БК, только завтра. Передержка понадобится длительная. Если это ушиб, может, надо показать неврологу в БК?Кать, давайте я завтра позвоню в БК и узнаю какой баланс у Питта. Тогда и решим когда и сколько еще надо денег. На сегодня не понятно надо ли ему будет делать еще раз УЗИ и рентген. Врачи будут смотреть и думать завтра.Еще раз большое спасибо за помощь.
GISOLY Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Stasy сказал: Кать, давайте я завтра позвоню в БК и узнаю какой баланс у Питта. Тогда и решим когда и сколько еще надо денег. На сегодня не понятно надо ли ему будет делать еще раз УЗИ и рентген. Врачи будут смотреть и думать завтра.Еще раз большое спасибо за помощь.Настя, позвоните, что надо, сделаю - я его не брошу. Вам тоже большое спасибо за все. А также Ане Честер и всем остальным. Мне кажется Питу надо проверить сахар и голову после ушиба. Он ведь вчера тоже вдруг написал огромную лужу. По-моему это может быть неврология после ушиба.
*vikka* Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Положила на ЯК 1000р. Пишу здесь, т.к. хоца поддержать старичка Питта. Завтра-послезавтра положу ещё... Бог даст, всем миром поднимем ветерана!
Кабанчик Рой Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Катя + Майла сказал: Если хотите, можете мне кинуть на телефон.Я от себя положу свою сумму, и столько, сколько придет на телефон, положу от вас.Если можно - и мне скиньте, пожалуйста!!! Не успева ни в какую Евросеть из-за работы... Сделайте одолжение - я завтра после работы дл Питта кину на Ваш телефон
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 GISOLY сказал: Передержка понадобится длительная.Это правда...а через месяц Новогодние праздники и все разъезжаются...
Тоня и Кинг Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девушки, поздно увидела тему про корм, но если что-то понадобиться, я живу в Митино. Правда дома бываю после 20-00.
Кабанчик Рой Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, пожалуйста - ну можно я на телефон кому-нибудь деньги для мальчика переведу? Чесслово - ну не смогу до выходных ни до какой Евросети добраться!!! Пожалуйста!!!! Ну пожалуйста-пожалуйста!!! Киньте в личку, кто сможет потом перевести!!!
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кабанчик Рой сказал: Девочки, пожалуйста - ну можно я на телефон кому-нибудь деньги для мальчика переведу? Чесслово - ну не смогу до выходных ни до какой Евросети добраться!!! Пожалуйста!!!! Ну пожалуйста-пожалуйста!!! Киньте в личку, кто сможет потом перевести!!! Написала в личку.
Ивулик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девчонки, обещала перевести денежку и никак в связи с работой не могу до евросети добраться!!!! Обещала еще вчера бессовестная!! Пожалуйста дайте номер телефона куда можно денежку кинуть
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ивулик сказал: Девчонки, обещала перевести денежку и никак в связи с работой не могу до евросети добраться!!!! Обещала еще вчера бессовестная!! Пожалуйста дайте номер телефона куда можно денежку кинуть Ответила в личку.
HARLY Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Перевела на ЯК, указанный Наташей SMILY GOLD 500р. Решайте сами, кому из двоих нужнее. После пенсии- еще постараюсь кинуть.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Перевела на ЯК Марины-акулы в 9:08 деньги:500 рублей от себя.500 рублей от Щастья.1000 рублей от Ивулика.Деньги для лабра Питта, но если нужны другим, а у Питта если пока денежка есть, конечно, берите тем, кто нуждается.
Щастье Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Катя + Майла сказал: Перевела на ЯК Марины-акулы в 9:08 деньги:500 рублей от себя.500 рублей от Щастья.1000 рублей от Ивулика.Деньги для лабра Питта, но если нужны другим, а у Питта если пока денежка есть, конечно, берите тем, кто нуждается.Спасибо большущее)
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 HARLY сказал: Перевела на ЯК, указанный Наташей SMILY GOLD 500р. Решайте сами, кому из двоих нужнее. После пенсии- еще постараюсь кинуть. Таня, спасибо. Щастье сказал: Спасибо большущее)Вам спасибо.
Marina&Helvig Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девушки, вчера перевела на ЯК, указанный SMILY GOLD, 2000 руб. (RRN 033409844521) для старичка Питта.Скорейшего ему выздоровления!
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Stasy сказал: Таня, спасибо.Вам спасибо.Насть, надо поехать навестить Питта? Я могу сегодня после 13 с работы... Ещё есть желающие, митинские, тоже могут подъехать, помониторить... Или ты сама всё под контролем держишь? Беспокоимся за старичка!Скоординируй, пожалуйста.
Заграй+Марс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Перевели на ЯК Марины (акула) 2000 руб от нас и Лены (Кабанчик Рой).
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 вернулись из БК. Краткий отчет:На счету у Пита +750 руб -это мало Необходимо положить еще. День стационара стоит 2400р. без лекарств!Поговорили с врачем резюме: собака среднего возраста, практически здоров. Только рана над глазом. Дренаж будет стоять дней5-7.Ему колют антибиотики и капают в глаз антибиотики , дренаж промывают.Делали узи, сегодня повторят не смогли качественно осмотреть желудок. Остальные органы в порядке.Ест, пьет, стул нормальный.Мы ходили с ним гулять пописал ,покакал(хорошо)На поводке не тянет, очень спокойный, на кошек не реагирует, к другим собакам спокоен.ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ лабр. НЕ характерный темперамент для лабрика.И еще он не крупный.Выкладываю фото. Я уже увидела что есть отдельная тема по Питу там тоже продублирую.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 сенди, спасибо огромное что навестили парня! Глаз..жуть конечно. А он им видит или нет?Хороший парень, очень хороший...как же жалко-то его
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 И еще парню ОЧЕНЬ нужен дом и хозяин, отогреть его надо(душевно).Он не худой, достаточно упитан.
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Бедняжечка! Столько пережить на старость лет! Хотели кеймо посмотреть. Может он потеряшка?
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Katenok_Gaf сказал: сенди, спасибо огромное что навестили парня! Глаз..жуть конечно. А он им видит или нет?Хороший парень, очень хороший...как же жалко-то его Я думаю видит, сам глаз не затронут.Мне дали номер мед.карты Пита по этому номеру деньги на его пребывание в стационаре можно положить в любой клинике БКЕсли надо звоните 8-903-590-73-19 Darsi сказал: Бедняжечка! Столько пережить на старость лет! Хотели кеймо посмотреть. Может он потеряшка?Клейма я не нашла. В ушах точно нет. ПУзо ему побрили для узи, но ложиться он не хотел, я как могла посмотрела- вроде нет и там.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.