Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вкратце: с момента последней ЭхоКГ на Пресне 17-го июля и до вчерашнего дня левое предсердие увеличилось почти на сантиметр (было 39 мм, сейчас - 48). Андрей Геннадьевич конечно успокаивал, что погрешность может быть вызвана тем, что один врач меряет в одной проекции, а он в другой, что сердце нестатично и точно померять невозможно. Но если это такая динамика, то... Пока он ставит как основной диагноз - новообразование, побочный - тромб. Как он сам сказал, новообразование лучше, чем тромб, т.к. оно само по себе не злокачественное, растет медленно, его можно коррелировать препаратами. А тромб.. он может как рассосаться, так и наоборот - на него могут нанизаться еще тромбики, также и отрыв может быть.. еще Петя с субботы закашлял, АГ надеется, что это простуда, но также может увеличенное предсердие давить на бронхи и вызывать кашель. Назначил нам кроверазжижающий аспирин и антимикробный препарат Цифран. Пока на 7 дней - если кашель с него пройдет, т.е. это просто простуда, то еще 7 дней, а если нет - лечение будет корректироваться. И аспирин - пока наблюдать, если не выдаст побочек в виде рвоты-поноса-аллергии. Естественно, снижение нагрузок, покой. А этот дуремар Петька вчера погнался за козами((( ну и контроль через 3 месяца. вот такие дела.мне АГ очень понравился - спокойный, выдержанный, профи. Еще у него самого 10-летний лабрадор и к Петеньке он был очень внимателен, местами даже нежен. И все время говорил - успокойтесь, я, как владелец 10-летнего лабрадора, вас понимаю, я вам все расскажу, это просто старость. А когда я ему рассказала про Петину судьбину, он вообще был шокирован.
Лена и Гриня Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка, держись! Цифран очень болючий укол, если тебе выписали разводить его на новокаине, то это жесть. Я развожу на 2% лидокаине+вода (2/1), тогда при уколе боли нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка, держись! Цифран очень болючий укол, если тебе выписали разводить его на новокаине, то это жесть. Я развожу на 2% лидокаине+вода (2/1), тогда при уколе боли нет.в таблетках мы пьем - 1+1/4 1 раз в день.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, на само деле все не так страшно, у меня была метиска с сердечной недостаточностью, прекрасно жила себе, принимала кардикет и была очень хорошо компенсирована.Так что не унывай, кормитесь таблетками и выздоравливайте.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, на само деле все не так страшно, у меня была метиска с сердечной недостаточностью, прекрасно жила себе, принимала кардикет и была очень хорошо компенсирована.Так что не унывай, кормитесь таблетками и выздоравливайте.Девочки спасибо, я буду молиться, что не тромб..
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, я бы советовала сделать коагулограмму, звони в Шансбио, узнавай.
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля и Петя!!!!!не унывайте! лечитесь и поправляйтесь хоть по-тихонечку!Петя будет еще долго-долго гонять коз!я не разбираюсь в диагнозах, уж простите, но оч верю, что всё будет т.т.т.!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, я бы советовала сделать коагулограмму, звони в Шансбио, узнавай.ее делают в шансбио на нагорной, нам туда как до луны раком(( такси ну нереально дорого, вчера от нас в Строгино 1200, а это сравнительно рядом - по МКАДУ. и потом такие машины ужасные приезжают, а Солодинку все время вызывать - ну тоже недешево. у меня сейчас сложная финансовая ситуация.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, а если к кому-то не спеша приехать на ночь (увы, не ко мне, Бона-Палома текут)? Кстати, забей в поиск, у них филиалы есть, может, какой-то есть поблизости.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, а если к кому-то не спеша приехать на ночь (увы, не ко мне, Бона-Палома текут)? Кстати, забей в поиск, у них филиалы есть, может, какой-то есть поблизости.Ань, конкретно ЭТОТ анализ делают только на Нагорной, это и на сайте написано и по тел сказали. там сложность в том, что его надо сразу как взяли - сразу в работу, если его везти, то только 2 часа можно. А в пробку встанет на Можайке какой? капец анализу. привозить надо туда.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ань, конкретно ЭТОТ анализ делают только на Нагорной, это и на сайте написано и по тел сказали. там сложность в том, что его надо сразу как взяли - сразу в работу, если его везти, то только 2 часа можно. А в пробку встанет на Можайке какой? капец анализу. привозить надо туда.Только ночевать у кого-то поблизости.
Stasy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, держитесь!А.Г. очень хороший доктор. Верьте ему!И, главное, верьте в лучшее. От вашей веры многое зависит!Питт все чувствует, и вашу веру тоже! Вы уверены, и он уверен!Не знаю что еще сказать. Очень понимаю ваши чувства, сами были в такой ситуации. Главное верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Оля, держитесь!А.Г. очень хороший доктор. Верьте ему!И, главное, верьте в лучшее. От вашей веры многое зависит!Питт все чувствует, и вашу веру тоже! Вы уверены, и он уверен!Не знаю что еще сказать. Очень понимаю ваши чувства, сами были в такой ситуации. Главное верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!я ему верю еще потому, что у него тоже 10-ти летний лабр и он очень внимательно отнесся к Пете, все мне очень по-доброму объяснял, правда, у него сначала сквозило такое "ну что ж вы девушка, собака стареет, а вы только спохватились..", а когда я ему сказала, что он со мной всего 5 месяцев и через что он прошел, прежде, чем ко мне попасть, АГ сменил иронию на уважение и очень грамотно мне все объяснял.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А у нас сегодня оказывается полгодика, как мы вместе!!! ура!!ура!!ура!!
nataylie Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А у нас сегодня оказывается полгодика, как мы вместе!!! ура!!ура!!ура!!Оля и Петенька, поздравляем вас с такой знаменательной датой! Петеньке здоровья крепкого, и пусть таких дат у Вас с Петюней будет очень и очень много!!!!!!! ОЛя, Вы- большущая умница и просто необыкновенный ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! Спасибо Вам за Ваши добрые дела!!!!!!!! От нас с Хомой обнимите Петю, от меня Петру нежнейший чмок в носик!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!
santinka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ураааа!!!! Мы вас поздравляем всей честной компанией!!! Целуем тебя и Петю всеми нашими мордочками
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю!!!))) Многих вам совместно прожитых дат отметить))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо всем за поздравления! а Петюня устроил мне сегодня утром инфаркт микарда((( идем гуляем вместе с Таней и ее мелкими, проходим через строительство шоссе - уже разровняли полностью и землю сгребли по обочинам, получились такие холмы - и нету Петьки... мы все кидаемся искать - Петя, Петя, а в 100 метрах работает экскаватор, рабочие суетятся, и я вижу - они все чета сгрудились и на земле там у них что-то.. у меня первая мысль - Петька попал под экскаватор. сзади слышу, Таня кричит - Оля, вот он! И вот он, едрить мандрить, гордый горец, стоит на самой верхотуре холма этого земляного и искренне недоумевает, чего мать вся в истерике бьется, он же решил просто пройти параллельно нам, но с другой стороны насыпи!!!! там же травка, там репьи, там лягухи! там грязюка - потому что вылез по колено в грязи. а поскольку у нас нет привычки сразу реагировать на мамкины крики... ну в общем я чуть не поседела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Петя сегодня плавал! мы пошли гулять с нашим дружбаном Викентием Львовичем Сенбернаром на дальнее озеро! там мама Викентия - Зоя - сначала плавала с Викой, а потом с Петей)) потому что сам он не плавает, а плюхает возле берега. А тут Зоя его поддерживала чуток и он плыл!!! глазы были вытаращенные - мамычки, ужос!!! зато после второго заплыва Петька уже бегал по берегу туда-сюда и вертел хвостом - не махал, а вертел кругами!!! а еще мы купили рулетку - оч.удобный девайс))
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ай молодца! Меня не было сутки, а сколько всего произошло!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ай молодца! Меня не было сутки, а сколько всего произошло! мы живем полной жизнью!!
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мы живем полной жизнью!! Мышкует? Если нет, то догоняйте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мышкует? Если нет, то догоняйте!лягушкует Ань))) теперь у нас рулетка - не скроется)))
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 лягушкует Ань))) теперь у нас рулетка - не скроется)))Француз? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.