Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Оля, всегда готовы! Буду с Боной, у меня сомнение на тему аплодисментов, Бона может сорвать выдержку, я же привыкла (ну и собаки тоже) подзывать хлопками в ладони, или просто напомнить собачкам, что я тута...Может, подумать, как научить быстренько не обращать внимание?а выступление Роры исключено?Блин мне кажется Бона не успеет подготовиться...
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а выступление Роры исключено?Блин мне кажется Бона не успеет подготовиться...Рора хромает с переменным успехом. Бона может работать, но она на своей волне, если до нее достучаться - вполне. Пока буду с ней заниматься, а на показательные могу Рору привезти. Кстати, Роре нынче 9 лет...
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Рора хромает с переменным успехом. Бона может работать, но она на своей волне, если до нее достучаться - вполне. Пока буду с ней заниматься, а на показательные могу Рору привезти. Кстати, Роре нынче 9 лет...Ань..а Рора ничего не забудет? Мы же занимаемся не только для своей памяти.Собаки-то тоже запоминают и тренируются...
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У Рорки выдержка - ты сама видела. Рора как раз не срывает, и выставлялась, а Бона нет. Пожуем-увидим. Я жду бесплатного рентгена, вет приезжал, лапу прощупал - безболезненно, хромота стартовая.
Катя + Майла Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы снова в пролете :(Порезали лапу. Кровоточим.Приносим свои извинения!!Всем хорошего занятия и веселой тусы!!!
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы снова в пролете :(Порезали лапу. Кровоточим.Приносим свои извинения!!Всем хорошего занятия и веселой тусы!!!Поправляйтесь! Ждем!
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 :thumbup: Отлично!!!! Прогресс очевиден!!! Обязательно приедем на Евразию в качестве зрителей!!!
Аська и Собаки Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Так, сегодня задубели на прогулке... Если будет до -8 - придем с лохматой. Если холоднее - сорри, боюсь снова застудить ребенка...
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, что? Отбой?На градуснике минус 15.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, что? Отбой?На градуснике минус 15.ХЗ как скажете.Давайте только твердо решим.
zzateya Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы сегодня пас.Что-то я простудилась :(
Roy Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ольга! Доброе утро!Мы болели гриппом всю неделю,наверное сегодня не приедем
Слава и Карамелька Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем Привет!На улице - 15.А у нас - 4 играка.Давайте примем решение занимаемся? Моё мнение холод не самое страшное конечно не приятно но если в активном темпе то можно, а вот отсутствие 4-х это уже совсем плохо.Ольга решение за тобой! Ты знаешь мы с Шанелькой
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Если мы ещё 15 минут будем думать,то я уже точно никуда не приеду.Я не против отмены совершенно.Жду решения. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Слава и Карамелька Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Согласен время поджимает!
jjuusstt Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) давайте уже, правда, решим чего-нибудь быстренько, а?мы (2 человека + 2 собаки) готовы приехать и выходить нам надо минут через 20-25сколько сейчас народу набирается? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем jjuusstt
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Пятерых не будет...ОТБОЙ!Днем занимаемся. Я имею в виду, кто хотел в группу.давайте уже, правда, решим чего-нибудь быстренько, а?мы (2 человека + 2 собаки) готовы приехать и выходить нам надо минут через 20-25сколько сейчас народу набирается?Получается: Челси, Элька, Шанелька, Черешня. Не маловато будет?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Мне за машиной скоро идти, откапывать. Мы, наверное, приедем погулять просто в сокольники. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Андрей - Оля и Рада
jjuusstt Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 да, четверо маловато :(ок, ждем следующего воскресенье и тренируем дома команду "рядом" с остановками
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ок, договорились!посмотрим как температура за окном будем меняться. Может и получится к часу приехать в ту группу!Мне за машиной скоро идти, откапывать. Мы, наверное, приедем погулять просто в сокольники.Оль,приезжайте в час дня.Там группа для продвинутых началась,если хотите конечно!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы решили в час приехать, не видела, что группа организоваласьжалко, что все отменилось((((Оль,приезжайте в час дня.Там группа для продвинутых началась,если хотите конечно!
Ольга и Мэйсон Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну очень жаль... А так настроились на "попотеть" Тогда присоединимся к группе в 13.00, там может и потеплеет на улице
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Держим кулачки. Завтра иду смотреть зал 140 кв.м в Сокольниках!!!!Пока еще точно не ясно, но по телефону я приложила все усилия, шоб нас пустили. Если законтачим, там будем заниматься и хендлингом, и цирковухой, и кликером!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Оля, держим блин всё что есть! кулаки, лапы, усё!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти