jjuusstt Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Придумал Дима, делал Дима, я так, худсовет и приглашённый критик :)прям горжусь!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ну вот как то так... :gleam: />http://youtu.be/Vz0KHh9fQLY/>http://youtu.be/SoPvK3My6SQ/>http://youtu.be/u4FaMWiZr2M/>http://youtu.be/t5jDkaPKwxc Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Неужели у нас появилась кузница кадров?! Какое счастье! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Неужели у нас появилась кузница кадров?! Какое счастье! :thumbup:Скажу больше - даже есть звонки с просьбой принять в команду. :gleam:
Юля и Гретта Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Красотааааа :clap_1: ой че будет скоро, чувствую))))))) :thumbup:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну нифига себе...Это же скоро нам и стадиона будет мало,чтобы развернуться))))))))))))))))))))
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ловите!Написала, чтобы поправили название команды:)23 марта, воскресенье / March 23, SundayВремя/ Time Мероприятие / Event8:00 Кубок России РКФ по аджилити (СACIAg)Судья/Judge – Semkat Stefanie (Germany)10:00 Открытие выставки и представление спонсоровThe opening of the Show and sponsors’ presentation10:15 Продолжение Кубка России по аджилити (СACIAg)Судья/Judge – Semkat Stefanie (Germany)12:30 Чемпионат РКФ по флайболуСудья/Judge – Eduard Krotov (Russia)13:30 Награждение победителей Международных и Всероссийских спортивных соревнований и состязаний 2013 годаInternational Sports Events 2013 Award Ceremony13:55 Показательные выступления команды ретриверов «Мэджик»14:00 Финальный конкурс «Юный хендлер» Junior Handler competitionСудья/Judge – Catarina Molinari (Portugal)14:40 Финальный конкурс «Лучшая собака выставки непризнанных пород FCI» Final competition BIS non FCI breeds15:00 Приветствие Президента РКФ А.И.ИншаковаWelcome Greeting from the RKF President Mr. Aleksander InshakovНаграждение спонсоров / Awarding ceremony for the sponsors15:05 Финальные конкурсы / Final competitions: ЛУЧШАЯ ПАРА / BEST COUPLEЛУЧШИЙ ПИТОМНИК / BEST BREEDERЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ / BEST PROGENYЛУЧШИЙ БЭБИ / BEST BABYЛУЧШИЙ ЩЕНОК / BEST PUPPYЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН / BEST VETERANЛУЧШАЯ СОБАКА ГРУППЫ (1-10) / BEST IN GROUP FCI (1-10) ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ / BEST JUNIORКОНКУРС СОБАК ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД «ГОРДОСТЬ РОССИИ» /COMPETITION FOR RUSSIAN BREEDS «PRIDE OF RUSSIA»ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ «ЕВРАЗИЯ-2» / «BEST IN SHOW «EURASIA-2»18:00 Окончание выставки / End of International Dog-Show
Вениамин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Начальника, а если нам на выставке "Охота и рыбалка" на ВВЦ выступить 1 марта А?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 13:55 Показательные выступления команды ретриверов «Мэджик»Анечка, - Начальника, а если нам на выставке "Охота и рыбалка" на ВВЦ выступить 1 марта А? :nonono: У нас нет Оли и Элвиса. :gleam: Костюм у Ксении с Джеком.Я бы с удовольствием.Ну нифига себе...Это же скоро нам и стадиона будет мало,чтобы развернуться))))))))))))))))))))А вот так то. БудИтИ у меня знать.Значицца так. До "Евразии" всего 2 тренировки - 9го и 15го. Может быть, еще 22го. Но у меня Руни и БиДжик идут 22го в первый день на выставку. Всем ли удобны эти дни? У меня кой какие там заменочки, но не сложные. Думаю, вам понравится. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Элвис и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, к сожалению, на ближайшие 2 недели я выбываю из строя На костюм я оставила заявку в Бест Авантаж, там обещали в течение 3 недель сделать (сейчас большая загрузка на производстве). Я очень постараюсь восстановиться до 9, в крайнем случае приеду и буду тихонечко ковылять
Вениамин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нам с Веником удобно всегда. Оль давай держись. Ковылять :nono:, порхать будешь.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Я очень постараюсь восстановиться до 9, в крайнем случае приеду и буду тихонечко ковылять Как бы нам вдвоем не пришлось ковылять. :gleam:
jjuusstt Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Значицца так. До "Евразии" всего 2 тренировки - 9го и 15го. Может быть, еще 22го. Но у меня Руни и БиДжик идут 22го в первый день на выставку. Всем ли удобны эти дни? У меня кой какие там заменочки, но не сложные. Думаю, вам понравится.записала даты в ежедневник
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Оля, только мне написали:Согласно регламенту ваше выступление не должно превышать 5 минут. Сокращайте, что ли :hmm:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Оля, только мне написали:Сокращайте, что ли :hmm:Блин, у англичан команда выступает 22 минуты! И это при СУПЕР загруженном графике ШОУ программы на Крафте...Кстати, ни разу мы во время не начинали. Как правило,час - полтора ждем...Ладно, коль уж 2 минуты прям ах как важно, то буду сокращать. А что? Будут засекать? :blush2: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нам не оч удобно 9ое, меня 95% не будет, а давайте 10го - он же выходной, ммм?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Нам не оч удобно 9ое, меня 95% не будет, а давайте 10го - он же выходной, ммм?Давайте. А куда твоя тема девалась? :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Давайте. А куда твоя тема девалась? :dribble:Эта? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77983
Виктор и Клиффорд Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 И так...занимаемся 10-го? Если 10-го,то во сколько? А на счет сокращения...я думаю так...не надо ничего сокращать,никто там не обратит внимания на эти прау минут,что мы у них урадем из их СТРОГОГО ГРАФИКА....
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 И так...занимаемся 10-го? Если 10-го,то во сколько?А на счет сокращения...я думаю так...не надо ничего сокращать,никто там не обратит внимания на эти прау минут,что мы у них урадем из их СТРОГОГО ГРАФИКА....Говорите, во сколько хотите?Насчет сокращения. Я там в медленной композиции кой чего убрать хочу.
Лена и Кора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, про тренировки это для "танцующих"? А для начинающих занятия будут 1 марта?
Марина и Айрон Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, про тренировки это для "танцующих"? А для начинающих занятия будут 1 марта?Лен, вы с девочками теперь тоже в команде? :clap_1: удачи вашему трио в освоении танцевального мастерства! Или квартету? :gleam:
Лена и Кора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Лен, вы с девочками теперь тоже в команде? :clap_1: удачи вашему трио в освоении танцевального мастерства! Или квартету? :gleam:Ну да, в команде, но начинающие! Хромает у наших барышень выдержка,да и хозяева не всегда на высоте, но ходим к Оле с огромным удовольствием как сами, так и собаки.Присоединяйтесь! Конечно очень надеемся когда-нибудь тоже блеснуть в числе выступающих!Квартет! Вовка с ВИвой, ну а я с Корой, которая пока отличилась только при выполнении командв "Место"! Оля, прости, что тему "засорили". Марина, это можно и удалить )) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Лена и Кора
Марина и Айрон Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну да, в команде, но начинающие! Хромает у наших барышень выдержка,да и хозяева не всегда на высоте, но ходим к Оле с огромным удовольствием как сами, так и собаки.Присоединяйтесь! Конечно очень надеемся когда-нибудь тоже блеснуть в числе выступающих!Квартет! Вовка с ВИвой, ну а я с Корой, которая пока отличилась только при выполнении командв "Место"! Оля, прости, что тему "засорили". Марина, это можно и удалить ))Оля, извиняемся за флуд. Лен, еще раз удачи! У вас все получится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти