Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, кто-нибудь знает про эту выставку? Где можно глянуть расписание? :D

Вот,посмотрите здесь

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14062&page=50

Опубликовано (изменено)
Вот,посмотрите здесь

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14062&page=50

Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы нас просто выручили!

Для остальных копирую с "Песика"

12 ДЕКАБРЯ 2010 года

САС

РИНГ № 1

Хомасуридзе Р. 10-00

Голден ретривер (5),

Прямошерстный ретривер (1),

14.30 Лабрадор ретривер (42)

МОНО

РИНГ № 3

Н.Давидовска10.00

МОНО «Лабрадор ретривер» (61)

Изменено пользователем gabi
Опубликовано
Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы нас просто выручили!

Для остальных копирую с "Песика"

12 ДЕКАБРЯ 2010 года

САС

РИНГ № 1

Хомасуридзе Р. 10-00

Голден ретривер (5),

Прямошерстный ретривер (1),

14.30 Лабрадор ретривер (42)

МОНО

РИНГ № 3

Н.Давидовска10.00

МОНО «Лабрадор ретривер» (61)

Спасибо за расписание!

Опубликовано
Спасибо за расписание. А место проведения можно узнать?

Дата проведения выставки – 11-12 декабря 2010 года (2 дня)

11 декабря – 1, 2, 3, 4, 5, группы

12 декабря – 6, 7, 8, 9, 10 группы (возможно 6 группа будет перенесена на 11.12.2010)

Место проведение – Московская Ярмарка Увлечений

По адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, 2

(Информация с песика)

Опубликовано
Дата проведения выставки – 11-12 декабря 2010 года (2 дня)

11 декабря – 1, 2, 3, 4, 5, группы

12 декабря – 6, 7, 8, 9, 10 группы (возможно 6 группа будет перенесена на 11.12.2010)

Место проведение – Московская Ярмарка Увлечений

По адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, 2

(Информация с песика)

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Вот мы и дома))

Голденов было мало,но и экспертиза была быстра как никогда)))))))

Вот результатики:

мальчики

открытый-БАТАРД МОН РАШЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛК ( если не ошибаюсь,то тоже стал Чемпионом Росии)

девочки

промежуток-РАЗБЕРРИ ДРИМ-САС. Моя любимая Фаняшка теперь Чемпион Росии!!!

открытый-БЕАТРИС КЮВЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛС,ЛПП!!! Девчушка тоже теперь Чемпион России!!!!

Поздравляем всех с Чемпионом России)))) :dribble::lol2::hmm:

Беатрис с ЛПП)))))

Батард такой веселый мальчишка)))

Спасибо,что доверили мальчика на сравнении....которое произошло настолько быстрооооо.Нам даже не пришлось в стоячке ставится)))

Спасбо Оксане за хорошую компанию и за нашу доставку :gleam:

Опубликовано

Поздравляю победителей!Новым Чемпионам - гип-гип УРА!

Прелестная парочка Соколят - молодцы!

Опубликовано
Вот мы и дома))

Голденов было мало,но и экспертиза была быстра как никогда)))))))

Вот результатики:

мальчики

открытый-БАТАРД МОН РАШЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛК ( если не ошибаюсь,то тоже стал Чемпионом Росии)

девочки

промежуток-РАЗБЕРРИ ДРИМ-САС. Моя любимая Фаняшка теперь Чемпион Росии!!!

открытый-БЕАТРИС КЮВЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛС,ЛПП!!! Девчушка тоже теперь Чемпион России!!!!

Поздравляем всех с Чемпионом России)))) :lol2::lol2: ;)

Беатрис с ЛПП)))))

Батард такой веселый мальчишка)))

Спасибо,что доверили мальчика на сравнении....которое произошло настолько быстрооооо.Нам даже не пришлось в стоячке ставится)))

Спасбо Оксане за хорошую компанию и за нашу доставку :D

Поздравляю Яну и детишек с победами!!!

Ну, и наш результат

Орхидамус Лючия Атра - наш маленький боец Люченька - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА НА МОНО! КЧК! Таким образом, Лючик сегодня закрыта Чемпиона НКП и Градчемпиона России!!! Наташа, Люченька, девочки мои! От всей души поздравляю вас!!!! Так держать! :dribble::lol2::hmm::gleam::hmm:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Особенно братика Айрона (Цуваса Крейгхилл Айрон Алекс), Барона (Amar Vasant Lord Melik) и красотку Орхидамус Лючи с КЧК на моно!!!

Наши результаты на моно: Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - Победитель класса чемпионов, КЧК :dribble: Ясенька закрыла сегодня Чемпиона НКП и Грандчемпиона!!! :hmm::gleam::hmm:

На САС под экспертизой Хомасуридзе: Яся - CW класса чемпионов, САС

Поздравляю свою колбасу!!! :lol2:

Малышка Чайя порезала лапку, и сегодня хромала :) поэтому третья на моно, и вторая на всероссийке (но получила прекрасное описание от Реваза Ревазовича, чему я очень рада :lol2: )

Спасибо нашему хендлеру Наде Полуниной! И всем - за приятную компанию;)

Про эксперта на моно даже писать не могу, сил нет:D но это - просто нечто :lol2:

Да, и еще поздравления роскошному парню Касадор Суэрте Архимеду - ЛПП на САС!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Кусочек результатов моих сегодняшних подопечных:

Моно

Фили Темплар Виконт Блэк Стар - ЛЩК, ЛЩ

Балу(Фили Темплар Ярослав) - класс юниоров - ЛЮК, Ю.ПК

Оскар(Шамон Сюр Луар) - победитель открытого класса, КЧК, 3-й в расстановке на ЛК

Линда(Фили Темплар Юнона) - победитель открытого класса, ЛС, ПК, ЛПП. Собаку я сегодня вмдела первый раз :dribble:

Лилусик(Кенди Дол Емина Бледжи) - 3, СС в классе победителей.

Всероссийка

Оскар(Шамон Сюр Луар) - победитель открытого класса, САС, КЧФ

Лилусик(Кенди Дол Емина Бледжи) - отл, б/т в открытом классе. Но под Реваз Ревазычем "отлично" и хорошее описание дорогого стоят :hmm:

Ну и само собой - поздравления всем призерам обеих выставок, отдельные поздравления - Ясеньке с закрытием Ч.НКП и Гранда, Лючику - аналогично)) А еще очень понравился Касадор Суэрте Архимед :lol2:

Изменено пользователем Vaiin
Опубликовано
Наши результаты на моно: Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - Победитель класса чемпионов, КЧК :dribble: Ясенька закрыла сегодня Чемпиона НКП и Грандчемпиона!!! :hmm::gleam::hmm:

Малышка Чайя порезала лапку, и сегодня хромала :clap_1: поэтому третья на моно, и вторая на всероссийке (но получила прекрасное описание от Реваза Ревазовича, чему я очень рада :) )

Юль поздравляем Ясю с закрытием!!!! :lol2::lol2: ;)

Маленькой скорешего выздоровления!!! :D

Опубликовано
Кусочек результатов моих сегодняшних подопечных:

Моно

Фили Темплар Виконт Блэк Стар - ЛЩК, ЛЩ

Балу(Фили Темплар Ярослав) - класс юниоров - ЛЮК, Ю.ПК

Оскар(Шамон Сюр Луар) - победитель открытого класса, КЧК, 3-й в расстановке на ЛК

Линда(Фили Темплар Юнона) - победитель открытого класса, ЛС, ПК, ЛПП. Собаку я сегодня вмдела первый раз :lol2:

Лилусик(Кенди Дол Емина Бледжи) - 3, СС в классе победителей.

Всероссийка

Оскар(Шамон Сюр Луар) - победитель открытого класса, САС, КЧФ

Лилусик(Кенди Дол Емина Бледжи) - отл, б/т в открытом классе. Но под Реваз Ревазычем "отлично" и хорошее описание дорогого стоят :gleam:

Ну и само собой - поздравления всем призерам обеих выставок, отдельные поздравления - Ясеньке с закрытием Ч.НКП и Гранда, Лючику - аналогично)) А еще очень понравился Касадор Суэрте Архимед :hmm:

Катюш, поздравления твоим подопечным!

Отдельное ура :dribble: Балушке!!!! Алла, Таня, и белый медвежонок Балу - МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!

Опубликовано (изменено)
Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Особенно братика Айрона (Цуваса Крейгхилл Айрон Алекс), Барона (Amar Vasant Lord Melik) и красотку Орхидамус Лючи с КЧК на моно!!!

Наши результаты на моно: Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - Победитель класса чемпионов, КЧК :dribble: Ясенька закрыла сегодня Чемпиона НКП и Грандчемпиона!!! :gleam::hmm::lol2:

Поздравляю свою колбасу!!! :D

Малышка Чайя порезала лапку, и сегодня хромала :clap_1: поэтому третья на моно, и вторая на всероссийке (но получила прекрасное описание от Реваза Ревазовича, чему я очень рада :) )

Спасибо нашему хендлеру Наде Полуниной! И всем - за приятную компанию:clap_1:

Про эксперта на моно даже писать не могу, сил нет:clap_1: но это - просто нечто :lol2:

Поздравляем всех участников и победителей! И не победителей :lol2: .

Очень приятно было сегодня познакомится с Юлей и Мариной.

По моно нас тоже выбор удивлял.

Поздравляем Архимеда с победой на САС - очень красивый мальчик. (честно сказать думали именно он будет первый на моно)

Мы писались только на моно.

Оларис Делик Гато второе место в юниорах кобелях.

Поздравляем Марину и Айрона - молодцы.

Потом пришлось уехать, а так хотелось посмотреть на всех. ;)

Юля, у вас очень красивый щенок, а лапка заживет. :hmm:

Будем ждать фоторепортаж.

Изменено пользователем bliss
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Наши результаты:

Моно:

Мейли Женнора Райз (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс щенков - большая перспектива, лучшая сука щенок. :dribble::lol2::hmm:

Инрет Батлер Лайк (Devonshire To Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - открытый класс - отлично - 4, СС.

Дуглас Симба (Старз Мериленд Данфи Сан х Вилпам Элен Терра) - рабочий класс - отлично -3, СС.

Всероссийская:

Инита Злата Орелин (Devonshire To Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - открытый класс - отлично - 1, САС. :gleam::hmm::lol2:

Опубликовано

Ну и само собой - поздравления всем призерам обеих выставок, отдельные поздравления - Ясеньке с закрытием Ч.НКП и Гранда, Лючику - аналогично)) А еще очень понравился Касадор Суэрте Архимед :hmm:

Мои поздравления всем призерам и победителям!

Касадор Суэрте Архимед сегодня стал BIG-1, BIS-1 :dribble: на всероссийке

А бебик Энс Люменс Парк Авеню - ЛБ моно, на всероссийке - ЛБ породы, 2-й на бесте бебиков :lol2:

И на моно - Восторг Жамей - КЧК

Опубликовано

Поздравляю дочку- Золотая Осень Ясмин с КЧК и закрытием Гранда и Ч НКП!!!Молодцы- в России все закрыли, теперь давайте покорять другие страны!!!

Опубликовано
Мои поздравления всем призерам и победителям!

Касадор Суэрте Архимед сегодня стал BIG-1, BIS-1 :dribble: на всероссийке

А бебик Энс Люменс Парк Авеню - ЛБ моно, на всероссийке - ЛБ породы, 2-й на бесте бебиков :lol2:

И на моно - Восторг Жамей - КЧК

Поздравляю Архимеда с замечательным результатом!

Покажите фото этого красавца, покорившего столько сердец!!!!

Луменс-бэбику - наши поздравления :hmm:

Опубликовано (изменено)

Огромные поздравления Юле и Ясе! Я даже не знала, что сегодня вы закрыли чемпиона НКП и Гранда! Супер! поздравляем вас! Наша сестричка Ясенька все хорошеет и хорошеет ТТТ! У Чайеньки все впереди - еще бы, такая красотка!

Татьяна! очень приятно было познакомиться! Мальчик у вас шикарный! Такой блестящий :dribble: шоколадный красавец!

Наш результат: Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс - моно: 1 место в промежуточном классе, КЧК. 2 место на сравнении.

Всероссийка: 2 место в промежуточном классе. Мальчик, который занял 1 место и стал ЛПП Касадор Суэрте Архимед - очень хорош. Поздравляем его с победой! Мы же получили отл., 2 место и прекрасное описание, что под Ревазом Ревазовичем очень ценно, так что мы довольны!!!

Поздравляем так же Лючи и ее хозяйку с прекрасными результатами и Фортуна Шахияра Румба с победой в классе и первой ЮСАС!

И еще было очень приятно повидать все знакомых, особенно Машу и Чарми!

Поздравляем всех призеров и победителей!

Спасибо Ирише за хендлинг Котопеса!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Поздравляем сыночка Энс Люменс Парк Авеню с большими победами - Лучший Беби на моно, Лучший Беби на всероссийке и 2 место в BEST IN SHOW baby!! :dribble::lol2::hmm:

Всех победителей и призеров выставки поздравляем!!!

Опубликовано

Мы на моно победитель промежуточного класса. а нас САС - ЛС, ЧФ :dribble::lol2::hmm:

Опубликовано
Наши результаты на моно: Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - Победитель класса чемпионов, КЧК :dribble: Ясенька закрыла сегодня Чемпиона НКП и Грандчемпиона!!! :lol2::hmm::gleam:

Малышка Чайя порезала лапку, и сегодня хромала ;) поэтому третья на моно, и вторая на всероссийке (но получила прекрасное описание от Реваза Ревазовича, чему я очень рада :lol2: )

Поздравляю красавицу Ясю :hmm:

очень жаль, что Чайя хромала, лечите лапку, она славная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...