Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ,Танюш,собака не здорова/

вот ведь :thumbup: хорошо бы понять это у нее прогрессирует или нет

Опубликовано
Я просто в ауте уже.Пристроился один,так теперь тут поблемы. :thumbup:

Ира какая помощь нужна?

Опубликовано
Хозяева нам нужны.Только вот кто ж такую возьмет?! :thumbup:

Ты думаешь зрение и слух, это самое важное???Это не помеха для настоящей любви!!!!

Текст и контакты напиши, будем ПИАРить!!!!!!!!

ЗЫ. Скоро Рождество, это тоже пара волшебств и сказок!!!!

Опубликовано
Ты думаешь зрение и слух, это самое важное???Это не помеха для настоящей любви!!!!

У нее еще раскоординация,задние лапы как-то странно ходят. И текст я совсем не умею составлять-я в этом тупа. :thumbup:

Может что-то типо этого?Пристраивается в хорошие руки метис спаниеля,возраст 1 годик,очень добрая и ласковая собака,можно в семью с детьми,можно к пожилой паре.А как писать про болячки-я не знаю.Окрас наверное надо указать. :dribble: Да и ведь мы еще в Коломне-поедит ли кто за ней сюда?!

Опубликовано

Мариш, спасибо за оптимизм, которого нам так не хватает... :thumbup:

Опубликовано
У нее еще раскоординация,задние лапы как-то странно ходят. И текст я совсем не умею составлять-я в этом тупа. :thumbup:

Может что-то типо этого?Пристраивается в хорошие руки метис спаниеля,возраст 1 годик,очень добрая и ласковая собака,можно в семью с детьми,можно к пожилой паре.А как писать про болячки-я не знаю.Окрас наверное надо указать. :blush2: Да и ведь мы еще в Коломне-поедит ли кто за ней сюда?!

про болячки лучше не надо. На неё и так звоночков нет, а если ещё написать про здоровье... :dribble:

Ирин, может стоит попробовать обратиться в региональные вести? вдруг там заметят? :lol2:

Опубликовано
про болячки лучше не надо. На неё и так звоночков нет, а если ещё написать про здоровье... :thumbup:

Ирин, может стоит попробовать обратиться в региональные вести? вдруг там заметят? :blush2:

ТаНЬ.Да какие вести? Они жне работают,сейчас выходные у них.Да и времени у нее до 6 января. :dribble:

Опубликовано
Мариш, спасибо за оптимизм, которого нам так не хватает... :thumbup:

Танюш, Ириш НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!Знаю, что есть еще люди, которым не порода, не цвет , ничего кроме горячего и любящего сердечка не нужнО.У меня соседка (она в августе 2010 г.) потеряла карликового пуделя Нюшеньку, та ей досталась уже 8-ми лет и тоже с "букетом", никому собачка не нужна была.Прожила до 18 лет!!!Сколько раз ее с того света вытаскивали я со счета сбилась, + ко всему астма и инсульты были.Это я к чему веду, да к тому, что нельзя терять надежды, да и Коломна не край света!!!! Девочки пишите что за помощь нужна (финансы, ПИАР, передержка и т.п.) уверена, что девочке дадут шанс.

ЗЫ. ДА я ВЕРЮ в чудеса!!!!!

Опубликовано
Танюш, Ириш НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!Знаю, что есть еще люди, которым не порода, не цвет , ничего кроме горячего и любящего сердечка не нужнО.У меня соседка (она в августе 2010 г.) потеряла карликового пуделя Нюшеньку, та ей досталась уже 8-ми лет и тоже с "букетом", никому собачка не нужна была.Прожила до 18 лет!!!Сколько раз ее с того света вытаскивали я со счета сбилась, + ко всему астма и инсульты были.Это я к чему веду, да к тому, что нельзя терять надежды, да и Коломна не край света!!!! Девочки пишите что за помощь нужна (финансы, ПИАР, передержка и т.п.) уверена, что девочке дадут шанс.

ЗЫ. ДА я ВЕРЮ в чудеса!!!!!

Спасибо большое.Нам очень нужны и финансы(она оплачена только до 6) и очень и очень пиар!!! :thumbup:

Пы.сы.Не в тему,но может нужна кому кошечка скоттиш-фолд,1.5 года.привита?!Очень красивая? ее держать больше не могут-ребенок грудной болеет :dribble:

Опубликовано
Спасибо большое.Нам очень нужны и финансы(она оплачена только до 6) и очень и очень пиар!!! :dribble:

Пы.сы.Не в тему,но может нужна кому кошечка скоттиш-фолд,1.5 года.привита?!Очень красивая? ее держать больше не могут-ребенок грудной болеет :lol2:

куда кидать?либо завтра,либо послезавтра кину 500рублей

Опубликовано
куда кидать?либо завтра,либо послезавтра кину 500рублей

Спасибо большое,на як.41001791475413.Только отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано

Может что-то вроде этого: Ищет дом метис спаниеля ...(как ее зовут,кстати?).Очень добрая,аккуратная и милая молодая девочка станет хорошим другом и семье с маленьким ребенком,и пожилой паре.Подарите ей свою любовь и заботу. :dribble:

Опубликовано
Может что-то вроде этого: Ищет дом метис спаниеля ...(как ее зовут,кстати?).Очень добрая,аккуратная и милая молодая девочка станет хорошим другом и семье с маленьким ребенком,и пожилой паре.Подарите ей свою любовь и заботу. :lol2:

Зовут ее Лиза.На 6 января у нее в остатке 68 ублей-я доложу до 250.но потом все. :dribble: Может фото кто сможет отфотошопить получше?!

Опубликовано
Зовут ее Лиза.На 6 января у нее в остатке 68 ублей-я доложу до 250.но потом все. :dribble: Может фото кто сможет отфотошопить получше?!

Может что-то вроде этого: Ищет дом метис спаниеля Лиза.Очень добрая,аккуратная и милая молодая девочка станет хорошим другом и семье с маленьким ребенком,и пожилой паре.Подарите ей свою любовь и заботу.

и будет у нее еще денюжка,я кину.Потом поскребу по сусекам еще найду и еще кину :lol2: Не переживайте!Я тоже верю в рождественское чудо :lol2: Вот с фотошопом проблемы...Может попросить Дашу Шулеко помочь?

Опубликовано
Может что-то вроде этого: Ищет дом метис спаниеля Лиза.Очень добрая,аккуратная и милая молодая девочка станет хорошим другом и семье с маленьким ребенком,и пожилой паре.Подарите ей свою любовь и заботу.

и будет у нее еще денюжка,я кину.Потом поскребу по сусекам еще найду и еще кину :lol2: Не переживайте!Я тоже верю в рождественское чудо :lol2: Вот с фотошопом проблемы...Может попросить Дашу Шулеко помочь?

Спасибо большое.Сейчас звонила на передержку,собака почти полностью не видит.Ориентируется видимо только по нюху,даже на ступеньках спотыкается-ее носят на руках. :D

И как-же про такое умолчать в обьявлениях? :dribble:

Ведь всеравно заметят.

Опубликовано
Спасибо большое.Сейчас звонила на передержку,собака почти полностью не видит.Ориентируется видимо только по нюху,даже на ступеньках спотыкается-ее носят на руках. :lol2:

Ведь всеравно заметят.

девушки, а что-то совсем в растерянности, а все эти моменты изначально были не видны? то есть вот буквально за несколько недель у собаки все это развилось до такой степени? может это можно как-то остановить и вернуть в зад?

PS с меня завтра денежка

Опубликовано
Спасибо большое.Сейчас звонила на передержку,собака почти полностью не видит.Ориентируется видимо только по нюху,даже на ступеньках спотыкается-ее носят на руках. :lol2:

Ведь всеравно заметят.

Ира не умалчивать, а о всех особенностях рассказывать лично. Просто написать, что есть проблемы по здоровью.Кто будет готов взять собаку с некоторыми проблемами, будут уже заранее знать, на что идут.А халявщики пусть идут "все в сад" (с) ИМХО

Опубликовано
девушки, а что-то совсем в растерянности, а все эти моменты изначально были не видны? то есть вот буквально за несколько недель у собаки все это развилось до такой степени? может это можно как-то остановить и вернуть в зад?

PS с меня завтра денежка

Были видны.Еще,когда ее только я увидела первый раз я Тане сказала,что собака чуднАя. :dribble: Но так как я не врач,решили-пусть на передержке понаблюдают.Вот все и подтвердилось.

Опубликовано
Были видны.Еще,когда ее только я увидела первый раз я Тане сказала,что собака чуднАя. :thumbdown: Но так как я не врач,решили-пусть на передержке понаблюдают.Вот все и подтвердилось.

понятно. Может к врачу свозить? я бы могла, после 10-ого с ней съездить ( когда вернусь в мск), если скажете куда, а то я к сожалению в ветеринарах не тогось... просто хотя бы что бы знать что людям-то говорить, что это и чем грозит и как бороться если можно бороться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...