Татьяна и Полина Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Татьян, а какого размера должны быть шурупы и сколько их приблизительно надо? Шуруповерт у нас есть.И что на участке с мангалом? Вроде у нас в багажнике был маленький походный с шампурами, но он реально маленький. Народ, мы будем с шашлыком заморачиваться или привезем готовую еду? Рыбки (лосось) к блинам засолю.
Svet Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ, мы будем с шашлыком заморачиваться или привезем готовую еду? Рыбки (лосось) к блинам засолю.Я с мясом не дружу, но поесть люблю...
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Татьян, а какого размера должны быть шурупы и сколько их приблизительно надо? Шуруповерт у нас есть.И что на участке с мангалом? Вроде у нас в багажнике был маленький походный с шампурами, но он реально маленький. Народ, мы будем с шашлыком заморачиваться или привезем готовую еду? Рыбки (лосось) к блинам засолю.А фиг его знает, по поводу манежа. Это ваш, в котором Бисквитовичи росли, мне его Наташа отдала. По поводу мангала — завтра скатаюсь, перепроверю, есть он там. Но, думаю, еще один не помешает. Как и шампура. Их у меня точно нет. Но я могу их сама купить, т.к. думаю встречаться мы будем там часто. Пусть лежат. А чего с шашлыком заморачиваться — купил готовый в Перекрёстке, и жарь себе))) Мням)))
Natalia & Donna Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А фиг его знает, по поводу манежа. Это ваш, в котором Бисквитовичи росли, мне его Наташа отдала. По поводу мангала — завтра скатаюсь, перепроверю, есть он там. Но, думаю, еще один не помешает. Как и шампура. Их у меня точно нет. Но я могу их сама купить, т.к. думаю встречаться мы будем там часто. Пусть лежат. А чего с шашлыком заморачиваться — купил готовый в Перекрёстке, и жарь себе))) Мням))) Татьяна, все шурупы, угловые крепежи я Вам отдавала, они были все в целлофановом пакете, а пакет я положила в бак из-под корма, который стоял в комнате, бак был пустой и я сказала, что туда положу, чтобы не потерять. Это называется: "подальше положишь-поближе возьмешь"
Anuta * Сэмми Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы очень хотим приехать, но у нас дрессировка в 13.00 А до скольки все мероприятие планируется? Татьяна и Полина, вы пропускаете занятие?
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Татьяна, все шурупы, угловые крепежи я Вам отдавала, они были все в целлофановом пакете, а пакет я положила в бак из-под корма, который стоял в комнате, бак был пустой и я сказала, что туда положу, чтобы не потерять. Это называется: "подальше положишь-поближе возьмешь" Ну у меня тогда еще жил мальчик — голден, который эти шурупы достал и разметал по всей комнате... Так что, увы... Пару я нашла - а где остальные Я с мясом не дружу, но поесть люблю... Я завтра позвоню хозяевам дома, если они согласятся поучаствовать — значит у нас будет свой шеф-повар))))
Natalia & Donna Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну у меня тогда еще жил мальчик — голден, который эти шурупы достал и разметал по всей комнате... Так что, увы... Пару я нашла - а где остальные Если не съел, то дальше комнаты-квартиры не должны убежать. Может стоит сфоткать оставшиеся шурупы и как образец разместить здесь, указав длину и диаметр, других вариантов я не вижу. Там саморезы были длинные, чтобы стенки держались, и были покороче, а также были маленькие, которые крепили уголки. )))
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы очень хотим приехать, но у нас дрессировка в 13.00 А до скольки все мероприятие планируется? Татьяна и Полина, вы пропускаете занятие?Надеюсь до позднего вечера. Это же не просто сабантуй на природе, а рядышком с домом, куда можно зайти, погреться, поспать — если захочется. А если там есть действительно баня — вдруг найдутся желающие попариться)))) Приезжайте , это не так далеко от вас, М4, село Ям))) в двух шагах от Храма.
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Маша и Мика вы как?А мы на Националку едем лысым хвостом махать :(
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки — Мальчики, ещё раз, что НЕ надо везтиЗначит с меня чай — кофе -потанцуем (в смысле всё к чаю - кофе) + соки -воды - кетчуп - соусыМангал — шампура — уголь -розжиг — одноразовая посуда Решаем какой шашлык брать и сколько на душу. Если лопаем на воздухе, тогда я думаю зелень-овощи бррр холодно не особо нужно, если дома трапезничаем — тады да))) Что скажете? Глинтвейн можно приготовить на месте
Anuta * Сэмми Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Надеюсь до позднего вечера. Это же не просто сабантуй на природе, а рядышком с домом, куда можно зайти, погреться, поспать — если захочется. А если там есть действительно баня — вдруг найдутся желающие попариться)))) Приезжайте , это не так далеко от вас, М4, село Ям))) в двух шагах от Храма.Действительно не далеко )) Думаю с 16-17 приедем, нас двое+Сэм, если это конечно не поздно будет ))У нас есть шуруповерт, если нужен и мужские руки ))
Татьяна и Полина Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Итак, 26 февраля в субботу пока подтвердили своё присутствие Женя и Стас, Андрей, Света и Алексей, Татьян и Алексей, непосрественно сама хозяйка - Татьяна. Итого 8 человек. Анюта с мужем возможно подъедут часикам к 5. Итого 10? Или ещё кто-то будет? Шашлыка, наверное, кг 5 брать надо, овощей немного тоже надо будет взять (лучше в доме кушать). А вот с глинтвейном вопрос - половина народу-то за рулем! + блины с рыбой и чай. Какие ещё предложения по меню будут?
Anuta * Сэмми Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно рулетики из еврейского салата с ветчиной, или на помидорки его намазать, сейчас еще что-нить придумаем
Татьяна и Полина Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мужа за мясом отправила. Сегодня мясо и лук купим, завтра замаринуем, к субботе будет готово. Свет, блины будут, рыбу солить?Народ, кто овощи привезет (огурчики, помидорчики, можно, наверное, корейских овощей каких-нибудь взять)?И для тех, кто не за рулем - Татьяна, а что нужно привезти для глинтвейна (скока вешать в граммах )?
Anuta * Сэмми Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Что бы нам привезти как самым поздним, чтобы вас без еды не оставлять? ))
patreshok Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки — Мальчики, ещё раз, что НЕ надо везтиЗначит с меня чай — кофе -потанцуем (в смысле всё к чаю - кофе) + соки -воды - кетчуп - соусыМангал — шампура — уголь -розжиг — одноразовая посуда Решаем какой шашлык брать и сколько на душу. Если лопаем на воздухе, тогда я думаю зелень-овощи бррр холодно не особо нужно, если дома трапезничаем — тады да))) Что скажете? Глинтвейн можно приготовить на месте Татьян, а нас примете?Лёха пока в отпуске-что-нибудь вкусненькое организуем, и соскучились мы сильно...
Svet Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Татьян, а нас примете?Лёха пока в отпуске-что-нибудь вкусненькое организуем, и соскучились мы сильно...А лопата у тебя есть? Тань, сорри, но буду без Лёши. зато с лопатой, рулетиками и блинами!
Nicol' Poli Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Татьян, а нас примете?Лёха пока в отпуске-что-нибудь вкусненькое организуем, и соскучились мы сильно...Конечно, Светлан!!! Давайте я уже здесь размещу как ехать, надоело по личкам отправлять)))Село ЯМ, Домодедовский район. Ул Школьная, 27. Дом разделен на две части, моя справа.Едете около 10 км по М4, проезжаете прямо мимо поворота на Домодедово (большая табличка: Домодедово, Подольск) держитесь в правом ряду, съезжаете на указатель (маленькая табличка)святых мучеников Флора и Лавра храм. с моста, продолжаете движение прямо. Там уже совсем недалеко. Храм виден издалека, поворот к нему перед красным зданием. Доезжаете до Храма, оставляете машину на площадке перед ним. Мой дом 2-й справа от Храма.А лопата у тебя есть? Тань, сорри, но буду без Лёши. зато с лопатой, рулетиками и блинами! жаль, конечно..
Svet Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 жаль, конечно..Тань, обещаю работать за себя и за того парня!!! Леш сколько много у вас в питомнике.У вас кастинг по именам проходит?
Nicol' Poli Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 по предварительному подсчёту должно быть человек 15)))
patreshok Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мужа за мясом отправила. Сегодня мясо и лук купим, завтра замаринуем, к субботе будет готово. Свет, блины будут, рыбу солить?Народ, кто овощи привезет (огурчики, помидорчики, можно, наверное, корейских овощей каких-нибудь взять)?И для тех, кто не за рулем - Татьяна, а что нужно привезти для глинтвейна (скока вешать в граммах )?Мы тоды овощи организуем и вина для глинтвейна купим или дома могу сделать и привести 2 термоса готового-пишите, как лучше))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ничего себе! Андрей, а у меня владелец вестика и зимой охотится)) с праздником вас и всех наших дорогих мужчин!!! :clap_1:Татьян, по замыслу про зиму Денин комментарий, но все как-то съехало, а на предпросмотре было нормально...Зимой в России основные копытные и прочие зверовые охоты, а мне сейчас их жалко.... А перо для подружейной собаки еще не скоро, начало весной- первый гусь, но там Дени не нужен... Короче, должны вернуться из теплых краев, вывести потомство. Самый-самый период-осень.Про шашлыки. Даже без спиртного для "мучеников с рулем", по нашему опыту необходим следующий расчет выхода продукта: мужчины-400 гр жареного мяса, девушки-200-250гр. Для сырого надо прибавить15-20%%.чистого веса, без маринада и умножить на количество не вегетарианцев. Меню классическое-шейка свиная, ребрышки бараньи и/или свиные, курица-крылышки и/или бедрышки. Для курицы лучше решетка антипригарная, у нас есть. Готов курицей и заняться. Если нас 15 человек, то это около 8 кг., для курицы и ребрышек выход побольше+25-30%
Татьяна и Полина Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Про шашлыки. Даже без спиртного для "мучеников с рулем", по нашему опыту необходим следующий расчет выхода продукта: мужчины-400 гр жареного мяса, девушки-200-250гр. Для сырого надо прибавить15-20%%.чистого веса, без маринада и умножить на количество не вегетарианцев. Меню классическое-шейка свиная, ребрышки бараньи и/или свиные, курица-крылышки и/или бедрышки. Для курицы лучше решетка антипригарная, у нас есть. Готов курицей и заняться. Если нас 15 человек, то это около 8 кг., для курицы и ребрышек выход побольше+25-30%Андрей, мясо уже маринуется (свинина). Но т.к. я рассчитывала изначально на меньшее количество человек, то взяла 5 кг чистого мяса. Может Вы тогда ещё крылышек куриных привезете и решетку? (м-м, вкусняшка будет).
Nicol' Poli Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Если нас 15 человек, то это около 8 кг., для курицы и ребрышек выход побольше+25-30%ну может кто-то и не приедет.. мне кажется, что 8 кг это слишком много.
Egesha Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Татьян, мы точно не приедем. Поэтому -2 человека!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.