Татьяна и Рэй Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я в восторге от такой красоты!!!
Jeanne Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 10.01.2010-01.06.2024 Не стало моей Дуси Больно, невыносимо больно 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Мягких облачков Дусе…………. Соболезную….. 1
Арчик и Ко Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня .....беги девочка, хорошей охоты .... соболезную ..... 1
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) Аня, соболезную..... Держись. Уходит целая десятилетняя история форума.... Дуся прожила счастливую, долгую жизнь! Изменено 3 июня пользователем Вера&Сильвия 1
Jeanne Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 39 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Аня, соболезную..... Держись. Уходит целая десятилетняя история форума.... Дуся прожила счастливую, долгую жизнь! Ты права, уходит история.... Мы вчера с Ирой Luckys,Дусиной крестной, ревели и вспоминали всех наших старичков, кто ушел... Вспоминали как все начиналось и какую наверное счастливую жизнь прожила Дуся со мной. Жалко, что радикал не работает, но "старички" наверное вспомнят первую фотку этой темы, где она стояла на люке теплотрассы... Дуся в последний год очень сдала... Но принять что ее больше нет очень тяжело Спасибо за слова поддержки! Спасибо, что помнили нас! 1
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 23 минуты назад, Jeanne сказал: Ты права, уходит история.... Мы вчера с Ирой Luckys,Дусиной крестной, ревели и вспоминали всех наших старичков, кто ушел... Вспоминали как все начиналось и какую наверное счастливую жизнь прожила Дуся со мной. Жалко, что радикал не работает, но "старички" наверное вспомнят первую фотку этой темы, где она стояла на люке теплотрассы... Дуся в последний год очень сдала... Но принять что ее больше нет очень тяжело Спасибо за слова поддержки! Спасибо, что помнили нас! А я помню эту фотку 🙂 Сейчас смотрю форум и вижу как много старичков уходит и это очень грустно.... Моей нет полгода, но до сих пор больно.... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Ань, соболезную.... Держись дорогая... Тяжело........... 1
Анна Рудня Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Мягких облачков Дусе....🌈 Соболезную...сил пережить боль утраты... 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Анечка, она была в любви, заботе и бесконечно с тобой счастлива, как и ты с ней... Вам повезло встретится... Дусеньке мягкой травки.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Дуська, Дусена... Петина первая подружка.... держись, Ань, Дусе невероятно повезло попасть к тебе с того люка... доброй охоты, Августина Дессимо!
Лада-Ладушка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Соболезную... Доброй охоты Дусеньке. 🌈 Спасибо за счастливые годы Дуси!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти